趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:人吃人图片频道整理了与吃女人人肉图片有关的资料305719篇,和关于食人树吃人真实图片的相关视频583440集以及泰国人吃人图片相关图片912217张.

吃苹果不喝水便秘雪上加霜
经典

1、吃苹果不喝水便秘雪上加霜

为了解决便秘这件尴尬事,很多人拼命吃粗粮、蔬菜……高纤维食物,但没想到便秘反而更严重 台湾常春月刊杂志刊文解释,吃高纤维食物不配水,会让便秘雪上加霜 台湾马偕纪念医院营养师赵强指出,粪便要在大肠内形成。

作者:sdrgw浏览: 58010 评论: 296 赞同: 1656
能吃垃圾的绿房子,知名律师华丽转身
推荐

2、能吃垃圾的绿房子,知名律师华丽转身

从此他自掏腰包,在居住的小区建起了用于垃圾分类的绿房子,用驴屎蛋儿网名开微博,与粉丝、国内外环保组织互动,呼吁垃圾分类,开创了中国垃圾分类处理的先河,他也因此成为闻名世界的中国民间环保人士 退休律师享。

作者:cfgcr浏览: 37133 评论: 222 赞同: 2446
爱吃的姑娘,吃出“钱景”来
推荐

3、爱吃的姑娘,吃出“钱景”来

南京美术老师陈筱棋是个不折不扣的吃货,大学四年间,她将南京翻了个底朝天,写下了四本厚厚的美食地图 靠着一张挑剔的嘴,陈筱棋成了一名试吃员,不仅吃了上千道免费的午餐,还挣得了丰厚的报酬,更畅游了香港、澳。

作者:avgfy浏览: 16343 评论: 475 赞同: 6667
70后辣妈文怡:美女吃货的新鲜生活
推荐

4、70后辣妈文怡:美女吃货的新鲜生活

喜爱美食的人,几乎无人不知文怡,她在美食圈的江湖名望堪比天龙八部中南慕容,北乔峰中的乔峰,货真价实地如雷贯耳 堪称超级吃货的她,不仅经营着网络上最红火、点击率过千万的美食博客文怡心厨房,还是位美食畅销。

作者:zewbn浏览: 30102 评论: 716 赞同: 4507
90后的试吃生活,遍尝美味月入3万
推荐

5、90后的试吃生活,遍尝美味月入3万

潋 滟有吃有喝有玩,还有钱赚?世上哪有这么好的工作2别不相信,在江苏南京,就有一个专业试吃的美女陈筱棋 她悠然自得地旅游逛街吃东西,同时把照片和试吃感悟发到网上,帮商家做做宣传,就能轻松拿到商家和美。

作者:irbcl浏览: 17473 评论: 694 赞同: 1906
麻辣烫当饭吃“烫”出了舌癌
热门

6、麻辣烫当饭吃“烫”出了舌癌

你是不是喜欢吃烧烤、麻辣烫?如果是的话,那以后要注意了 不久前,一个女孩因常吃麻辣烫导致患上胃癌,还有一名南京女孩因吃麻辣烫患上舌癌 近日,一条爱吃烧烤、麻辣烫,大一女生得舌癌,被切掉半边舌头的微博引。

作者:qhfgg浏览: 29536 评论: 905 赞同: 2593
用吃来怀念东南亚
热门

7、用吃来怀念东南亚

本地媒体消息,知名廉价航空亚航将于10 月份进入武汉,首开武汉直飞曼谷航线 可以看出越来越多的武汉人去东南亚国家旅行,并且这样的旅行会越来越方便 除了美丽的风景和异域的人文吸引人外,美食当然也是这些东。

作者:zuona浏览: 9902 评论: 824 赞同: 2135
大闸蟹,六月黄吃到秃油黄
推荐

8、大闸蟹,六月黄吃到秃油黄

记者谈笑一颗星★还行,适合同事下班聚餐 二颗星★★在一条街上的众多馆子里,推荐选他家 三颗星★★★值得向好朋友或老板推荐的馆子,容易获得愉快的回忆 四颗星★★★★值得花一个多小时跨江、绕路去吃,大厨有。

作者:caopn浏览: 15515 评论: 845 赞同: 3739
夏天,就要吃烧烤喝小酒
推荐

9、夏天,就要吃烧烤喝小酒

记者谈笑大武汉评星标准一颗星★★★★★还行,适合同事下班聚餐 二颗星★★★★★在一条街上的众多馆子里,推荐选他家 三颗星★★★★★值得向好朋友或老板推荐的馆子,容易获得愉快的回忆 四颗星★★★★★值得。

作者:borgv浏览: 32386 评论: 958 赞同: 3652
辣妹的迪拜只爱吃
推荐

10、辣妹的迪拜只爱吃

□ 文图 辣妹 编辑 刘莉 部分图片来源于网络这里有从小就吸引我的天方夜谭、一千零一夜的美丽故事;这里有一半是海水,一半是沙漠的世界奇观;这里有坐拥世界第五大的石油储备;这里有全世界最奢华的奢侈品 但。

作者:bgisq浏览: 43760 评论: 482 赞同: 3120
猪肠碌你吃过没
经典

11、猪肠碌你吃过没

文/陈麒凌1大一新生自我介绍,柯义敏说,我来自广东阳江,太阳的阳,江海的江 声音略微高昂,抑扬顿挫,有点诗朗诵的感觉 后面那个女生接着来,也好像诗朗诵地说,我来自黑龙江黑河,黑灯瞎火的黑,河东狮吼的河。

作者:ttfwl浏览: 64567 评论: 890 赞同: 6530
吃货的信仰
热门

12、吃货的信仰

忠诚于吃的东西比忠诚于某一个虚无的信仰要真实得多 解读食物发展史,发现吃将永远在人类对物质文化和精神文明的追求中屹立不倒 知名美食家、美食文化研究者、重庆著名吃货以及美食美酒专栏作家,一起来膜拜吃货的。

作者:dqpnm浏览: 30744 评论: 754 赞同: 3706
梁文道:我只吃第二只螃蟹
经典

13、梁文道:我只吃第二只螃蟹

他像大多数香港人一样,非常勤奋担任多档电视节目主持人,在两所大学任教,平均年出书三本,全年演讲150场等这一切都使得他成为内地人最熟悉的香港人之一 他是梁文道,华语媒体把他当作公共知识分子代表,身兼数。

作者:sfuzv浏览: 26170 评论: 137 赞同: 2191
吃肥肉让人更快乐等七则
热门

14、吃肥肉让人更快乐等七则

最近,英国心理研究中心的研究人员发现,微博不仅能体现一个人的兴趣爱好……信息,还能反映一个人的精神状态,甚至能帮助判断一个人是否有精神病或变态倾向 研究人员在1000名志愿者中进行了为期一年的测试,他。

作者:hgxfa浏览: 36845 评论: 753 赞同: 1262
甜食吃多会变笨等七则
推荐

15、甜食吃多会变笨等七则

最近,美国神经学家费尔南多·皮尼利亚带领的研究小组进行了一项实验 他们训练小鼠顺利穿过迷宫,期间只喂食水和普通饵料,随后六周内,用15的果糖溶液代替水,给一半小鼠喂食,同时给另一半小鼠喂食亚麻油和鱼油。

作者:hgsqy浏览: 64508 评论: 339 赞同: 3029
风雅颂:吃茶喝茶品茶
推荐

16、风雅颂:吃茶喝茶品茶

溧阳是出名茶的地方,成年后的溧阳人都爱喝茶 溧阳爷爷辈的男人,被称为老娘家 天刚蒙蒙亮,老娘家就挎着长夾篮子出门,到自家的地里拔几把小菜,或是摘一只冬瓜、南瓜,慢慢地走上几里路,去小镇的茶馆吃茶 篮子。

作者:aaeac浏览: 68934 评论: 849 赞同: 5475
“鸡禽定居草原牛羊主吃秸秆”
热门

17、“鸡禽定居草原牛羊主吃秸秆”

蓝蓝的天上白云飘,白云下面鸡儿跑,这是记者近日在牧民那松乌日图家的草场上见到的场景 那松乌日图家住内蒙古自治区正蓝旗赛因胡都嘎苏木巴音胡舒嘎查,地处浑善达克沙地边缘 这里曾经风沙肆虐、不见绿色,如今经。

作者:lexgk浏览: 11942 评论: 114 赞同: 1955
无辣不欢,你可会吃?
推荐

18、无辣不欢,你可会吃?

对于无辣不欢的人们来说,想吃火锅,但是因为冬天太冷,懒癌发作?抑或是自己在家做的总是不合心意?没问题,那就出去吃吧!但首先,作为吃货的我们需要知道怎样健康地吃辣,为此,我们特意邀请到记忆重庆的张经理与。

作者:qjdpf浏览: 31499 评论: 981 赞同: 2836
网络时代的幸福吃货
推荐

19、网络时代的幸福吃货

北海北人生在世,美食不可辜负 当吃货们变身忙碌的上班族,每天被文案、报表、频繁加班缠身时,安静地享受一餐美食,有时成了一种奢侈 然而,在网络时代,没有什么不可能 没时间做?不必担心,美食外卖一键下单;。

作者:lrtjd浏览: 40381 评论: 377 赞同: 3493
 黑龙江藏獒吃人事件
经典

20、 黑龙江藏獒吃人事件

藏獒吃人事件让人听了心惊胆战!都说狗是人类最忠诚的朋友,能读懂人的表情,更不会轻易袭击人类。然而,在黑龙江大庆市萨区八一小区,却上演了一场 "狗食主人 "的人间悲剧,主人被啃得面目全非······藏獒吃。

作者:ruruq浏览: 36002 评论: 405 赞同: 2839
梦幻西游手游端午节活动攻略 赛龙舟避五毒吃粽子
热门

21、梦幻西游手游端午节活动攻略 赛龙舟避五毒吃粽子

6月17日消息,梦幻西游手游中的端午节活动终于要与大家见面啦!这次梦幻西游手游 准备了四大活动,来为小伙伴们送上福利。端午节的传统习俗赛龙舟、避五毒、包粽子都会在游戏中悉数登场,更有免费的端午节感恩。

作者:irjwc浏览: 66304 评论: 322 赞同: 2504
烂掉的水果还能吃吗 应怎样处理
经典

22、烂掉的水果还能吃吗 应怎样处理

导读:水果腐烂后,只将腐烂部分挖去,即可食用吗?其实,这种做法并不正确。据测定,在距离腐烂部分1厘米处的正常果肉中,仍可检出毒素。    水果腐烂后,只将腐烂部分挖去,即可食用吗?其实,这种做法并不正。

作者:libha浏览: 19984 评论: 707 赞同: 2335
吃货必知:如何辨别毒蘑菇
热门

23、吃货必知:如何辨别毒蘑菇

导读:有媒体报道了一起误食毒蘑菇致一人死亡的悲剧。在慨叹草木无情之余,该报道还以 "教你一招 "的名义列举了一些辨别毒蘑菇的方法。殊不知,这些民间流传的辨别野生毒蘑菇的方法并没有科学依据,轻信并实践这些方。

作者:oqhnb浏览: 73228 评论: 265 赞同: 4951
德国发现7000年恐怖遗迹 曾大规模人吃人
推荐

24、德国发现7000年恐怖遗迹 曾大规模人吃人

德国一座具有7000年历史的矿坑内发现了500具被故意肢解的人类遗骸考古学家在现场挖出大约500具尸体北京时间12月8日消息,据英国《每日邮报》报道,考古学家日前在德国一处遗址发现了远古社会大规模人吃。

作者:tuepd浏览: 73904 评论: 379 赞同: 3709
加拿大遭遇恐怖鬼船 船员如丧尸吃人肉充饥
热门

25、加拿大遭遇恐怖鬼船 船员如丧尸吃人肉充饥

近日,加拿大公园管理局借助一个遥控水下设备,在努纳乌特威廉王岛附近的维多利亚海峡确定这艘沉船的残骸。哈珀在渥太华表示,虽然目前还无法确定找到的这个残骸是两艘船只中的哪一艘,但图片显示,有足够信息可以用。

作者:tmzol浏览: 23525 评论: 552 赞同: 2208
真实版下水道的美人鱼? 堪比比食人鱼的吃人肉人鱼
推荐

26、真实版下水道的美人鱼? 堪比比食人鱼的吃人肉人鱼

现实版的美人鱼图片黑鳞鲛人现实版的美人鱼图片黑鳞鲛人现实版的美人鱼图片黑鳞鲛人现实版的美人鱼图片黑鳞鲛人12月6日消息,关于美人鱼的传说自古以来便有,人们也一直没有停止对美人鱼的探索。发现人身鱼尾生物。

作者:aixje浏览: 7808 评论: 757 赞同: 4309
吃辣川菜、看萌熊猫在波兰享受四川慢生活
经典

27、吃辣川菜、看萌熊猫在波兰享受四川慢生活

据 《川菜在线》波兰当地时间7月22日,一场涵盖四川多元文化的“波兰成都日”系列主题活动在波兰华沙盛瓦津基公园盛大开幕 据了解,这是“全球川菜名馆与四川美食之旅”营销团队又一次的海外推广活动,旨在将四。

作者:hojrp浏览: 58550 评论: 129 赞同: 5090
震惊 古代男子竟有吃美女的习俗
经典

28、震惊 古代男子竟有吃美女的习俗

7月24日消息,美女,现在都是神,都是女神,人们求之而不得。然而,在古代,美女竟然是男人口中的美食,竟然还有着多种制作方法,煎烤烹炸煮都有,让人感觉不可思议!为什么会出现这种现象呢?在历史上有很多的吃。

作者:fkcfd浏览: 45140 评论: 822 赞同: 4298
淡水河中吃人“巨型水怪”
热门

29、淡水河中吃人“巨型水怪”

美国媒体日前盘点了世界上最丑的各种鱼类。这些奇形怪状的可怕鱼类都是由英国的探险家杰里米·,韦德通过探索世界各地而被发现。  有时,地表下面存在的生物简直可称为是怪物,但英国电视节目制作。

作者:jalhx浏览: 8535 评论: 170 赞同: 1940
2年前曾吃过人!美国神秘天坑再度张嘴
经典

30、2年前曾吃过人!美国神秘天坑再度张嘴

美国佛罗里达州坦帕(Tampa)郊区,19日凌晨忽然出现直径约5 2公尺、深6公尺的神秘坑洞,更巧的是,事发位置与2年前发生天坑吃人的悲剧为同一地点,引起当地民众恐慌。  目击女子表示,19日凌晨。

作者:eyzcc浏览: 57402 评论: 661 赞同: 3457
四川鱼塘惊现吃人怪鱼:最长可达6米
经典

31、四川鱼塘惊现吃人怪鱼:最长可达6米

鳄鱼嘴、蛇皮肤,满口尖牙让人不寒而栗6月22日下午,自贡钓友龚师傅花了近一个月,终于将隐藏在小区鱼塘里的那只怪鱼捕获了。  事件缘起于新都小区最近发生的怪事:物管在小区观赏池内放养的300尾金鱼陆。

作者:zvhlx浏览: 29598 评论: 175 赞同: 5939
真有食人树吗?神秘“恐怖”怪树竟吃人
推荐

32、真有食人树吗?神秘“恐怖”怪树竟吃人

食人树和食人花的传说一直流传在探险者口中,并逐渐为大众所熟知。据传说在一些人迹罕至的密林深处生长着巨大的食人树,一些不小心的探险者贸然进入食人树领域会被食人树突然冒出的卷须紧紧缠绕,无法脱身,几天。

作者:vkwrd浏览: 65732 评论: 994 赞同: 4613
逆天肺鱼:离开水面不吃不喝活五年
经典

33、逆天肺鱼:离开水面不吃不喝活五年

非洲肺鱼可以离开水面不吃不喝休眠3到5年,当河水再来时它们可以再重获新生。  研究发现这是一种细胞水平的休眠,科学家们以此为突破口,希望未来人类也可以休眠,从而可以进行超长距离的太空旅行或者为医学。

作者:plcag浏览: 61210 评论: 926 赞同: 2860
鱼塘惊现6米吃人鱼:满口尖牙
推荐

34、鱼塘惊现6米吃人鱼:满口尖牙

鳄鱼嘴、蛇皮肤,满口尖牙让人不寒而栗6月22日下午,自贡钓友龚师傅花了近一个月,终于将隐藏在小区鱼塘里的那只怪鱼捕获了。  事件缘起于新都小区最近发生的怪事:物管在小区观赏池内放养的300尾金鱼陆。

作者:dzjvl浏览: 52227 评论: 561 赞同: 6013
太惊悚!传说中的“吃人树”竟然真实存在
经典

35、太惊悚!传说中的“吃人树”竟然真实存在

千万别以为这个世界上只有动物才吃动物,在大千世界里,很多植物也有吃肉的功能,例如  【食人花】  一听到这个名字就毛骨悚然了,吃人的花在电影里又不是没有出现过,血盆大口,张牙舞爪,可以想象下效果是。

作者:prvbv浏览: 61269 评论: 802 赞同: 5761
非洲食人族专吃女人 全过程曝光
热门

36、非洲食人族专吃女人 全过程曝光

神话中的食人怪物  关于食人族的一切,最早都来自于一些道听途说。Cannibal和Caribbean,食人族和加勒比人,这两个词同源,是因为哥伦布在听土著人讲加勒比人如何吃掉自己的俘虏时,听差了一。

作者:nscms浏览: 59612 评论: 374 赞同: 6236
去除边栏