趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:君王2什么职业要被削频道整理了与君王2什么职业厉害有关的资料705485篇,和关于君王2手游什么职业强的相关视频282422集以及君王2什么职业好相关图片167653张.

数控铣削加工常见轮廓精度控制
推荐

1、数控铣削加工常见轮廓精度控制

(常州刘国钧高……职业技术学校,江苏 常州 213025)摘要阐述了数控铣削加工中常见轮廓的精度控制及容易出现的问题,并提出解决方法 关键词数控铣削加工; 反向间隙; 机床阻尼; 插补原理中图分类。

作者:ixfro浏览: 53270 评论: 235 赞同: 5760
项目教学在数控车削教学中的实践运用
推荐

2、项目教学在数控车削教学中的实践运用

关键词项目教学法;教学模式;阶梯轴加工 目前职业教育中,生源素质参差不齐,大部分认知特点是形象思维优于逻辑思维,实践学习强于理论学习,动手能力强于动脑能力,对此,作为职教工作者必须对此进行深入的。

作者:waoyi浏览: 67102 评论: 666 赞同: 3117
数控车削加工技巧
经典

3、数控车削加工技巧

关键词数控机床;车削;加工技巧 在现代社会,人们对产品的性能要求越来越高,个性化产品的比例越来越大 机床作为机械之母发挥着越来越大的作用 一些传统的工艺设备已经不能适应高质量加工的要求 数控机床。

作者:vkcro浏览: 17595 评论: 516 赞同: 3019
数控铣削刀具的选择
热门

4、数控铣削刀具的选择

张立振(山东工程技师学院,山东聊城252000)摘要 数控铣削加工是一种重要的数控加工方式, 为了适应数控机床高速、高效和自动化程度高的特点,所用刀具正朝着标准化、通用化和模块化的方向发展 关键词数控。

作者:yofze浏览: 23028 评论: 667 赞同: 1914
《多边形凸台铣削加工》教学案例
经典

5、《多边形凸台铣削加工》教学案例

常国义(甘肃省庆阳市宁县职业中……专业学校,甘肃庆阳745200)摘要 对于中职学生来说,多边形凸台铣削加工是一个难点 本教学案例重视学生发现问题、解决问题的能力,学生学习的兴趣的培养以及学生个性的发。

作者:pbuyz浏览: 20530 评论: 369 赞同: 3280
数控铣削加工实训一体化教程项目教学改革
热门

6、数控铣削加工实训一体化教程项目教学改革

(浙江省宁波市鄞州职业教育中心学校)摘 要为适应中职示范校数控技术应用专业建设及新课改的需要,分析了数控铣削加工与实训一体化教程项目课程改革的紧迫性,提出了理实一体化教学改革的思路,并对中职数控实训一。

作者:vgelu浏览: 42896 评论: 163 赞同: 5186
车削细长轴
推荐

7、车削细长轴

(青海省工业职业技术学校机械教研室,青海西宁810000)摘要文章从细长轴的结构特点出发,分析了影响细长轴加工精度的因素,并针对产生误差的根源,从装夹方法、跟刀架、车削方式、车刀角度……方面提出改进措。

作者:fenne浏览: 27525 评论: 373 赞同: 4126
数控铣削加工工艺路线的确定
热门

8、数控铣削加工工艺路线的确定

杨洪岩1,魏领会1,于济群2(1.长春工业大学工程训练中心;2.长春职业技术学院,吉林长春130000)摘要文章提出了数控铣削加工过程中的加工工艺路线的确定原则和选择要点,对数控铣削常用加工工艺路线作。

作者:skxxm浏览: 33438 评论: 933 赞同: 2050
刀具半径补偿指令在数控铣削中的灵活应用
热门

9、刀具半径补偿指令在数控铣削中的灵活应用

孟超平,杨 宇,甄继霞,胡春芳(内蒙古机电职业技术学院,内蒙古呼和浩特010070)摘 要刀具半径补偿指令是加工中心和数控铣床上一个常用的应用指令,文章主要分析使用刀具半径补偿的优势、使用方法、使。

作者:mumof浏览: 29739 评论: 675 赞同: 6446
CAD/CAM软件加工中铣削刀具和切削用量选择
经典

10、CAD/CAM软件加工中铣削刀具和切削用量选择

(四川工程职业技术学院,四川 德阳 618000)摘要在利用CAD和CAM加工工件的过程中,往往需要对切削所需用量以及切削刀具进行选择,以便能尽快使工件能够顺利完成加工 在数控铣进行铣削加工时也需要同。

作者:ikvuv浏览: 61570 评论: 928 赞同: 4481
偏心轴类零件的车削加工
推荐

11、偏心轴类零件的车削加工

王健(宝鸡职业技术学院,陕西 宝鸡 721013)摘要偏心轴类零件的车削加工有很多种方法,每种方法有着自身所适合的环境与加工工艺的要求,文章通过对偏心轴类零件车削加工的几种方法的介绍与分析,确定出不同。

作者:kadpi浏览: 26838 评论: 757 赞同: 1366
圆通“削藩”
热门

12、圆通“削藩”

民营快递实施的直营制改革,是对其内部管理能力和危机处理能力的极大考验 文/本刊记者 冉宝松6月6日上午,福州圆通马尾总部的会议室里人影攒动 此时,来自圆通华东地区、圆通福建管理区以及厦门、泉州……地。

作者:qtikc浏览: 9536 评论: 399 赞同: 3643
铣削刀具的合理应用
热门

13、铣削刀具的合理应用

戴 蕾(深圳市第二职业技术学校,广东 深圳 518107)摘要文章阐述了切削刀具在现代制造业中的重要性,并通过理论分析和实验,获得了有良好经济效益的刀具使用方案,解决了生产实践中遇到的问题,并对加工中。

作者:jftqy浏览: 53477 评论: 214 赞同: 2170
不同数控系统中恒线速车削的应用方法
推荐

14、不同数控系统中恒线速车削的应用方法

(1 沈阳飞机工业(集团)有限公司;2 沈阳航空职业技术学院,辽宁 沈阳 110034)摘要文章通过对广泛应用的数控车床控制系统中恒线速车削指令代码的分析与对比,分析恒线速车削指令的应用方法及注意事项。

作者:lccol浏览: 42630 评论: 923 赞同: 6597
刍议数控加工中铣削螺纹的应用
推荐

15、刍议数控加工中铣削螺纹的应用

(柳州职业技术学院机电工程系,广西 柳州 545006)摘要随着经济的快速发展,市场环境竞争越来越激烈,螺纹加工是一种新的现代数控制造技术,是在数控铣床上铣削螺纹,和传统的制造技术相比,能极大地提高零。

作者:pczrp浏览: 39782 评论: 537 赞同: 3206
:中国古代史上最长寿的五位君王
推荐

16、:中国古代史上最长寿的五位君王

导读:中国历代君王加起来大概三百多位,据统计,皇帝中长寿的君王并不多。宋代的《容斋随笔》,这是 最爱的一本书,在这本书中,洪迈专门写了一篇《人君寿考》,研究皇帝的寿命。   据他的记载,在宋以前的。

作者:mbpex浏览: 72127 评论: 952 赞同: 5909
震惊全国!十大禽兽教师性侵女童案
推荐

17、震惊全国!十大禽兽教师性侵女童案

老师,一个很让人尊敬的职业,如今却被一些变态禽兽老师玷污了这个神圣的词汇。女生为老师生子、孩童遭老师 、学生被老师体罚致残近年来,老师侵犯学生的案件不时发生,我们不禁质问到底怎么了?  案件一:。

作者:jvccu浏览: 65003 评论: 722 赞同: 1483
林丹从部队正式退役 军衔惊人
热门

18、林丹从部队正式退役 军衔惊人

林丹确认已从部队正式退役 军衔惊人  如今的林丹早已颠覆了人们对运动员长久以来的印象。  他成了国家队唯一一个单签赞助商的队员、他频频跨界亮相于各种商业活动中,他拍摄了个人时尚写真,并且转型经商推。

作者:rmnko浏览: 30771 评论: 473 赞同: 6032
中国古代十大极品职业:灵魂的探险家
推荐

19、中国古代十大极品职业:灵魂的探险家

5、探险家:脚下有灵魂和远方  给力指数:四颗星  代表人物:徐霞客  徐霞客是中国探险家中的佼佼者,他凭着双脚和毛驴的辅助走了大半生,大半个中国土地上都能够找到他的足印。探险家:脚下有灵魂和远方。

作者:vryhw浏览: 25763 评论: 182 赞同: 4251
史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答
热门

20、史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:xgtth浏览: 52182 评论: 375 赞同: 6187
世界20大黑帮老大排行:没想到中国竟是他
经典

21、世界20大黑帮老大排行:没想到中国竟是他

25、从冷战结束中受益:俄罗斯黑帮  冷战结束后,俄罗斯黑帮终于能自由地与国外同行切磋技艺。双方惺惺相惜,大有相见恨晚之感。  俄罗斯黑帮向尼日利亚提供武器,从哥伦比亚购买毒品,与意大利黑手党合作。

作者:uzlhx浏览: 46998 评论: 872 赞同: 4873
历史新解 明建文帝削藩大计为何失败?
经典

22、历史新解 明建文帝削藩大计为何失败?

  在这些条例中,最重要的也是后来燕王起兵的理由是明太祖对后人们下了严厉的警告。严禁他们对训示有一丝一毫的改动,如果有任何违犯者,甚至皇帝本人,他们也可以群起而攻之。本来朱元璋分封自己的儿子们前往各地。

作者:xdyfn浏览: 64821 评论: 134 赞同: 4624
非洲土著人徒手捕捉巨蟒全过程
热门

23、非洲土著人徒手捕捉巨蟒全过程

导读:喀麦隆的少数民族格巴亚斯族喜欢一种冒险和最危险的职业——到洞中捕捉蟒蛇。为了获取蟒皮,格巴亚斯族的猎人们要钻进狭窄深长的蟒蛇洞穴里。下面就和趣闻解密小编一起来看看非洲土著人徒手捕捉巨蟒全过程。 。

作者:ldnfr浏览: 27872 评论: 532 赞同: 3680
真骇人!“五头蛇”惊现印度神庙
推荐

24、真骇人!“五头蛇”惊现印度神庙

世界之大无奇不有,什么怪事怪物都有可能发生,近日网络惊曝出关于五头蛇的罕见的图片,引得网民无不为之膜拜,小编现在第一时间为大家发布这一组怪物图,让大家先睹为快。其实早前本网站也发布过关于双头蛇的一。

作者:xlygg浏览: 58767 评论: 108 赞同: 6575
震撼!人类史上的九大怪胎
热门

25、震撼!人类史上的九大怪胎

导读:世界上还有这么一群人,他们生来就是 "奇形怪胎 ",与一般人有很大的区别,同时他们的生活也与常人有异。这些怪胎是都利用杂耍来谋生的畸形人。其中大部人都是由于身体上的残疾而别无他择,故靠杂耍谋生。下面。

作者:bcbgf浏览: 70201 评论: 435 赞同: 3020
央视直播惊人一幕:李思思当场吓哭
经典

26、央视直播惊人一幕:李思思当场吓哭

主持人在主持节目时除了口误外,还会遇遇到其它尴尬的事情,比如有的在户外主持节目中不慎被风掀起裙子露出底裤,有的因为衣服太紧而崩开惨遭露乳,有的播新闻时被口水噎到,有的甚至在节目现场被狗扑倒压胸部今。

作者:xxlfg浏览: 46670 评论: 347 赞同: 6390
震惊!空姐难以启齿的羞人一幕
热门

27、震惊!空姐难以启齿的羞人一幕

空姐,在所有人眼中是一件高端、优雅又具有气质的工作,然而总有一些人却败坏了这个职业,甚至是侮辱了这个职业,今日小编就盘点了国外空姐的不为人知的丑闻!  【毒空姐生活照曝光】  2009年7月,一位。

作者:unyjc浏览: 41830 评论: 655 赞同: 5985
中国历史上的6位世界首富 谁最富有?
热门

28、中国历史上的6位世界首富 谁最富有?

1、成吉思汗(Genghis Khan)  成吉思汗即元太祖,名铁木真(11621227),在铁木真统一蒙古之后,被尊称为成吉思汗,意思是大海洋之王、全世界之王。  成吉思汗曾击败金国、西夏及西辽。

作者:ogbhl浏览: 68388 评论: 412 赞同: 2866
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
热门

29、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:ghdyv浏览: 22544 评论: 842 赞同: 1135
苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富
经典

30、苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富

日本艺人苍井空成功跨出日本,今年5月以内衣设计师头衔进攻中国,在内地被宅男不仅封她为女神,还昵称为苍老师,粉丝对于她的到来很是欢迎。  苍井空从出道至今,至今没有谈婚论嫁,有同行爆料称,苍井空作为。

作者:jxpwp浏览: 29617 评论: 207 赞同: 6460
张纪中潜规则刘亦菲?真相曝光
推荐

31、张纪中潜规则刘亦菲?真相曝光

张纪中说刘亦菲是扬州瘦马是什么意思?  从明朝开始,在扬州一带,出现的大量经过专门培训、预备嫁予富商作小妾的年轻女子,而这些女子以瘦为美,个个苗条消瘦,因此被称为扬州瘦马。所谓瘦马,其实就是被买卖。

作者:xnofw浏览: 24717 评论: 212 赞同: 4006
刘亦菲被他玩弄过?真相曝光
热门

32、刘亦菲被他玩弄过?真相曝光

张纪中说刘亦菲是扬州瘦马是什么意思?  从明朝开始,在扬州一带,出现的大量经过专门培训、预备嫁予富商作小妾的年轻女子,而这些女子以瘦为美,个个苗条消瘦,因此被称为扬州瘦马。所谓瘦马,其实就是被买卖。

作者:vkcsx浏览: 73516 评论: 929 赞同: 2988
站街女农民工的心酸:谁来解决性饥渴
经典

33、站街女农民工的心酸:谁来解决性饥渴

一个正常的成年人,不管是男人或是女人,都少不了正常的性生活。而生活在城市里的单身农民工和留守在家的妇女们,性,对于他们来说是一个渴望不可及的奢侈的字眼。这些男人大多是农民工,收入低微,没有妻子或者。

作者:ptnaq浏览: 37295 评论: 349 赞同: 2000
揭开墨西哥农场捕获活外星人婴儿之谜
热门

34、揭开墨西哥农场捕获活外星人婴儿之谜

流言: 墨西哥电视台报道了一起难以置信的事件:一个活生生的外星婴儿于2007年5月间在一个农场中的动物陷阱被捕获。科学家们对事件进行了调查,对于这个生物体的检测结果表明,生物不属于任何地球上的已知。

作者:rcmxx浏览: 17403 评论: 723 赞同: 3619
男公关自曝性服务细节:被富婆各种玩弄
热门

35、男公关自曝性服务细节:被富婆各种玩弄

我写这个不是为了哗众取宠。我做了一年多的夜场,就在不久之前,我终于离开了这个行业,心里五味杂陈说不出什么感觉。我想把我的这段说不上新奇的经历写出来,一来算是和过去来个了断,二来也叫大家知道一些这个。

作者:hwtlc浏览: 43519 评论: 919 赞同: 3272
李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!
推荐

36、李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!

李斯羽事件,在几年前传的沸沸扬扬。李斯羽事件一出,几乎所有人都倒向李斯羽男友的一边。李斯羽事件中的当事人,基本没做出什么回应,当事人的事业家庭也大受打击。李斯羽事件过去那么久,事情的真相是不是大众所看。

作者:yjmwp浏览: 21443 评论: 351 赞同: 4143

君王2什么职业厉害相关视频

去除边栏