趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:卡内基梅隆频道整理了与卡内基梅隆大学有关的资料807995篇,和关于卡内基·梅隆大学的相关视频546783集以及卡内基相关图片614410张.

银行系基金:站在银行转型路口
热门

1、银行系基金:站在银行转型路口

建行在基金销售方面似乎处于白忙活的状态 2013年朱,建行的基金托管规模为6137 28亿元,与2012年末的6230 88亿元相比,反而减少了逾93亿元瞭望东方周刊记者祁和忠 上海报道新基金发行频。

作者:mybxo浏览: 49513 评论: 937 赞同: 4410
飞思卡尔助保隆推出最小胎压监测模块
经典

3、飞思卡尔助保隆推出最小胎压监测模块

全球最小保隆D型TPMS模块面世作为多个汽车零部件市场的领导者,保隆科技广泛的产品组合已销往全球80多个国家和地区,其新推出的D型TPMS模块采用了汽车电子技术解决方案市场领导者飞思卡尔推出的最新胎压。

作者:vzkoi浏览: 67582 评论: 265 赞同: 2949
卡梅隆的3D兵法
经典

4、卡梅隆的3D兵法

卡梅隆电影掀起的3D热潮如火如荼,中国电影能否借这把火出奇制胜?2012年4月可以称为好莱坞大导演詹姆斯·卡梅隆之月 4月10日,正值沉船一百周年之际,泰坦尼克号再度起航,3D版在中国大陆上映 截至4。

作者:wttas浏览: 75873 评论: 830 赞同: 5611
付不付赎金,西方国家伤脑筋
经典

5、付不付赎金,西方国家伤脑筋

英国和美国在营救人质问题上的态度比较明确,那就是对绑架者严格实行不让步、不付钱政策 文 蒋思聪不久前,中东地区新兴的极端组织伊斯兰国武装分子先后用传统的斩首方式处决了多名美国和英国的人质,并在网络上公。

作者:dbiqu浏览: 55439 评论: 772 赞同: 5321
卡内基的双面人生
经典

6、卡内基的双面人生

文环球慈善 王 阳图GC过不了多久,那些遗留下巨额财富(而不在有生之年将之捐赠出去)的人就会受到公众的唾弃 人死富有,死而蒙羞 ——安德鲁·卡内基1986的秋天格外难熬, 安德鲁·卡内基躺在病床上,持。

作者:nvuso浏览: 28485 评论: 344 赞同: 1923
卡梅隆:蓝领工人到电影王者
推荐

7、卡梅隆:蓝领工人到电影王者

●董碧辉在12年前驾着他的大船泰坦尼克号全球狂收18亿美金的创纪录票房后,他就从公众眼前消失了 12年后,一部里程碑式的电影出现在我们的眼前 在家里买张碟看看,NO!随便找个影院看看,NO!巨幕,3D。

作者:uvbcg浏览: 50213 评论: 748 赞同: 3453
管风琴狂人卡梅隆·卡朋特
热门

8、管风琴狂人卡梅隆·卡朋特

文字_林旖卡朋特的名字如雷贯耳,但我们要介绍的这位卡朋特和那个演唱Yesterday Once More的兄妹组合可没什么关系,而是一位在键盘上歌唱的卡朋特 他是管风琴狂人,一心想要破坏古典管风琴的传。

作者:xlkcc浏览: 19606 评论: 765 赞同: 1883
卡梅隆的放弃
推荐

9、卡梅隆的放弃

【适用话题】放弃 睿智 抉择 机会 梦想那一年,他在电影圈内尚是无名小卒,根本不被人所识,当时他创作了一部名叫魔鬼终结者的电影剧本,很多制片人相中了剧本,但拒绝由他当导演 面对窘境,他断然决定,只要能。

作者:uttvm浏览: 45727 评论: 715 赞同: 5053
看不见的竞争对手
经典

10、看不见的竞争对手

——埃森哲技术展望2016发布这是一个由数字化引发变革的年代 即使身为行业的龙头老大,企业可能根本不知道接下来自己的竞争对手是谁,因为行业界限正在逐步消失 这是埃森哲技术展望2016中的一个观点 埃森。

作者:rskld浏览: 26151 评论: 852 赞同: 6994
欧美金融体系再私有化中国金融机构海外并购的政策建议
推荐

11、欧美金融体系再私有化中国金融机构海外并购的政策建议

周先平 邓 伟摘要在金融危机期间,欧美主要国家都对各自的金融体系进行了国有化,这次国有化范围广、程度深 后危机时期,欧美金融体系再私有化不可避免,这也将为中国金融机构海外并购提供一个新的契机 中国。

作者:dpytq浏览: 64857 评论: 637 赞同: 5972
安德鲁·梅隆的悲喜剧
推荐

12、安德鲁·梅隆的悲喜剧

盘活劳动力,盘活股票,盘活农庄,冲刷掉系统中的那些腐烂的东西 这话用在平时正确无比,但身处危机时分情况就复杂得多文/李炜光安德鲁·梅隆的家族曾被无争议地视为美国首富 2007年,福布斯杂志参照2006。

作者:cqxqj浏览: 36749 评论: 371 赞同: 5529
卡梅隆:疯狂的“卡神”
经典

13、卡梅隆:疯狂的“卡神”

从异形到终结者,从真实的谎言到泰坦尼克号,詹姆斯·卡梅隆的每一部制作,带给大家的都是无比的震撼 甚至可以说,中国人理解大片的概念,就是从1995年引进真实的谎言开始的 而他的很多拍摄手法,也在不同程度。

作者:beitk浏览: 65879 评论: 835 赞同: 1663
詹姆斯·卡梅隆:我是世界之王
热门

14、詹姆斯·卡梅隆:我是世界之王

科幻、科幻、再科幻一群蓝色皮肤、高达10英尺的纳威人生活在潘多拉星球上 那里有900英尺高的参天古树,群山漂浮于半空之中,水溪悬挂于峭崖之上;在白天,森林里各种奇鸟怪兽穿梭打斗,而到了夜晚,各类奇异的。

作者:swwes浏览: 14883 评论: 624 赞同: 3535
金融家安德鲁·梅隆
经典

15、金融家安德鲁·梅隆

文 秋明【人物档案】安德鲁·梅隆,美国金融家、慈善家 连任哈定、柯立芝、胡佛三届政府的财政部长,以梅隆银行为金融中心,控制美国铝公司、海湾石油公司和另外五家钢铁公司,成为当时最大的财阀 在任财政部长期。

作者:rebqr浏览: 32299 评论: 319 赞同: 2322
白龙家族传奇:卖盒饭的世界500强
经典

16、白龙家族传奇:卖盒饭的世界500强

皮埃尔·白龙的理念是,把传统的业务做到极致,量化每一个操作步骤,无论做什么,企业自然都能获得良性成长 文/西薛白龙家族是世界500强,他们的主营业务是盒饭 1966年,法国著名的白龙家族成员皮埃尔·白。

作者:ltmor浏览: 45522 评论: 583 赞同: 6419
贸易战背后的“石油美元”病灶
经典

17、贸易战背后的“石油美元”病灶

1 0月6日,英国独立报独家报道称,中东多个产油国近期曾与中国、俄罗斯与法国……进行秘密谈判,谋求在国际石油交易中以一揽子货币来取代美元 这个独家报道说得有鼻子有眼,充满细节,甚至给出了石油与美元脱钧。

作者:vqqsg浏览: 36473 评论: 628 赞同: 4514
英伦杂记
经典

18、英伦杂记

国人不得不过紧日子但这次英伦之行,更重要的还是要透过这30年间,看看昔日的大不列颠帝国起了怎样的变化,看看它能否挣脱江河日 下的命运 那个曾以大不列颠闻名于世的国家(The country forme。

作者:npehq浏览: 36124 评论: 338 赞同: 4218
希拉里生活在别处
推荐

19、希拉里生活在别处

清晨4 点的时候, 希拉里·克林顿的飞机降落在安德鲁空军基地,上午10 点钟她已在总统办公室跟奥巴马开会了 在前一天晚上从突尼斯回国的途中,她已经和总统达成了一致联合国安理会同意在利比亚设立禁飞区,这。

作者:anqtf浏览: 67319 评论: 789 赞同: 1894
技术狂人卡梅隆
经典

20、技术狂人卡梅隆

中国经济周刊 记者 侯隽 北京报道连上帝都羡慕的詹姆斯·卡梅隆,是泰坦尼克号、阿凡达两部巨制的导演,被拥趸们奉为卡神 时隔15年后,他的旧作泰坦尼克号被修复为3D版再次登陆全球影院,全球票房直逼排。

作者:xvfah浏览: 20541 评论: 161 赞同: 1860
商业银行“资管投行”
经典

22、商业银行“资管投行”

(交通银行浙江省分行,浙江 杭州 310006)【摘 要】我国商业银行应该积极发展& 8220;资管投行& 8221;,来应对金融体制深化改革、金融脱媒 。

作者:dwjzs浏览: 17309 评论: 575 赞同: 5915
詹姆斯·卡梅隆的海之癖《洞穴》
热门

23、詹姆斯·卡梅隆的海之癖《洞穴》

文/佳安不得不承认,詹姆斯·卡梅隆对于大海(或者说是液体)有着近乎痴狂的迷恋深渊中缥缈多姿的深海异形生物(还可以联想一下终结者2的液态金属人),永远沉眠于大西洋底并把他推为世界之王的泰坦尼克号,热门美。

作者:wtskr浏览: 68042 评论: 610 赞同: 2888
唐玄宗李隆基的妃子梅妃的身世之谜
热门

24、唐玄宗李隆基的妃子梅妃的身世之谜

  梅妃江采苹  梅花,以其清雅脱俗、孤傲高洁,曾受到无数文人雅士的钟爱和赞赏。吟梅颂梅的诗词也无以数计,但要说到真正的知梅嗜梅,并将梅品溶入自己灵魂的,莫过于唐玄宗宠爱一时的梅妃江采苹了。  江采苹。

作者:tksjn浏览: 71430 评论: 747 赞同: 3227
基于因子的美国上市商业银行经营状况
热门

25、基于因子的美国上市商业银行经营状况

(山东大学,山东 济南 250100)【摘要】本文采用因子分析法对十家美国上市商业银行的效率进行了分析,将所有指标归纳为盈利性、风险性、流动性三个综合因子,利用回归的思想求得各个指标在每个综合因子中的。

作者:qsfia浏览: 57536 评论: 420 赞同: 3429
百年卡内基的培训之道
热门

26、百年卡内基的培训之道

文 《新财经》记者 李斌卡内基的精神就是持续传承以人为本,对人关怀及尊重的理念,让一个人在工作及生活上变得更好、更优秀 相信很多中国人都看过曾经风靡全球的一本书《人性的弱点》,它是美国著名心理学家和人。

作者:xpumr浏览: 60222 评论: 582 赞同: 2238
杨贵妃秘史 揭秘李隆基宠妃杨贵妃的传奇一生
热门

27、杨贵妃秘史 揭秘李隆基宠妃杨贵妃的传奇一生

  杨贵妃秘史:杨贵妃与西施、王昭君、貂蝉为中国古代四大美女。  杨玉环,唐代蒲州永乐人(今山西永济)人。通晓音律,能歌善舞。最初为唐玄宗的第十八子寿王的王妃,唐玄宗见杨玉环的姿色后,欲纳入宫中,着为。

作者:hjtlv浏览: 74162 评论: 978 赞同: 4855
寿王李瑁之妻杨玉环是怎样成为父皇李隆基的贵妃
推荐

28、寿王李瑁之妻杨玉环是怎样成为父皇李隆基的贵妃

5月8日消息,她生于公元719年,这一年她后来的丈夫李隆基已经做了7年的皇帝,任何一个人也没有想到她与玄宗李隆基会结成夫妻。杨玉环自小是个不招人待见的孩子,她的母亲生下她之后就死了,其父蜀州司户杨玄琰。

作者:fpuzr浏览: 32181 评论: 234 赞同: 1302
唐玄宗李隆基之后的皇帝是谁?李隆基死后谁继位
推荐

29、唐玄宗李隆基之后的皇帝是谁?李隆基死后谁继位

  导读:李隆基,别名李三郎、阿瞒,是唐睿宗李旦的第三个儿子,母窦德妃。李隆基谥为 "至道大圣大明孝皇帝 ",故亦称为 "唐明皇 ",庙号为 "玄宗 "。唐玄宗开元年间,社会安定,政治清明,经济空前繁荣,唐朝进入。

作者:peezz浏览: 32307 评论: 699 赞同: 4676
星系链构成斯隆长城 宇宙十大最奇特发现
经典

30、星系链构成斯隆长城 宇宙十大最奇特发现

11月8消息,神秘的宇宙总是被热爱探索与发现的人们所向往,近日国外媒体盘点了关于宇宙的十大奇特最新发现,下面跟随小编的脚步一起去探探究竟吧。银河系神秘巨大气泡2010年,费尔米伽马射线望远镜观测银河系。

作者:cqxry浏览: 30319 评论: 633 赞同: 1976
隆美尔死亡之谜:曾密谋行刺希特勒?
经典

31、隆美尔死亡之谜:曾密谋行刺希特勒?

  从他那里搜出一张名单,与你有关系。汉斯紧张地说,另外,还有一张字条,说你是西方敌人所尊敬的惟一军人,革命之后就是刺杀希特勒后,必须由你来掌权。你看这&hellip,&hellip,隆美尔差一点摔倒。

作者:sepen浏览: 65990 评论: 880 赞同: 3529
英国6岁男童疑存有前世记忆 神奇经历上电影
推荐

32、英国6岁男童疑存有前世记忆 神奇经历上电影

导读:英国格拉斯哥市6岁小男孩卡梅伦·兰姆经常谈论他的母亲和家庭,并在纸上画他的家———一座海滨白房子。但是令卡梅伦42岁的母亲诺玛寒到脊梁骨的是,卡梅伦谈的母亲不是她,而是另一个40年前的姓罗伯逊的。

作者:tfnfw浏览: 29082 评论: 520 赞同: 2413
俄解密UFO档案:曾50次与UFO接触!
推荐

33、俄解密UFO档案:曾50次与UFO接触!

曾经的冷战霸主前苏联,也就是当今的俄罗斯,当然少不了与UFO交锋的机会,有档案记录的50次俄罗斯曾与UFO多次接触。 俄罗斯真的与外星人驾驶的飞碟发生过接触吗?很多ufo外星人真实照片,都来自俄罗。

作者:dcdbc浏览: 33299 评论: 536 赞同: 6305
揭秘唐玄宗李隆基为何如此迷恋杨玉环
经典

34、揭秘唐玄宗李隆基为何如此迷恋杨玉环

白居易《长恨歌》描述了李隆基和贵妃杨玉环的爱情,杨玉环是薄州永乐人,在长大后,她成为玄宗儿子寿王李瑁的王妃,如果玄宗不横刀夺爱,杨玉环也许会平静一生,但是玄宗忘情夺爱,却改变了杨玉环的生活。  玄。

作者:puldg浏览: 54774 评论: 794 赞同: 6231
唐睿宗长子李成器为何让出太子之位给三弟李隆基?
推荐

35、唐睿宗长子李成器为何让出太子之位给三弟李隆基?

  导读:毫无实权的父亲时刻担心自己会像哥哥们一样被祖母杀掉,所以年幼时李成器就常常能感受到那份恐惧。姑母太平公主一向野心勃勃,之所以选择自己而不是三弟,只是因为自己软弱好控制。即使自己以后能登上太子。

作者:ffuey浏览: 43084 评论: 362 赞同: 3368
揭秘唐玄宗李隆基为什么迷恋杨玉环?
经典

36、揭秘唐玄宗李隆基为什么迷恋杨玉环?

8月21日消息,白居易《长恨歌》描述了李隆基和贵妃杨玉环的爱情,杨玉环是薄州永乐人,在长大后,她成为玄宗儿子寿王李瑁的王妃,如果玄宗不横刀夺爱,杨玉环也许会平静一生,但是玄宗忘情夺爱,却改变了杨玉环的。

作者:qvvsv浏览: 70052 评论: 877 赞同: 5572

卡内基梅隆大学相关视频

去除边栏