趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:凯立德导航升级频道整理了与凯立德导航地图下载有关的资料881124篇,和关于凯立德的相关视频621350集以及凯立德导航助手相关图片192723张.

高德的LBS再造之路
推荐

1、高德的LBS再造之路

文董军艰难转型从卖软件到免费下载高德,这家成立于2002年的老牌电子地图公司,于2010年在美国纳斯达克完成IPO,一度成为电子地图行业翘楚,风光无二 但在成立12年之后的当下,却面临着越来越多的不确。

作者:wvagl浏览: 55478 评论: 746 赞同: 3233
互联网地图竞争:高德已输百度独大
经典

2、互联网地图竞争:高德已输百度独大

对企业来说,互联网地图商业变现的主要路径是O2O,而去年年底到今年年初,两大互联网地图商百度和高德的高层变动,以及高德地图放弃O2O的战略变化,似乎暗示O2O已非互联网地图必选,也同时表明,这两家已走。

作者:zqdwr浏览: 67908 评论: 417 赞同: 5703
中欧:为共赢而谋
推荐

3、中欧:为共赢而谋

2012 年9 月19 日至20 日,国务院总理温家宝应邀赴布鲁塞尔出席第十五次中欧领导人会晤并对比利时进行正式访问 这是温家宝总理连续第十次出席中欧领导人会晤 双方领导人回顾了中欧关系10 年来的。

作者:rflcv浏览: 69019 评论: 384 赞同: 1675
比尔?盖茨等大腕发出呼吁:警惕人工智能
经典

4、比尔?盖茨等大腕发出呼吁:警惕人工智能

很多业界领袖和学者都担心人工智能未来会制造灾难,其中包括著名物理学家史蒂芬霍金、互联网创新者及企业领袖埃隆马斯科,现在最新加入行列的还有微软创始人比尔盖茨 在一个互联网上进行的名人问答环节中,对人工智。

作者:ebhru浏览: 64313 评论: 848 赞同: 5545
品鉴MOTOXT806
经典

5、品鉴MOTOXT806

作为最早的商务智能手机系列——MOTO的明如果和Android联姻,会如何?这款双模双待的明系XT806摇身一变!它采用了和XT800-样的高达3 7英寸FWVGA,480×854分辨率的屏幕,但并非。

作者:ukctv浏览: 21804 评论: 682 赞同: 6270
深耕行业应用
推荐

6、深耕行业应用

自2009年红旗车载信息娱乐系统( IVI)发布至今,凭借其优良的性能、不断思变的战略规划赢得了业界和用户的广泛认可 在该解决方案中,英特尔凌动处理器和MeeGo开源项目发挥了重要的作用 基于开放平台。

作者:mvyss浏览: 37964 评论: 135 赞同: 6414
争锋不相对
推荐

7、争锋不相对

名门之后与新兴势力佳能EOS 550D数码单反相机可以说是系出名门,而且是历史悠久 该系列的第一款数码单反就是佳能公司于2003年推出的大名鼎鼎的EOS 300D.它开创了数码单反的平民化时代,从此数。

作者:laecb浏览: 44558 评论: 561 赞同: 1507
2017年(第四届)深圳国际汽车电子产品展览会
推荐

8、2017年(第四届)深圳国际汽车电子产品展览会

2014年7月17日,由中国电子商会、慧聪汽车电子网主办的第四届深圳国际汽车电子产品展览会在深圳会展中心隆重举行 中国电子商会常务副会长王宁、副秘书长刘曙光,深圳汽车电子协会执行会长邱庆芳,深圳电子商。

作者:wzdtr浏览: 72065 评论: 666 赞同: 4636
电动公交车技术路线
热门

9、电动公交车技术路线

业界普遍认为,目前电动汽车的发展将趋于两个极端 一个是往大型车发展 这就是公交巴士,理由是车体大,可以容纳更多的锂离子蓄电池,总能量可高达150—200kWh 更重要的原因是运行线路固定,有足够的场所。

作者:ctiod浏览: 23406 评论: 851 赞同: 5830
凯迪拉克SLS新赛威——尊贵升级
推荐

10、凯迪拉克SLS新赛威——尊贵升级

确切地说,凯迪拉克新赛威SLS应该属于是中改款车型,毕竟这个产品仍然处于其生命周期的成长阶段,最吸引人眼球的无疑就是动力的升级和安吉星( OnStar)车载信息通信服务系统的首次引入 为了能让我们对安。

作者:nuidr浏览: 43581 评论: 756 赞同: 6535
高德软件新版高德地图
推荐

11、高德软件新版高德地图

高德地图发布后,从2011年5月17日至8月底,以每个月200万以上的新增用户量保持着快速增长,用户总数已超过2200万 按照这样的发展速度,预计到2011年底,高德地图的用户总数将超过3000万  。

作者:sdctl浏览: 19532 评论: 683 赞同: 6952
Waze凯立德院雇佣野上帝冶的众包地图
经典

12、Waze凯立德院雇佣野上帝冶的众包地图

设想一下生活在移动互联网时代的我们还没有睁开眼睛的时候,我们的手已经伸向了手机;早餐时间足够我们刷微博、微信了解国家大事;出门前叮咚一声,手机导航已规划好了今日上班最快捷的行程,规划的行程实时避开此刻。

作者:fpmxv浏览: 64740 评论: 995 赞同: 3939
新一代E级车强势登陆梅赛德斯奔驰2017成都车展大放异彩
经典

13、新一代E级车强势登陆梅赛德斯奔驰2017成都车展大放异彩

发布会上,戴姆勒大中华区投资有限公司董事长兼首席执行官唐仕凯先生与北汽集团有限公司党委书记、董事长徐和谊先生 ,连同现场媒体共同庆祝了戴姆勒与北汽建立战略合作伙伴关系十周年,并共同为象征戴姆勒与北汽精。

作者:myics浏览: 33549 评论: 288 赞同: 1143
高德发布多屏车载导航产品
热门

15、高德发布多屏车载导航产品

此外,高德的此款高端导航产品与捷豹原车的四屏InControl智能驭领系统进行了深度融合,可在仪表盘、中控台屏幕和后排屏幕中分别独立提供导航信息……位置查询服务,后排乘员可将导航地点一键发送到司机仪表。

作者:kfudt浏览: 23243 评论: 318 赞同: 6717
寻找科技力
经典

16、寻找科技力

世博科技宴上海世博会是一次世界各国展示战略性新兴产业、抢占经济科技制高点的盛会 其对于创新的推动,不仅体现在会议召开短短的184天,更是今后一段时间内的科技走向的预演文/本刊记者林坤 2008年的科技。

作者:lfnhd浏览: 13104 评论: 517 赞同: 6694
戴尔:跑得太快,等等灵魂
经典

17、戴尔:跑得太快,等等灵魂

赵艳秋/文迈克尔·戴尔很平静地承认,戴尔公司过去5年来的转型历程,从某种意义上讲,有点冒险 但他至少没让人看到有丝毫的忧虑——看得出来,他这一次的上海之行,心情不错 9月5日下午,比预定的采访时间提前。

作者:ieenu浏览: 34914 评论: 365 赞同: 4497
孟凯若能看懂《小时代》,才能玩转大数据
推荐

18、孟凯若能看懂《小时代》,才能玩转大数据

口述_香颂资本执行董事 沈萌采访整理_本刊记者 陈曦湘鄂情在餐饮行业已经无路可走,这一点湘鄂情董事长孟凯理解得非常透彻 它高度依赖公务消费,现在政府说不做了,你有天大的本事也扭转不过来,这对湘鄂情是非。

作者:jqbiw浏览: 54814 评论: 840 赞同: 2140
沪囧——直击上海两大家具展德比之战044坛FORUM
经典

19、沪囧——直击上海两大家具展德比之战044坛FORUM

文 本刊记者 葛菁嚣 责任编辑 盛雨648131829qq com同一个城市,同一个档期,同一个题材,两个超大规模专业展同台上演 这种刻意的相遇在中国会展业恐怕还是第一次,即使在全球范围内来看也并不多。

作者:xjjbj浏览: 28888 评论: 306 赞同: 5879
搭建中国式众包地图后Waze时代的凯立德
推荐

20、搭建中国式众包地图后Waze时代的凯立德

采访周颖 覃怡敏 撰文覃怡敏一贯低调的凯立德最近频频出现在公众视野 起步于华南的这家老牌地图厂商被热心网友嫁给了百度 因为在全球范围内,以色列众包地图厂商Waze被谷歌以超过10亿美元的价格收购,引发。

作者:vwgaf浏览: 26228 评论: 672 赞同: 3196
凯立德:北斗民用化先锋做中国人自己的导航仪
热门

21、凯立德:北斗民用化先锋做中国人自己的导航仪

正在建设的北斗卫星导航系统,已经完成亚太区组网建设,2012 年底已经开始运营,开始提供导航服务 北斗卫星上了天,中国有了自己的卫星导航系统,心中自然有着骄傲 整个2013 年,卫星导航与位置服务产业。

作者:pbcet浏览: 28337 评论: 853 赞同: 6572
凯德置地:发力广州,平衡全国版图
经典

22、凯德置地:发力广州,平衡全国版图

新年伊始,凯德置地再下一城 2011年2月21日,新加坡公司凯德置地宣布将广州番禺一占地50万平方米项目揽入怀中 这是凯德置地迄今为止在中国获得的最大一个地块 自此,已人中国17年的凯德置地坚持的以华。

作者:hneos浏览: 71052 评论: 400 赞同: 3477
企业上市之惑
经典

23、企业上市之惑

中国企业IPO数量持续引领全球资本市场,尤其是创业板开闸,一夜之间造就数十位亿万富豪,引发了一轮企业上市赛跑和奔富运动 大江南北,每一个角落都按捺不住、蠢蠢欲动 进入资本市场,上市是企业做强做大的捷径。

作者:sovbx浏览: 32179 评论: 616 赞同: 3031
产业广角
经典

24、产业广角

十二五文化产业规模将达1 5万亿元各路资本竞相角逐近期,各地政府纷纷出台加快文化产业发展的扶持政策,各种大型文化产业基金项目如雨后春笋般出现 同时在投资领域,各路PE、VC以及私募基金都积极挖掘文化金。

作者:fjzyi浏览: 10709 评论: 822 赞同: 6942
汕头,产业转型升级在行动
推荐

25、汕头,产业转型升级在行动

随着网络经济的日益壮大,资本市场的迅速发育,近年来,汕头各特色产业也迎来了加快转型升级的契机,其行业借势转型、自我革命的种种举措,早已成为增强区域竞争力,提升汕头经济实力的正能量 内衣家居服行业的二次。

作者:xxdip浏览: 41552 评论: 484 赞同: 6680
普鲁士精工2017欧洲萨托利防务展上的德制武器
经典

26、普鲁士精工2017欧洲萨托利防务展上的德制武器

近日,据英国《简氏防务周刊》最新的年度军备报告,德国成为2015年仅次于美国和俄罗斯的全球第三大武器输出国,从2014年的第五位上升至第三位 德国《星期日世界报》日前也提前曝光了一份德国 准备的军备。

作者:sppry浏览: 21763 评论: 380 赞同: 5608
德法联姻
推荐

27、德法联姻

撰文、摄影_曾俊夫 设计_博说四门车怎么看都不太恰当,毕竟Smart Forfour 还有一扇掀背尾门,所以按照欧洲传统的汽车分类方式,Forfour 还是应该被归入到五门Hatchback 的范畴 。

作者:pfdwp浏览: 60103 评论: 909 赞同: 2814
1945年后德国为什么被分裂成东德和西德?
经典

28、1945年后德国为什么被分裂成东德和西德?

  东德、西德,这是1990年之前的称呼,现在是联邦德国。  德国在历史上向来都是一个分裂的国家。大家可曾记得普鲁士王国?普鲁士位于德意志北部,通常指1701-1871年间的普鲁士王国,是德意志境内最。

作者:pjnmc浏览: 28928 评论: 609 赞同: 2257
火影忍者第672话分析 龙形夜凯夺斑半条命
热门

29、火影忍者第672话分析 龙形夜凯夺斑半条命

不得不说,这几次的翻译鼠绘做得很成功,我的意思是,翻译的误差是最低的,尽管还是多少有点儿修饰成分(我的参考为英文原版),也就是说,如果主流版本在翻译过程中产生比较大的分歧的时候,我尽量都是找英文原版的。

作者:yknpi浏览: 68027 评论: 213 赞同: 1700
打扫不再累!Proscenic智能扫地机器人评测
推荐

30、打扫不再累!Proscenic智能扫地机器人评测

在如今这个呼吁男女平等的年代,再认为男主外女主内是家庭的唯一组织模式那可就大错特错了。时至今日,许多已婚女士都选择变身职场超人,不再把自己困守于重复性的家务内。不过接下来家庭矛盾就诞生了:同样是辛苦工。

作者:xpozg浏览: 50486 评论: 890 赞同: 1418
无跪拖不干净!扫地机器人和擦地机器人的差别
推荐

31、无跪拖不干净!扫地机器人和擦地机器人的差别

在智能扫地机器人泛滥的今天,恐怕大部分人还是认为,想要地板真正干净起来必须靠人工跪拖。不过换取干净的代价是昂贵的,跪着擦地不仅膝盖受不了,老腰更是会发出紧急信号有木有?不过提到用扫地机器人代替人工清扫。

作者:hapat浏览: 39842 评论: 199 赞同: 4856
iPhone7上市时间已确定 明年将推iPhone8?
经典

32、iPhone7上市时间已确定 明年将推iPhone8?

8月29日消息,苹果7什么时候上市?iPhone7还没有上市,关于iPhone8上市时间的推测就已经开始纷纷四散了。苹果公司至今仍未公开iPhone7上市时间,日前部落客EvanBlass隐晦指出销售。

作者:mmzqd浏览: 28171 评论: 523 赞同: 4044
科技奥运:奥运科技装备盘点
经典

33、科技奥运:奥运科技装备盘点

8月8日消息,巴西奥运会正在如火如荼的举行,体育健儿们除了展示过人的身体素质和竞技能力之外,穿戴在身上的科技智能装备也是人们津津乐道的对象,下面就为大家盘点一下那些运动科技装备。Hykso:奥运冠军梦。

作者:elolf浏览: 75698 评论: 182 赞同: 4520
火影忍者667话分析:赤红猛兽凯的陨落
经典

34、火影忍者667话分析:赤红猛兽凯的陨落

凯,充满 的男人,卡卡西一生的对手,在下周三将开八门遁甲死门,青春野兽将走完最后的路程,几年前岸本透漏火影疾风传比较凄凉。确实不是所有愿望都能实现,但是 如果我们不着手我们该做的事,放弃希望,止。

作者:savzx浏览: 50245 评论: 913 赞同: 5880
地狱之门燃烧40年不灭!世界最危险之地
经典

35、地狱之门燃烧40年不灭!世界最危险之地

世界上绝美的风景一般都具有危险性,但是就算明知有危险,也阻挡不了勇敢者们的探险,那些世界上最危险的地方,往往也隐藏着美轮美奂的风景。如中国的华山,虽然有危险的长空栈道,华山上独一无二 的绝美景色还。

作者:gpdwl浏览: 17219 评论: 121 赞同: 4511
少儿不宜!香港20大香艳“      ”曝光
热门

36、少儿不宜!香港20大香艳“ ”曝光

未成年人勿进:20部香港 大盘点  1、《蜜桃成熟时33D》  影片《蜜桃成熟时33D》改编自XX片《蜜桃成熟时3之蜜桃仙子》,这次加入3D元素拍摄,剧情讲述来自2046年的未来外星人(加藤鹰饰。

作者:caghx浏览: 59072 评论: 662 赞同: 5411

凯立德导航地图下载相关视频

去除边栏