趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:离婚案频道整理了与王宝强 离婚刑事有关的资料147995篇,和关于离婚的相关视频911666集以及离婚案例相关图片870149张.

一桩无法撤诉的离婚案
热门

1、一桩无法撤诉的离婚案

今年35岁的吴敬伟是湖南长沙市某厂职工,出生在一个贫困的城镇居民家庭,父亲早年去世,母亲好不容易将他拉扯大 2002年8月,吴敬伟经人介绍,与某公司职员阳群美相识恋爱 2003年3月,两人步入婚姻的殿。

作者:awhep浏览: 75003 评论: 127 赞同: 1608
透视一个基层法院的离婚案
经典

2、透视一个基层法院的离婚案

许圣义 许昌浩离婚案件数量逐年递增,县法院的法官感叹我们快成离婚法官了2013年年底,一起因猜疑引发的离婚案起诉到河南省内乡县人民法院 据了解,6个月前,妻子就因猜疑丈夫有外遇向丈夫提出了离婚,经法院。

作者:wumaz浏览: 43818 评论: 928 赞同: 1163
汞中毒?情中毒?      尽头有一桩诡异谋杀
热门

3、汞中毒?情中毒? 尽头有一桩诡异谋杀

2009年11月,一起有关某著名饮料品牌的汞毒门事件震惊全国,一个北京消费者联系了新闻媒体,控诉自己在喝饮料时喝出了剧毒汞,身心受到了严重打击 他的遭遇引来了众多的同情,但数月之后,这个受害者却被捕了。

作者:hcbqk浏览: 13563 评论: 515 赞同: 3647
意外?谋杀?“前夫醉酒”死亡案背后另有隐情
经典

4、意外?谋杀?“前夫醉酒”死亡案背后另有隐情

作者/田里银行经理醉死马路边,是意外还是谋杀2009年6月28日上午,刚上班的杜建华接到了一个让他兴奋不已的电话我想买一份工程上的人身意外险,我想咨询一些买保险的细节?47岁的杜建华是重庆市涪陵区建设。

作者:udxzo浏览: 52082 评论: 786 赞同: 3909
一案两判,只因“爱心置换”背后母爱汹涌
热门

5、一案两判,只因“爱心置换”背后母爱汹涌

2008年7月15日,对于25岁的年轻小伙邓喜瑞来说,这天是他人生的分水岭 一场猝不及防的车祸碾碎了他的青春、梦想与家庭 邓喜瑞家住广西钦州市民福路74号 这天深夜,邓喜瑞下夜班后步行回家 当他行至钦。

作者:bcsci浏览: 66178 评论: 356 赞同: 6197
灭门惨案:只因爱情背后站着“入侵”男人
热门

6、灭门惨案:只因爱情背后站着“入侵”男人

作者离歌商场得意情失意,离婚约定期内闯入如火男人曾经,在浙江某大学,凡是有眼睛的人,没有没见过李宇娇的,他们见到她,都是在学校举行的各种表彰大会上,成绩拔尖的李宇娇几乎包揽了所有的学习奖项,并使她一直。

作者:papjs浏览: 52924 评论: 719 赞同: 4146
策划真假绑架案,人财两空疯狂了“保姆情人”
经典

7、策划真假绑架案,人财两空疯狂了“保姆情人”

作者/笑笑为包养情人,萧京飞笼络保姆上演了一出假绑架案 谁知,他与保姆的偷情被妻子林晓琪发现 渴望上位的保姆故意揭发了萧京飞的婚外情致使其离婚,却最后落得个钱色双失的下场,不甘被玩弄的她一气之下真的策。

作者:nnsrn浏览: 10359 评论: 358 赞同: 2908
韩国亿万富翁遗孀争夺财产案中案
经典

8、韩国亿万富翁遗孀争夺财产案中案

■文/大狼因贪慕虚荣,没想到陷入别人的阴谋,空耗了多好邵华 韩国灰姑娘金恩娜渴望嫁入豪门,没想到却遭遇无性婚姻 夫妻冷战期间,金恩娜才得知丈夫朴尚贤拥有亿万财富 离婚官司前后折腾了3年,可是,法院尚未。

作者:jvgfn浏览: 7761 评论: 690 赞同: 3216
千万富婆480亿富豪离婚案内幕揭秘
热门

9、千万富婆480亿富豪离婚案内幕揭秘

王亚莉是拥有两家公司的千万富婆,而她的丈夫袁青则是资产480亿的大富豪 令普通百姓咂舌的巨额财产,却并没有让他们拥有幸福的婚姻 2010年9月,王亚莉起诉到北京海淀区人民法院,要求与袁青离婚并分割财产。

作者:wgfht浏览: 42005 评论: 481 赞同: 5837
讨回1.3亿英镑!基金公司“融资”离婚第一案
热门

10、讨回1.3亿英镑!基金公司“融资”离婚第一案

2012年2月6日,英国伦敦一起离婚案引起广泛关注 身为模特的米歇尔在富豪老公外遇后,提出离婚 在马拉松式的离婚诉讼中,她耗尽钱财,却仍旧对那个移情别恋、转移财产、拒付抚养费的富豪老公毫无办法 就在她。

作者:zmgcc浏览: 40405 评论: 798 赞同: 3405
紧急叫停绑架案:美少妇家有5岁单亲女儿
推荐

11、紧急叫停绑架案:美少妇家有5岁单亲女儿

文江剑漂亮而又时尚的柳晓莲,在下班时被两个劫匪连人带车劫持 她与绑匪斗智斗勇,最后用自己婚姻的不幸和5岁女儿打动劫匪,从而取得劫匪的信任,成功自救 令人啼笑皆非的是,两个劫匪为了借她的车用3天,竟然以。

作者:bthcq浏览: 55917 评论: 729 赞同: 6283
6个孩子3个爹,情妇玩转众高官敛财亿万
经典

12、6个孩子3个爹,情妇玩转众高官敛财亿万

茗 子2015年7月16日,一起普通却又引入关注的行贿案在广东佛山市中级人民法院开庭审理 说此案普通,是因为被告人许秋琳向相关官员行贿300多万揽取工程,谋取私利,这个金额的行贿案,在众多行贿案中司。

作者:cbuko浏览: 36520 评论: 556 赞同: 4555
美女律师智破连环杀手“转世”谜案
推荐

13、美女律师智破连环杀手“转世”谜案

云山32岁的律师艾米丽在风景优美的春湖小镇买下了一栋100多年前的古宅 令她没想到的是,在挖游泳池的时候,竟然发现了两具尸骨,一具是4年前镇里失踪的—位年轻姑娘;另一具竟是120年前艾米丽家族中失踪的。

作者:jdslf浏览: 53464 评论: 701 赞同: 1278
李先念两次批示一起离婚案
热门

14、李先念两次批示一起离婚案

新中国成立之初,湖北仙桃曾发生过一起民告官事件一名农妇向法院提出离婚诉讼,不料,工作人员态度恶劣、推诿刁难、隐瞒真相 为争取婚姻自由,她致信时任省委书记、省政府主席李先念 李先念两次批示,并将批示在湖。

作者:xieha浏览: 20688 评论: 523 赞同: 1419
“被精神病”女儿的窒息人生
推荐

15、“被精神病”女儿的窒息人生

2012年6月10日,一则名为没想到自己也被精神病了——北京回龙观医院被精神病纪实的帖子,在网络上迅速传播 发帖人CrazyWorlds称这是一个疑似精神病的父母因为家庭矛盾,采用违法手段将亲生女儿强。

作者:mzfvl浏览: 69681 评论: 607 赞同: 3096
1951年,震惊全国的潘氏离婚被害案
推荐

16、1951年,震惊全国的潘氏离婚被害案

刘 开1951年3月,山东省苍山县发生了一起震惊全国的婚姻大案——青年妇女潘氏因要求离婚被婆母……人残害致死 在新中国颁布婚姻法将近一年的时候,仍然发生了如此疯狂地对抗婚姻法的事件,因此引起广大群众。

作者:gxanw浏览: 52927 评论: 900 赞同: 5342
朋友圈举证第一案
热门

17、朋友圈举证第一案

微信作为一种交流工具已越来越流行,作为日常交流中必不可少的工具,在涉及纠纷时,微信朋友圈内容能成为“呈堂证供”吗?2015年1月14日,重庆市渝北区劳动人事争议仲裁委员会公开开庭审理一起工伤纠纷案,当。

作者:daeuq浏览: 39187 评论: 150 赞同: 2317
双面胶丈夫杀妻案
经典

18、双面胶丈夫杀妻案

一边是母亲,一边是老婆,夹缝中的男人真的很难 他两面哄、两头骗,想做一个双面胶息事宁人 然而,一场意外的风波却将所有人都卷了进去等2016年4月6日,身处看守所的高群,接到了案子即将开庭的通知 事隔几。

作者:nymau浏览: 64043 评论: 695 赞同: 1789
富豪留巨额遗产家庭内战后还有股权分割“案中案”
经典

19、富豪留巨额遗产家庭内战后还有股权分割“案中案”

这是辽宁省沈阳市最大一起由财产分割纠纷引起的案例,此案持续5年,至2004年5月10日,到了辽宁省高级人民法院、辽宁省 厅,最后到了最高人民法院,还引发出股权转让的案中案 看似一件平常的富豪遗产纠纷。

作者:rsehd浏览: 20379 评论: 663 赞同: 2412
封堵黑嘴汪建中
热门

20、封堵黑嘴汪建中

在2010年10月28日庭审之后的第10个月,股市黑嘴第一案听到了一审判决槌音 2011年8月3日,站在北京市第二中级人民法院审判庭被告席上的汪建中,在两名高大法警的围夹下更显瘦小 手铐锁住手腕的一瞬。

作者:vibgq浏览: 49223 评论: 137 赞同: 3005
虚拟财产的法律属性其保护
推荐

21、虚拟财产的法律属性其保护

(四川大学法学院610064)【摘要】随着网络世界的发展,虚拟财产这一新型财产形态也开始显现,对于虚拟财产的性质,主要有物权说,知识产权说,无形财产说,债权说这四种学说 这四种学说虽有一定的道理,但都。

作者:tkrlo浏览: 8926 评论: 617 赞同: 1982
大势观澜:让中国飞一会儿
推荐

22、大势观澜:让中国飞一会儿

文 王丰与忐忑不安的心情踏入新一年 2010年初一部梦幻般的电影阿凡达创造了影史的票房新纪录,在人们对科技力量赞美的同时对人与自然的关系也发出了沉重的疑问 同样,在经历了2008年金融风暴、2009 。

作者:dsgdz浏览: 60666 评论: 970 赞同: 1118
新世纪报告文学:主旋律多样化
经典

23、新世纪报告文学:主旋律多样化

李 运 抟21世纪中国文学研究本专栏特约主持人 夏康达(天津师范大学津沽学院文学系首席教授、中国小说学会名誉副会长)报告文学是中国当代与社会生活联系最直接、最密切的一种文学样式,因而它经常受到不。

作者:hoxui浏览: 39616 评论: 682 赞同: 1320
闫妮:喜剧是高智商的表演
推荐

24、闫妮:喜剧是高智商的表演

采写林军 摄影、后期谷子 化妆、发型王婧(东田造型&,M A C) 服饰提供 NAERSI闫妮说,喜剧演员有两种,一种是天生的喜剧演员,只要这个演员一出来,TA 的做派和形态,就有先天的喜感,第。

作者:wzwyx浏览: 69130 评论: 994 赞同: 4572
胆小慎入!探秘克利夫兰无头碎尸案
热门

25、胆小慎入!探秘克利夫兰无头碎尸案

导读:在美国俄亥俄州克利夫兰市的城东,分布着一片广阔的旧工业区,这里厂矿密布,垃圾成堆。在一战后的大萧条期间,汇集了大量无家可归的流浪汉。他们住在简陋的棚屋里,艰难度日。一条河流蜿蜒而过,把整个贫民窟。

作者:mjkpt浏览: 17349 评论: 357 赞同: 3823
震惊全国的溥仪皇帝与淑妃离婚案:溥仪离婚始末
经典

26、震惊全国的溥仪皇帝与淑妃离婚案:溥仪离婚始末

  末代皇帝溥仪与淑妃文绣离婚始末  众所周知,溥仪的第一个妃子叫文绣。她是满族镶黄旗人,属鄂尔德特氏族,是与皇后婉容同一天在北京的故宫里与溥仪结婚的。当时,她被册封为 "淑妃 "。  她的父辈虽是正宗的。

作者:eotff浏览: 43961 评论: 875 赞同: 4504
美女律师智破连环杀手[转世]谜案
经典

27、美女律师智破连环杀手[转世]谜案

就在 和艾米丽展开调查时,春湖小镇上又挖出了两具年轻姑娘的尸骨 同样,一具死于100多年前,一具死于4年前,作案手法一致!恐怖疑云一下子笼罩了宁静的春湖小镇,连环杀手“转世重生”的说法甚嚣尘上……惊。

作者:scapa浏览: 46154 评论: 565 赞同: 6328
第一位律师的第一个案子:曹汝霖      太监离婚案
热门

28、第一位律师的第一个案子:曹汝霖 太监离婚案

  民国和之前的很多乱世都一样,各种稀奇古怪的事情层出不穷, 与太监离婚真真是千古奇闻。更有意思的是,律师竟然是曹汝霖。  民国开始执行律师注册的时侯,学法律出身的海归曹汝霖就申请了律师证,而且他的。

作者:qkvwt浏览: 41815 评论: 722 赞同: 6757
1300万“黑户”的最后一公里
经典

29、1300万“黑户”的最后一公里

2016年1月起,国家终于要为政策外生育、非婚生育等8类黑户人员 常住户口登记了,而且“禁止设立不符合户口登记规定的任何前置条件” 然而,当政策落地时,这1300万人的命运却各不相同 女儿的户口是4。

作者:fwnre浏览: 67938 评论: 501 赞同: 2000
最贵的离婚案
经典

30、最贵的离婚案

佚名哈罗德-哈姆大陆资源公司首席执行官哈罗德-哈姆可能陷入一场创纪录的离婚官司中 目前尚不清楚他是否与第二任妻子、前大陆资源公司执行总裁苏·安·哈姆签署了婚前协议 但法律专家告诉路透社记者,如果二人未。

作者:nbiyf浏览: 24540 评论: 815 赞同: 5625
婚姻法新解第一案
推荐

32、婚姻法新解第一案

她猜到了爱情的开头,但没有猜到结局 放弃一切投奔新的生活.换来的却是婚姻的步步惊心 还有比这更巧、更悲剧的离婚案吗?仅仅一个星期的时间,明明已经要到手的半套房子.就那么合法地飞走了 欺骗从婚前就开始了。

作者:qnmui浏览: 35296 评论: 209 赞同: 5547
婚姻物权时代
经典

33、婚姻物权时代

“婚姻法新解”共十九条,其中规定,“婚前贷款购买的不动产应归产权登记方所有”,“婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的。

作者:ynqyg浏览: 16855 评论: 670 赞同: 2665
散步情侣飞来横祸,出轨车主炮制“找人替死”案
热门

34、散步情侣飞来横祸,出轨车主炮制“找人替死”案

2015年1月24日起,一则寻人启事在网上大量转发,引起许多人的关注:一对散步情侣突遇车祸,女子苏醒后发现男友不知所踪,而她只隐约记得两人被撞后遭绑架 随意散步却无故遭绑架?失踪男子是否有生命危险?一。

作者:kboid浏览: 33899 评论: 389 赞同: 2225
奇案|黄蜂尾后针 大胸美女杀害28名男人收集
经典

35、奇案|黄蜂尾后针 大胸美女杀害28名男人收集

张敏还办过相关展览,她亲自拿着话筒在众人面前讲解道:这是一名28岁男人的 ,它很怕水,也害怕光,它喜欢女人的手,女人的唇,女人的乳,只有最纤薄细嫩的女人肌肤,才能唤醒它体能蕴藏的荷尔蒙,我叫它蒙娜丽。

作者:gyqbo浏览: 12501 评论: 824 赞同: 5963
胆小慎入!中国真实灵异事件大全
热门

36、胆小慎入!中国真实灵异事件大全

双鱼玉佩简单点说:罗布泊,有牧人报告发现出现这种情况:天气发生异常,地表环境有短时间的重大变化,随即又会恢复原状。于是安排彭加木领队,主要是军队里的一些人组成的考察队,去调查。结果,有了重大发现---。

作者:rzkud浏览: 20521 评论: 494 赞同: 5792

王宝强 离婚刑事相关视频

去除边栏