趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:海贼王漫画热血频道整理了与热血海贼王有关的资料789346篇,和关于海贼王燃烧热血的相关视频826430集以及热血海贼王公益服相关图片630185张.

海贼王漫画758分析 终于打开手铐的罗宾
热门

2、海贼王漫画758分析 终于打开手铐的罗宾

真·,颜艺男,方片(颜艺:颜艺二字本身来源于日语,为颜芸。是指人物在某些情况下面部表情极度扭曲的样子 在我看来,表情丰富起到了带动剧情的效果,也可以称为颜艺)之前在情报出来之后说的:结。

作者:bbotu浏览: 66372 评论: 800 赞同: 6065
海贼王漫画759分析:乌索普的超高难度任务
推荐

3、海贼王漫画759分析:乌索普的超高难度任务

根据最新的漫画进行的一点猜测,因为作者给出的线索也不多,所以有些也是自己瞎猜猜的,不喜勿喷。当然随着剧情的发展,有些猜测可能会被证实错误,到时候再根据那时的线索重新整合下,因为喜欢onepiece,且。

作者:fseyx浏览: 65497 评论: 480 赞同: 5842
海贼王漫画772话最新剧情分析 772话更新时间
热门

4、海贼王漫画772话最新剧情分析 772话更新时间

12月25日消息,海贼王漫画本周紧急休刊,770话将在下周四更新。后面因为JUMP几次要合刊,而合刊只连载一话,合刊的下周jump编辑部放假休息。导致半个月更新一话,12月11更新770话,12月18。

作者:fbjwq浏览: 65175 评论: 604 赞同: 5581
海贼王 尾田荣一郎:兴趣才是一生的工作
推荐

5、海贼王 尾田荣一郎:兴趣才是一生的工作

1月20日消息,人气漫画《海贼王》的作者尾田荣一郎近日在给一些希望成为漫画家的人提供建议时说道:将喜欢的事情当做工作要更开心。这句话也在网络上引发了讨论。1月11日,某网站上贴出了写有尾田建议的杂志截。

作者:kesom浏览: 20937 评论: 257 赞同: 1377
海贼王漫画823话剧情曝光 萨博弟弟成新国王
推荐

6、海贼王漫画823话剧情曝光 萨博弟弟成新国王

4月14日消息,海贼王漫画823话剧情曝光,萨博弟弟成新国王。《海贼王》漫画第823话的先行图已经公布,可以说海贼王的剧情已经走向了最重要的时刻,各方面风起云涌,重大事件层层迭出,我们来一起了解一下海。

作者:cyutc浏览: 45533 评论: 386 赞同: 3018
海贼王758分析:藤虎的能力!重力果实
推荐

7、海贼王758分析:藤虎的能力!重力果实

这也是楼主这篇分析的主题,砂糖将运用能力帮助失败的小唐跑路!不论战斗的前戏有多么撩拨和挑逗,无论战斗的过程有多么的让人 迭起,但是战斗的结果一定是以小唐被狠插猛抽一顿后阳痿而告终,所以小唐战败后将面。

作者:adltn浏览: 13540 评论: 741 赞同: 6494
海贼王漫画第830话漫画分析:甚平脱团 大妈拿出恐怖道具
热门

8、海贼王漫画第830话漫画分析:甚平脱团 大妈拿出恐怖道具

6月25日消息,近日,海贼王漫画第830话汉化版已经发布了,甚平已经向大妈提出想脱离团体,大妈表示之前要离开大妈的人都已经从这个世界消失了然后让手下抬出道具,大妈称甚平若想脱团需要断肢或斩头。《海贼王。

作者:nijig浏览: 72607 评论: 487 赞同: 6254
海贼王漫画757预测 路飞与和之国  
经典

9、海贼王漫画757预测 路飞与和之国  

小唐曾经派乔拉大妈去桑尼号捉桃之助,娜美的三张牌一说与之有关系,锦卫门在庞克哈撒多篇舍命也要救桃之助,勘十郎首先舍命让锦卫门去找桃之助而被捕,废弃场遇到锦卫门后十分关切桃之助的安全,所以推测桃之助是和。

作者:oxahm浏览: 10244 评论: 725 赞同: 5343
海贼王四皇跟路飞关系分析 海贼王剧情结局推测
推荐

10、海贼王四皇跟路飞关系分析 海贼王剧情结局推测

6月27日,海贼王四皇跟路飞关系推测,海贼王剧情结局分析。海贼王当中四皇既然代表了新世界的实力,那么发誓要成为海贼王的路飞一定会跟四皇产生很多交集,那么海贼王四皇究竟和路飞之间的关系会有怎样的发展,迎。

作者:bpsun浏览: 73337 评论: 400 赞同: 2242
海贼王漫画822话剧情分析 823话剧情曝光
推荐

11、海贼王漫画822话剧情分析 823话剧情曝光

4月13日消息,海贼王的漫画已经更新到了822话,很多喜欢海贼的朋友们一直在等待海贼王的结局,随着海贼王剧情发展,众多角色的实力提升,终于迎来了海贼王最 的时刻,我们来一起了解一下海贼王822话漫画。

作者:jkxqb浏览: 70901 评论: 922 赞同: 6931
海贼王第747话分析 进击的巨人琵卡参上
热门

12、海贼王第747话分析 进击的巨人琵卡参上

多弗朗明哥的领导力和身世小唐家族目前貌似除了乔拉下落不明,其他的都还在,小唐开了个小会,对于手下犯错小唐没有说什么相比老沙的没完成任务就被吸干的惩罚,小唐实在是太仁慈了。所以小唐才叫饭米粒,而老沙叫犯。

作者:uddkm浏览: 56250 评论: 178 赞同: 5986
漫画 海贼王753话预测
经典

13、漫画 海贼王753话预测

海贼王753话预测:本来说罗上船论我是始终不信,但是这次路飞都开口了,看来这次真的要主角光环,罗你是逃不掉了,对于你的伙伴就当我的小弟吧 罗的手铐梗感觉有问题了,是不是和工厂的要是混淆了呢,紫罗兰会不。

作者:pccxq浏览: 48199 评论: 263 赞同: 5963
漫画 海贼王754话预测
热门

14、漫画 海贼王754话预测

漫画海贼王754情报猜测:贝拉米去找小唐,质问贝拉米真的要杀他吗。小唐的回答是我跟你不同,你很早前就像当一个海贼。而我确不是,我当什么都行。小唐现在是地下交易人,王下七武海,疑似天龙人后人。德雷斯罗萨。

作者:vecmq浏览: 60388 评论: 610 赞同: 4048
海贼王漫画755分析 占尽优势的索隆
推荐

15、海贼王漫画755分析 占尽优势的索隆

这话最显眼的就是索隆了,其次就是这个以前一直提起的堪十郎,在本话终于搞笑登场!说实话,他的粗现完全与我的想象背道而驰,一直以为这个重情重义的武士,应该是那种复古而又洒脱的龙马形象,结果这货不仅着装搞笑。

作者:qdvai浏览: 65218 评论: 845 赞同: 3430
海贼王765分析:柯拉松的抢夺计划
推荐

16、海贼王765分析:柯拉松的抢夺计划

手术果实简直是海贼王至今最BUG的恶魔果实,不仅拥有近乎无敌的战斗领域ROOM,还包治疑难杂症,顺带能让人拥有永生能力。而站在罗这个未来的手术果实能力者对面的柯拉松,拥有的则是目前出现过最没用的恶魔果。

作者:xxfhd浏览: 43099 评论: 351 赞同: 5001
海贼王漫画753话分析       卡布 高空跳伞
推荐

17、海贼王漫画753话分析 卡布 高空跳伞

小唐的这个线分身,确实有点方便。目前看他可以跟小唐一样使用能力。其次这个分身可以说话,但是这个分身好像反应有点问题,已经是第二次被偷袭了。分身的好处不比多说,就像猜测坷垃和小唐是双胞胎一样。看过火影忍。

作者:ewoie浏览: 23124 评论: 851 赞同: 4317
海贼王漫画736话抢先看 海贼王漫画简易情报
经典

18、海贼王漫画736话抢先看 海贼王漫画简易情报

海贼王漫画736话抢先看海贼王漫画简易情报海贼王漫画736话抢先看,海贼王漫画736话简易情报:方片迪亚曼蒂的能力是将东西变成旗帜质感,最终决胜战开始。路飞一行人人入侵王宫,明戈诧异竞技场上的路西身份。

作者:pbkft浏览: 56137 评论: 822 赞同: 2117
海贼王757分析 勘十郎的能力是很方便的!
热门

19、海贼王757分析 勘十郎的能力是很方便的!

不管怎么说勘十郎的能力是很方便的,但我还是觉得这货是扮猪吃老虎,除非他是刚吃果实,要不然这么多年画工为何还是这么差?我觉得他是怕因为自己能力太屌,别人不信任他,万一他是大触天知道他会画出什么来,万一画。

作者:mfrje浏览: 26311 评论: 625 赞同: 4266
海贼王十大未解之谜 山治身世之谜揭开
热门

20、海贼王十大未解之谜 山治身世之谜揭开

谜团2:五老星之谜五老星是世界政府的最高层,关于这五个人海贼王中透露的极少,从装扮上看这五个人是五个不同国家的老头,穿和服带眼镜拿着日本刀的是日本人,穿西装直长发长胡子的是中国人,卷发戴帽子的是法国人。

作者:oagft浏览: 11131 评论: 871 赞同: 1689
海贼王759分析 蔓雪莉的能力很重要!
推荐

21、海贼王759分析 蔓雪莉的能力很重要!

蔓雪莉公主在利库国王的口中是这么说的,小唐不会杀他。他需要的是他的能力。而现在我们或许更需要他的能力。核心点就在蔓雪莉的能力上面,从漫画上看,这个公主看上去很像美少女战士小兔。不过从利库王和小唐都看重。

作者:jvfmp浏览: 47368 评论: 315 赞同: 6470
漫画预测 海贼王754话情报分析
热门

22、漫画预测 海贼王754话情报分析

漫画海贼王754情报,漫画海贼王754分析:索隆对手是黑桃,相信大部分是没有异议的,那剩下方块与梅花的对手会是谁呢?这个WT还没有画出,路飞这边所有人都有可能,所以下面也简单做个猜测。参照之前篇章,一。

作者:zescq浏览: 12964 评论: 991 赞同: 4895
海贼王757话分析 黑胡子的海贼王计划 
经典

23、海贼王757话分析 黑胡子的海贼王计划 

黑胡子这个人无疑是罪该万死,但他也有值得让人尊敬的地方。那就是他拥有真正的海贼精神自大!想想黑胡子的计划也是一波三折,期间还遭遇过毁灭性的的打击。如在大监狱里面还被麦哲伦一招毒龙给灭团了。居然被一招秒。

作者:liavw浏览: 20187 评论: 777 赞同: 3899
漫画预测 海贼王752话情报分析
经典

24、漫画预测 海贼王752话情报分析

7月2日消息,小唐说8岁丧母,10岁弑父,是不是因为他父亲因为是天龙人的缘故,经常玩女人还是什么的,玩得太多了,导致玩物丧志,而且又对他母亲不好,导致小唐母亲郁郁而终。这里要说一下,个人认为小唐本身就。

作者:tczoh浏览: 72801 评论: 910 赞同: 2197
海贼王漫画758分析:萨博与大将藤虎的战斗
推荐

25、海贼王漫画758分析:萨博与大将藤虎的战斗

首先罗宾视角所说的:砂糖已经苏醒,路飞他们还不知道砂糖的能力&hellip,&hellip,看起来如果砂糖要将他们变为玩具的话,那又是一场戏剧性的乱战!但从上帝视角的我们明白,白马作为童趣果实的受害人。

作者:ytwqn浏览: 11707 评论: 540 赞同: 3570
海贼王漫画837话情报分析:路飞霸气四档干掉大妈左右手!
经典

26、海贼王漫画837话情报分析:路飞霸气四档干掉大妈左右手!

8月27日消息,克力架成功激怒路飞,自己作死不可惜,把路飞猪脚光环爆发,被秒很正常,四挡真的很变态。但对于路飞来说,战斗才是最要紧的。拒绝娜美的路飞开启三档并使用了橡胶象枪对克力架发动冲锋,却被对方的。

作者:mnqbc浏览: 39566 评论: 434 赞同: 3876
海贼王753分析 大妈突然出现在德岛的真正目的!
经典

27、海贼王753分析 大妈突然出现在德岛的真正目的!

海贼王753分析:两年之后第一次正面出现四皇势力,大妈亮相。在罗已经明说两个人联手要对付的四皇是凯多的情况下,尾田究竟出于何种目的让大妈在这里亮相,所图为何,难不成真是因为路飞之前骂了大妈?那太没意思。

作者:cfiao浏览: 52910 评论: 533 赞同: 4355
海贼王十大未解之谜 五老星年龄超过八百岁?
经典

28、海贼王十大未解之谜 五老星年龄超过八百岁?

1月21日消息,《海贼王》的漫画已经更新到了八百多话,可是居然还有很多东西没有交代清楚,比如关于路飞父母还有伟大航路秘宝真实面目,当然也有五老星的真实来历和实力,就让我们来一起分析一下吧。10、ONE。

作者:gqlku浏览: 29430 评论: 859 赞同: 6412
海贼王754预测  工厂大对决索隆VS黑桃
推荐

29、海贼王754预测 工厂大对决索隆VS黑桃

自从卡里布故事连载完结后,基本就没有分析过扉页内容,一则因为扉页内容跟现在的剧情基本没多大关系,二则个人没兴趣。不过今天点开漫画网页的时候,着实惊喜了一番,居然是三兄弟小时候的画面!但随即觉得伤感,笑。

作者:zabox浏览: 48428 评论: 381 赞同: 5025
海贼王754分析 山治依旧去向不明!  
推荐

30、海贼王754分析 山治依旧去向不明!  

海贼王753话《战役》作为让海迷苦等了两周的回馈,显然并不能算特别给力。作为过渡篇的这一话,剧情没有什幺特别的展开,上一话结束后大家翘首以盼的罗的回忆在这一话里也完全闭口不提,漫画的篇幅仍然只有17页。

作者:xrzzy浏览: 25255 评论: 642 赞同: 6789
海贼王810话情报分析 杰克赏金为何能达到10亿
热门

31、海贼王810话情报分析 杰克赏金为何能达到10亿

12月17日消息,随着海贼王的休刊,很多东西目前都已经成为了谜题,我们通过对漫画仅透漏出的一幅画中可以分析出很多东西,尤其是10亿赏金的杰克,更是我们这次分析的重点。从已经透露出的先行图可以大致看出杰。

作者:fwbuz浏览: 44407 评论: 652 赞同: 1224
海贼王图片分析 海贼王第十人尾田已确认
热门

32、海贼王图片分析 海贼王第十人尾田已确认

6月7日消息坊间流传着一个名为海贼王的故事,英勇的少年欲要纠集九名伙伴去征服大海成为海上最最自由的战士。转瞬数年,少年已经成功的访到了八名重情重义、互通有无的伙伴了,组织的第十人预言也在坊间流传开来!。

作者:deerd浏览: 43982 评论: 638 赞同: 5753
海贼王十大最强剑豪盘点 罗罗诺亚·索隆位列榜首
推荐

33、海贼王十大最强剑豪盘点 罗罗诺亚·索隆位列榜首

11月08日消息,在漫画《海贼王》中玩家都注意到了果实能力者的强悍之处,但是很少有人注意到其实除了能力果实者还有其他强大的人,大家所熟知的大剑豪索隆就是其中最好的例子。在能力果实大行其道的海贼世界,固。

作者:qwywy浏览: 15809 评论: 278 赞同: 6797
海贼王十大至强者! 香克斯排第二罗杰表示不服
推荐

34、海贼王十大至强者! 香克斯排第二罗杰表示不服

1月14日消息,在日本热血动漫《海贼王》当中出现许许多多的强者,虽说路飞是主角,但是在实力上还是差了许多,那么到底谁才是海贼王当中的至强者呢,小编给大家分析一下吧。1 ",冥王",西尔。

作者:ickpl浏览: 33131 评论: 894 赞同: 5890
海贼王漫画754分析:互相帮助的国民!
热门

35、海贼王漫画754分析:互相帮助的国民!

依旧很萌的扉页。虽然上一话提到了海底世界也有自己的文明,但实在是没想到居然先进到有police编制。实在出乎意料。420前辈的微博上给出了一个很有意思的事儿,日本童谣中有一首名为狗 先生的童谣。也许。

作者:ctogc浏览: 11940 评论: 832 赞同: 5039
海贼王最新漫画832话解析:山治老爸登场 实力完爆海军大将
经典

36、海贼王最新漫画832话解析:山治老爸登场 实力完爆海军大将

7月16日消息,海贼王漫画最新832话,山治老爸文斯莫克·,伽治登场,综合奥兹头发、巴沙斯面罩、修罗胡子、斯莱曼衣服老头,实力在大将之上,四皇之下。杰尔马66是杀手组织,经常接到一些来自世。

作者:rzhnm浏览: 55666 评论: 711 赞同: 4557
去除边栏