趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:琥珀戒指频道整理了与琥珀有关的资料896044篇,和关于变石的相关视频806741集以及吊坠相关图片300154张.

DNF机械精品攻略 让你真正的了解机械师这一职业
经典

1、DNF机械精品攻略 让你真正的了解机械师这一职业

DNF机械史上最强攻略,攻略有三部分组成,技能分析、加点推荐、装备介绍及搭配技能分析在分析前,先衷心提醒一句游戏里坑爹的技能说明不要信,有任何不一样的都以这里为准提醒第二句很多人总是吐槽这个技能跟那个。

作者:rvhur浏览: 12200 评论: 291 赞同: 3682
DNF最新夏季恐怖活动 救僵尸宝宝获超值奖励
热门

2、DNF最新夏季恐怖活动 救僵尸宝宝获超值奖励

7月30日消息,DNF最新夏季恐怖活动开启啦!玩家们通关推荐地下城拯救僵尸宝宝,即可获得活动材料。玩家们搜集材料兑换限量装备、深渊派对邀请函等超值奖励!一起来看看吧!活动时间:2015年7月30日至8。

作者:nrwix浏览: 45239 评论: 584 赞同: 2213
DNF黑暗骑士加点 DNF80弹药装备选择推荐
推荐

3、DNF黑暗骑士加点 DNF80弹药装备选择推荐

3月7日消息,DNF80级版本即将迎来满月,在这将近一月的时间内,玩家们已经对新版本的各个方面非常熟悉了,无论是从副本装备还是加点方面,都已经有了一个全新的认识,以及与以往不同的方向。不同的职业随着新。

作者:euwtu浏览: 18484 评论: 746 赞同: 6490
冥婚奇谈!诡异明代恐怖冥婚墓恐怖开棺
推荐

4、冥婚奇谈!诡异明代恐怖冥婚墓恐怖开棺

阴婚在汉朝以前就有了。由于阴婚耗费社会上的人力、物力,毫无意义,曾予禁止。《周礼》云:禁迁葬与嫁殇者。但此风气始终没有杜绝。例如:曹操最喜爱的儿子曹冲十三岁就死了,曹操便下聘已死的甄小姐做为曹冲的妻子。

作者:pfxmo浏览: 22721 评论: 190 赞同: 3137
龙之谷辅助也疯狂 舞娘刷图巢穴方向加点
推荐

5、龙之谷辅助也疯狂 舞娘刷图巢穴方向加点

9月17日,龙之谷国服2 0更新以来,新职业舞娘卡莉受到了玩家们的热情追捧,大家纷纷转投这个舞姿袅娜的绝世舞者门下,一同体验舞娘的诱人魅力。加点对于龙之谷玩家来说甚至比一身豪华装备更重要,优良的技能搭。

作者:vdfsv浏览: 57073 评论: 440 赞同: 6588
曝光陈奕迅老婆是谁个人资料  揭秘徐濠萦感情史
推荐

6、曝光陈奕迅老婆是谁个人资料 揭秘徐濠萦感情史

一位是张学友的接班人,新晋歌神陈奕迅,另一位是一个小太妹出身,演艺圈时尚大咖,她是徐濠萦。两人从相爱到结婚,在到产女,经历众多的事情,一直不被大家看好的婚姻,及时关于徐濠萦败家的传闻,频出,陈奕迅依然。

作者:qrsop浏览: 55708 评论: 615 赞同: 4153
LOLS6赛季新版本前瞻 杀人书可叠至30层
推荐

7、LOLS6赛季新版本前瞻 杀人书可叠至30层

11月05日消息,随着《英雄联盟》S5赛季总决赛的结束,我们也即将迎来新版本的《英雄联盟》,S6赛季对于装备和ADC还有天赋和野区的改动都是特别的大,今天,我们就一起来看看这传说中的杀人书是什么样子的。

作者:khdca浏览: 58294 评论: 857 赞同: 4378
揭古代典妻现象:汉人也曾有一妻多夫制
热门

8、揭古代典妻现象:汉人也曾有一妻多夫制

典妻现象直到新中国成立后,才彻底消失。作者蒋晗玉在《书屋》2008年第11期着文说:无论是典妻还是借妻,都是以经济利益为目的,体现了丈夫对妻子的绝对占有,女性对男人的人身依附,女子一旦出嫁便失去了人身。

作者:vyxvp浏览: 72055 评论: 572 赞同: 4527
同治皇后阿鲁特氏尸体不烂之谜:孝哲毅皇后之死
热门

9、同治皇后阿鲁特氏尸体不烂之谜:孝哲毅皇后之死

  同治帝皇后阿鲁特氏尸体不烂之谜:1945年日本投降,东陵地区鱼龙混杂,惠陵被盗掘。在盗掘同治帝陵墓的时候,发生了一件奇特的事情,那就是同治帝的尸体早就腐烂了,化为了一把烂骨头,而同治帝皇后阿鲁特氏。

作者:lfozy浏览: 46992 评论: 396 赞同: 2740
龙门镖局第13集剧情 沧月来龙门镖局面试镖师
推荐

10、龙门镖局第13集剧情 沧月来龙门镖局面试镖师

  龙门镖局分集剧情介绍第13集剧情  得知陆三金手里有达芬奇的画--裸女,敬祺不禁激动的坐了起来。陆三金打开那些画给大家看,蔡八斗无意中看到那幅画,陆三金赶紧夺了过来,并说那是自己的前女友,除了长相。

作者:vpjhu浏览: 71338 评论: 164 赞同: 6379
迈克尔杰克逊老婆是谁?迈克尔杰克逊有几个老婆
热门

11、迈克尔杰克逊老婆是谁?迈克尔杰克逊有几个老婆

  迈克尔杰克逊老婆是谁?老婆黛比罗资料照片   迈克尔杰克逊是美国歌手,演员,代表作品:《颤栗》《月球漫步》《就是这样》《太空步》《梦舞诗话》,那么,迈克尔杰克逊老婆是谁?  迈克尔杰克逊第一任妻子。

作者:uvzuj浏览: 20481 评论: 878 赞同: 2812
民国美男汪精卫为何娶了民国丑女陈壁君做老婆?
经典

12、民国美男汪精卫为何娶了民国丑女陈壁君做老婆?

  导读:于是,在暗杀行动的前夜,陈璧君走进了汪兆铭的卧室,关于这段典故,张学良说得很露骨。张学良和汪兆铭打过很多次交道,对于他们这段 "* "很熟悉。那一夜,陈璧君对汪兆铭说: "我没什么能给你的,就让你。

作者:xcyma浏览: 24645 评论: 259 赞同: 3462
DNF男机械TB5全套攻略 加点配装详解
经典

13、DNF男机械TB5全套攻略 加点配装详解

12月2日消息,DNF中,男机械的二觉 大队一直都是吸引玩家上手该职业的亮点所在,而在TB5版本之后男机械的整体能力也是得到了一定的提升,虽然比起顶尖Carry型职业还有差距,不过刷图安逸轻松也正是。

作者:gsubi浏览: 9969 评论: 681 赞同: 3458
古代宫闱秘史 后宫嫔妃来月经怎样拒绝皇帝临幸?
经典

14、古代宫闱秘史 后宫嫔妃来月经怎样拒绝皇帝临幸?

7月7日消息,在汉唐时期,皇帝为了印证自己对后宫女人的绝对占有权,要求后宫里的女人统一穿开裆裤,以方便他的临幸!此举也无非就是说,只要皇帝愿意,宫中的女人就可以任由她随时随地的临幸。也正因为如此,问题。

作者:oxqwz浏览: 27744 评论: 171 赞同: 3123
叹为观止!乔治·克鲁尼斥资2亿只为圆老婆城堡梦
经典

15、叹为观止!乔治·克鲁尼斥资2亿只为圆老婆城堡梦

最近,乔治·,克鲁尼花了将近2亿人民币造的豪宅终于竣工了。豪宅造在泰晤士河边,主体城堡有9个卧室,6个客厅,1个健身房和1个图书馆,花园里有一个游泳池、一个网球场和亲水平台。数字其实只是浮。

作者:jhirj浏览: 45889 评论: 573 赞同: 4429
LOL火女暴力出装见人就秒攻略
经典

16、LOL火女暴力出装见人就秒攻略

6月25日信息,英雄联盟火女是一个高爆发型AOE法师,因为技能的AP加成让安妮成为一个爆发力极强的法系后期。简单暴力的技能连招也让安妮成为众多新手喜爱。下面分享一下小编自己青睐的装备路线。个人习惯出门。

作者:vxdss浏览: 8672 评论: 855 赞同: 4758
恐怖玻璃蛇竟是远古九头蛇后裔 世界最大蛇盘点
推荐

17、恐怖玻璃蛇竟是远古九头蛇后裔 世界最大蛇盘点

6月3日消息,恐怖玻璃蛇竟是远古九头蛇后裔,世界最大蛇盘点。世界上有很多恐怖的动物存在,蛇就是其中一种,近日专家正在研究恐怖的玻璃蛇,据说玻璃蛇是远古九头蛇的后裔这是真的吗?下面小编带你看下世界上最大。

作者:dkeqs浏览: 27111 评论: 666 赞同: 1405
5款新奇有趣的智能戒指 功能强大设计巧妙
经典

18、5款新奇有趣的智能戒指 功能强大设计巧妙

健身追踪器和智能手表正在迈向主流,而智能戒指可能是下一个。智能戒指作为联网珠宝类产品可以通过手势控制其他设备,还能提醒你来自智能手机的通知。许多制造商都通过Kickstarter和Indiegogo众。

作者:mubue浏览: 38159 评论: 116 赞同: 5546
中印战争中被白刃战吓跑的印度将军
经典

19、中印战争中被白刃战吓跑的印度将军

导读:1962年10月至11月,中印边境战争在中印藏南边境地区爆发。在短暂的作战过程中,中国军队在西段清除了印军全部入侵据点。据可查资料,中国军队全歼印军3个旅,另歼灭印军5个旅各一部,总计歼灭入侵印。

作者:ocvfy浏览: 53238 评论: 183 赞同: 2427
揭开郑和下西洋的六大未解之谜
经典

20、揭开郑和下西洋的六大未解之谜

导读:郑和下西洋是指明朝初期郑和奉命出使7次下西洋的航海活动。郑和下西洋时间之长、规模之大、范围之广都是空前的。它不仅在航海活动上达到了当时世界航海事业的顶峰,而且对发展中国与亚洲各国家政治、经济和文。

作者:hwksn浏览: 54701 评论: 530 赞同: 3979
揭泰州出土不腐女尸 为何千年不腐?
热门

21、揭泰州出土不腐女尸 为何千年不腐?

  手戴绿宝石戒指,袖筒还滑出一串铜钱  褪衣初期,工作人员脱去其外罩后,便发现泰州不腐女尸右手戴有一只戒指,上面的绿宝石还隐隐发着光,戒身为银制。几乎与此同时,工作人员看到,从女尸右袖筒滑出一串铜钱。

作者:ryvjh浏览: 31684 评论: 931 赞同: 6722
揭秘琥珀中的七种神秘远古动物(图)
推荐

22、揭秘琥珀中的七种神秘远古动物(图)

导读:琥珀是一种树液化石,但当黏稠的树液形成时可将一些动物和植物包裹其中,其历史可追溯至数百万年前。这些神秘的带有颜色的晶体琥珀映射远古时代令人惊异的场景,它仿佛是 "时空定时器 ",能将数百万年前某一瞬。

作者:seoit浏览: 52666 评论: 379 赞同: 1174
俄国古堡神秘消失 奥地利湖底现踪迹
推荐

23、俄国古堡神秘消失 奥地利湖底现踪迹

《哈尔的移动城堡》、《飞屋环游记》里有会飞的房子,可是那是在二次元世界。我们生活的世界里有会飞的房子吗? 还真有一座不翼而飞的房子,不,是城堡,名叫琥珀宫。二战末期,俄国价值33亿&lsquo,琥。

作者:nnaej浏览: 27459 评论: 994 赞同: 4905
日本人十大变态发明:简直不敢直视
热门

24、日本人十大变态发明:简直不敢直视

你听说过站立睡觉支架吗?你听过过爱德华剪刀脚吗?你听说过自动贩卖机销售女人使用过的内衣?这不是开玩笑,也不是笑话,而是日本人现实生活中出现过的离奇荒谬的产品。来看看,日本人还发明了哪些变态得不能再。

作者:vhrjp浏览: 34524 评论: 892 赞同: 5873
史学家新论证:女王竟患上婚姻恐惧症
热门

25、史学家新论证:女王竟患上婚姻恐惧症

伊丽莎白一世是英国都铎王朝最后一位杰出的女王,在她统治期间(1558-1603),英国国力达到了最鼎盛的阶段。确立了英国的国教制度,国内政治稳定,经济发展,对外方面英国取得了海上霸权,在东方不断扩。

作者:qkqik浏览: 27525 评论: 232 赞同: 6474
文明极致:翡翠与古文明的不解之缘
推荐

26、文明极致:翡翠与古文明的不解之缘

流光溢彩的宝石,似乎总是与凄楚惨烈的古老传说紧紧相连,翡翠作为宝石之一,自然是少不了的。然而当传说淹没后,谁能从那夺人心魄的光芒中追本溯源?  人类发展至今,经历了很多辉煌的文明时期,虽然很多文明。

作者:hlfkp浏览: 76643 评论: 107 赞同: 1835
马王堆汉墓"千年女尸"不腐之谜
经典

27、马王堆汉墓"千年女尸"不腐之谜

4月28日,由山西博物院和湖南省博物馆共同主办的马王堆汉墓文物精华展开展,共有120余件珍贵文物首次与山西观众见面,其中千年不腐女尸辛追夫人颇受观众关注,开展首日就吸引了近千名观众前来观赏。中新社。

作者:gecvo浏览: 28440 评论: 496 赞同: 6097
揭秘全世界30大不为人知的神秘事件
热门

28、揭秘全世界30大不为人知的神秘事件

时至今日,人类的科技发展已经达到了可以上至太空下至深海的惊人地步,但是却发现,随着知识和视野慢慢开阔,越来越多难以解释的现象和怪事开始在全球各地不断涌现出来,留下一个又一个惊人谜团,人们曾经尝试着。

作者:lumgu浏览: 19391 评论: 340 赞同: 1509
揭秘:古罗马帝国是如何会走向灭亡?
热门

29、揭秘:古罗马帝国是如何会走向灭亡?

导读:古罗马帝国曾式称霸世界的一大强国。然而,自鼎盛时期100多年以后,古罗马帝国却每况愈下,内外征战频繁,人口减少,城市衰退,国民饱受贫困之苦。终于,在外侵内乱的形势下走向灭亡。近年来,对显赫一时的。

作者:kvuoo浏览: 27898 评论: 558 赞同: 6678
历史上的许       揭秘历史上是否真实存在许
经典

30、历史上的许 揭秘历史上是否真实存在许

  历史上的许 :许 ,电视剧《上海滩》中的主人公之一。许 是古兆奉写的小说<,上海滩>,中的最特殊的一个角色。在剧中他因为兄弟丁力和恋人冯程程以及精武门与日本特务之间的恩恩怨怨一次次地。

作者:mzynw浏览: 39699 评论: 470 赞同: 3100
探秘世界第八大奇迹琥珀屋消失之谜
热门

31、探秘世界第八大奇迹琥珀屋消失之谜

纳粹德国留下难解疑团  第二次世界大战爆发后,纳粹德国开始大肆掠夺被占领地区的珍宝。1941年,德军迅速侵入苏联,占领沙皇村后,立即将叶卡捷琳娜皇宫里的珍宝文物抢劫一空,而琥珀屋也未能幸免。  当。

作者:enfro浏览: 59953 评论: 146 赞同: 4816
古代女子定情信物:看老祖宗如何泡妹子
热门

32、古代女子定情信物:看老祖宗如何泡妹子

在古代当年轻男女相互喜欢,男子便会送给女方一件很有意义的物件,作为二人感情的见证,这个物件就称为定情信物,而在古代没有钻石香包,男子又会赠送什么当做信物,从而抱得美人归呢?下面就跟着小编一起来看看。

作者:usixi浏览: 9149 评论: 934 赞同: 4417
印度一神庙发现价值万亿美元宝藏 发财了!
推荐

33、印度一神庙发现价值万亿美元宝藏 发财了!

我最近在印度各地旅行,饶有兴致地沿着印度西南海岸游览了提鲁沃嫩塔布勒姆(Thiruvananthapuram),这座城市保留了许多英国殖民时代的建筑,还有不少热门的海滩度假胜地。让我对这个地区产生。

作者:ztihi浏览: 64224 评论: 500 赞同: 3547
史上15个最幸运人 大难不死必有后福
推荐

34、史上15个最幸运人 大难不死必有后福

15个史上最幸运的人,大难不死必有后福!(文章来源网络)  1 一位在20年后找回结婚戒指的女人  一位名叫Lena P&,aring,hlsson的女子在20年前搞丢了她的结婚戒指,直到。

作者:emjof浏览: 14107 评论: 732 赞同: 2715
男子性侵马匹被拍 曝全球10大兽奸案
经典

35、男子性侵马匹被拍 曝全球10大兽奸案

日前,德国北威州(NRW)维腾市(Witten)的一名农场主在查看夜间的监控录像时,发现她的两匹马在夜间遭到了身份不明男子的性侵犯。目前,当地警方已经接手此案并展开调查。  报道称,马匹的女主人是。

作者:oppyt浏览: 8497 评论: 532 赞同: 5182
泰州惊现不腐女尸,几百年容貌未变
热门

36、泰州惊现不腐女尸,几百年容貌未变

  至于这位红颜到底是明朝哪个年代人物,专家尚未给出明确答复,但现在大家的焦点集中在两个方面。  可能的原因有三个。A 独特地质。泰州市博物馆专家介绍,省里有专家曾对该疑问提出过自己的观点,那就是这很。

作者:ohkkb浏览: 10884 评论: 853 赞同: 4121
去除边栏