趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

黄帝大战蚩尤

黄帝大战蚩尤文章总数:868162篇 网友分享总数: 15087次 经典文章:50116篇 推荐文章87548篇

导读:黄帝大战蚩尤频道整理了与黄帝战蚩尤有关的资料278662篇,和关于蚩尤的相关视频1038390集以及黄帝大战蚩尤电影相关图片328893张.

王冠成打落地,他们因何失国?
热门

1、王冠成打落地,他们因何失国?

在建立单一民族国家成为欧洲新潮流后,具有超民族色彩的君王已不足以承担杠杆角色 他们不敢抵制民众的战争狂热,反而要顺应甚至纵容这种倾向 欧洲被战火淹没,遂变得不可避免 文 刘怡 现代国防与安全研究中心研。

作者:jtsao浏览: 63930 评论: 145 赞同: 2250
史上10大最著名死对头 黄帝蚩尤领衔改变中国历史
热门

2、史上10大最著名死对头 黄帝蚩尤领衔改变中国历史

人生不过百年,可这世间的恩怨纷纷扰扰,从古到今无人能免俗,有的竟能你来我往数十年,真是难解难分,留下了一段又一段精彩的历史故事。NO 1黄帝VS蚩尤一个是华夏族的首领,一个是东夷族的大哥,他们之间的争。

作者:zonaj浏览: 12019 评论: 174 赞同: 6038
揭秘蚩尤传说的真与假,看华夏最古老的传说!
经典

3、揭秘蚩尤传说的真与假,看华夏最古老的传说!

蚩尤传说,是中国华夏最早的传说。在历史中是不是真的有蚩尤这个人呢?看完蚩尤传说,大家就会知道了。关于蚩尤传说有许多种版本,今天,小编精心挑选了接近真实的版本,内含蚩尤传说的大量史书记载,大家一起往下看。

作者:gpkut浏览: 20844 评论: 632 赞同: 5993
法国对《尤利西斯》出版史的影响
经典

4、法国对《尤利西斯》出版史的影响

【摘要】法国极大地影响了《尤利西斯》的出版史 由于英美 图书法的阻挠,《尤利西斯》不能在这两个国家出版 在法国出版界的帮助下,旅居巴黎的美国人塞尔维亚·比奇采取私人版本的形式,成功出版这本小说 法国。

作者:mhgrf浏览: 33141 评论: 407 赞同: 3790
上古神话中的外星人?蚩尤或为智能机器人
推荐

5、上古神话中的外星人?蚩尤或为智能机器人

11月4日消息,上古神话中最著名就是涿鹿之战,皇帝大战蚩尤,双方杀的昏天暗地,各自请来了很多神兽相助,最终蚩尤落败,被皇帝斩落头颅。然而,关于蚩尤的身世一直都是一个谜,没有人知道他来自何方,为什么拥有。

作者:sysip浏览: 11703 评论: 827 赞同: 2055
蚩尤真的是外星人派来毁灭地球的吗?
热门

6、蚩尤真的是外星人派来毁灭地球的吗?

导读:上古神话中最著名的一幕就是涿鹿之战,皇帝大战蚩尤,双方杀的昏天暗地,各自请来了很多神兽相助,最终蚩尤落败,被皇帝斩落头颅。至此世界才逐渐安定下来。关于蚩尤的身世一直都是一个谜,没有人知道他来自何。

作者:fngxl浏览: 35208 评论: 717 赞同: 1929
黄帝陵究竟在何处?黄帝可能并非一人
经典

7、黄帝陵究竟在何处?黄帝可能并非一人

导读:虽然我们自称是炎黄子孙,但是说起到黄帝的真面目,好像只存在于神话传说之中。虽然我们对这一事件深信不疑,但是黄帝真的存在吗?黄帝的陵墓又在何处。   曾参与过皇帝庙考古工作的平谷区原党史办主任胡尔。

作者:nijcx浏览: 55585 评论: 939 赞同: 3129
揭秘:中国历史上的上古传说黄帝大战蚩尤的真相
热门

8、揭秘:中国历史上的上古传说黄帝大战蚩尤的真相

  在正统历史观中,炎帝与黄帝被视为华夏民族的始祖,国人因此也常自称为炎黄子孙。但是,同属仰韶文化的炎帝部落和黄帝部落在一开始接触的时候,也发生过战争,因为他们一个属于半坡类型,一个属于庙底沟类型,文。

作者:lsusq浏览: 61811 评论: 423 赞同: 5956
黄帝轩辕氏为什么能活到120岁?他有什么长寿秘诀
热门

9、黄帝轩辕氏为什么能活到120岁?他有什么长寿秘诀

  黄帝轩辕氏被后世的华夏子孙尊为 "人文初祖 ",就是说他是中国各种文化的始祖。不但他精于 "长生久视 "之道,在他老人家的影响下,他的子孙也都寿享百岁,黄帝之子少昊活了一百多岁,少昊之孙帝喾活了一百零六岁。

作者:jukqf浏览: 31979 评论: 382 赞同: 5848
蚩尤简介传说_上古武神蚩尤的妻子是谁_黄帝大战蚩尤部落的故事
推荐

10、蚩尤简介传说_上古武神蚩尤的妻子是谁_黄帝大战蚩尤部落的故事

  蚩尤,中华古代部落首领。上古时期,蚩尤带领九黎氏族部落在这一带兴农耕、冶铜铁、制五兵、创百艺、明天道、理教化,为中华早期文明的形成做出了杰出贡献,使阳谷成为中国农耕文明的重要发源地之一。  他在战。

作者:twwec浏览: 68966 评论: 537 赞同: 3525
证据确凿!远古玛雅人就是外星人
经典

11、证据确凿!远古玛雅人就是外星人

这一切都使人感到,这是个不平凡的民族。 随着对玛雅文化的进一步考察,人们又惊奇地发现,几千年前的玛雅人竟有着无与伦比的数学造诣,有着独特的谜一样的文字。  而且奇琴·,伊察、提卡尔、帕。

作者:xsxep浏览: 31659 评论: 420 赞同: 3619
桃色吉尼斯纪录:最大性器官令人脸红
经典

12、桃色吉尼斯纪录:最大性器官令人脸红

不看不知道一看吓一跳,你永远也想不到我们这个世界到底有多么疯狂,对于下面这些全球最另类的桃色吉尼斯记录,小伙伴们在惊呆之余坚决表示,这个世界真是太有爱了!  1、世界上最大的义乳(人工 )  美。

作者:vyvlf浏览: 35703 评论: 396 赞同: 1245
揭秘:水浒传里的鲁智深是怎么死的?
热门

13、揭秘:水浒传里的鲁智深是怎么死的?

导读:鲁智深,本名鲁达,绰号 "花和尚 ",法名智深,中国著名古典小说《水浒传》中的经典人物形象之一。   鲁智深简介  鲁智深原名鲁达,出场时头裹芝麻罗万字顶头巾,脑后两个太原府纽丝金环,上穿一领鹦哥绿。

作者:bphyd浏览: 17275 评论: 178 赞同: 6097
智利政府公布神秘照片 承认确有UFO
经典

14、智利政府公布神秘照片 承认确有UFO

最近许多国家的 机构,似乎都开始释放外星文明确有其事的信号,最近英国媒体报道,智利政府公布一张照片,而经过多重查证后,确定照片上的生物不是地球上的生物,也不是新研发的飞行器,而是确确实实的UFO。

作者:xaslu浏览: 13484 评论: 253 赞同: 3227
六十八年无解!古城西安七大UFO事件
推荐

15、六十八年无解!古城西安七大UFO事件

日前,有网友举报西安上空发现游龙状的UFO(不明飞行物),一时间关于UFO的话题再次成为热点。上网搜索了一下,发现除了此次UFO事件,陕西省历史上关于UFO的报道还真不少。除去那些已经被证实为误认。

作者:gumah浏览: 51898 评论: 417 赞同: 6298
18岁宫女竟成12岁太子床上尤物
经典

16、18岁宫女竟成12岁太子床上尤物

中国古代皇家男子的结婚年龄一般不超过十八岁,大多数是在十三岁至十七岁之间,几乎所有的皇帝、小皇帝、太子在正式结婚之前都已临幸过女人,有着熟练的性经验,有的甚至已经生儿育女。  西晋的痴呆皇帝晋惠帝。

作者:kobiw浏览: 44571 评论: 826 赞同: 2162
最可能存在外星人的七大星球
经典

17、最可能存在外星人的七大星球

据国外媒体报道,科学家们已经发现了数千颗系外行星世界,而其中一些行星的轨道正好处于恒星周围的可居住带上,以下便是迄今发现的七大系外世界,通过对系外行星的探索有助于科学家们了解太阳系之外可能适宜人类。

作者:qcqeo浏览: 47005 评论: 663 赞同: 1550
最强十大帝国 大汉帝国仅排第二
热门

18、最强十大帝国 大汉帝国仅排第二

你知道几个?揭秘世界历史上最具影响力的十大帝国  TOP 10 奥斯曼帝国  土耳其人彻底灭亡拜占廷后建立的帝国,继承了东罗马帝国的文化及伊斯兰文化,因而东西文明在其得以统合。它也是历史上惟一一个。

作者:rskmd浏览: 19207 评论: 720 赞同: 6539
可在水面行走的500岁泰国龙婆爽高僧
推荐

19、可在水面行走的500岁泰国龙婆爽高僧

龙婆爽神通事迹非常多,被誉为赐财神僧。一天一位信众带了一点 供奉龙婆爽,大师接过手就把钞票丢进火里,信众看见了也不敢声张。  突然火里就飘出了一张没烧完的纸币,纸币只剩下最后三个号码,信众看了后。

作者:ijvjr浏览: 8478 评论: 510 赞同: 3375
清宫神秘的侍女:揭开苏麻喇姑历史真相
推荐

20、清宫神秘的侍女:揭开苏麻喇姑历史真相

  苏麻喇姑历史真相三:养育皇子的宫女  康熙二十六年(1687年),孝庄文皇后病逝。长伴60余年的主子过世,这给苏麻喇姑以巨大的精神打击,使她陷入了悲伤、孤独之中,这时的苏嘛喇姑已经是70多岁的老人。

作者:pcnaj浏览: 30867 评论: 702 赞同: 3705
南美洲突现食人蛙 体型巨大能喷射毒液
热门

21、南美洲突现食人蛙 体型巨大能喷射毒液

由于血蛙、巨蛙具有特殊的研究价值,美国、巴西有关部门派全副武装的探险员再入热带雨林,企图捕获活的血蛙和巨蛙,但连个血蛙、巨蛙的影子也没有找到。尔后,米尔亲自率领武装探险队,又从原途寻去,只获得上次。

作者:odosb浏览: 11773 评论: 578 赞同: 6821
重庆惊现八岁“僵尸娃” 吸血为生
经典

22、重庆惊现八岁“僵尸娃” 吸血为生

导读:谈到 "吸血 ",大家不免会联想到欧洲中世纪所描写的嗜血残忍的 "吸血鬼 "形象,但是现代科学告诉我们,在这个世界上并不存在 "吸血鬼 "。但如今, "吸血鬼 "、 "僵尸娃 "如此令人不寒而栗的可怕名词,却加在重。

作者:lbxac浏览: 41213 评论: 440 赞同: 6254
震惊世界墨西哥7.11事件详情大曝光
热门

23、震惊世界墨西哥7.11事件详情大曝光

墨西哥是个神奇的国度,全世界除了美国,就属墨西哥的UFO事件最多了,震惊世界的墨西哥7 11事件便是在此上演,同时墨西哥也是世界上第一个出现UFO坠毁事件的国家。举世闻名的罗斯威尔事件发生地点是在。

作者:sjmoz浏览: 46002 评论: 431 赞同: 1819
进入倒计时!地球真正末日时间被确定
热门

24、进入倒计时!地球真正末日时间被确定

据国外媒体报道,宇宙并不是永恒的,有开始就注定有结束,虽然宇宙的寿命我们无法得出确切的数值,但太阳系的年龄是可以估算出来的。  再过数十亿年的时间,太阳就会逐渐演变成一颗红巨星,体积会发生膨胀,并。

作者:enbsp浏览: 43116 评论: 313 赞同: 4759
龙涎香就是鲸鱼呕吐物吗?
经典

25、龙涎香就是鲸鱼呕吐物吗?

导读:近日,英国的8岁小男孩查理在伯恩茅斯附近海滩玩耍时,捡到一块重达600g的 " 鲸鱼呕吐物化石 "。这块米 的大石头看起来其貌不扬,闻起来却很香,经鉴定,竟是价值4万英镑的宝贝 "龙涎香 "。这块价。

作者:ezqru浏览: 76460 评论: 669 赞同: 2982
全球深海恐怖怪物:红王蟹可达1.5米
经典

26、全球深海恐怖怪物:红王蟹可达1.5米

由于海洋深处光线暗淡,很多动物之间都是通过各种感官器官来探知周围其他同伴及生物。因此在长相上,大家似乎都约定俗成的不怎么好看。有些是为了将自己伪装,便于捕食或逃生,跟周围的环境几乎可以融为一体。所。

作者:rqbzp浏览: 22699 评论: 171 赞同: 3841
盘点世界上八大奇异名族 恐怖狗面族
推荐

27、盘点世界上八大奇异名族 恐怖狗面族

导读:世界上有太多奇怪的事情,在广袤的大地上,有着许多部落和民族人们还是不为所知的。他们有着怪异的生活方式,令人很难理解。如:盲族、哑巴族、没有笑肌的民族、狗面族、懒族等,盘点世界上八大奇异名族,这些。

作者:sxgng浏览: 45996 评论: 171 赞同: 3448
中国史上四大女皇帝 武则天才排第三
经典

28、中国史上四大女皇帝 武则天才排第三

第三名:大汉天子----汉武帝刘彻  他建立了一个国家前所未有的尊严,他给了一个族群挺立千秋的自信,他塑造了一个民族奋起图强的伟大时代,他开创了一段留传千古的帝国传奇,他演绎了一场天地泣血的酷烈大。

作者:aswet浏览: 69915 评论: 466 赞同: 5876
21岁女欲与十万男      媾 已完成284人
推荐

29、21岁女欲与十万男 媾 已完成284人

波兰首都华沙21岁的女子阿尼娅(Ania Lisewska)正计划走遍全世界每个城市,与至少10万名男性 。  据美国媒体8月29日报道,阿尼娅表示:我喜欢男人和 ,在波兰,性仍然是一个敏感话。

作者:grqjk浏览: 24909 评论: 203 赞同: 6147
男子购一辆小拖车回来 改造后让人惊叹不已
经典

30、男子购一辆小拖车回来 改造后让人惊叹不已

一辆小拖车能给我们带来什么,我不知道,但我相信那肯定是我意料之外的。确实这位大哥没有辜负我们的期望,他没有任何经验,但有的是勇气和毅力。他花了两个月时间把一辆小拖车改造成了一辆露营拖车。他购买了一。

作者:ceegn浏览: 8576 评论: 344 赞同: 1336
美国总统终于承认51区的确藏有外星人
热门

31、美国总统终于承认51区的确藏有外星人

据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(51区),调查是否有外星人出没,又表示若外星人到访地球,并不会感到惊讶。  克林。

作者:bgvxa浏览: 20093 评论: 995 赞同: 2718
俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界
推荐

32、俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界

俄罗斯惊现火星神童,预言核大战后中国主宰世界 俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名年仅7岁的神秘男孩竟然自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,他的一些惊人言论立即引起了全世界顶尖级科学家、。

作者:xnqpn浏览: 13708 评论: 796 赞同: 1171
洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力
推荐

33、洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力

悬浮术是人类具有的超能力之一,其中最著名的要算是洪姆思悬浮术了。洪姆思全名为D D 洪姆思(D D Homes)。以其悬浮术闻名于众。在1868年,洪姆思表演了他最令人难以置信的壮举,即洪姆思悬。

作者:fezhd浏览: 72513 评论: 674 赞同: 6258
俄罗斯首都上空隐现巨型金字塔状UFO
推荐

34、俄罗斯首都上空隐现巨型金字塔状UFO

据英国媒体报道,俄罗斯民众近日竟拍摄到一艘金字塔形状的巨型飞碟在首都莫斯科克里姆林宫上空盘旋的视频。目击者猜测,不明飞行物体宽度最宽可达约1609米,外型与科幻电影《星际大战》中的太空舰帝国巡航号。

作者:htimt浏览: 49351 评论: 275 赞同: 5026
研究外星人遭灭口 数十名UFO专家死亡
推荐

35、研究外星人遭灭口 数十名UFO专家死亡

自从UFO出现后,就有很多科学家对其进行研究,据说这些科学家不但和外星人建立起了联系,还接触到了不少机密。也许正是看到了不该看的东西,有多位外星研究者遭到了离奇死亡的结局,这不由得让人起疑他们是被。

作者:iqldo浏览: 13919 评论: 158 赞同: 2208
秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在
热门

36、秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在

有没有外星人存在?其实早在2013年11月,约翰·,F·,肯尼迪被暗杀50周年。被暗杀的真正理由,据说是因为肯尼迪暴露了关于外星人与人类的关系。而且,有传言说,美国现任总统。

作者:frhkh浏览: 14088 评论: 776 赞同: 5600
去除边栏