趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

活佛转世灵童

活佛转世灵童文章总数:1091402篇 网友分享总数: 11907次 经典文章:45154篇 推荐文章107512篇

导读:活佛转世灵童频道整理了与寻找活佛转世灵童有关的资料604290篇,和关于活佛与转世灵童的相关视频633609集以及转世灵童相关图片394868张.

母亲是驻世活佛
热门

1、母亲是驻世活佛

文 白玛格勒仁波切 编辑 火锅何以母亲即是驻世的活佛?这话是说我们的母亲就是一位住在世间的活佛 在南海普陀山有一段因缘故事相传有一个非常不孝的人,平时对母亲百般 ,甚至殴打他的母亲 一天,这位不孝子。

作者:bdzde浏览: 12558 评论: 358 赞同: 2902
捐资抗击日寇的活佛
热门

2、捐资抗击日寇的活佛

我国藏传佛教地区有很多著名的活佛,除了我们熟知的达赖、班禅外,还有哲布尊丹巴和章嘉活佛,他们并称四大活佛 在他们以外,还有许多知名度很高的活佛,其中拉卜楞寺的嘉木样活佛就是其中的代表 拉卜楞寺位于甘肃。

作者:awejg浏览: 52978 评论: 767 赞同: 1109
90后活佛:一副皮囊,穿行两个世界
热门

3、90后活佛:一副皮囊,穿行两个世界

进出拉卜楞寺,要通过一座桥 桥的一头,是甘肃省夏河县城,有热闹的市场,行色匆匆的市民,;另一头,是沉静而又庄严的古刹,有关生与死、善与恶、前世与未来的修行世界在亚湖活佛那藏红色法衣的衣兜里,装着两部手。

作者:ngpiw浏览: 71293 评论: 611 赞同: 3855
活佛的“前世今生”
经典

4、活佛的“前世今生”

文 向博山(实习)这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动 ——仓央嘉措2015年秋天的一个清晨,在云南佛学院学习的僧侣们,如往常一样开始了一天的诵经 不同的是,这。

作者:otalt浏览: 25743 评论: 607 赞同: 5810
第八世江措林活佛
热门

5、第八世江措林活佛

转世1974年3月13日,第七世江措林活佛、64岁的土登格桑圆寂 圆寂前,他想召侄子来见一面 侄子是拉萨市人民医院的医生,出了急诊,没能赶到 江措林·土登格桑没有留下遗言 没有遗言,寻找下一世转世灵童。

作者:jsunl浏览: 65374 评论: 718 赞同: 4346
藏传佛教活佛转世谁了算
推荐

6、藏传佛教活佛转世谁了算

清朝 政府制定的金瓶掣签历史 历经民国到今天,得到了全面的发展近日,十四世达赖喇嘛接受台湾媒体采访时称我的转世也可能在其他的星球、银河 可能几亿年后一个大爆炸,整个宇宙消失,我就需要去别的地方 借。

作者:zaxmb浏览: 69277 评论: 964 赞同: 4996
藏族神秘转世灵童成因揭秘(图)
推荐

7、藏族神秘转世灵童成因揭秘(图)

关于转世轮回,我们很多人都是一听了之,根本没有人真的相信。然而,美国一名5岁男童自称转世轮回,还向父母讲述了自己前世的身份及故事,更可怕的是在前世中确实存在这个人,令人不寒而栗。据英媒报道,美国俄亥俄。

作者:djwrq浏览: 36247 评论: 882 赞同: 6223
被禁止转世的活佛:遭乾隆分尸挫骨 以叛国者戒
热门

8、被禁止转世的活佛:遭乾隆分尸挫骨 以叛国者戒

  导读:1780年8月,也就是乾隆四十五年,六世班禅带着一支人数高达两三千人的 "祝寿团 "来到了承德避暑山庄。算起来,这不仅是历史上第一位进内地 "朝觐 "皇帝的班禅,也是自1653年五世达赖进京与顺治帝。

作者:kteuz浏览: 16377 评论: 482 赞同: 2046
历史上是否真的有济公其人?活佛济公的原型是谁
热门

9、历史上是否真的有济公其人?活佛济公的原型是谁

  提到济公(亦称道济)这个人物,大家都会不约而同地想到80年代游本昌主演的电视剧《济公》,他好打不平,扶危济困、除暴安良、彰善罚恶的形象在人们的心目中留下了独特而美好的印象。尤其是那首主题曲《哪里不。

作者:uznzu浏览: 58648 评论: 582 赞同: 2695
活佛济公原型竟是他:疯癫和尚成传奇
推荐

10、活佛济公原型竟是他:疯癫和尚成传奇

导读:1985年的电视剧《济公》,是很多人小时候与《西游记》并列的美好回忆,一首 "鞋儿破、帽儿破 ",让一个民间传奇的疯癫和尚一下子变得妇孺皆知,这就是被人们称之为 "活佛 "的济公。济公历史上是否真有。

作者:iairu浏览: 54356 评论: 872 赞同: 5634
破帽破扇破衣衫:活佛济公如何就成了降龙罗汉?
经典

11、破帽破扇破衣衫:活佛济公如何就成了降龙罗汉?

  济公的一生富有传奇色彩,他既 "颠 "且 "济 ",他的扶危济困、除暴安良、彰善罚恶等种种美德,在人们的心目中留下了独特而美好的印象,有关济公的故事传说,在南宋时代即已开始流传。先是凡俗神童李修元或是得道。

作者:stqsl浏览: 20248 评论: 785 赞同: 5642
葛尔丹“活佛”转世为何却成了康熙帝的心腹大患
热门

12、葛尔丹“活佛”转世为何却成了康熙帝的心腹大患

活佛是藏传佛教特有传承体系,通常译为 "转世者 "或者 "化身 "。最近有关某影视明星成为活佛的新闻引起大众的关注,后来证明此活佛是假的。在历史上曾有一个人,他不仅是正儿八经的活佛转世,而且是达赖、班禅的得意。

作者:konfy浏览: 72204 评论: 632 赞同: 5778
歌手火风成活佛 盘点那些笃信佛教的伟人明星
经典

13、歌手火风成活佛 盘点那些笃信佛教的伟人明星

10月29日消息,抱一抱那个抱一抱抱的那个妹妹上花轿~~~这粗犷野性的歌声几乎充斥了整个童年,而这位歌手早已离开我们的实现多年。直到近日,才爆出消息火风已经成了活佛。昔日这个抱着妹妹上花轿的粗犷汉子是。

作者:wbgzr浏览: 74094 评论: 871 赞同: 5815

活佛转世灵童相关图文

寻找活佛转世灵童相关视频

去除边栏