趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于美术杂志投稿频道整理了与美术杂志有关的参考资料991247篇和相关论文范文561703篇及美术杂志社相关写作技巧678643篇.

台湾医学
热门

1、台湾医学

『台湾医学』杂志申请投稿声明书    本人(等)拟以下列题目□原着,□病例报告,□专题报导,□继续教育型式刊登,申请投稿於「台湾医学」杂志 题目「 」   。

作者:jclek浏览: 58624 评论: 835 赞同: 6125
民间文学论文题目知识产权管理,民间文学论文题目郑州
热门

2、民间文学论文题目知识产权管理,民间文学论文题目郑州

   关于开展2017(第四届)全国大学生    版权征文活动的通知    各省,自治区,直辖市版权局    各有关高等院校    自2017年国家版权局举办首届 "全国大学生版权征文活动 "以。

作者:rjnuw浏览: 60732 评论: 548 赞同: 5224
中国临床心理学杂志投稿信,中国临床心理学杂志DOC
经典

3、中国临床心理学杂志投稿信,中国临床心理学杂志DOC

拟投送刊物中国临床心理学杂志 稿件编号 题目 特殊声明或要求1 无 2 有 基金项目及批号(请附审批件复印件) 科室审查意见(若发现存在以下问题,将根据中国心理学学术期刊联。

作者:yyvpc浏览: 74107 评论: 343 赞同: 6755
小学生诚信文资源
推荐

4、小学生诚信文资源

办 "三园 "学校 创 "精品 "教育    ——金山区朱泾二小20022004学年度综合督导自评报告    一,学校概述    我校是一所具有悠久历史和光荣传统的学校 学校创办于1912年,现校舍建于1。

作者:ezzoh浏览: 16816 评论: 733 赞同: 2574
德育课题总结文学校
推荐

5、德育课题总结文学校

宜兴市城北小学2017年上半年德育工作计划    一,指导思想    以科学发展观为统领,以宜兴市中小学德育工作三年提升行动计划为纲领,深入贯彻市德育工作会议精神,在学校工作的总体思路引领下,坚持育人。

作者:byuyd浏览: 35349 评论: 983 赞同: 1801
中国学校教育学会
热门

6、中国学校教育学会

嘉善县教育局办公室文件    善教办装〔2017〕124号    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    转发 电化教育馆关于举办第六届 "中国移动    和教育 杯 "全国教师。

作者:qfana浏览: 64951 评论: 902 赞同: 5102
《文汇报》1956年复刊初期《笔会》的特色
热门

1、《文汇报》1956年复刊初期《笔会》的特色

■许婧【摘要】1956年,随着我国社会主义改造基本完成及双百方针的确立,文汇报从专业性的机关报恢复成一份具有传统特色的综合性日报,把办好副刊作为办好报纸的重要环节之一,而其中最有特色和影响的要数笔会副。

作者:aftwd浏览: 40499 评论: 910 赞同: 1152
欢迎订阅、欢迎投稿《养生大世界》杂志
经典

2、欢迎订阅、欢迎投稿《养生大世界》杂志

养生大世界杂志社由中国老年保健协会主管,依托 总医院专家的大力支持,倾心打造中国最具权威性,最具影响力的时尚养生杂志 秉承科学精神,集养身、养心、养性、养神、养眼、养情的各方智慧,展精神、心理、饮食。

作者:xaudt浏览: 26130 评论: 745 赞同: 1692
小忆佳和她的家庭出版社
热门

3、小忆佳和她的家庭出版社

王安忆佳,12岁,陕西省作家协会年龄最小的会员,中国少年作家学会主席团委员、陕西分会副主席,酷爱写作、绘画,在学校里是小有名气的小才女、小作家 欣赏鼓励,助推写作兴趣所谓家庭出版社,就是把孩子当作签约。

作者:veazw浏览: 56139 评论: 321 赞同: 4731
打好你手里的烂牌
推荐

4、打好你手里的烂牌

小说家,夜夜谈社会正能量……多个节目谈话嘉宾 文_ 钟二毛 编辑_ 赵真昨晚和初中班主任微信联系上了,热热乎乎聊了一个晚上,得知一个同学得了抑郁症 听到这个消息,说实话,我一点儿也不觉的奇怪 我这个同。

作者:swgbl浏览: 73757 评论: 403 赞同: 2615
陈龙:半熟“90后”,青春也严肃
经典

5、陈龙:半熟“90后”,青春也严肃

记者 马人人 图片由受访者本人提供从2008 年至今,陈龙都穿梭在两种身份之中既是武汉工程大学邮电与信息工程学院通信工程专业的一名普通大学生,又是郭敬明公司的签约作者 在武汉读大学的4 年时间里,他不。

作者:hxytg浏览: 39891 评论: 321 赞同: 1219
苍洱奇葩教师摇篮
热门

6、苍洱奇葩教师摇篮

杨鲲峰大理师范学校是苍洱艳丽夺目的奇葩,滇西历史悠久的教师摇篮,也是云南省唯一的一所百年中……师范学校 经苍山雨露的滋润、文化名邦的熏陶,大理师范已成为享誉省内外的百年师范名校 从1905年大理女子师。

作者:ojpen浏览: 39287 评论: 285 赞同: 1754
追忆大理文艺界的春天
推荐

7、追忆大理文艺界的春天

施立卓我常感慨,我们这一代人虽然成长波折,但却是幸运的,因为我们经历了一个大变革的时代 20世纪60年代,我们风华正茂,却猝不及防地碰上了极不正常的动乱岁月 整整十年,曾经充满美好梦想的我们,经常处在。

作者:fdhlm浏览: 36783 评论: 104 赞同: 5882
诗意的栖居理性的批判
推荐

8、诗意的栖居理性的批判

文孟子发 张婧常接触一些在艺术上颇有建树的人,梦想、环境和机缘,是我从他们身上常常看到的最重要的人生命题 真正的梦想是与生俱来的,长在身体里的 假若在人生的任何阶段梦想都如影随形不离不弃,成就一些事。

作者:kfwme浏览: 19760 评论: 106 赞同: 1515
好教师必须是个好学者——邢福义教授访录
热门

9、好教师必须是个好学者——邢福义教授访录

晓 苏邢老师,您好!我知道您是一位大忙人,首先我要感谢您在万忙之中接受我的采访 我之所以这么急着要来采访您,是想赶在语文教学与研究新年第一期上将这个访谈发出来 您是我们刊物的老顾问,又是享誉中外的。

作者:ezejr浏览: 39739 评论: 536 赞同: 1777
小学生自主修改作文能力的培养
热门

10、小学生自主修改作文能力的培养

一直以来,作文教学都是一个难题 传统的作文教学模式是学生写,教师改 其实这是一种越俎代庖的做法,是老师代替了学生去思考,代替了学生去表达,结果是学生的写作水平不但没有提高,还对写作产生了害怕心理 叶圣。

作者:fgutu浏览: 50405 评论: 731 赞同: 6033
让习作评点激活学生思维
经典

11、让习作评点激活学生思维

目前的作文教学都是沿袭学生写——教室改——教师讲的模式,学生只注意自己作文得到的分数,很少去看教师绞尽脑汁写出来的评点 教师劳动的投入和收益形成强烈的反差 要解决这个问题,必须打破单调、僵化的评价体系。

作者:pqhbj浏览: 33540 评论: 663 赞同: 2644
“这本杂志文特别好发,给钱就行”
热门

12、“这本杂志文特别好发,给钱就行”

本刊记者 凌军辉 邹大鹏6月是毕业季,当很多研究生忙着发论文、拿学位时,南京一所知名高校历史系的硕士毕业生们却显得特别淡定 因为3年读研期间,他们中的大多数都已经花钱在省级学术期刊黑龙江史志上发表过论。

作者:nexqu浏览: 30660 评论: 732 赞同: 6256
小额贷款大益百姓
推荐

13、小额贷款大益百姓

长期以来,对广大城乡低收入者的贷款一直是个世界性难题 为了展示城乡弱势人群获得金融支持的成功和喜悦,推进社会和谐 包商银行联合本刊,自5月初开始面向全国广大的摄影家、摄影爱好者征稿,经过三个半月共收到。

作者:vkgtg浏览: 12558 评论: 620 赞同: 1489
高校书法教学的艺术性
经典

14、高校书法教学的艺术性

摘 要高校书法教学使得书法艺术得到全面的改革与发展,在具体的教学过程中要重视欣赏教学和创作能力的培养,强调应用性和艺术性,营造良好的艺术教育教学氛围 以此分析了高校书法教学艺术性欠缺的表现,总结了。

作者:pihzx浏览: 43355 评论: 261 赞同: 4124
麦家:卓尔不群的谍战小作家
经典

15、麦家:卓尔不群的谍战小作家

近年来,在中国的文坛和影视图中,有一个人的名字可以说是声誉鹊起、家喻户晓,他就是著名的谍战小说作家麦家 从今年2月9日起,由麦家编剧的电视连续剧风语,在央视电视剧频道黄金时间播出,受到观众的好评 此前。

作者:ajktq浏览: 42203 评论: 163 赞同: 5458
小学数学作文的指导艺术
推荐

16、小学数学作文的指导艺术

摘要数学作文对于新课标多元化的教学目标能进行较好的体现,数学作文作为一种新的作业形式,以其特有的作用价值日益被越来越多的老师关注、重视 关键词数学作文;引导;辅导;展示交流提到作文,许多人认为那是语文。

作者:illfc浏览: 18593 评论: 529 赞同: 5031
陈骧龙华人文化世界
经典

17、陈骧龙华人文化世界

陈骧龙是著名书画家,逝世后,更多的人称他为名士学者正能量等他的离去,让大家遗憾,随着思念日重,社会更深刻地认知了他的才华和价值 撰文 徐礼娴改革开放初期,陈先生被放出监狱,用煌煌赤金小楷,写就鸿篇巨制。

作者:gtagu浏览: 14544 评论: 904 赞同: 3589
光鲜背后的奋斗
推荐

18、光鲜背后的奋斗

文Ⅰ河西 刘蕴绮 图Ⅰ肖南郭敬明每天生活在一个舒适、小资的氛围里,编着童话般的畅销书,赚着更多钱,畅想着公司上市的那一天 殊不知,这光鲜小资的背后,一个来自四川小县城的俊秀青年,如何打造了属于自己的一。

作者:mpezk浏览: 70414 评论: 707 赞同: 2179
农村小学生阅读学习障碍矫治
经典

19、农村小学生阅读学习障碍矫治

【摘 要】农村小学生阅读障碍现象突出,其障碍形成的原因分主观因素和客观因素 笔者在研究中找到了矫治的对策为营造阅读氛围,激发阅读兴趣;指导阅读实践,培养阅读习惯;重视阅读课堂,提高阅读能力;转变教。

作者:nmxbl浏览: 76716 评论: 568 赞同: 3161
周靖淇“有妖气”?中国原创漫画平台的诞生
推荐

20、周靖淇“有妖气”?中国原创漫画平台的诞生

□ 文杨晶晶下班了做什么呢?最近漫画迷会乐滋滋地告诉你火速去有妖气网站报到,……待拜见女皇陛下的更新 拜见女皇陛下是有妖气的原创漫画之一,除此之外,他们还有星S T A R、春哥传……高人气原创漫画系。

作者:otizo浏览: 38357 评论: 332 赞同: 5914
热恋春天
经典

21、热恋春天

Edit徐伞伞 Photo胜道设计提供项目名称番禺信业花园项目地址广州市番禺区项目面积78平方米设计师何永明设计机构广州道胜装饰设计有限公司主要材料木地板、雅士复合砖、电脑喷画墙纸何永明广州道胜设计有。

作者:mgrnj浏览: 54520 评论: 852 赞同: 4825
春天在呼唤———《花地》文学杂志纪事
热门

22、春天在呼唤———《花地》文学杂志纪事

陈绍伟一1976 年10月,大地一声春雷 粉碎四人帮,文艺得解放 广东文艺界拨乱反正,为文艺繁荣创造了良好的氛围 广州郊区(现白云区)是文学创作较为活跃的地区 当时有一份办了多年的穗郊文艺,有一批小有。

作者:brmpj浏览: 51290 评论: 926 赞同: 5951
《蔬菜》杂志启用”编辑部远程稿件处理系统”
经典

23、《蔬菜》杂志启用”编辑部远程稿件处理系统”

为适应传统媒体信息化的形势需要,提高办刊质量,扩大学术影响,蔬菜杂志建立了编辑部远程稿件处理系统,已于2012年10月启用试运行 未来所有的作者投稿、专家审稿、稿件处理、编辑校对、日常办公……各项工作。

作者:minwp浏览: 38116 评论: 105 赞同: 5022
小学作文教学现状应略
推荐

24、小学作文教学现状应略

吴同和[作者简介]吴同和,永州市七中,特级教师,全国中学语文优秀教师,永州市柳宗元研究学会常务理事、副秘书长,湖南科技学院客座教授,研究方向:诗词鉴赏,柳宗元研究,高考作文研究,师资培训(湖南 长沙。

作者:frpvm浏览: 16554 评论: 530 赞同: 2191
当下网络文学的反经典其出路
经典

25、当下网络文学的反经典其出路

杨光祖随着网络的诞生,网络文学应运而生,文学的边界从此就模糊了 很多热爱文学的写作者开始把自己的爱与恨泼洒在网络上,这里没有编辑,没有门槛,自己写,自己贴,自己看,当然还有许多网虫参与阅读、点评,甚至。

作者:ipmrx浏览: 32779 评论: 517 赞同: 2094
大雨瓢泼
推荐

26、大雨瓢泼

罗漠罗漠,苗族,贵州思南人,现居铜仁,1967年出生 1988年开始发表小说作品,先后在《花溪》《山花》《民族文学》《四川文学》等刊发表小说、散文数十万字 作品入选《中国西部散文精选》《新世纪贵州作家。

作者:tueei浏览: 61466 评论: 953 赞同: 3822
宋佳:演得一次比一次有突破
热门

27、宋佳:演得一次比一次有突破

文_李佩桐宋佳出道近10年,演的角色很少重样,几乎每部作品都受到好评 从《悬崖》到《四十九祭》再到《萧红》《少帅》,宋佳对角色的复杂性似乎越来越渴望 她那自信的眼神、内敛的表演,把东方女性的端庄典雅刻。

作者:oapnq浏览: 72776 评论: 122 赞同: 6077
沧桑家国梦
热门

28、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:rersc浏览: 39933 评论: 726 赞同: 2605
视界ThroughtheLens
热门

29、视界ThroughtheLens

月光自由职业者,插图师,拥有“月之手绘”工作室 《中国女性》杂志、《心探索》杂志专栏作者,《南方都市报》城市笔记专栏作者 寻味书系插图作者 永不凋落的夏日天很蓝,每棵树的叶片是厚的,云朵像海浪般起伏 。

作者:pzstg浏览: 29408 评论: 210 赞同: 4982
中国十大缺德行业:有些已无药可救
推荐

30、中国十大缺德行业:有些已无药可救

在各行各业中,有的关系到人们的身体健康,有的关系到精神面貌,可见都是至关重要的。网友总结出目前国内缺德的行业,看是否靠谱?  1、 烟草行业  香烟对健康的危害众所周知  该行业是为数不多的以损害。

作者:yxbiw浏览: 61336 评论: 773 赞同: 2950

美术杂志相关写作参考文献资料

去除边栏