教育论文
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:教育论文 频道检索了与论文 有关的资料875530篇,和关于论文 家具的写作论文范文494168篇以及学前教育园长 班相关大学参考文献205013篇.

环球笔记8则
固定

1、环球笔记8则

中国政治的开放性及其意义新近一期的《人民论坛》刊载了郑永年的文章,就中国政治的开放性与创新性问题发表了看法 郑永年说,中国领导人已经在不同场合多次表明中国想要走一条不同于其他国家和地区已有经验的政治路。

作者:ambuk浏览: 50053 评论: 470 赞同: 1257
李彦宏:选择梦想,选择坚持
固定

3、李彦宏:选择梦想,选择坚持

讲述|李彦宏 整理|谢欣宜 图|本刊资料10月10日,全球最大中文搜索引擎百度创始人、董事长兼CEO李彦宏做客CCTV1中国首档青年电视公开课《开讲啦》,作为“网界三大巨头之一”,“百度”的掌门人。

作者:datjl浏览: 8759 评论: 528 赞同: 3614
县域产业转型升级的空间路径——基于福建省      市的调研
固定

4、县域产业转型升级的空间路径——基于福建省 市的调研

摘要:对县域产业转型升级背景进行了分析,基于福建省 市的调研,认为县域产业转型仍有较大空间 传统制造业基础雄厚,新旧动能转换须加速;传统行业低端产能过剩,高端有效供给相对不足;经营理念不够前瞻,倾向。

作者:ymthp浏览: 73232 评论: 636 赞同: 3713
新媒体对大学生生活行为方式的影响
固定

5、新媒体对大学生生活行为方式的影响

吉林建筑大学 吉林长春 130000【摘要】视觉充斥之下最大受众群体大学生怎么面对,个人的培养成长与教育息息相关 【关键词】主观意识,生活,视觉,文化,校园教育众所周知,手机媒体的交互性和便携性以及。

作者:mfgoc浏览: 41516 评论: 888 赞同: 5008
当我们VR时我们在什么?
固定

6、当我们VR时我们在什么?

受访者:翁冬冬(北京理工大学光电学院副研究员)董瑷珲(威锐影业CEO)采访者:陈昌业(《壹娱观察》主编)一、成本下降与民用化助推VR热潮陈昌业(以下简称陈):翁博士研究VR已经有十多年了,您认为在这十。

作者:uzbmb浏览: 19626 评论: 221 赞同: 6268
中国家用电器协会电饭锅专业委员会召开2017年工作会议
经典

7、中国家用电器协会电饭锅专业委员会召开2017年工作会议

姜雪2016年7月11日,中国家用电器协会电饭锅专业委员会工作会议在常州召开 中国家用电器协会副理事长王雷出席了此次会议,来自美的、苏泊尔、九阳、鸿智、湛江家用电器、松下、海尔、威王、飞利浦、强力、天。

作者:higpf浏览: 21204 评论: 708 赞同: 6825
透视OpenStack中国热
热门

8、透视OpenStack中国热

本报记者郭涛在中国, 企业用户和开发者对OpenStack热情高涨 很多企业已经部署或正在探讨部署OpenStack的可行性 “OpenStack企业就绪”在中国也许能够成为媲美“去IOE”的一场IT。

作者:cnfps浏览: 75304 评论: 450 赞同: 3863
湛江市部分高中体育特长生训练现状
推荐

9、湛江市部分高中体育特长生训练现状

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-06-25作者简介:花鹏雅(1990~),硕士研究生 研究方向:田径 本文通过对湛江市5 所普通高中体育特长生的训练状况进行调查,找出存在的问题。

作者:uwyjm浏览: 27546 评论: 451 赞同: 6894
北京市海淀区育英小学游泳课程开展情况调查
固定

10、北京市海淀区育英小学游泳课程开展情况调查

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-07-08作者简介:倪秋月(1989~),硕士研究生 研究方向:体育教育训练学 1 研究对象和方法1 1 研究对象北京市海淀区育英小学游泳课程开。

作者:varfd浏览: 57882 评论: 586 赞同: 4950
对《田径》教材标枪项目中“投掷步”概念的商榷
推荐

11、对《田径》教材标枪项目中“投掷步”概念的商榷

(首都体育学院,北京 100191)收稿日期:2016-08-07作者简介:闫娟(1992~),硕士研究生 研究方向:体育教育 1 研究目的随着标枪技术的不断发展和完善,人们对标枪技术的认识也在不断深。

作者:boapq浏览: 31840 评论: 640 赞同: 6188
音乐在小学高年级体育课准备活动中的效用
推荐

12、音乐在小学高年级体育课准备活动中的效用

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-07-27作者简介:吕佳(1990~),硕士研究生 研究方向:重竞技 小学体育课中一个重要的基础环节就是热身 充分热身能够使学生在身体上和心理上。

作者:axdsv浏览: 30618 评论: 777 赞同: 3722
初中体育教学存在改进措施
固定

13、初中体育教学存在改进措施

(山东省市荣成市第二十五中学,山东 威海 264305)收稿日期:2016-07-15作者简介:宋文刚(1976~),中教一级,本科 研究方向:初中体育教学 目前,在初中体育教学过程中,一些学校还存在。

作者:ydxto浏览: 66186 评论: 261 赞同: 2045
足球世界杯赛事网络信息资源建设
固定

14、足球世界杯赛事网络信息资源建设

(首都体育学院,北京 100191)收稿日期:2016-07-09作者简介:周龙峰(1983~),讲师,博士 研究方向:运动训练 在信息化教育建设过程中,体育学科的传统教学体制受到很大的冲击 作为一种。

作者:vhypi浏览: 44825 评论: 480 赞同: 2557
安全最重要
精选

15、安全最重要

本刊记者 曹晓昂虽然通过快速推进“自动驾驶”等“新科技”,特斯拉成功地吸引了一大批“粉丝”并风行一时,但传统的汽车零部件巨头企业——大陆集团却在中国的黄海边默默地修建起安全产品的测试基地,对于大陆集团。

作者:kzqvo浏览: 66939 评论: 397 赞同: 1780
美容院出现倒闭潮,美业老板出路在何方?
固定

16、美容院出现倒闭潮,美业老板出路在何方?

供稿 众生平安公司我国美容行业起步较晚,但是发展迅速,据2015年数据统计,国内注册美容院130万家,非注册门店高达150万家,但随着店租和人工运营成本的上升,终端门店的盈利能力下降,到店率下降30%。

作者:cwvvv浏览: 19860 评论: 669 赞同: 3051
杜星垣:让秘书      的领导是“空心竹”
经典

17、杜星垣:让秘书 的领导是“空心竹”

本刊记者 陈旖旎这个大官很“不长进”拐进北京北长街胡同里一户小小的四合院,就来到了国务院原秘书长杜星垣生前生活了数十载的地方 屋内的家具大都是他从原先住的演乐胡同搬来的,桌椅、床被,还有搪瓷脸盆、水杯。

作者:aobom浏览: 42180 评论: 789 赞同: 6290
“核医学之父”王世真:此“核”非彼“核”
精选

18、“核医学之父”王世真:此“核”非彼“核”

本刊记者 张柏芳2016年5月27日16时16分,“中国核医学之父”王世真在北京逝世,享年100岁 消息传出,震动学界 核医学的日常工作离不开放射性核素和核射线,可是出于对放射性的恐惧,有不少人谈“。

作者:ihoum浏览: 74585 评论: 676 赞同: 5513
设计上的文化创意
优秀

19、设计上的文化创意

策划:董潇 执行:董潇、刘雨霏、hmily文化在设计上的体现,就是在设计过程中,调动一种或多种文化元素或文化符号,进行提炼、完善,并通过解构、重组等艺术手法来完成思想或情感初衷的设计 现在越来越多的设。

作者:bmtyf浏览: 53027 评论: 996 赞同: 5237
学习的十字路口,你选哪一个?
优秀

20、学习的十字路口,你选哪一个?

文、编 杨翠婷葡萄酒是永远无法学尽之物,面对学无止境的葡萄酒知识,我们自然要学习非常丰富的知识,因此各种葡萄酒培训机构应运而生 面对各种培训机构,应如何选择适合自己的?纯属兴趣?工作使然?或想成为专业。

作者:sfmmm浏览: 75538 评论: 836 赞同: 1819
埃文斯:葡萄酒大师是最美的社群
热门

21、埃文斯:葡萄酒大师是最美的社群

文、编 张想想埃文斯是当今全球葡萄酒顶级知识殿堂葡萄酒大师学院( The Institute of Masters of Wine)的主席 与她进行访谈前,我上网搜索相片,看到戴金丝眼镜和珍珠项链的她。

作者:gcavt浏览: 70493 评论: 296 赞同: 3971
例外:十年,天使如初
推荐

22、例外:十年,天使如初

“例外,EXCEPTION de MIXMIND”这个具有时尚感的设计师品牌,创立于1996年,其开创了设计师品牌在中国的先河 提起“例外”,就不得不提到中国的时尚圈以及中国制造 “例外”创立时的规。

作者:xlbmu浏览: 15598 评论: 890 赞同: 3164
音乐信息
固定

23、音乐信息

拜罗伊特音乐节临阵换将基本上每年的拜罗伊特音乐节都会发生幕后的争斗,其精彩程度堪与台前的北欧神话相提并论 2016年也不例外,原定指挥今年音乐节《帕西法尔》的拉脱维亚指挥家安德里斯·尼尔森斯临时取消演。

作者:oushx浏览: 46508 评论: 802 赞同: 5808
奥图扎拉
优秀

24、奥图扎拉

奥图扎拉(Altuzarra) 是活跃于纽约曼哈顿的新锐设计师红人 09 年春季,当《vogue》法国版女主编卡琳·洛菲德穿上奥图扎拉(altuzarra) 品牌的肩部装饰有水貂尾的象牙白大衣出现在d。

作者:brftq浏览: 16274 评论: 736 赞同: 6556
史前古地图竟然精准地画出地球全貌!
热门

25、史前古地图竟然精准地画出地球全貌!

托普卡比宫发现的古地图绘制了美洲,非洲,以及早被冰川覆盖的南极洲的地貌。特别注意:图的右侧是南极洲和连在一起的南美洲,事实上,南极洲和南美洲现在已经分开。  爱因斯坦和不少科学家坚信,如今冰天雪地。

作者:tftan浏览: 13420 评论: 249 赞同: 4011
普陀区区长周敏浩视察人智科技,参观Roby系列机器人
推荐

26、普陀区区长周敏浩视察人智科技,参观Roby系列机器人

4月12日,上海市普陀区区长周敏浩带领相关部门来到上海张江(普陀)智能制造及机器人产业园视察工作,园区负责人吕国满陪同视察。在了解了园区机器人产业项目落户情况后,周敏浩一行还参观了园区机器人明星企业人。

作者:eqxpi浏览: 29711 评论: 377 赞同: 3286
胤祥失宠:十三爷爱新觉罗·胤祥为什么不夺嫡?
固定

27、胤祥失宠:十三爷爱新觉罗·胤祥为什么不夺嫡?

  在康雍朝萧墙内那纷繁复杂的政斗漩涡中,有这么一位让女人们为之倾倒,男人们也要为他叫一声 "好 "的皇子,在父亲康熙眼里他志虑忠纯、嫉恶如仇,在皇兄雍正眼里他公忠体国、才干卓著,在世人眼里他文武双全、侠。

作者:wloqb浏览: 50638 评论: 733 赞同: 5613
 EduSoHo在线教育系统 搭建网校平台得心应手
优秀

28、 EduSoHo在线教育系统 搭建网校平台得心应手

在线教育这两年十分火热,2011年开始,各种类型和名称的在线教育网站就开始冒头,甚至连百度、腾讯、阿里等互联网巨头也声势浩大地加入,但是在这股浪潮里,却很少能听到传统教育机构,尤其是中小型教育机构的声。

作者:jjrjb浏览: 76837 评论: 829 赞同: 2702
揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终
精选

29、揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终

  导读:1925年12月30日凌晨一时,徐树铮在河北廊坊车站被一群士兵拉下火车,押往站外枪杀。杀人者,就是后来赫赫有名的冯玉祥,而其起因,则是徐树铮数年前杀死了冯玉祥的舅舅陆建章。  一  反观徐树。

作者:ybvmq浏览: 27250 评论: 546 赞同: 5103
2016安卓机皇盘点:剧透慎入
精选

30、2016安卓机皇盘点:剧透慎入

眼看着2015年就快过去了,明年年初差不多各家机皇也该陆续露面了,今天雷科技(ID:Leitech)就带着大家扒一扒下一代机皇们到底会是神马配置。对于一台手机最为重要的或许的就是处理器了,也是厂商们最。

作者:ehfge浏览: 71684 评论: 252 赞同: 5996
白鹭时代温向东:后营销时代,借H5实现“移动互联网+”
经典

31、白鹭时代温向东:后营销时代,借H5实现“移动互联网+”

8月27日,白鹭时代高级市场总监温向东在2016iWeb峰会北京站中,和与会者一起详细探讨了移动互联网+时代的营销特点,以及其主导的青雀平台在营销H5、移动应用领域的相关进展。青雀(EgretLark。

作者:muesj浏览: 53110 评论: 263 赞同: 2254
证明外星人存在的最强铁证大曝光
热门

32、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:foffb浏览: 40782 评论: 795 赞同: 4195
袁世凯军事化管理老婆 大夫人竟将公主打残
优秀

33、袁世凯军事化管理老婆 大夫人竟将公主打残

袁世凯自小喜爱兵法,立志学万人敌 尝自谓三军不可夺帅,我手上如果能够掌握十万精兵,便可横行天下。 常常不惜重金搜罗购买各种版本的兵书战策,被人讥笑为袁书呆   13岁时袁世凯曾制联大野龙方蛰,中原。

作者:miyqg浏览: 54586 评论: 713 赞同: 1540
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
推荐

34、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:kskoa浏览: 7942 评论: 744 赞同: 1373
老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事
优秀

35、老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。  1、【北新桥的海眼】。

作者:ksqpx浏览: 33463 评论: 948 赞同: 3531
艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒”     成本是最大问题
推荐

36、艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒” 成本是最大问题

6月12日消息,据国外媒体报道,癌症一直是人类医学史上难以攻克的一个难题,并且很多人因此而丧病,但是一种极端的新疗法利用HIV病毒对白血球进行改造,让其攻击癌细胞。听起来是不是和中国的以毒攻毒的概念很。

作者:ojsuy浏览: 32041 评论: 718 赞同: 3050
去除边栏