教育论文
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:教育论文 频道检索了与论文发表 有关的资料295844篇,和关于论文 的写作论文范文793595篇以及职称论文 相关大学参考文献506825篇.

基于核心能力认证的培训学院构建
推荐

1、基于核心能力认证的培训学院构建

文 朱晓波 碧桂园营销学院作者介绍朱晓波 碧桂园营销学院院长,工学硕士,AACTP 美国培训认证协会高级讲师 长期从事企业培训和员工发展工作,曾任华为培训中心培训讲师、美国友邦保险培训经理、合景泰富。

作者:xxmkn浏览: 30592 评论: 950 赞同: 2245
《房地产经纪》课“教学做”一体化教学模式实践
精选

3、《房地产经纪》课“教学做”一体化教学模式实践

冯莉(广东交通职业技术学院土木工程学院,广东广州510160)摘要:《房地产经纪》课程是高职院校房地产经营与估价专业一门实践性很强的主干课,它以就业为导向,旨在培养有素质、高技能的房地产经纪服务人才 。

作者:tincr浏览: 14380 评论: 210 赞同: 5573
构建县域背景下政行企校合作培养跨境电商人才模式——东阳市为例
固定

4、构建县域背景下政行企校合作培养跨境电商人才模式——东阳市为例

文/陈锦阳摘要:我国县域电子商务正在快速发展,懂行业、英语、国际贸易和计算机基础的跨境电商人才短缺,如何利用地区职业院校为区域培养相应人才刻不容缓 构建一个科学的政行企校四方合作培育体系,以政府和企业。

作者:ljybf浏览: 30902 评论: 831 赞同: 6746
高职院校会计电算化专业实践教学体系构建的指导思想
精选

5、高职院校会计电算化专业实践教学体系构建的指导思想

(山东经贸职业学院 山东潍坊 261011)摘要:当前高职院校会计电算化专业的实践教学尚存在多问题,为构建科学的实践教学体系,必须明确构建的指导思想,以便构建符合各高职院校实际的完善、系统。

作者:irmkj浏览: 11722 评论: 106 赞同: 1614
新媒体对大学生生活行为方式的影响
精选

6、新媒体对大学生生活行为方式的影响

吉林建筑大学 吉林长春 130000【摘要】视觉充斥之下最大受众群体大学生怎么面对,个人的培养成长与教育息息相关 【关键词】主观意识,生活,视觉,文化,校园教育众所周知,手机媒体的交互性和便携性以及。

作者:dfenl浏览: 43223 评论: 207 赞同: 4631
沧桑家国梦
推荐

7、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:adsmq浏览: 31153 评论: 756 赞同: 3219
当我们VR时我们在什么?
精选

8、当我们VR时我们在什么?

受访者:翁冬冬(北京理工大学光电学院副研究员)董瑷珲(威锐影业CEO)采访者:陈昌业(《壹娱观察》主编)一、成本下降与民用化助推VR热潮陈昌业(以下简称陈):翁博士研究VR已经有十多年了,您认为在这十。

作者:zalab浏览: 54307 评论: 393 赞同: 3668
北京市海淀区育英小学游泳课程开展情况调查
经典

9、北京市海淀区育英小学游泳课程开展情况调查

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-07-08作者简介:倪秋月(1989~),硕士研究生 研究方向:体育教育训练学 1 研究对象和方法1 1 研究对象北京市海淀区育英小学游泳课程开。

作者:yujex浏览: 33417 评论: 105 赞同: 2411
对《田径》教材标枪项目中“投掷步”概念的商榷
固定

10、对《田径》教材标枪项目中“投掷步”概念的商榷

(首都体育学院,北京 100191)收稿日期:2016-08-07作者简介:闫娟(1992~),硕士研究生 研究方向:体育教育 1 研究目的随着标枪技术的不断发展和完善,人们对标枪技术的认识也在不断深。

作者:quwwb浏览: 76769 评论: 390 赞同: 2005
音乐在小学高年级体育课准备活动中的效用
固定

11、音乐在小学高年级体育课准备活动中的效用

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-07-27作者简介:吕佳(1990~),硕士研究生 研究方向:重竞技 小学体育课中一个重要的基础环节就是热身 充分热身能够使学生在身体上和心理上。

作者:tidop浏览: 20129 评论: 949 赞同: 1932
初中体育教学存在改进措施
精选

12、初中体育教学存在改进措施

(山东省市荣成市第二十五中学,山东 威海 264305)收稿日期:2016-07-15作者简介:宋文刚(1976~),中教一级,本科 研究方向:初中体育教学 目前,在初中体育教学过程中,一些学校还存在。

作者:exfmh浏览: 64207 评论: 137 赞同: 2670
足球世界杯赛事网络信息资源建设
经典

13、足球世界杯赛事网络信息资源建设

(首都体育学院,北京 100191)收稿日期:2016-07-09作者简介:周龙峰(1983~),讲师,博士 研究方向:运动训练 在信息化教育建设过程中,体育学科的传统教学体制受到很大的冲击 作为一种。

作者:cxthv浏览: 73452 评论: 870 赞同: 1723
杜星垣:让秘书      的领导是“空心竹”
固定

14、杜星垣:让秘书 的领导是“空心竹”

本刊记者 陈旖旎这个大官很“不长进”拐进北京北长街胡同里一户小小的四合院,就来到了国务院原秘书长杜星垣生前生活了数十载的地方 屋内的家具大都是他从原先住的演乐胡同搬来的,桌椅、床被,还有搪瓷脸盆、水杯。

作者:ggefg浏览: 54921 评论: 565 赞同: 2445
“核医学之父”王世真:此“核”非彼“核”
优秀

15、“核医学之父”王世真:此“核”非彼“核”

本刊记者 张柏芳2016年5月27日16时16分,“中国核医学之父”王世真在北京逝世,享年100岁 消息传出,震动学界 核医学的日常工作离不开放射性核素和核射线,可是出于对放射性的恐惧,有不少人谈“。

作者:ehvdf浏览: 24677 评论: 587 赞同: 6612
当我们不再为了考证而去学酒
优秀

16、当我们不再为了考证而去学酒

文 蔡金萍 Annie Cai 编 陈梓菲 图 中国视觉做这一期专题以前,葡萄酒教育在中国的现状,很多人看着热闹却看不出门道,鲜少有人对这个行业的发展现状有清晰的认知 当企业的发展跟个人职业目标不够匹。

作者:dqzsd浏览: 63155 评论: 962 赞同: 2817
学习的十字路口,你选哪一个?
推荐

17、学习的十字路口,你选哪一个?

文、编 杨翠婷葡萄酒是永远无法学尽之物,面对学无止境的葡萄酒知识,我们自然要学习非常丰富的知识,因此各种葡萄酒培训机构应运而生 面对各种培训机构,应如何选择适合自己的?纯属兴趣?工作使然?或想成为专业。

作者:pldba浏览: 25560 评论: 572 赞同: 3224
埃文斯:葡萄酒大师是最美的社群
经典

18、埃文斯:葡萄酒大师是最美的社群

文、编 张想想埃文斯是当今全球葡萄酒顶级知识殿堂葡萄酒大师学院( The Institute of Masters of Wine)的主席 与她进行访谈前,我上网搜索相片,看到戴金丝眼镜和珍珠项链的她。

作者:xluug浏览: 35942 评论: 643 赞同: 5486
史前古地图竟然精准地画出地球全貌!
经典

19、史前古地图竟然精准地画出地球全貌!

托普卡比宫发现的古地图绘制了美洲,非洲,以及早被冰川覆盖的南极洲的地貌。特别注意:图的右侧是南极洲和连在一起的南美洲,事实上,南极洲和南美洲现在已经分开。  爱因斯坦和不少科学家坚信,如今冰天雪地。

作者:jltug浏览: 65092 评论: 516 赞同: 4172
智将蒋百里:一个让日本人尴尬万分的异类将军
固定

20、智将蒋百里:一个让日本人尴尬万分的异类将军

  蒋百里将军,名方震,字百里,这位陆军上将同时还是徐志摩的密友,西方美术史专家,为兴登堡器重,舌战过墨索里尼,用个副官都叫蒋纬国少尉,若是谈他的生平,得用一本书来写。  蒋百里将军在1901年留学日。

作者:wqsnr浏览: 50661 评论: 622 赞同: 2555
揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终
经典

22、揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终

  导读:1925年12月30日凌晨一时,徐树铮在河北廊坊车站被一群士兵拉下火车,押往站外枪杀。杀人者,就是后来赫赫有名的冯玉祥,而其起因,则是徐树铮数年前杀死了冯玉祥的舅舅陆建章。  一  反观徐树。

作者:tqkmo浏览: 65175 评论: 611 赞同: 1330
暗访调查发现170、171号段仍有供货商免身份验证
精选

23、暗访调查发现170、171号段仍有供货商免身份验证

南都记者前日调查发现,个人信息数据泄露现象颇为严重。事实上,从上游的数据泄露,到下游作案无法溯源的虚假号码均存在一个完整的地下诈骗产业链。南都记者通过暗访线下各种虚拟运营商(简称虚商)号码 商以及数。

作者:knxcw浏览: 74830 评论: 340 赞同: 6863
《亮剑》中赵刚和楚云飞、李云龙的原型是谁?
精选

24、《亮剑》中赵刚和楚云飞、李云龙的原型是谁?

  赵刚和楚云飞、李云龙的原型是谁?  李云龙的原型是王近山(1915-1978),抗日战争时期,任八路军第一二九师三八六旅七七二团副团长,第三八五旅七六九团团长、旅副政治委员,新编第八旅代旅长、旅政。

作者:rahlj浏览: 73685 评论: 597 赞同: 2935
日本人眼里的中国三个半军事家指的是谁?【图】
优秀

25、日本人眼里的中国三个半军事家指的是谁?【图】

  20世纪30年代,抗日战争全面爆发前后,在日本人当中盛传中国有三个半军事家:曾任北洋政府保定陆军军官学校校长、袁世凯总统府一等参议、黎元洪总统府顾问、直系军阀吴佩孚和孙传芳部总参谋长,时任蒋介石特。

作者:yfbeq浏览: 48645 评论: 651 赞同: 1411
中华民国总统黎元洪简介 黎元洪怎么死的?
热门

26、中华民国总统黎元洪简介 黎元洪怎么死的?

  黎元洪字宋卿,汉族,是湖北黄陂人,祖籍为安徽省宿松县。人称 "黎黄陂 ",中华民国第1任副总统、第2任大总统。世居湖北黄陂西乡、县城、东乡与北乡,1883年入天津北洋水师学堂学习,1906年擢升暂编陆。

作者:inagr浏览: 14043 评论: 867 赞同: 5120
国民党高级将领宋哲元简介 宋哲元是怎么死的
经典

27、国民党高级将领宋哲元简介 宋哲元是怎么死的

  宋哲元,字明轩,山东乐陵县人。生于1885年(光绪十一年)9月23日。幼年家贫,刻苦读书。1908年从军,历任哨长、连长、营长、团长、旅长、师长、军长。1925年至1933年先后任热河省都统,西路。

作者:clfsx浏览: 57466 评论: 150 赞同: 5360
陈独秀6个子女今何在?陈独秀的子女详细近况
推荐

28、陈独秀6个子女今何在?陈独秀的子女详细近况

  陈独秀共有6个子女,即长子陈延年、次子陈乔年、三子陈松年、四子陈鹤年(后改名陈哲民)、长女陈玉莹、次女陈子美(其中,延年、乔年、松年、玉莹为陈独秀和结发妻子高晓岚所生,鹤年、子美为陈独秀与高曼君所。

作者:snalc浏览: 76142 评论: 619 赞同: 1228
证明外星人存在的最强铁证大曝光
经典

29、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:poeik浏览: 45179 评论: 810 赞同: 1579
中国18位真正的富二代 各个百亿资产
精选

30、中国18位真正的富二代 各个百亿资产

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:adxex浏览: 27350 评论: 511 赞同: 5966
中国18位真正的富二代
优秀

31、中国18位真正的富二代

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:yvnjk浏览: 59702 评论: 958 赞同: 5317
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
优秀

32、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:kngqr浏览: 22350 评论: 674 赞同: 2167
揭秘影响世界的十大中国名人
精选

33、揭秘影响世界的十大中国名人

中国是亚非大河流域四大文明古国之一。中国是有悠久历史的礼仪之邦,具有光荣革命传统的中国人民曾经深受儒家天下封建专制主义旧社会礼教(儒教)的愚弄和残害。  在19世纪被打开国门后吸收了大量西方文明成。

作者:kclxj浏览: 64512 评论: 521 赞同: 6128
老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事
热门

34、老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。  1、【北新桥的海眼】。

作者:lsosg浏览: 7505 评论: 343 赞同: 2622
明星惊人背景:冯巩是总统后代
精选

35、明星惊人背景:冯巩是总统后代

娱乐圈中有很多明星都有着不为人熟知的家世背景:相声演员冯巩祖父、关之琳、王祖贤、柯蓝、王皓、耿乐等都出身不凡、、、  1、关之琳家世背景:祖父关麟征(黄埔军校校长)  先辈气质相似指数:★★★。

作者:mekhr浏览: 72377 评论: 247 赞同: 3119
中国十大缺德行业:有些已无药可救
精选

36、中国十大缺德行业:有些已无药可救

在各行各业中,有的关系到人们的身体健康,有的关系到精神面貌,可见都是至关重要的。网友总结出目前国内缺德的行业,看是否靠谱?  1、 烟草行业  香烟对健康的危害众所周知  该行业是为数不多的以损害。

作者:znxee浏览: 9519 评论: 546 赞同: 1973
去除边栏