趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:上海迷案1937频道整理了与迷案1937有关的资料753301篇,和关于上海迷案1937 电视剧的相关视频335771集以及上海迷雾相关图片892100张.

高楼迷案:丽人倒戈揭飞天大盗“画皮”
热门

1、高楼迷案:丽人倒戈揭飞天大盗“画皮”

痴情恋上攀岩王子摇摇晃晃难入婚姻之门2005年5月,一场篮球友谊赛在湖南省吉首市体育馆举行 球场上,一位身材高大的小伙子身手灵活地左冲右突,几个大灌篮赢得满堂彩 这个驰骋球场的篮球健将名叫吴忠流,时年。

作者:rdyml浏览: 63708 评论: 657 赞同: 6310
“不忠杀手”重生迷案
推荐

2、“不忠杀手”重生迷案

云山2008年,美国佛罗里达州的首府迈阿密市接连发生了数起恐怖谋杀案,联邦调查局经过缜密追查,锁定了疑凶,两名警员奉命前去实施抓捕 不料,本已承认了全部罪行的疑犯突然袭警并试图逃走 无奈之下,警员布莱。

作者:cledc浏览: 26834 评论: 129 赞同: 1120
化腐朽为神奇,营销迷案中的神仙局
推荐

3、化腐朽为神奇,营销迷案中的神仙局

营销创意高于广告创意是广告人的共识,特别在互联网时代,用户竞争已不在传统战场,而在意识形态,也就是媒体战场 相比传统的广告创意,营销创意它不再是一个简单的产品介绍,而是利用眼球经济让产品有另外一个爆点。

作者:veujf浏览: 70468 评论: 353 赞同: 1256
“拱北海关查获耗材案”入选全国十大知识产权案件耗材企业“傍名牌”被判赔偿40万元天威北美设厂继珠港沪后第四个生产基地
推荐

4、“拱北海关查获耗材案”入选全国十大知识产权案件耗材企业“傍名牌”被判赔偿40万元天威北美设厂继珠港沪后第四个生产基地

拱北海关查获耗材案入选全国十大知识产权案件近日,拱北海关查获的首宗侵犯国内通用耗材自主知识产权案件入选国家知识产权局、国家工商行政管理总局、国家版权局共同揭晓的2011 年十大知识产权案件 据拱北海关。

作者:quiab浏览: 49528 评论: 533 赞同: 3675
封堵黑嘴汪建中
推荐

6、封堵黑嘴汪建中

在2010年10月28日庭审之后的第10个月,股市黑嘴第一案听到了一审判决槌音 2011年8月3日,站在北京市第二中级人民法院审判庭被告席上的汪建中,在两名高大法警的围夹下更显瘦小 手铐锁住手腕的一瞬。

作者:apfax浏览: 70619 评论: 608 赞同: 3427
季晓南:国企渐进式改革更符合国情
推荐

7、季晓南:国企渐进式改革更符合国情

中国经济周刊记者 刘砚青 北京报道十八届三中全会明确提出要发挥市场在资源配置中的决定性作用 为了让共和国的长子一国有企业能够更加适应市场化、国际化的发展要求,十八届三中全会作出的 关于全面深。

作者:jbitk浏览: 32316 评论: 855 赞同: 6674
假冒“雅培”奶粉案如何发生的?
经典

8、假冒“雅培”奶粉案如何发生的?

4月1日,上海 破获一起跨全国多个省份仿冒品牌婴儿乳粉案,犯罪分子生产销售1 7万余罐假冒雅培乳粉销往长沙……全国多个城市,此案引发公众关注 上海市食品药品安全委员会办公室正协助 部门协调相关7个。

作者:grtoo浏览: 7364 评论: 868 赞同: 1732
北大医药案都是代持惹的祸
热门

9、北大医药案都是代持惹的祸

一封突如其来的实名举报函,迫使北大医药不得不在上周一午后紧急停牌 此前一天,北京政泉控股有限公司在 连续公告称,在公司受托代持北大医药股票的过程中,北大医药实际控制人北大方正集团有限公司CEO 李友。

作者:vsrbe浏览: 29240 评论: 979 赞同: 6245
当前司法实践中重受贿轻行贿的偏
经典

10、当前司法实践中重受贿轻行贿的偏

董小海 项利华(台州市人民检察院318000)【摘要】贿赂犯罪是当前我国社会腐败的一大恶源,严重侵犯了国家公职人员职务行为的廉洁性 打击并最终消灭贿赂犯罪,应当受贿犯罪和行贿犯罪并重 然而在目前我国。

作者:hkmhd浏览: 30838 评论: 235 赞同: 5429
力拓案揭出钢铁业潜规则
经典

11、力拓案揭出钢铁业潜规则

缺少铁矿石的中国却成了铁矿新闻的富矿 就在中国钢铁企业与世界三大铁矿石寡头——英国必和必拓、澳大利亚力拓、巴西淡水河谷—一的铁矿石价格谈判陷入剑拔弩张的对峙局面时,7月7日,澳大利亚媒体披露上海市警方。

作者:qkuch浏览: 57639 评论: 427 赞同: 3369
选准取证突破口实现跨部门联动——某公司违法倾倒废酸案为例
经典

12、选准取证突破口实现跨部门联动——某公司违法倾倒废酸案为例

【案例来源】环境保护部环境监察局【案例提供单位】上海市环境监察总队【案例点评人】吕子瑜 上海市环境监察总队【案例类型】警示类【案例名称】某化工公司擅自收集工业废酸并造成环境污染事故案【主要违法行为】。

作者:joefz浏览: 23367 评论: 796 赞同: 4088
白马绅士情迷老上海
经典

13、白马绅士情迷老上海

文/薇薇 图片提供/上海陈翠室内设计装饰有限公司全柚木的实木雕刻遍布着这个家的每个角落 20多道的表面做旧处理仿佛是岁月熏染后的烟火气,再配上清末民国初年的古董家具在其中摇曳生姿,活脱脱的一副老上海。

作者:zvghn浏览: 15171 评论: 300 赞同: 2946
手艺扎实设计到位情迷老上海,玩转混搭风
经典

14、手艺扎实设计到位情迷老上海,玩转混搭风

女主人有个非常甜美的英文名Angela,曾经在巴黎生活、工作多年的经历使她更加眷恋上海的味道,尤其是老上海那种华丽优雅的风范 在刚回国的那段时间,她经历了结婚,怀孕、生孩子……人生大事,而新买的房子则。

作者:pqkow浏览: 23342 评论: 524 赞同: 1103
协议争议多*ST新梅恐再陷纠纷
经典

16、协议争议多*ST新梅恐再陷纠纷

(华东政法大学,上海 200000)【摘 要】为争夺& 42;ST新梅控股权,兴盛集团与开南系& 36827;& 34892;了长达三年的争夺战 开南系持股& 3489 。

作者:rphqs浏览: 49631 评论: 957 赞同: 4217
中国车企技术研发再投入
经典

17、中国车企技术研发再投入

本刊记者王威2年前,汽车行业咨询机构——奥纬咨询发表过一份调查认为,我国汽车工业的研发资源和投入不足 在他们看来,尽管近年来我国汽车工业研发开支以每年40的速度递增,但与国外同行业者相比仍有较大的差距。

作者:jtmrc浏览: 23435 评论: 267 赞同: 1521
提高领导干部网络舆情工作紧迫性的若干
热门

18、提高领导干部网络舆情工作紧迫性的若干

薛瑞汉( 河南省委党校,河南郑州 450002)摘 要网络已经成为舆情汇集的新通道,它能够快速反映社会动态、热点民意、网民心声,比较真实地显现了民众对社会的情绪态度 网络舆情工作是随着互联网及网。

作者:uqewq浏览: 74559 评论: 144 赞同: 4992
盘点中国近代十大谜案 探索背后的真相
热门

20、盘点中国近代十大谜案 探索背后的真相

导读:六十多年前的北平,发生了一起令中国人无比愤慨的 "美军 北大女学生 "的案件。 " 案 "的主角是北大先修班女生沈崇,案发前一个月刚刚从上海来到北大。由此,中国人掀起了巨大的反美浪潮。然而,令人吃惊。

作者:xotdu浏览: 75513 评论: 553 赞同: 6207
罗布泊九大谜案:彭加木失踪最诡异
经典

21、罗布泊九大谜案:彭加木失踪最诡异

导读:自20世纪80年代美国公布已干涸的罗布泊 "大耳朵 "卫星照片以来, "大耳朵 "被认为是罗布泊东湖的干涸湖盆。在最近结束的 "重走彭加木科考探险之路 "科学考察中,研究人员发现了罗布泊东湖连续向西延伸的湖。

作者:hbaro浏览: 39876 评论: 667 赞同: 3387
萦绕千年的宗教迷案 耶稣裹尸布未解之谜
热门

22、萦绕千年的宗教迷案 耶稣裹尸布未解之谜

导读:在意大利西北部的城市都灵,从公元16世纪起就有一件无价之宝保存在约翰大教堂附属的小礼拜堂里,受到历代基督徒的顶礼膜拜,这件基督教圣物,就是举世闻名的 "耶稣裹尸布 "。到底这件 "耶稣裹尸布 "是真还是。

作者:iuymz浏览: 25381 评论: 434 赞同: 2800
历史迷案:古代哪七位皇帝下台后竟然离奇失踪!
经典

23、历史迷案:古代哪七位皇帝下台后竟然离奇失踪!

  古代有哪几位皇帝下台后人间蒸发?古代封建帝王,包括因种种原因被废黜而下台的帝王,其生平起居,史书一般都有详尽的记载。然而,盘点两千多年的封建帝王史,却发现有7位帝王被废黜后竟生死不明,好似人间蒸发。

作者:xykwt浏览: 41727 评论: 637 赞同: 4585
莆田系民营医院:洗不清的原罪
经典

24、莆田系民营医院:洗不清的原罪

患者拿起法律武器打击欺诈行医11月2日上午,杭州华夏医院虚假广告案中的两名直接责任人杨国坤、杨文秀被江干区人民检察院批准并正式执行逮捕,二人均涉嫌虚假广告罪 以此罪名批捕犯罪嫌疑人在全国尚属首例 而此。

作者:ywovv浏览: 31537 评论: 158 赞同: 4847
上海最大毒品案侦破:警匪枪战缴获2.4吨
经典

25、上海最大毒品案侦破:警匪枪战缴获2.4吨

凌晨2时20分 山风微寒,一片黑暗 广东省陆河地区一个名叫梅角下村的小山村外,一辆黑色的 轿车驶过当地南告水库坝顶的一条狭长通道 车子开过不到3分钟,黑暗中,远远又亮起两道车灯 一辆几乎同样外观的黑。

作者:blkgq浏览: 37371 评论: 889 赞同: 6008
情迷海上花:晚清上海青楼美艳名妓罕见照
经典

26、情迷海上花:晚清上海青楼美艳名妓罕见照

晚清民国时期,在花天酒地、纸醉金迷、声色犬马、龌龊不堪的旧上海,青楼 领新潮风尚之先,通俗小报还经常点评,成了当年时尚的风向标。但这也从另一方面说明其不蒙羞耻、公开参与都市生活的程度。而且当时上海屡。

作者:rxzny浏览: 64153 评论: 108 赞同: 2273
真实盗墓迷案故事:马杜克神像杀人之谜
热门

27、真实盗墓迷案故事:马杜克神像杀人之谜

导读:   2009年3月2日的清晨,一声突如其来的巨响震动了伊拉克南部城市希拉。人们从梦中惊醒,纷纷走上街头。大家发现在城中一个不起眼的街道上,突然塌陷出一个深坑,黑漆漆的,深不见底。  一时间各种。

作者:krnli浏览: 14909 评论: 721 赞同: 3087
历史迷案:秦始皇“十二铜人”今何在?
经典

28、历史迷案:秦始皇“十二铜人”今何在?

导读:秦朝的 "十二铜人 "一直以来都是一个备受争议的物品,相传秦始皇为了保证国家的安定团结,所以下令收集天下兵器,铸造了这十二铜人。但是在后人的流传中,这 "十二铜人 "却神秘消失。那么,这些铜人身上有着怎。

作者:isyjw浏览: 42768 评论: 933 赞同: 1111
历史迷案:秦始皇为何要焚书坑儒?
经典

29、历史迷案:秦始皇为何要焚书坑儒?

导读:秦朝给我们印象最深的就是统一中国,修筑长城、焚书坑儒、昏庸暴君。先不说别的,就单说焚书坑儒这件事情,秦始皇真的杀遍了所有的儒生,焚掉了所有的书吗?焚书坑儒的真相究竟是什么?   历史上关于焚书坑。

作者:qjzgi浏览: 19515 评论: 935 赞同: 6583
中国悍匪之首是谁  呼兰大侠迷案是真的吗?
热门

30、中国悍匪之首是谁 呼兰大侠迷案是真的吗?

  1986年3月28日夜,黑龙江省呼兰县公检法家属楼。当晚,有52人惨死家中,均一刀致命。其中,27人为公检法的工作人员,其余25人是其家属(包括老人、妇女和儿童)。凶手,用匕首,在死者家的墙上,留。

作者:tagwn浏览: 71362 评论: 772 赞同: 1487
2017年度风云浙商
推荐

31、2017年度风云浙商

1 月12 日,由浙江广电集团主办,浙江经视、钱江晚报、《浙商》杂志承办,省商务厅、省政府侨务办公室、浙江省政府经济技术协作办公室、省工商业联合会、省青年联合会协办的2010 年度“风云浙商”颁奖典礼。

作者:tmqlw浏览: 43398 评论: 894 赞同: 6202
苍溪:审议信访案群众当评委
经典

32、苍溪:审议信访案群众当评委

文 李君苍溪县纪委、监察局针对信访问题较多,重信重访居高不下的现状,探索建立“损害群众利益突出信访问题 满意度测评评审”制度(以下简称“信访满意度测评”制度),让群众成为检验 结果的“评委”,倒逼。

作者:dgegq浏览: 53104 评论: 234 赞同: 5851
民国奇案故事蓝蝴蝶迷案
热门

33、民国奇案故事蓝蝴蝶迷案

上世纪20年代,三百余人搭乘的飞鹰商轮,行经金门时,被一艘金星小轮拦住,300余人被关在煤舱三昼夜,行李箱笼“劫夺无余”,四名乘客被枪杀 事情发生在1923年7月底8月初,杨子明和其他三百余人搭乘飞鹰。

作者:krwhi浏览: 64307 评论: 632 赞同: 5734
胆小慎入!中国真实灵异事件大全
热门

34、胆小慎入!中国真实灵异事件大全

双鱼玉佩简单点说:罗布泊,有牧人报告发现出现这种情况:天气发生异常,地表环境有短时间的重大变化,随即又会恢复原状。于是安排彭加木领队,主要是军队里的一些人组成的考察队,去调查。结果,有了重大发现---。

作者:hiokj浏览: 12814 评论: 739 赞同: 4341
 黑龙江悍匪“呼兰大侠”迷案  悬案真实性曝光
推荐

35、 黑龙江悍匪“呼兰大侠”迷案 悬案真实性曝光

呼兰大侠是黑龙江人对一个杀人不眨眼的悍匪的称呼。自古以来,大侠都是对侠肝义胆的正义人士之尊称,可为何黑龙江这个悍匪杀人无数却被人民封为呼兰大侠呢?黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性是怎样的?呼兰大侠是真的吗。

作者:fcnws浏览: 22864 评论: 827 赞同: 5845
黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光
热门

36、黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光

呼兰大侠是黑龙江人对一个杀人不眨眼的悍匪的称呼。自古以来,大侠都是对侠肝义胆的正义人士之尊称,可为何黑龙江这个悍匪杀人无数却被人民封为呼兰大侠呢?黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性是怎样的?呼兰大侠是真的。

作者:stzuo浏览: 8768 评论: 730 赞同: 2183
去除边栏