趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:陆贞传奇的结局频道整理了与陆贞传奇有关的资料373498篇,和关于陆贞传奇电视剧全集的相关视频718876集以及陆贞传奇的吻戏相关图片722667张.

陆贞传奇高湛的结局 历史上北齐武成帝高湛怎么死的?
热门

1、陆贞传奇高湛的结局 历史上北齐武成帝高湛怎么死的?

陆贞传奇高湛的结局历史上北齐武成帝高湛怎么死的?高湛简介高湛(537年-568年),小字步落稽,河北景县人,北齐第四任皇帝(561年-565年在位),东魏权臣高欢第九子,高洋同母弟,母娄氏。皇建二年(。

作者:cnrfw浏览: 17977 评论: 448 赞同: 6660
陆贞传奇第6集剧情:陆贞绣鞋惹祸 陈秋娘冤死
经典

2、陆贞传奇第6集剧情:陆贞绣鞋惹祸 陈秋娘冤死

  陆贞传奇第6集剧情介绍  陆贞跟随杨姑姑出行的时候,路上遇到了高湛乘坐的轿子,杨姑姑一见是储君驾到,岂敢怠慢,当场喝令所有宫女跪在地上迎接高湛,陆贞跪在地上的时候,不经意间向高湛的轿子看了一眼,虽。

作者:knqjh浏览: 45881 评论: 880 赞同: 1242
陆贞传奇第54集剧情 陆贞城墙跳下不能再怀孕
热门

3、陆贞传奇第54集剧情 陆贞城墙跳下不能再怀孕

  陆贞传奇第54集剧情介绍  长公主和丹娘就要被行刑,陆贞及时出现,要太后刀下留人。太后还把皇上和萧唤云软禁在宫中,这时高湛带着大批人马来救大家。陆贞和长公主丹娘她们都被太后止住逼迫高湛投降,不然就。

作者:urpfy浏览: 38496 评论: 747 赞同: 2962
陆贞传奇第20集剧情 高演高湛因萧唤云大打出手
经典

4、陆贞传奇第20集剧情 高演高湛因萧唤云大打出手

  《陆贞传奇》第20集剧情介绍  高湛心到陆贞送回的礼物之后,决定离开王宫出外面走走,高演得知高湛要离去,立即来找高湛询问原因,看着高湛愁眉不展的模样,高演询问高湛到底与陆贞发生了什么事情,高湛闻言。

作者:suirw浏览: 51632 评论: 440 赞同: 4234
陆贞传奇的原型各个奇葩:有昏君有佞臣
经典

5、陆贞传奇的原型各个奇葩:有昏君有佞臣

  以北齐女官陆贞为主角的《陆贞传奇》昨晚收官,陆贞和高湛悲壮的爱情也让不少网友为此唏嘘不已。不过历史上陆贞的原型陆令萱却是工于心计、阿谀跋扈的 "妖妇 ",而高湛荒淫无度,他俩也并非是情侣而是毫不相干的。

作者:fkteb浏览: 28205 评论: 470 赞同: 1777
陆贞传奇第52集剧情介绍 高湛请旨出宫打仗
经典

6、陆贞传奇第52集剧情介绍 高湛请旨出宫打仗

  陆贞传奇第52集剧情介绍  玲珑从太后那里出来,失魂落魄的样子,被陆贞看到,陆贞对她嘘寒问暖,可怜陆贞不知道玲珑要害她。陆贞走后,玲珑一个人躲起来哭泣。太后命人弄了很多冰块,把自己弄感冒,皇上很心。

作者:puxdn浏览: 48157 评论: 928 赞同: 5046
陆贞传奇第41集剧情 圣旨宣布沈嘉敏为高湛王妃
热门

7、陆贞传奇第41集剧情 圣旨宣布沈嘉敏为高湛王妃

  陆贞传奇第41集剧情介绍  陆贞来到香锦店,却等到沈嘉敏而不是沈嘉彦。沈嘉敏对陆贞一顿羞辱,还要她留在这里两个时辰。那边沈嘉彦也去了东岭旷看陆贞有没有来,两个时辰后,陆贞出来。却看到回春堂,就要元。

作者:bmbbe浏览: 55881 评论: 424 赞同: 1744
陆贞传奇34集剧情 萧贵妃抱高湛 皇上陆贞误会
热门

8、陆贞传奇34集剧情 萧贵妃抱高湛 皇上陆贞误会

陆贞传奇第34集剧情介绍  王尚义劝说萧贵妃好好跟皇上过,此时得到高湛回来并受伤的消息,赶紧跑去看他。陆贞这边也得到高湛回来的事情,很高兴,要去找高湛。可是高湛却把跑来的萧贵妃当做陆贞抱在怀里。陆贞。

作者:lhjwp浏览: 45989 评论: 730 赞同: 6013
陆贞传奇第46集剧情 高湛被气到吐血晕倒
经典

9、陆贞传奇第46集剧情 高湛被气到吐血晕倒

陆贞传奇第46集剧情介绍  因为张相和高湛的请求,所以皇上就嘉奖陆贞为五品尚宫。还要陆贞马上到内宫处理这里的事情,还内宫清净。陆贞走后,高湛跟皇上说担心跟陆贞道歉后,她还是不肯原谅自己。皇上告诉高湛。

作者:xifjp浏览: 45490 评论: 372 赞同: 5072
陆贞传奇第47集剧情 娄青蔷跟沈碧合计害陆贞
推荐

10、陆贞传奇第47集剧情 娄青蔷跟沈碧合计害陆贞

  陆贞传奇第47集剧情介绍  陆贞接到圣旨,要她去清查司计司的账目,限她七日之内查清。沈碧还在跟娄青蔷说这回有得陆贞忙了,谁知陆贞找来了很多内监帮她查账目。娄青蔷回到宫里跟沈碧合计怎么害陆贞,沈碧就。

作者:rvyro浏览: 34413 评论: 517 赞同: 6597
陆贞传奇第53集剧情 皇上病重 太后把持朝政
热门

11、陆贞传奇第53集剧情 皇上病重 太后把持朝政

  陆贞传奇第53集剧情介绍  皇上封陆贞为从三品昭仪,封丹娘为七品,封琉璃为八品。陆贞还可以上朝,这令陆贞很吃惊。丹娘想要去司膳司,可是皇上说现在还不行,以后她可以每天去司膳司。陆贞终于成为可以和男。

作者:mxmer浏览: 51696 评论: 990 赞同: 2629
陆贞传奇第35集剧情介绍 沈碧出计错龙袍害陆贞
经典

12、陆贞传奇第35集剧情介绍 沈碧出计错龙袍害陆贞

陆贞传奇第35集剧情介绍  高湛问皇上为什么要把他和萧唤云的事情告诉陆贞,皇上也很气愤高湛这么对待萧唤云,看来两人的误会很深。皇上生气失手伤了高湛很着急,要传太医被高湛拦住,说两人的事不能让外人知道。

作者:zunxd浏览: 69102 评论: 758 赞同: 5073
陆贞传奇第19集剧情 陆贞终于知道高湛真实身份
热门

13、陆贞传奇第19集剧情 陆贞终于知道高湛真实身份

《陆贞传奇》第19集剧情介绍  萧唤云被高湛责怪了一顿之后,心中非常愤怒,此时王尚仪方才恍然大悟,指出自己之前以为陆贞是娄王后的人,至到现在才发现高湛一直在帮助陆贞,萧唤云闻言认为高湛之所以跟自己做。

作者:gligy浏览: 19847 评论: 539 赞同: 4017
陆贞传奇第56集剧情 高湛登基 娄太后自刎
热门

14、陆贞传奇第56集剧情 高湛登基 娄太后自刎

  陆贞传奇第56集剧情介绍  皇后抱着孩子嘱托陆贞,要她一皇上妃子的名义收养这个孩子,把高纬抚养长大。如果高湛回来,她就可以摘掉自己头上的这个头衔,陆贞没办法就暂且答应下来。高湛要请陈国国主借给他兵。

作者:kkhtb浏览: 53959 评论: 247 赞同: 3896
历史:电视剧《陆贞传奇》的历史真相
热门

15、历史:电视剧《陆贞传奇》的历史真相

导读:前一段时间很火的宫廷历史剧《陆贞传奇》带来了一大帮粉丝,观众看的是津津有味,讨论的也是叽叽喳喳。其实这个故事是发生在北齐时期的,当时的皇帝都是荒淫残暴神经质的,那么问题来了,电视剧中的故事是真的。

作者:mrayc浏览: 9062 评论: 649 赞同: 6440
陆贞传奇第48集剧情 太后答应帮陆贞做高湛储妃
经典

16、陆贞传奇第48集剧情 太后答应帮陆贞做高湛储妃

  陆贞传奇第48集剧情介绍  玲珑得知陆贞的心思,真的很后悔。陆贞要玲珑留下来,玲珑这次是真的不再背叛陆贞了吗?陆贞把这件事告诉高湛,说玲珑还是想要现在司计司的宫女,然后再立功正式接受司计司账簿。高。

作者:uuhhv浏览: 55936 评论: 141 赞同: 6956
陆贞传奇第50集剧情介绍 沈碧假怀孕 陆贞伤心
推荐

17、陆贞传奇第50集剧情介绍 沈碧假怀孕 陆贞伤心

  陆贞传奇第50集剧情介绍  后问高湛沈碧肚子里的孩子是不是他的,长公主也问高湛什么时候把沈碧娶进新王府。萧贵妃却说就一名太医不能确诊沈碧有身孕,要再来找两个太医为沈碧把脉。沈碧很紧张,太医把完脉告。

作者:knmfr浏览: 39592 评论: 513 赞同: 2647
陆贞传奇第57集剧情 高湛立陆贞为皇后被阻
经典

18、陆贞传奇第57集剧情 高湛立陆贞为皇后被阻

  陆贞传奇第57集剧情介绍  高湛顺利继位,告诉陆贞,沈碧为了自己死了。并告诉陆贞,第二天的大典上要立陆贞为皇后。可是第二天,有一大臣阻止陆贞被封后一事,说先皇后曾经封陆贞为先皇嫔妃,所以不能封陆贞。

作者:amlii浏览: 34451 评论: 915 赞同: 2832
陆贞传奇第36集剧情 高湛吻陆贞 两人终和好
热门

19、陆贞传奇第36集剧情 高湛吻陆贞 两人终和好

陆贞传奇第36集剧情介绍  沈嘉敏却前来给陆贞作证,可是王尚义还是要责罚陆贞,停了陆贞的职位,把司衣司交给沈碧打理。陆贞去反省,她回到司衣司,玲珑问陆贞怎么样。元福公公来了,问陆贞王尚义没有责怪她吧。

作者:qnkeg浏览: 53773 评论: 195 赞同: 4380
陆贞传奇第38集剧情介绍 皇上终于感动萧贵妃
推荐

20、陆贞传奇第38集剧情介绍 皇上终于感动萧贵妃

陆贞传奇第38集剧情介绍  陆贞和高湛见面,两人紧紧抱在一起。高湛向陆贞许诺,等到他的府邸修好后,他们就搬进去住,再也不会让陆贞受委屈。还跟陆贞说他已经向皇上说过,他这一辈子只娶陆贞一个女子。沈嘉彦。

作者:bzdxw浏览: 33884 评论: 323 赞同: 4813
陆贞传奇第55集剧情 高湛被俘 皇上驾崩
热门

21、陆贞传奇第55集剧情 高湛被俘 皇上驾崩

  陆贞传奇第55集剧情介绍  在双方的厮杀中,高湛他们寡不敌众,高湛被抓。萧唤云的肚子很痛,流了很多血,太医说皇后要躺在床上静卧安胎,不能劳累。她把凤印交给陆贞,要陆贞暂管后宫,陆贞临危受命。高湛被。

作者:qdrdh浏览: 60476 评论: 455 赞同: 4591
陆贞传奇第59集大结局剧情 高湛陆贞相守十年
热门

22、陆贞传奇第59集大结局剧情 高湛陆贞相守十年

  陆贞传奇第59集大结局剧情介绍  高湛来到洞房,把同昌公主的红盖头掀开后,发现她双手被绑,嘴里还用布塞着,而且她的行为跟常人不太一样。赵夫人这才跪下向高湛说出实话,原来这个公主当年被掉入河中,脑子。

作者:fziut浏览: 70250 评论: 478 赞同: 6128
陆贞传奇第40集剧情 陆贞终于醒来手臂受重伤
经典

23、陆贞传奇第40集剧情 陆贞终于醒来手臂受重伤

  陆贞传奇第40集剧情介绍  高湛在陆贞床边看护陆贞,问太医为什么还不醒来。太医说陆贞好像有油尽灯枯之象,高湛要他竭尽全能救得陆贞,不然小心他的小命。太后找来娄青蔷,问她是不是她让陆贞生命终结的。娄。

作者:kfvtc浏览: 43624 评论: 875 赞同: 2365
陆贞传奇第28集剧情 萧贵妃汤药让皇上妃子不孕
经典

24、陆贞传奇第28集剧情 萧贵妃汤药让皇上妃子不孕

  陆贞传奇第28集剧情介绍   陆贞在走回去的路上突然晕倒,正好皇上路过,发现她发烧,让用御轿把陆贞送回青镜殿,自己走回昭阳殿。宫女去告诉贵妃皇上用御轿送陆贞回去,贵妃生气地把琴摔在地上。  宫女议。

作者:zyiij浏览: 61598 评论: 641 赞同: 3747
陆贞传奇何丹娘是历史上的人物吗?何丹娘的结局
经典

25、陆贞传奇何丹娘是历史上的人物吗?何丹娘的结局

吴映洁饰演何丹娘,女相陆贞好姐妹   何丹娘,只是电视剧《陆贞传奇》中的主要人物之一,由吴映洁饰演,这个人物是电视剧虚构的,历史上并不存在。  她是美丽的,善良的,活泼而爱吃的丹娘,亦是陆贞的好姐妹。

作者:wowcu浏览: 54224 评论: 811 赞同: 2014
陆贞传奇第17集剧情 萧唤云要杀陆贞被制止
推荐

26、陆贞传奇第17集剧情 萧唤云要杀陆贞被制止

  陆贞传奇第17集剧情介绍  萧唤云提剑便要杀了陆贞,高演让陆贞快走但萧唤云让太监抓回了陆贞。萧唤云让人拖下陆贞。高演叫住,高演对萧唤云说他和陆贞清清白白,要杀陆贞便先杀了自己。高演扶起陆贞让陆贞先。

作者:sxndc浏览: 11746 评论: 920 赞同: 2277
北齐朝女相陆贞简介 一代女相陆贞传奇故事
经典

27、北齐朝女相陆贞简介 一代女相陆贞传奇故事

  导读:历史上的陆贞是谁?由赵丽颖领衔主演的电视剧《陆贞传奇》,陆贞是北齐女相,是北齐朝唯一一位女丞相。  陆贞简介  陆贞出身官商世家,母亲早亡的她自小善良聪慧,是父亲生意上的得力助手,因此被继母。

作者:kouuq浏览: 66455 评论: 448 赞同: 4068
陆贞传奇第45集剧情介绍 高湛要陆贞离开皇宫
推荐

28、陆贞传奇第45集剧情介绍 高湛要陆贞离开皇宫

陆贞传奇第45集剧情介绍  陆贞要找到自己的爹爹,沈嘉彦也说她想到的太多了。并告诉陆贞如果不方便,她也可以从他们沈国公府出嫁。陆贞很烦恼,沈嘉彦就告诉她自己的身世,原来沈嘉彦也是沈国公的义子。他告诉。

作者:xruxz浏览: 28041 评论: 687 赞同: 3846
陆贞传奇第43集剧情 沈嘉敏被杀 陆贞被陷害
推荐

29、陆贞传奇第43集剧情 沈嘉敏被杀 陆贞被陷害

  陆贞传奇第43集剧情介绍  娄尚侍把沈嘉敏约到一处楼阁,还不让侍女陪着。两人在楼上一言不合,沈嘉敏要娄尚侍在她跟前磕头谢罪,娄尚侍给沈嘉敏跪下磕头,磕完头,沈嘉敏还是不愿意放过娄尚侍,娄尚侍一气之。

作者:zpuht浏览: 17273 评论: 172 赞同: 5851
陆贞传奇第37集剧情 沈嘉彦跟陆贞告白被拒
经典

30、陆贞传奇第37集剧情 沈嘉彦跟陆贞告白被拒

陆贞传奇第37集剧情介绍  沈碧又来到嘉福殿听到沈嘉敏在跟哥哥哭诉,说她不信高湛会这么对自己,还非常痛恨陆贞,还要抽了她的筋。沈嘉彦告诉妹妹,他一定会想办法让高湛回心转意。沈碧又在娄尚侍跟前搬弄是非。

作者:obyek浏览: 33295 评论: 707 赞同: 1674
陆贞传奇51集剧情 沈碧假怀孕暴漏 娄尚侍被处死
经典

31、陆贞传奇51集剧情 沈碧假怀孕暴漏 娄尚侍被处死

  陆贞传奇第51集剧情介绍  沈碧找来父亲,告诉父亲自己根本没有怀孕,原来那天她和高湛什么都没有发生,落红是她刺破手臂做的。父亲责备她怎么做这样的事情,沈碧跪下请求父亲帮她联系太后。父亲也觉得现在他。

作者:bwnib浏览: 29481 评论: 952 赞同: 5748
陆贞传奇第7集剧情 陆贞遭王尚仪为难有惊无险
经典

32、陆贞传奇第7集剧情 陆贞遭王尚仪为难有惊无险

《陆贞传奇》第7集剧情介绍:陆贞遭王尚仪为难有惊无险  王尚仪借故为难陆贞,打算将陆贞驱出宫中,一旁的杨姑姑立即上前为陆求情,同时还指出陆贞的背景,王尚仪闻言想了想,然后要求陆贞背诵宫女规则,如果背。

作者:wcdii浏览: 10705 评论: 873 赞同: 6826
陆贞传奇第23集剧情介绍 高湛被逼娶沈嘉敏
经典

33、陆贞传奇第23集剧情介绍 高湛被逼娶沈嘉敏

  陆贞传奇第23集剧情介绍  陆贞问元寿能不能帮她弄些乌头过来,元寿答应三天后给陆贞。  沈嘉敏问月华自己怎么做才能让表哥殿下喜欢上自己。月华提醒沈嘉敏进宫可还有别的事呢。  陆贞回到青镜殿便问乌头。

作者:nqlke浏览: 49403 评论: 337 赞同: 5248
陆贞传奇第24集剧情 陆贞监牢中得都美儿相助
热门

34、陆贞传奇第24集剧情 陆贞监牢中得都美儿相助

陆贞传奇第24集剧情介绍  沈碧傻傻地看着高湛离去,连芳华来了她也不知道。陆贞在监狱里感谢隔壁人的提醒,可是那人却不说话。  高湛来到司宝司,又碰见沈碧,沈碧假装是陆贞的朋友,还向高湛询问陆贞的情况。

作者:gvkji浏览: 12865 评论: 758 赞同: 1961
热播剧《陆贞传奇》全部演员表及人物介绍
经典

35、热播剧《陆贞传奇》全部演员表及人物介绍

  《陆贞传奇》(原名《女相》)总共有45集,由双生双旦赵丽颖、陈晓、乔任梁、杨蓉联袂主演,张可颐、刘雪华、吴映洁、高云翔、唐艺昕等演员倾力加盟,可谓是明星云集。《陆贞传奇》故事发生在北齐,陆贞打动了。

作者:exupo浏览: 17537 评论: 263 赞同: 2894
陆贞传奇高湛结局死了吗?历史上高湛怎么死的
热门

36、陆贞传奇高湛结局死了吗?历史上高湛怎么死的

历史上的北齐武成帝高湛怎么死的? 高湛简介  高湛(537年-568年),小字步落稽,河北景县人,北齐第四任皇帝(561年-565年在位),东魏权臣高欢第九子,高洋同母弟,母娄氏。皇建二年(561年。

作者:vhayw浏览: 74666 评论: 286 赞同: 4963
去除边栏