趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

琼崖纵队

琼崖纵队文章总数:830588篇 网友分享总数: 11661次 经典文章:73876篇 推荐文章62002篇

导读:琼崖纵队频道整理了与冯白驹有关的资料1073793篇,和关于琼崖游击队的相关视频367414集以及琼崖相关图片702917张.

      琼崖一大旧址:琼崖革命的诞生地
经典

1、 琼崖一大旧址:琼崖革命的诞生地

文 蒲晶 魏小飞 图 魏小飞海口市龙华区解放西路竹林里131号,是邱秉衡先生的祖宅,建于1919年,是一座典型的琼北民居,属砖木结构的二进三间四合院式,主屋坐北朝南,并有东西厢房,占地面积18。

作者:ksjnt浏览: 19222 评论: 818 赞同: 5863
广东人民抗日游击队东江纵队北撤险遭国民党暗算
推荐

2、广东人民抗日游击队东江纵队北撤险遭国民党暗算

1946年,东江纵队北撤烟台,这是抗日战争胜利后我党同国民党谈判中涉及的一个具有重大影响的事件 这是一个彪炳千秋的万里大撤离,也是中国 为避免内战、为维护中华民族大局所做出的重大决定董纵/文努力化。

作者:iwexu浏览: 21434 评论: 911 赞同: 3434
母瑞山琼崖革命的摇篮
推荐

3、母瑞山琼崖革命的摇篮

撰文程守满摄影程守满聪明的笨小孩母瑞山,它犹如一出红色经典,万绿丛中分外红艳 它被誉为琼崖革命的摇篮、海南的井冈山,于1928年、1932年两次成功保留革命火种,创造了海南革命23年红旗不倒的奇迹,为。

作者:kmymz浏览: 8467 评论: 248 赞同: 4095
母瑞山:琼崖革命的摇篮
推荐

4、母瑞山:琼崖革命的摇篮

撰文程守满摄影程守满聪明的笨小孩母瑞山,它犹如一出红色经典,万绿丛中分外红艳 它被誉为琼崖革命的摇篮、海南的井冈山,于1928年、1932年两次成功保留革命火种,创造了海南革命23年红旗不倒的奇迹,为。

作者:cklki浏览: 75489 评论: 851 赞同: 6492
胡琏将军:粟裕用5个纵队都没围住的国民党猛将
推荐

6、胡琏将军:粟裕用5个纵队都没围住的国民党猛将

  胡琏是国民党军中最会打仗的将军。 说他 "狡如狐,勇如虎 "。胡琏指挥的石牌保卫战,粉碎日军进军我大西南的企图,歼灭日军7000多人,被誉为 "东方斯大林格勒保卫战 "。解放战争中,粟裕用5个纵队围住。

作者:xveav浏览: 36898 评论: 349 赞同: 3698
人民解放军为何没有“第五纵队”的番号?
经典

7、人民解放军为何没有“第五纵队”的番号?

导读:人民解放军是很多人心中的英雄,正是他们的光荣战绩,使得革命胜利,迎来了一个新的中国。中国人民解放军也有很多番号,但是奇怪的是这些番号中竟然没有第五纵队,这个第五纵队到底隐藏在何处呢?   人民解。

作者:lergl浏览: 28898 评论: 322 赞同: 5836

琼崖纵队相关图文

热门琼崖相关阅读

去除边栏