趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:马化腾结婚纪念日频道整理了与马化腾有关的资料457725篇,和关于马化腾的女儿的相关视频569590集以及马化腾的qq号相关图片731227张.

马化腾:“      爸爸”的网恋也可爱
推荐

1、马化腾:“ 爸爸”的网恋也可爱

QQ拥有数以亿计的庞大用户,可是有多少人知道,,腾讯QQ的创始人是马化腾7这个长得高大帅气的男人,已经四十岁了,却还是一副大学生的模样 他信奉高调做事、低调为人 他不太对媒体提起他的创业,更不用说他的。

作者:bqkst浏览: 67123 评论: 604 赞同: 1920
马化腾:爱情是事业的助燃剂
热门

2、马化腾:爱情是事业的助燃剂

爸爸偶遇 妈妈马化腾出生于1971年10月,从小在海南长大,13岁随父母定居深圳 高考后,马化腾进入深圳大学就读计算机系,毕业之后,他在润迅公司担任工程师 1998年,中国的互联网用户数刚迈过一。

作者:sskqc浏览: 24920 评论: 323 赞同: 5091
      爸爸马化腾:妻子是我的第一用户
热门

3、 爸爸马化腾:妻子是我的第一用户

文/笔仙QQ网恋的坚定执行者马化腾是个不折不扣的超级网虫,1998年在成立腾讯深圳计算机公司以前,每天至少要在网上泡12个小时 即便现在,马化腾每天也要用至少半天的时间上网,用自己公司的产品检验用户的。

作者:aqmea浏览: 30923 评论: 592 赞同: 2622
马化腾:中国互联网“教父”
经典

4、马化腾:中国互联网“教父”

犹如一条饥饿待食的巨鲨,马化腾的身手所及之处无不让竞争目标诚惶诚恐;宛如一只横冲直闯的鲶鱼,马化腾的功力所扰之内无不叫竞争阵营谈虎色变;如同一匹桀骜不驯的骏马,马化腾的铁蹄所踏之地无不令竞争对手丢盔弃。

作者:rwmpu浏览: 75941 评论: 301 赞同: 6690
马化腾会不会成为黄光裕第二?
经典

5、马化腾会不会成为黄光裕第二?

马化腾在3Q之战中表现出的霸道和强悍,比国美有过之而无不及 从道义和商业伦理上,马化腾比黄光裕差的更远!■文/大漠飘雪黄光裕和马化腾这两个出生潮阳的大佬,一个打造了商业帝国,一个创办了IM帝国,前者最。

作者:tiqmk浏览: 76101 评论: 365 赞同: 6757
马化腾:过江龙再强,也打不过地头蛇
经典

6、马化腾:过江龙再强,也打不过地头蛇

【人物简介】马化腾,男,1971年10月29日生于广东省汕头市潮南区 腾讯公司主要创办人之一,现担任腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官 全国青联副主席 无论从社会需要还是发展形势来评判,结论都是中国互。

作者:nzstu浏览: 34027 评论: 302 赞同: 4977
人物马化腾:缔造QQ财富帝国的务实创业者
经典

7、人物马化腾:缔造QQ财富帝国的务实创业者

每天当数以千万计的网友在电脑上敲出一个个跳动着的可爱 QQ形象时,他们一定很难想到它的缔造者竟是一位年仅37岁的创业者——马化腾 10年前,马化腾与4个志趣相投的年轻人在深圳注册了腾讯公司 10年后。

作者:jkihc浏览: 57600 评论: 326 赞同: 2444
“全民公敌”马化腾
经典

8、“全民公敌”马化腾

马化腾领导的腾讯似乎无处不在,而且拿着尖刀所向披靡 既有跨国大亨,也有民营教父,更有央企巨头 难怪被人誉为全民公敌 文张锐犹如一条饥饿待食的巨鲨,马化腾的身手所及之处无不让竞争目标诚惶诚恐 在即时通讯。

作者:fcumd浏览: 28854 评论: 748 赞同: 2819
马化腾:致力于网络的公益巨人
热门

9、马化腾:致力于网络的公益巨人

1 2009胡润百富榜(第16名)2 2009福布斯中国富豪榜(第7名)3 2008胡润百富榜(第32名)4 2008福布斯中国富豪榜(第9名)公益成就1 2009福布斯中国慈善排行榜(第3。

作者:ukyis浏览: 8559 评论: 858 赞同: 2556
马化腾开放分享
热门

10、马化腾开放分享

亿万富豪马化腾靠务实、专注和创业 赢得了成功;接下来,他要带领更多的人一起成功 文Ⅰ素素最近,一个开发了某款小游戏的创业者跟腾讯做了笔大买卖 他把自己研发的小游戏放在腾讯社区的开放平台上,没想到每天。

作者:kkehn浏览: 50621 评论: 812 赞同: 4796
马化腾:我们发现了“新大陆”
推荐

11、马化腾:我们发现了“新大陆”

中国经济周刊 记者 孙冰 北京报道似乎是在悄无声息之间, 帝国已经完成了一轮空前的架构调整和战略变革,依托QQ作为基石延伸开来的组织架构,已经逐渐转变为以微信作为新的核心 当然,这一切的目的就是。

作者:wlrim浏览: 22642 评论: 569 赞同: 2514
马化腾“肉搏”文学梦
经典

12、马化腾“肉搏”文学梦

今年3月,盛大旗下 网的核心团队集体出走,而后被腾讯整体收编 当时,看客们开始揣测马化腾的野心,并预计已经沉寂多时的网络文学市场可能迎来变化 终于,今年9月10日,在经过了一系列整合之后,备受关。

作者:asvtu浏览: 63893 评论: 320 赞同: 3401
全国人大代表马化腾:分享经济是转换的“动力引擎”
热门

14、全国人大代表马化腾:分享经济是转换的“动力引擎”

千亿美金市值,亚洲最大、世界前十的互联网公司,QQ 月活跃用户超过8 亿,微信月活跃用户超过6 5 亿、集团已有七大事业群,控股、投资的腾讯系公司更是数量众多,遍布各个行业领域,其中不乏百亿美金估值的。

作者:wylfa浏览: 25370 评论: 863 赞同: 4316
马化腾:      凶猛
推荐

15、马化腾: 凶猛

光看数量,你就能得出结论在十位大佬中,马化腾的狩猎目标数目最多、分布也最广泛 虽然看上去是憨态可掬的 ,实际上却如潜行的猎豹,在无声处已经捕获一个个项目 文 本刊记者 姚恩育2014年一整年,整个中。

作者:uufjh浏览: 27885 评论: 341 赞同: 5332
马化腾:连接器内容产业
热门

16、马化腾:连接器内容产业

马化腾在不久前坦言,腾讯在大量投资生态周边伙伴的同时,对自己现在的定位很清晰,也很简单,就是做好连接器和内容产业 文 主笔 姚恩育腾讯最为神秘的部门莫过于投资并购部,这个团队成员不超过20人 从201。

作者:tdsip浏览: 15203 评论: 727 赞同: 2286
李嘉诚到黄光裕再到马化腾:看潮汕人的经商技巧
热门

17、李嘉诚到黄光裕再到马化腾:看潮汕人的经商技巧

可是,就是这些形象不怎么样的潮汕人开的店,控制了深圳大部分的零售渠道 不仅潮汕人开的士多(STORE商店的音译)店无孔不入,满街都是,而且深圳主要的批发专业市场如深圳通信市场、电脑市场、深圳小店的主要。

作者:katqx浏览: 61461 评论: 627 赞同: 2528
福布斯2017年华人富豪榜:马化腾为首的广东籍富豪再添新贵
推荐

18、福布斯2017年华人富豪榜:马化腾为首的广东籍富豪再添新贵

前十富豪四个做地产榜单上,李嘉诚以310亿美元净资产位列榜首,吕志和凭借银河娱乐成为新赌王,升至第二 前十位中,房地产行业巨头占据四个席位,成为名副其实的造富行业 与此同时,软件、互联网行业同样不容忽。

作者:uxnfs浏览: 62530 评论: 731 赞同: 1977
马化腾公开信:移动互联网时代更需要
热门

19、马化腾公开信:移动互联网时代更需要

就在11月11日晚间,微信正式上线了用于免费通话的微信电话本,突然在朋友圈流转起来 几大运营商人的微信群里更是炸开了锅 这项新功能的杀手锏就是免费打电话!此举看似漫不经心,甚至无论腾讯,还是微信都连声。

作者:ylfzy浏览: 33854 评论: 520 赞同: 6357
马化腾:用移动互联连接民生
推荐

20、马化腾:用移动互联连接民生

2015 年3 月5 日, 第十二届全国人大三次会议在北京开幕,全国人大代表、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾今年带来四个建议,其中,关于运用移动互联网推进智慧民生发展的建议格外引人瞩目 马化腾认。

作者:lfecr浏览: 14683 评论: 278 赞同: 1218
走出李嘉诚马化腾的潮商帮有啥继承者
热门

21、走出李嘉诚马化腾的潮商帮有啥继承者

胆大、敢冒险,行事作风凶悍,这是潮汕人的共同特点,也是几个世纪以来,潮汕商帮屹立不倒的重要支撑 据不完全统计,2014年有16位潮商登陆福布斯中国富豪榜,总身家2218亿元;2015年有34位潮汕人登。

作者:pifyl浏览: 35253 评论: 673 赞同: 5179
潮商之光:大陆新首富马化腾
经典

22、潮商之光:大陆新首富马化腾

据1月16日更新的彭博亿万富翁指数(BloombergBillionaires Index),受益于腾讯股价创新高,马化腾资产净值达到130亿美元,成中国新首富 受旗下微信成功推广刺激,腾讯股价过去1。

作者:ovali浏览: 9282 评论: 722 赞同: 1535
腾讯CEO马化腾:创业者应具备创新思维
经典

23、腾讯CEO马化腾:创业者应具备创新思维

腾讯董事局主席兼首席执行官马化腾7月3日消息,腾讯董事局主席兼首席执行官马化腾昨日在腾讯微博上发表了《创业者写给创业者的一封信》一文,在腾讯开放平台两周年之际,与创业者分享创业经验。马化腾表示,腾讯调。

作者:umfal浏览: 8315 评论: 803 赞同: 6547
腾讯市值超2000亿美元逼近阿里 马化腾减持套现
推荐

24、腾讯市值超2000亿美元逼近阿里 马化腾减持套现

4月14日消息,近来港股频繁上演奔牛行情,腾讯股价昨天大涨5 38%,收盘价破170港元,报170 5港元,至此腾讯市值达到15984亿港元,约合2062亿美元,这也是腾讯市值首次突破2000亿美元大。

作者:qvgrz浏览: 11428 评论: 742 赞同: 4670
马化腾:腾讯云的安全问题是我最忧虑的
经典

25、马化腾:腾讯云的安全问题是我最忧虑的

腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾今天在2016年腾讯 "云+未来 "峰会发表演讲新浪7月5上午消息,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾今天在2016年腾讯 "云+未来 "峰会发表演讲,表示现在互联网+的。

作者:glbul浏览: 76084 评论: 519 赞同: 3127
什么事情?让马化腾李彦宏纷纷食言!
经典

26、什么事情?让马化腾李彦宏纷纷食言!

7月13日,百度对外发布了百度开放云战略,推出天算、天像、天工三大智能平台以及一些基础云产品。至此,BAT三巨头均已推出完整的云计算战略。但是,相对于2009年就开始商用的阿里云,无论百度还是腾讯,都。

作者:opald浏览: 23670 评论: 834 赞同: 6891
易观国际董事长兼CEO、天马帮导师于扬为马化腾写序!
经典

27、易观国际董事长兼CEO、天马帮导师于扬为马化腾写序!

【易观导读】:腾讯 唯一授权的互联网+书籍《互联网+:国家战略行动路线图》,5月底即将面市。易观国际董事长兼CEO、天马帮导师于揚作为互联网+的首倡者受邀为该书撰写序《互联网+的 》,腾讯董事会主。

作者:tvrhw浏览: 74811 评论: 272 赞同: 1292
马化腾造车论:没有人能举证腾讯抄袭
热门

28、马化腾造车论:没有人能举证腾讯抄袭

腾讯CEO马化腾3月4日消息,在业界有小马哥之称的腾讯CEO马化腾,在全国人大会上遭遇各路媒体围堵,而难访的小马哥此次终于开了金口,首次回应了腾讯产品抄袭质疑。从腾讯推出QQ起,腾讯产品一直被抄袭的光。

作者:pfexf浏览: 60068 评论: 711 赞同: 2885
声音/稻盛和夫、刘强东、马化腾等
热门

29、声音/稻盛和夫、刘强东、马化腾等

“ 有些经营者把经营理念贴到公司的墙上—— ‘ 我们公司就按照这个去执行’ 实际上,这样的做法很可笑 理念这种东西,如果领导者本人不相信,而是从别人那里借来的,就是一文不值的 我们没必要把经营理念想得。

作者:gwscz浏览: 39157 评论: 611 赞同: 6219
腾讯CEO马化腾:全面控制朋友圈红包
热门

30、腾讯CEO马化腾:全面控制朋友圈红包

12月18日消息,在之前关于封杀Uber滴滴的时候已经早有预告,腾讯必将大范围整顿微信。就在正在召开的世界互联网大会上,腾讯公司董事长兼CEO马化腾公开表示,腾讯将封杀朋友圈的红包分享功能,其中将包括。

作者:llwss浏览: 24141 评论: 420 赞同: 5139
2017胡润慈善榜出炉:马化腾捐款139亿成首善
经典

31、2017胡润慈善榜出炉:马化腾捐款139亿成首善

2016 年6 月7 日,胡润研究院发布《大城小爱慈尚会2016 胡润慈善榜》,100 名中国大陆最慷慨的慈善家上榜,马化腾以139 亿元捐赠额首次成为首善,其主要支持领域为医疗、教育、环保 。

作者:uimih浏览: 32088 评论: 654 赞同: 4755
周鸿祎:我跟马化腾过去的事情都已经过去了!
推荐

32、周鸿祎:我跟马化腾过去的事情都已经过去了!

在世界互联网上,360公司CEO周鸿祎、腾讯公司CEO马化腾、百度公司CEO李彦宏等互联网大佬并列而坐,面对众多媒体面前,周鸿祎表示已经跟马化腾冰释前嫌,周鸿祎说:我跟马总(马化腾)过去的事情都过去了。

作者:rsrvw浏览: 49904 评论: 666 赞同: 2112
马明哲马云马化腾三马卖保险:众安在线得牌照
推荐

33、马明哲马云马化腾三马卖保险:众安在线得牌照

马明哲马云马化腾三马卖保险(配图)本报周二报道的三马结盟卖保险一事获得证实。记者获悉,众安在线财产保险公司筹备组于昨日正式拿到保监会批筹文件,文件签发日期为2月17日,注册资本金为10亿元,注册地在上。

作者:wkvnh浏览: 18450 评论: 272 赞同: 5092
马化腾:数字内容产业的方向是泛娱乐
热门

34、马化腾:数字内容产业的方向是泛娱乐

去年夏天,那只名叫孙悟空的猴子,席卷了中国的银幕。虽然它已经被演绎过几百次,但似乎有一种永恒的魅力让人们记住它。在那之后不久,《琅琊榜》横空出世,这部由阅文集团旗下小说改编的电视剧,彻底捧红了王凯、吴。

作者:nvoud浏览: 47781 评论: 552 赞同: 2693
“吹牛王”张朝阳:李彦宏马化腾创业与我有关
热门

35、“吹牛王”张朝阳:李彦宏马化腾创业与我有关

搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳2月1日消息,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳日前在江湖沙龙上分享了创业故事,也揭开了一段不为人知的互联网秘史。张朝阳自曝百度创始人李彦宏和腾讯创始人马化腾创业。

作者:jjjon浏览: 61843 评论: 584 赞同: 3408
马化腾5年套现百亿 腾讯股价连续5个交易日下跌
经典

36、马化腾5年套现百亿 腾讯股价连续5个交易日下跌

导读:正在陪同国家主席 出访美国的腾讯董事长马化腾,近日却因其连续减持腾讯公司股票而被推上风口浪尖。有猜测认为,马化腾频繁套现似乎有所图谋,但腾讯方面却表示,马化腾此举只是出于个人财务安排,与公司。

作者:xcvqd浏览: 63138 评论: 834 赞同: 1744

马化腾相关视频

去除边栏