★女性饮食_女性健康饮食
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:女性饮食频道整理了与女性健康饮食有关的资料468212篇,和关于女性饮食营养与保健的相关视频816983集以及女性养生饮食相关图片420029张.

七件事你得悠着点
热门

1、七件事你得悠着点

文/玲玲再好的东西也要适度,中国有句谚语叫做过犹不及 事实很简单我们对自己喜欢的东西总是多多益善,比如咖啡,比如甜品 有时候,生活中一些让你疯狂迷恋的事情,比如购物、网络、护手霜…………,要比一个恶毒。

作者:qwlmb浏览: 74561 评论: 234 赞同: 1818
11个顶级健康专家留给自己的一头猪
热门

2、11个顶级健康专家留给自己的一头猪

养猪专业户总要单独养一头猪,留给自己一家人过年 同理,医生们给自己开出的健康忠告,也一定是最可靠和最有效的 医生是负责给我们健康忠告的人,可惜他们自己也常常生活得不怎么健康 微博上受围观群众热捧的北京。

作者:oapey浏览: 39436 评论: 820 赞同: 1462
为什么结婚后容易发胖
经典

3、为什么结婚后容易发胖

希腊研究人员发现,无论是男性还是女性,结婚后都容易面临“腰围暴涨”的危险 是什么原因造成婚后发胖呢?饮食的不规律,锻炼的缺少,此外,还有很多看似不起眼的原因 结婚后发胖是流行趋势我们都有这样的感悟:无。

作者:jlfhk浏览: 54599 评论: 960 赞同: 2733
什么是体香?解开古代美女的“体香”到底从何而来
经典

4、什么是体香?解开古代美女的“体香”到底从何而来

  关于体香历来多有记载,但其中原委大家始终很难说清。一种学说认为,人体能蕴藏和释放自身香,这种性香是男女性体内雌二醇酮作用的结果。还有一种学说认为,人体分泌的汗液中有一种成分叫丁酸酯,惟有其浓度适中。

作者:oxtzl浏览: 57044 评论: 113 赞同: 6957
专家教你如何防脱发
经典

5、专家教你如何防脱发

徐源源 王莉兰季节的更替,疲劳的累积,压力的侵袭,都是造成秀发大量脱落的原因 如何才能科学地使秀发茁壮生长?法国时尚杂志《嘉人》请三位专家为我们传授了科学的防脱发技巧 皮肤科专家的防脱发箴言研究脱发的。

作者:bknkg浏览: 50516 评论: 116 赞同: 6892
透支身体,健康拉起警报
热门

6、透支身体,健康拉起警报

周米佳在当今快节奏的生活环境下,人们不断透支健康,其实,我们的身体早已发出“求救信号” 关注身体的“求救信号”,采取减压措施,才能有益健康 腰疼症状:腰部一侧、两侧或正中等处发生疼痛之症,腰疼既是多种。

作者:jwvir浏览: 74295 评论: 652 赞同: 5783
口臭怎么治?诱发口臭的原因解决方法
经典

7、口臭怎么治?诱发口臭的原因解决方法

文/晶晶口臭是一种口腔疾病,多发于体内上火或患有牙病的人群,是一种让人很尴尬的毛病 电影片段中有时会出现男主角要跟女主角见面前,会先用手捂住嘴巴哈气,确认口气清新的准备动作 但这种看似习以为常的防口臭。

作者:awymv浏览: 15918 评论: 748 赞同: 6384
未来人类长相接近外星人:头越来越大 下巴变小脖子变短
经典

8、未来人类长相接近外星人:头越来越大 下巴变小脖子变短

科学家罗伯特·,克拉克曾在著作中称,未来所有的人类都会拥有一个硕大的头颅。(资料图片)核心提示:科学家罗伯特·,克拉克曾在著作中称,未来所有的人类都会拥有一个硕大的头颅。150。

作者:huuiu浏览: 65175 评论: 702 赞同: 3298
揭秘:金庸小说中郭襄为何会创立峨眉派?
经典

9、揭秘:金庸小说中郭襄为何会创立峨眉派?

  第十八回《倚天长剑飞寒芒》,作者有一段很有意思的叙述: "殷梨亭只因曾和纪晓芙有婚姻之约,才算比灭绝师太低了一辈,倘若张三丰和峨嵋派祖师郭襄平辈而论,那么灭绝师太反过来要称殷梨亭为师叔了。好在武当和。

作者:lqruy浏览: 55277 评论: 190 赞同: 3180
盘点中国古代历史上妃嫔最多的四大皇帝
推荐

10、盘点中国古代历史上妃嫔最多的四大皇帝

中华上下五千年,从夏启到清朝末代皇帝溥仪,共有过67个王朝、446位帝王(春秋战国时期诸侯国和农民起义政权未计)。从秦始皇创立皇帝制度开始,皇帝在不但左右着社稷的前途、民族的命运,同时也摧残和压抑了中。

作者:eftrx浏览: 26343 评论: 466 赞同: 5858
古代皇帝竟也爱喝葡萄酒:唐朝皇帝的葡萄酒情缘
经典

11、古代皇帝竟也爱喝葡萄酒:唐朝皇帝的葡萄酒情缘

  隋文帝重新统一中国后,经过短暂的过渡,即是唐朝的 "贞观之治 "及一百多年的盛唐时期。这期间,由于疆土扩大,国力强盛,文化繁荣,喝酒已不再是王公贵族、文人名士的特权,老百姓也普遍饮酒。盛唐时期,社会风。

作者:cgucm浏览: 47402 评论: 101 赞同: 6300
《钗头凤》中“红酥手”是什么?是指手还是点心
推荐

12、《钗头凤》中“红酥手”是什么?是指手还是点心

  提起陆游的这首《钗头凤》千古绝唱,不少人并不陌生。尤其是开头那句 "红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳 "让人记忆深刻。那么,句中的 "红酥手 "究竟是指什么呢?  要解开这个谜底,首先要了解这首诗的创作背景。

作者:xebkg浏览: 24361 评论: 260 赞同: 3601
NBA拉拉队惊曝潜规则:表演时禁穿内裤不准谈恋爱
推荐

13、NBA拉拉队惊曝潜规则:表演时禁穿内裤不准谈恋爱

12月31日消息,在美国,喜欢篮球的女孩都有两个梦想:第一,成为WNBA或者奥运会冠军,第二,成为自己钟爱球队的啦啦队队长。在美国,NBA啦啦队员是一个让女孩子羡慕的工作,不仅仅是可以近距离免费观看N。

作者:zfmhi浏览: 46538 评论: 880 赞同: 6110
吐蕃王松赞干布最宠信的女人为何不是文成公主
推荐

14、吐蕃王松赞干布最宠信的女人为何不是文成公主

  最宠信的王妃——赤尊公主  下嫁吐蕃的大唐公主,先后有两位,分别是 "文成公主 "和 "金城公主 ",这两位女性虽然是 "宗室之女 ",可惜,算不上皇帝的亲闺女,不过,安置到吐蕃之后,个人的地位倒是很高。值得。

作者:mmigg浏览: 41981 评论: 149 赞同: 1167
盘点中国古代宫廷的减肥秘方
热门

15、盘点中国古代宫廷的减肥秘方

保持轻盈苗条的体态是古今中外所有女性的梦想,我们的老祖宗也不例外。楚王爱细腰,宫中多饿人,这种传统的审美观以及女性对美的强烈追求,从中国古代就源源不断,对于纤纤细腰的追求,并为之减肥也由此流传着一套套。

作者:nbfuy浏览: 63119 评论: 229 赞同: 2471
盘点:中国十大常见癌症的“免死金牌”
推荐

16、盘点:中国十大常见癌症的“免死金牌”

  7、淋巴癌  免死金牌:芦笋  宫颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤。患宫颈癌应多吃黄豆与其制品,如豆腐、豆浆、豆干,蔬菜类的芹菜、花椰菜、毛豆、甜豆等食物。因这些食物可补足植物性雌激素,植物性雌激素内含。

作者:uwpvy浏览: 42841 评论: 148 赞同: 1960
久坐会致命 常锻炼也无用?
推荐

17、久坐会致命 常锻炼也无用?

导读:2010年美国癌症学会分析了123000名中年人14年来的健康数据。结果发现:在沙发上久坐的女性,死亡率要高37%,久坐的男性,死亡率要高17%。更糟糕的是,即使久坐的人热爱运动、天天运动,预期。

作者:wdayy浏览: 62942 评论: 386 赞同: 4109
年轻人都应该拥有的12款新奇电子产品
经典

18、年轻人都应该拥有的12款新奇电子产品

20多岁的年轻人非常喜欢各种新奇的电子产品。据皮尤研究(Pew Research)调查显示,在年龄在18岁至34岁的美国年轻人中,有95%的人拥有手机,70%的人拥有笔记本电脑。在拥有手机的年轻人。

作者:pbigj浏览: 44936 评论: 986 赞同: 4939
养生大揭秘:爱吃这十种食物的人易长寿!
热门

19、养生大揭秘:爱吃这十种食物的人易长寿!

健康长寿该怎么吃?长寿老人的饮食吃什么?养生学家和营养学家在大量调查中发现,长寿老人的日常饮食有十大爱好。  1、喝粥  从饮食习惯看,长寿老人无一不喜欢喝粥。著名经济学家马寅初和夫人张桂君,夫妻。

作者:bqzab浏览: 44989 评论: 620 赞同: 5134
活春宫!盘点全球各地男女当众      不雅瞬间
推荐

20、活春宫!盘点全球各地男女当众 不雅瞬间

近日,网上上传一个视频,视频开始一男子半露着臀部,趴在街头座椅上。边上一疑似 人员很尴尬来回走动,并不时喝斥。  而该男子全然不顾的上下振动臀部,兴致盎然。  后管理人员再次喝斥,该男子不情愿的。

作者:ldebo浏览: 62980 评论: 931 赞同: 2159
温州一女子市场行窃被当场抓住 上衣遭扒光
热门

21、温州一女子市场行窃被当场抓住 上衣遭扒光

温州一市场,一小偷在行窃后被当场抓住,遭人扒光。  据现场目击者描述,被抓的女子年龄大约20多岁,身穿一身休闲运动装,因偷窃一中年女子时行为败露,被其当场抓住。  愤怒的中年女边数落女子的偷盗行为。

作者:oarhn浏览: 58082 评论: 189 赞同: 3592
日本红灯区小姐曝光潜规则 惊呆全世界
热门

22、日本红灯区小姐曝光潜规则 惊呆全世界

日本红灯区小姐有哪些潜规则呢?这些在日本男人圈子里其实是公开的秘密,但远在彼岸的同胞们却未必知道。我的总结未必是最完整的,欢迎补充。日本红灯区的潜规则大概有这些:  1、免费的并非真的免费  无料。

作者:wqxql浏览: 59552 评论: 378 赞同: 6538
最开放的20类工作 是男人都把持不住
经典

23、最开放的20类工作 是男人都把持不住

很多男人都梦想获得一份自己梦寐以求的工作,最好是既能赚钱又不辛苦还能肆无忌惮地每天与女色 在一起,但当这些工作真的摆在你面前时,你真的能把持得住吗?  1、专业 测试员   测试员,看中间这。

作者:eotae浏览: 16577 评论: 956 赞同: 3055
日本变态兽性
推荐

24、日本变态兽性

日本人的变态是众所周知的,看看所谓的人体宴、父女共浴,你就知道BT指数高到什么程度啦。据了解,日本人的变态体现在生活的方方面面。  下面看了这些日本人的照片,你会不得不承认,日本太变态了。  1、。

作者:izfcl浏览: 44750 评论: 698 赞同: 3664
中国十大让人郁闷城市!深圳夜生活闻名全国
推荐

25、中国十大让人郁闷城市!深圳夜生活闻名全国

1、北京――堵城之罪  北京的性别是雄性,政治文化中心,决定了京派男人不能不拽,京城妞儿绝对够冲。北京爷们和姐们喜欢开车,开起车来也只能用一个飚字形容。  但这些牛B的哥们姐们,更多选择了乘坐开往。

作者:nsjdw浏览: 14088 评论: 672 赞同: 3150
古代皇帝后宫私生活:13岁就临幸宫女
热门

26、古代皇帝后宫私生活:13岁就临幸宫女

中国宫中男子的结婚年龄一般不超过18岁,大多数是在13岁至17岁之间。几乎所有的皇帝、小皇帝、太子在正式结婚之前都已临幸过女人,有着熟练的性经验,有的甚至已经生儿育女。  西晋的痴愚皇帝晋惠帝司马。

作者:rjicm浏览: 44784 评论: 952 赞同: 4648
男女在街头“路震”      多次训斥撵不走
推荐

27、男女在街头“路震” 多次训斥撵不走

近日,网上上传一个视频,视频开始一男子半露着臀部,趴在街头座椅上。边上一疑似 人员很尴尬来回走动,并不时喝斥。  而该男子全然不顾的上下振动臀部,兴致盎然。  后管理人员再次喝斥,该男子不情愿的。

作者:tbmxr浏览: 16865 评论: 321 赞同: 2621
揭秘古代各国残忍变态的十大恐怖习俗
经典

28、揭秘古代各国残忍变态的十大恐怖习俗

许多传统文化已经成为了历史的一部分(其中大多数都是让人喜爱的好事),但是也有许多是野蛮与邪恶的。至今这些另人厌恶的传统有些也只是在近年来才停止。这里有一份十大奇异传统文化列表,其中人们已经忘却了大。

作者:exvuh浏览: 9427 评论: 566 赞同: 5302
一丝不挂!国内最疯狂裸体事件
推荐

29、一丝不挂!国内最疯狂裸体事件

一丝不挂!盘点全球最疯狂的裸体事件  1、网传女子为赢iPhone6 一丝不挂全城裸奔  10月11日晚,广西龙州一名女子 压马路。据网友称,该女子是因为嗨大了,在朋友圈跟友人打赌,如果脱光赤条。

作者:xrhbf浏览: 55201 评论: 325 赞同: 3135
老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事
推荐

30、老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。  1、【北新桥的海眼】。

作者:ugcgc浏览: 7774 评论: 771 赞同: 5066
盘点中国史上最痴情的八位帝王:不爱江山爱美人
推荐

31、盘点中国史上最痴情的八位帝王:不爱江山爱美人

  西楚霸王项羽的绝命哀歌  西楚霸王项羽 (前232-前202),姓项,名籍,字羽,汉族,下相(今江苏宿迁)人。楚国名将项燕之孙,中国古代起义军领袖,秦亡后自封西楚霸王。著名军事家、中国军事思想 "勇。

作者:rlwkf浏览: 74062 评论: 915 赞同: 2023
脱下裙子的日本女人让中国男人脸红
经典

32、脱下裙子的日本女人让中国男人脸红

世界上最完美的人生是: 子,吃中国食品,拿美国工资,还有一点就是娶日本女人。说起日本女人,全世界的男人(即使很反日的)都会认为她们贤惠柔顺。  我们在很多电影里看到的日本妻子是这样的:  清。

作者:cbgye浏览: 13369 评论: 300 赞同: 3059
日本慰安妇内幕:为国为家卖身是传统
推荐

33、日本慰安妇内幕:为国为家卖身是传统

明治时期 业繁盛的原因,就和江户时代德川家康提倡的游廓政策一样,当时的明治政府对游廓表示出了相当的支持和保护。当时的伊藤博文因一句不希望废除游廓,被日本人男人视为唯一的英雄,而他本人也是公认的色。

作者:amgsj浏览: 72080 评论: 362 赞同: 3454
俄罗斯美女已经泛滥成灾?是男人就赶快去
推荐

34、俄罗斯美女已经泛滥成灾?是男人就赶快去

俄罗斯是个多民族国家,其中包括金发碧眼、高大挺拔的斯拉夫人、外高加索的波斯人、西伯利亚白皙沉静的蒙古人和奔放的中亚突厥人 不同的血缘,不同的基因碰撞融合,俄罗斯姑娘综合各种族的优点,可谓。

作者:vnxnu浏览: 47547 评论: 652 赞同: 6684
公共场合大尺度不雅照:男女当街嘿咻
经典

35、公共场合大尺度不雅照:男女当街嘿咻

下面我们就来看看全球各地那些当众 男女不雅一幕,未成年禁入!!!盘点全球各地不雅男女当众 的不堪一幕。  1、成都女子裸露下身大街上公然 男子  同样是在成都。2013年2月28日,一条威猛。

作者:ubqtk浏览: 39569 评论: 970 赞同: 6751
泰坦尼克船长失踪80年后再现 容貌不变
热门

36、泰坦尼克船长失踪80年后再现 容貌不变

著名的泰坦尼克号游轮的遇难者再现更令人震惊:1912年4月15日,世界最大的豪华游轮泰但尼克号在首航北美的途中,困触撞流动冰山而不幸沉没,造成了1500多人死亡的大悲剧。80多年过去了。美国的《太。

作者:migvk浏览: 51915 评论: 220 赞同: 5558

女性健康饮食相关视频

去除边栏