趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:老挝石斛交易频道整理了与老挝石斛有关的资料999838篇,和关于老挝虎牙石斛功效的相关视频488879集以及老挝铁皮石斛相关图片279273张.

“霍山石斛中华瑰宝”——“中国石斛之乡”纪实
经典

1、“霍山石斛中华瑰宝”——“中国石斛之乡”纪实

记者/周竟成千百年来,在民间,当有危重病人处于生命垂危之时,人们会想方设法冒着生命危险从悬崖峭壁上采来仙草,将其汁液喂入病人口中,令病人起死回生 这种说法虽然有其传奇色彩,但据载,民间确实存在着这种被。

作者:mqvfn浏览: 48050 评论: 376 赞同: 6347
布控地王
推荐

2、布控地王

放松地根与紧缩银根同时并举的调控手段已至为清晰,但调控政策与地王之间的博弈仍很漫长文/财经国家周刊记者魏洪磊北京的土地市场并未因春节假期而转为萧瑟之势 2月24日,北京市土地整理储备中心人潮汹涌,节后。

作者:eodic浏览: 71091 评论: 409 赞同: 2794
段强迎来石斛人生
热门

3、段强迎来石斛人生

入刊理由石斛兰——这自徐福梦中,生长在蓬莱仙山的紫楹仙姝,如今终要揭开神秘面纱来到大众的面前 高新科技的应用,让石斛不再是传说中千金难求的仙草,而是成为了可以人工培育、驯化和利用的对象;太空移种的研发。

作者:pitqc浏览: 25153 评论: 709 赞同: 2179
邵逸夫的百年传奇
推荐

4、邵逸夫的百年传奇

即使不是香港人,邵逸夫也并不是一个陌生的名字 邵逸夫叱咤娱乐圈大半个世纪,打造邵氏、无线两个电影、电视王国,培育了数之不尽的演艺人才,更是香港乃至全球最高龄的在任上市公司主席,以他的名字命名的校园建筑。

作者:skjgh浏览: 15720 评论: 938 赞同: 5613
霍山石斛产业现状
经典

5、霍山石斛产业现状

(铜陵学院,安徽 铜陵 244000)【摘 要】霍山石斛是大别山& 22320;区特产的名贵药材,是石斛中的极品 其最初大多生长在悬崖峭壁石缝间,所 。

作者:rbaxv浏览: 53381 评论: 743 赞同: 4157
去华尔街擦皮鞋
推荐

6、去华尔街擦皮鞋

去华尔街擦皮鞋,这是迪亚斯梦寐以求的事 当他提着擦鞋箱站在黑石集团的高楼前,眼睛死盯住穿着锃亮皮鞋进进出出的交易员们时,脑子里一片迷惘他们行色匆匆地从我面前走过,连眼睛也不抬一下,自己还能在这里立住足。

作者:ldbak浏览: 30825 评论: 760 赞同: 4133
一百多年前日本汉学家眼中的三峡
热门

7、一百多年前日本汉学家眼中的三峡

一百三十多年前,一位日本汉学家来到三峡,写下了当时游历三峡的难忘经历,他就是竹添进一郎(1842-1917) 他是日本明治时期驻中国公使森有礼的一名随员,同时也是汉学家和文学博士 来中国不久,日本外务。

作者:xvzui浏览: 62052 评论: 425 赞同: 3070
李明焱:铁皮石斛行业骄子
推荐

8、李明焱:铁皮石斛行业骄子

文 宋岳江近日,寿仙谷药业董事长李明焱当选了浙江省中药协会铁皮石斛分会会长 担任会长一职,李明焱实至名归 李明焱出身于中医世家,作为我国名贵药材和食药用真菌栽培育种研究方面的突出贡献专家,他长期深入。

作者:ckqwy浏览: 32604 评论: 160 赞同: 3515
“万宝之战”的三种结局
经典

9、“万宝之战”的三种结局

万科集团的万宝之战成为资本市场跨年度关注的焦点 2015年12月的停牌使这一股权之争稍显平静,而2016年1月6日,万科H股的单边复牌又使万宝之战再度回到公众视野,复牌后的三连跌更是使这一宫斗剧变得愈。

作者:drums浏览: 40605 评论: 647 赞同: 1448
最适合80后宅人的创业人工种植铁皮石斛
推荐

10、最适合80后宅人的创业人工种植铁皮石斛

文/雨桐以韩寒为旗帜的80后一代,早已从标榜特立独行的懵懂少年成长为社会建设的中坚力量 尽管往昔的峥嵘岁月为80后们烙上了抹不去的不羁痕迹,然而面对竞争激烈、适者生存的现实,走出校门的80后们不得不在。

作者:ksrgx浏览: 18265 评论: 461 赞同: 1128
会唱歌的墙
经典

11、会唱歌的墙

高密东北乡东南边隅上那个小村,是我出生的地方 村子里几十户人家,几十栋土墙草顶的房屋稀疏地摆布在胶河的怀抱里 村庄虽小,村子里却有一条宽阔的黄土大道,道路的两边杂乱无章地生长着槐、柳、柏、楸,还有几棵。

作者:xdzlf浏览: 73808 评论: 977 赞同: 4917
那个国企改革的英雄年代
推荐

12、那个国企改革的英雄年代

一2003年的倒数第二天,一大早,我刚到办公室坐下,桌上的电话铃响了 拿起,里面传出熟悉的声音:“我,老汤!你这家伙,谁让你写这篇文章的……真想踹你一脚!”话语并不愠怒,中间还夹杂着笑声 但我知道,老。

作者:jadoc浏览: 53176 评论: 912 赞同: 6299
林州重机转型求索
推荐

13、林州重机转型求索

唇齿相依 在煤炭企业苦苦追寻扭亏脱困的良策时,有“国内最大的民营综采设备供应商”之称的林州重机也在上下求索 只是转型之路漫漫,从布局油气田和工业化机器人,到进军商业保理和卫星应用,林州重机一路走来跌跌。

作者:uyjly浏览: 71178 评论: 218 赞同: 5448
万宝之争:情怀角力资本
推荐

14、万宝之争:情怀角力资本

CFP7月22日,中国证监会举行例行发布会,新闻发言人邓舸对万科股东及管理层予以谴责 邓舸表示,证监会一直在关注万科股权之争的各方言行,将会同有关部门核查,依法依规处理 相关各方本应成为建设市场的积极。

作者:iesum浏览: 22132 评论: 202 赞同: 4755
宝钢武钢重组的治理挑战
经典

15、宝钢武钢重组的治理挑战

企业尤其是央企合并,想达到1+1>,2的效果,在公司治理方面需真正下狠功夫,能否闯过公司治理难关,尚待观察这是一桩“迟到”11年的联姻 早在2005年,国务院国资委规划局的一位局长,受国资委主任委。

作者:uneir浏览: 29378 评论: 668 赞同: 3684
2017年,钱该投向哪里?
热门

16、2017年,钱该投向哪里?

策划 《钱经》编辑部文 本刊记者 郭建杭 张桔 李婷图 Getty CFP时光飞逝,转眼间日历翻到了最后一页,又该是盘点一年投资收益的时候了,这一年您的实战收益又如何呢?这一年的股市表现有喜有忧,有着。

作者:ccdky浏览: 53394 评论: 775 赞同: 3445
“万宝之争”背后的资本较量
热门

17、“万宝之争”背后的资本较量

总规模超过13 万亿的中国保险资金正在全球市场疯狂抢筹,持续至今的“万宝之争”则将这场大戏推向了 然而,精彩场景背后蕴含着不少隐患 从大肆海外出击收购高端地产到频频举牌国内二级市场大盘蓝筹,总规模。

作者:umxcp浏览: 58701 评论: 798 赞同: 5466
刘涛老公王珂个人资料背景曝光 身世显赫京城四少
热门

18、刘涛老公王珂个人资料背景曝光 身世显赫京城四少

  近年来演员刘涛事业发展非常顺利,参加真人秀节目爆红成为贤妻良母的标杆,之后也多次参加热播剧的拍摄,如今又搭档孙俪参演芈月传,饰演芈月姐姐的刘涛表现备受期待。  其实刘涛成名多年,而她与老公王珂的情。

作者:dxtdq浏览: 7808 评论: 672 赞同: 2356
世联地产:得二三线者的天下
经典

19、世联地产:得二三线者的天下

本刊记者杨萍发自深圳于静/制图陈劲松不是地产大鳄,却是该领域的名人,很多地产大鳄都是他的朋友 他和妻子佟捷创办的世联地产,是国内最早从事房地产专业咨询的服务机构,也是国内首家登陆A股的房地产综合服务提。

作者:xnijq浏览: 33841 评论: 642 赞同: 4335
贾樟柯:“站台”外的世界
热门

20、贾樟柯:“站台”外的世界

文 北京驰摄影 程泉供图 贾樟柯贾樟柯贾樟柯是中国第六代导演代表人物之一,在商业和艺术的交汇地带,为中国电影工业成功探索出了新路径 贾樟柯作品以直指人心的真实与深入和富于批判性的社会思考蜚声影坛,代表。

作者:acahk浏览: 60137 评论: 765 赞同: 5416
楼市情报
推荐

21、楼市情报

城市建设昆明建成国内最大面积数字城市三维模型11月12日,昆明市规划局“昆明数字沙盘三维模型数据项目”在昆明城市规划展览馆顺利通过验收 市域内的715平方公里现状模型和未来规划方案模型,全面展示了规划。

作者:emilr浏览: 57255 评论: 999 赞同: 3130
吉林市烟草公司服务产品电子渠道推广
经典

22、吉林市烟草公司服务产品电子渠道推广

[吉林市烟草专卖局(公司),吉林 吉林 132000 ]摘 要:本文通过对吉林市烟草公司内部环境、外部环境的分析,指出了吉林市烟草公司面临着巨大的消费市场、日益增长的购买力、广阔的技术环境以及国家政。

作者:drqlz浏览: 65856 评论: 426 赞同: 5577
宝万之争:一场资本、情怀口水的较量
经典

23、宝万之争:一场资本、情怀口水的较量

本刊记者 林菁晶无论结果如何,相信“宝万之争”蕴含的商业价值观,将给资本市场带来久远的影响,也值得人们反复思考与品味 尘埃未定2015年12月23日晚间,万科 网站发布《关于欢迎安邦保险集团成为万科。

作者:wrvey浏览: 57517 评论: 947 赞同: 3871
万科权争只有五种结局
推荐

24、万科权争只有五种结局

如果万科长期持有绝对控股权,宝能系这只凶狠的“野狼”无论如何都无法进入 如果宝能系在举牌的过程中就已经制订好进入后的规划,以雷厉风行的作风快速入局,此事或早已结束 如果万科管理层能够和华润进行充分沟通。

作者:srosa浏览: 20146 评论: 491 赞同: 3096
未来万科还是那个万科
推荐

25、未来万科还是那个万科

要从股东利益、万科发展、政策法律、社会舆论中找到一个平衡点 至于王石,大概退不退隐都不重要了 郭凡礼知名经济学者、国家发改委特邀研究员半年前,万科管理层和华润还站在同一战线,并肩对抗宝能的入侵,但是现。

作者:ujpab浏览: 60444 评论: 872 赞同: 1324
别让万科事件重演
推荐

26、别让万科事件重演

要避免出现下一个万科大战,上市公司股权结构如何优化、如何应对破门而入的资本等,是所有上市公司管理者的必修课 在资本市场,和万科股权争夺战相似的案例是2013 年围绕上海家化控制权产生的“平安集团和葛文。

作者:pmyvc浏览: 71276 评论: 946 赞同: 3900
股战白热化
热门

27、股战白热化

万科局面看似越来越混乱,管理层抱着死战的决心,华润则抱着做大地产版图的决心,不轻言放弃,众多矛盾如何解决?文_ 本刊记者 龚小锋万科股权之战,局面看似越来越混乱了,多重迹象显示的结果并不乐观 万科管理。

作者:pbbev浏览: 14625 评论: 202 赞同: 3867
“三国杀”:万科股权争夺战
经典

28、“三国杀”:万科股权争夺战

这究竟是怎样的一场战争?相关各方如何参战应战?这场战争将会如何结局?深圳,一场举世瞩目的股权争夺战搅热了这个夏天 万科、华润、宝能,三家公司从去年以来,鏖战至今,由暗战升级为明斗,从合纵连横直至贴身肉。

作者:mmmqz浏览: 18463 评论: 522 赞同: 3931
石汕美元背后的绞杀石油人民币的崛起困局
经典

29、石汕美元背后的绞杀石油人民币的崛起困局

冯跃威专栏作者为财经评论员、本刊特约专栏作家 石油美元机制的背后,掩藏着一段美国、欧洲、产油国三方角力的绞杀 风口浪尖的石油人民币如何吸取历史的教训,摆脱潜在的困局?随着2014年6月国际油价开始的下。

作者:inbgi浏览: 10126 评论: 665 赞同: 4926
台伙人制度下的股权之争
推荐

30、台伙人制度下的股权之争

文 杨天楠资本市场创始人和管理层重新获得控制权最为常用的工具叫做合伙人制度 整个2016上半年最火的一个社交App“分达”刚上线的时候,我曾经在里面问过罗振宇一个问题;“如果—个投资人说:‘罗胖,你必。

作者:namqj浏览: 41732 评论: 904 赞同: 6691
创始人该持多少股?
推荐

31、创始人该持多少股?

文 本刊记者 林海败于资本的企业家并不在少数 7月18日,是万科A复牌之后的第11个交易日,万科A报收于17 43元,跌幅2 5%,成交27 4亿元,换手率1 61% 这也是万科A自7月4日复牌以来。

作者:lkelj浏览: 51602 评论: 652 赞同: 5313
中国企业国际化的机遇挑战
经典

32、中国企业国际化的机遇挑战

中国企业走向国外基本上采用三种方式:一种是“绿地投资”的方式,一种是和国外建立合资的方式,一种是跨国并购的方式 30年前,北大国发院BiMBA商学院联席院长杨壮在论文里写到日本企业在美国的投资,他发现。

作者:kmhhg浏览: 7560 评论: 248 赞同: 3162
铁皮石斛救命仙草有些夸张剧中药材药方不可照搬
热门

33、铁皮石斛救命仙草有些夸张剧中药材药方不可照搬

《女医·明妃传》剧中的铁皮石斛、七白膏、理气散瘀汤等与中医有关知识,引起人们对中医的兴趣 不过,大家不禁要问:这些中医招数能当真吗?天津市第四中心医院中医科主任陈强为大家说说剧中各种中医药情节 铁皮石。

作者:dcunu浏览: 14860 评论: 490 赞同: 3844
小清新的逆袭
推荐

34、小清新的逆袭

文 张闳总的说来,在一个浑浊的时代,“小清新”是自我洁净的一群 尽管自身已经成为一种时尚潮流,但“小清新”只是坚定地关注头顶上一小片天空的湛蓝或者灰暗,并不为潮流所动 1990 年代初,一本名叫《挪威。

作者:owrdq浏览: 76396 评论: 320 赞同: 2626
黑石欧洲地产基金开始募资
热门

35、黑石欧洲地产基金开始募资

Editor Galip Sun 编辑 孙英龙在欧洲大陆的交易活动以及市场情绪回暖之际, 黑石集团(Blackstone) 旗下的房地产部门现已悄无声息地开始为一支新成立的欧洲基金募资 据意向投资。

作者:ripkb浏览: 66553 评论: 637 赞同: 3447
老挝石缸阵之谜:三千多石缸因何而建?
热门

36、老挝石缸阵之谜:三千多石缸因何而建?

老挝的石缸阵,又称为千缸阵,与英国的巨石阵、智利的巨石人像和南美洲的石人圈被称为世界四大石器之谜,而老挝石缸阵比之其它三个石器之谜更为扑朔迷离。  这个石缸阵位于老挝丰沙旺市周边,共有3000余个。

作者:tedat浏览: 25786 评论: 238 赞同: 2262
去除边栏