趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

上帝创世

上帝创世文章总数:519084篇 网友分享总数: 15834次 经典文章:65491篇 推荐文章20449篇

导读:上帝创世频道整理了与上帝创世小游戏有关的资料425288篇,和关于上帝创世游戏的相关视频438954集以及创世实验室相关图片559287张.

自由善莱布尼茨理性神学的创世逻辑
热门

1、自由善莱布尼茨理性神学的创世逻辑

范志均摘 要理性主义是莱布尼茨哲学的根本原则 从上帝的概念出发,他不仅对上帝进行了理性的界定和本体论证明,而且还为我们提供了一个基于自由和善原则的上帝创世说的理性神学版本上帝从无限多个由可能个体构成。

作者:ehmfe浏览: 45584 评论: 618 赞同: 6528
创世奇迹:成吉思汗一生十大奇迹
经典

2、创世奇迹:成吉思汗一生十大奇迹

导读:一代天骄成吉思汗,在历史上创造了许多辉煌和极限,被后人称为创世奇迹,尤其在开强拓土上更是前无古人,后无来者。今天小编带你了解一下千古一帝成吉思汗一生所创下的十大奇迹。   1、创建世界上版图最大。

作者:hnmbt浏览: 12979 评论: 791 赞同: 5096
达芬奇名画最后的晚餐预示世界末日4006年
热门

3、达芬奇名画最后的晚餐预示世界末日4006年

一些权威专家对玛雅2012年人类末日的预言提出了不同的观点,他们认为,世界末日的预言肯定会实现,但不是在2012年,真正的世界末日预言藏在达文西的世界名画《最后的晚餐》中,这个预言就是人类将在4006。

作者:jwuju浏览: 18548 评论: 786 赞同: 5474
北齐陆令萱与高湛:历史上的陆贞和高湛什么关系?
经典

4、北齐陆令萱与高湛:历史上的陆贞和高湛什么关系?

  北齐陆令萱与高湛  年龄真相:陆贞遇高湛已是黄脸大妈  剧中的故事:陆贞(赵丽颖饰),皇商陆氏长女,母早亡,继母赵氏育有一女陆珠。赵氏与其弟密谋杀害陆氏后嫁祸于陆贞,陆贞为躲避追捕及一心想为父报仇。

作者:pdpfu浏览: 52622 评论: 816 赞同: 3638
离奇Dyatlov事件 UFO袭击登山者致死?
经典

5、离奇Dyatlov事件 UFO袭击登山者致死?

Dyatlov事件是指1959年冬季2月2日晚发生在俄罗斯中部乌拉尔山脉北部10名乌拉尔技术工艺学院组成的滑雪队其中9位滑雪登山者死亡的事件。这个团队的队长叫做Dyatlov,他们在登死亡之山的东。

作者:vssgz浏览: 40761 评论: 735 赞同: 5827
12月25日不是耶稣诞生日 为什么仍要过圣诞节?
热门

6、12月25日不是耶稣诞生日 为什么仍要过圣诞节?

  一年一度的圣诞节即将来临,这是基督教会最重要的节日之一,也是具有很多争议的一个节日。每当这个时期,都会有支持或反对庆祝圣诞节的声音发出。那么,耶稣是不是真的在12月25日降生呢?我们庆祝圣诞节到底。

作者:ljghw浏览: 73092 评论: 742 赞同: 3628
二战时期,希特勒为何要屠杀犹太人?
推荐

7、二战时期,希特勒为何要屠杀犹太人?

导读:在第一次世界大战后,德国成为战败国,德国收到严重的打击,在国力衰落的情况下,希特勒把手伸向富有的犹太人…导致史上一个民族屠杀另一个民族的罕见浩劫。   二战中,希特勒为什么要屠杀犹太人?  犹太。

作者:gzdet浏览: 72396 评论: 363 赞同: 6513
28个惊人证据证实外星人确实存在
推荐

8、28个惊人证据证实外星人确实存在

它们被一些人看作是外星人造访地球、时空旅行者以及亚特兰蒂斯这样的失落文明的证据,它们的存在似乎是向我们证明,有些古代民族的文化远比我们想象的先进。  1、1 1亿年前的人类手印  化石通常都是在具。

作者:yndmu浏览: 65216 评论: 240 赞同: 1465
揭秘至今未解的神秘事件:云南迷人湖之谜
热门

9、揭秘至今未解的神秘事件:云南迷人湖之谜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世。

作者:dmxlw浏览: 18416 评论: 910 赞同: 1388
胆小勿入 诡异震惊世界的49大未解之谜
热门

10、胆小勿入 诡异震惊世界的49大未解之谜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世。

作者:daxmr浏览: 55947 评论: 394 赞同: 4760
盘点震惊世界的七大墓葬(组图)
热门

11、盘点震惊世界的七大墓葬(组图)

导读:无论国内还是国外,历代的统治者或者重要人物,都想要在死后依然能够延续辉煌,他们耗费心思跟财力让自己的陵墓极尽奢华跟庞大。但不幸的是,绝大多数的墓葬越是辉煌就越容易被盗掘。下面是足以震惊世界的七大。

作者:ctmuv浏览: 18271 评论: 975 赞同: 4612
人体DNA内竟隐藏外星人惊天秘密
经典

12、人体DNA内竟隐藏外星人惊天秘密

据国外媒体报道,位于坦佩的亚利桑那州立大学的天体物理学家保罗戴维斯(Paul Davies)认为:如果宇宙具有外星智能生物,而且他们具备来到地球的宇航技术,那他们有可能在数百万年前就已经到达过地球。

作者:mqrkw浏览: 17974 评论: 900 赞同: 4984
揭秘:人类至今没有发现外星人十大原因
热门

13、揭秘:人类至今没有发现外星人十大原因

12月21日消息,对于外星人的存在大多数人坚信不疑,但是值得奇怪的是至今没有外星人现身地球,这其中的隐情不得而知,有天文爱好者提出了自己的观点。  地球在太阳系甚至银河系中,绝对算得上是一颗最特殊。

作者:ybrgg浏览: 45339 评论: 280 赞同: 5963
至今无解!盘点月球十大未解之谜
推荐

14、至今无解!盘点月球十大未解之谜

导读:月球自古以来就充满了各种神秘,对于我们人类而言,即便是美国 "阿波罗 "曾成功登月,也无法解开月球之谜。小编为大家盘点了十大月球未解之谜,一起去了解更多的月球秘密。   月球十大未解之谜之一 月球年。

作者:waazr浏览: 67690 评论: 513 赞同: 3941
揭轰动全国的孟照国事件 其中另有隐情
热门

15、揭轰动全国的孟照国事件 其中另有隐情

中国近代最轰动的一次第三类接触事件要数孟照国事件了,时过境迁,该事件已经过去20多年了,但孟兆国事件中仍有很多未解之谜受现代人关注,孟兆国事件的真相到底是什么呢?下面由奥秘世界小编向您揭秘,孟照国。

作者:wcxso浏览: 74301 评论: 412 赞同: 3588
盘点全球十大创世神话
热门

16、盘点全球十大创世神话

导读:在悠久的人类文化长河中,古人认为人类的起源进化以及宇宙的形成富有离奇的神秘感,在数千年前,全球各地的人们创造了关于人类起源的种种神话。这些传世神话到底是真是假,现在已经无从考究了,但空穴来风必有。

作者:qddij浏览: 42775 评论: 767 赞同: 5595
女子一夜之间变男人 长出男性
经典

17、女子一夜之间变男人 长出男性

导读:大千世界,无奇不有。在医学上有一种病,叫做双性别病。就是指一个人同时拥有男女的特征。这其实不算是最令人惊奇的。在缅甸有一女子,一夜之间突然变成了男人,究竟是什么原因造成她发生了这种变化,我们一起。

作者:fducx浏览: 47560 评论: 717 赞同: 2083
圣经      背后竟掩藏着人类惊天秘密
经典

18、圣经 背后竟掩藏着人类惊天秘密

《圣经》是亚伯拉罕诸教(包括基督新教、天主教、东正教、犹太教等宗教)的宗教经典,由旧约与新约组成,旧约是犹太教的经书,新约是耶稣基督以及其使徒的言行和故事的纪录。  旧约圣经天主教和东正教的旧约圣。

作者:tgejz浏览: 67148 评论: 354 赞同: 2717
中国航天第一人不再上天惊人真相
热门

19、中国航天第一人不再上天惊人真相

2003年10月15日北京时间9时,杨利伟乘由长征二号F火箭运载的神舟五号飞船首次进入太空,是中华人民共和国第一位进入太空的太空人。  杨利伟目前是中国人民解放军少将军衔,特级航天员。历任中国航天。

作者:zglcy浏览: 60096 评论: 158 赞同: 5427
外星人真实存在?37张照片曝光惊人真相
经典

20、外星人真实存在?37张照片曝光惊人真相

回顾80 年,以UFO现象为主体的多种不明现象,一次又一次地冲击着现代科学的根基,使人类的思维面临着前所未有的挑战。外星人到底是否存在,下面这个37个惊人证据将为你揭秘外星人神秘面纱!  1、带着。

作者:lcyke浏览: 76127 评论: 861 赞同: 5586
史无前例:土耳其诺亚方舟残骸
推荐

21、史无前例:土耳其诺亚方舟残骸

导读:据国外媒体报道,中国香港和土耳其的探险队员表示,他们在土耳其东部的亚拉拉特山附近找到了传说中的诺亚方舟的船身残骸,测试发现这些残骸的年代可以追溯至4800年前,即《创世纪》中所描述的诺亚方舟的存。

作者:njwmw浏览: 63746 评论: 642 赞同: 4736
霍金预言地球将毁灭 12大末日预言曝光
经典

22、霍金预言地球将毁灭 12大末日预言曝光

近日,霍金预言地球将在千年之内毁灭,届时人类将移民外星球。霍金预言让很多人感到恐慌,也纷纷讨论霍金预言的依据和真实性。其实在霍金预言出现之前,在业界就流传了很多果园世界末日的预言,虽然预言的人不同。

作者:zpqjl浏览: 49334 评论: 476 赞同: 6515
罗斯威尔UFO事件曝光 内幕震惊全世界
经典

23、罗斯威尔UFO事件曝光 内幕震惊全世界

1947年新墨西哥州那一起UFO坠毁事件,到现在仍旧是个谜。从目击者发觉坠毁飞碟到美国军方封锁现场仅仅是一两天的事,美军对此事关注程度可见一斑。  然而,美军为了 息,竟对外宣称这是军事侦察气。

作者:enazw浏览: 69544 评论: 102 赞同: 2170
“伊甸园”真的存在?
经典

24、“伊甸园”真的存在?

导读:伊甸园根据《旧约·创世纪》记载,上帝耶和华照自己的形像造了人类的祖先,男的称亚当,女的称夏娃,安置第一对男女住在伊甸园中。伊甸园在圣经的原文中含有乐园的意思。圣经记载伊甸园在东方,有四条河从伊甸。

作者:jsaxr浏览: 42660 评论: 856 赞同: 4122
清宫神秘的侍女:揭开苏麻喇姑历史真相
热门

25、清宫神秘的侍女:揭开苏麻喇姑历史真相

  苏麻喇姑历史真相三:养育皇子的宫女  康熙二十六年(1687年),孝庄文皇后病逝。长伴60余年的主子过世,这给苏麻喇姑以巨大的精神打击,使她陷入了悲伤、孤独之中,这时的苏嘛喇姑已经是70多岁的老人。

作者:kjzaa浏览: 9277 评论: 541 赞同: 6062
耶稣受难日出现诡异现象 圣经竟记载危机预言
经典

26、耶稣受难日出现诡异现象 圣经竟记载危机预言

在基督教中,耶稣是一位核心的人物,被寓意为是上帝派他下来拯救人类的救世主。但是对于耶稣本人是否是真实存在的人物,很多科学家都持有怀疑的态度,很多的现实主义者希望能够将《圣经》中的神话传说部分进行剔。

作者:bnuhs浏览: 19227 评论: 153 赞同: 4734
震惊!美国竟早已在月球发现UFO基地
经典

27、震惊!美国竟早已在月球发现UFO基地

人类虽然已6次登上月球,而没 有发现什么月亮人,但从美宇航 局在登月前公布的利学家多年记录的 597起月球怪异现象,如突然发光、 磁场变异、奇怪阴彤、不明飞行物活动、宇航员登月后的亲眼所见,月球仍。

作者:upbdo浏览: 25195 评论: 450 赞同: 3201
伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜
经典

28、伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜

导读:1530年,莫斯科出生了一个男婴,他是瓦西里三世与叶琳娜·格林斯卡娅之子,也就是后来的伊凡四世——俄罗斯历史上的第一位 "沙皇 "。1547年,他加冕称沙皇,开始了他的执政生涯。俄罗斯的第一位沙皇伊。

作者:tsdgi浏览: 38621 评论: 103 赞同: 6834
诺亚方舟之谜:世纪大洪水竟真实存在
热门

29、诺亚方舟之谜:世纪大洪水竟真实存在

导读:据《圣经》记载,大约6000 年以前世上的人除诺亚和他的一家外都忘了上帝。上帝发怒了,决定惩罚他们。在诺亚600岁的2月17日那天,天窗打开了,上帝连降大雨40天,世界随即变成一片汪洋大海,地球。

作者:qaqkh浏览: 69446 评论: 372 赞同: 2636
永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜
推荐

30、永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜

导读:乌拉尔山脉是俄罗斯境内大致南北走向的一座山脉,它位于俄罗斯的中西部,是欧亚两大洲分界线。乌拉尔山脉的最高点位于其中北部的人民峰,高1895米。然而,去乌拉尔山探险的学生却意外身亡,这到底发生了什。

作者:meztj浏览: 35452 评论: 184 赞同: 3934
难倒科学家的30大史前谜团:玛雅水晶头盖骨
经典

31、难倒科学家的30大史前谜团:玛雅水晶头盖骨

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:moczs浏览: 71453 评论: 942 赞同: 3534
美国总统终于承认51区的确藏有外星人
经典

32、美国总统终于承认51区的确藏有外星人

据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(51区),调查是否有外星人出没,又表示若外星人到访地球,并不会感到惊讶。  克林。

作者:wblyz浏览: 26049 评论: 431 赞同: 5903
证明外星人确实来过地球的28个惊人证据
推荐

33、证明外星人确实来过地球的28个惊人证据

它们被一些人看作是外星人造访地球、时空旅行者以及亚特兰蒂斯这样的失落文明的证据,它们的存在似乎是向我们证明,有些古代民族的文化远比我们想象的先进。  1、1 1亿年前的人类手印  化石通常都是在具。

作者:atjxs浏览: 44136 评论: 580 赞同: 5059
俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界
经典

34、俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界

俄罗斯惊现火星神童,预言核大战后中国主宰世界 俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名年仅7岁的神秘男孩竟然自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,他的一些惊人言论立即引起了全世界顶尖级科学家、。

作者:emwoq浏览: 44285 评论: 312 赞同: 2017
全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入
热门

35、全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入

木乃伊身上充满着灵异色彩,它们身上的神秘吸引了无数人的目光。这些保存下来的人(和动物)遗体无不经历了很多年的洗礼,有些甚至已经历经几个世纪,通过这些木乃伊,祖先的长相以及他们的生活方式如裸体般展示。

作者:hhjhy浏览: 59055 评论: 957 赞同: 5201
张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?
热门

36、张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断,内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个。

作者:gsemf浏览: 16266 评论: 870 赞同: 1453
去除边栏