趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:杀人频道整理了与杀人现场有关的资料362033篇,和关于杀人游戏的相关视频635596集以及杀人犯相关图片890205张.

白起是谁?白起为什么叫杀神 白起共杀了多少人
热门

1、白起是谁?白起为什么叫杀神 白起共杀了多少人

  白起为什么叫杀神  白起是军事上的天才,能为秦国霸业创下不可磨灭的功劳,然而,正因为白起在战场上杀敌无数,立下汗马功劳,也导致白起有 "人屠 "、 "杀神 "的称号。下面我们具体来讲讲,白起为什么叫作 "杀。

作者:gbazy浏览: 38468 评论: 933 赞同: 6242
鸿门宴之谜:项伯为何要保护刘邦?
推荐

2、鸿门宴之谜:项伯为何要保护刘邦?

导读:刘邦夺取关中,一反平时 、贪财的毛病,专心经营。亚父范增对项羽说,刘邦素有大志,我令人观他身体之色呈五彩,恐有圣人之相,应杀之。项羽从之。本来历史很简单的就过去了,但是项伯坏了大事。他跑去告诉。

作者:zqqqs浏览: 30040 评论: 134 赞同: 5932
中南海保镖曝打架一拳抡飞一片
经典

3、中南海保镖曝打架一拳抡飞一片

在普通人眼里,首长的警卫员都不是凡人。电影电视的过度渲染,更使他们披上一层神秘的面纱。李连杰主演的《中南海保镖》问世后,世人更是好奇,越发想去探究他们的真正面目,以至于中南海保镖几乎成了他们的代名。

作者:asywv浏览: 31049 评论: 252 赞同: 1652
新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪
热门

4、新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪

  罪犯,在没有犯罪前,他和我们一样,是一个普通人。他也曾想,通过自己的勤劳过上好日子、过上幸福的生活,然而,残酷的社会、残酷的现实等  中国第一悍匪——白宝山(绰号:浪漫杀手自由人)  很难想象,这。

作者:nmanl浏览: 72626 评论: 123 赞同: 6666
揭秘:玉麒麟卢俊义的老婆贾氏出轨为何不出名?
热门

5、揭秘:玉麒麟卢俊义的老婆贾氏出轨为何不出名?

  毋庸置疑,《水浒传》中有着十分明显的重男轻女思想。全书中,漂亮女性多有水性杨花之人,最为著名的,当数 "三大淫妇 ":阎婆惜、潘金莲、潘巧云。  其实,在这之外,另有一个女性被书中称为 "淫妇 "的。这人。

作者:mpzxp浏览: 42041 评论: 971 赞同: 2476
李莲英死亡之谜 为何坟墓中只有头颅
热门

6、李莲英死亡之谜 为何坟墓中只有头颅

1966年初夏,原北京六一学校的赵广智等老师,在革命造反派的监督之下,挖开了原清朝恩济庄太监坟地(恩济庄太监坟地之名为雍正所赐,当年皇帝曾拨银万两修建,据说该坟地所埋太监共有2700余人)中的李莲。

作者:bmcng浏览: 23179 评论: 563 赞同: 4255
武则天八大未解谜团:三千男宠是真?
推荐

7、武则天八大未解谜团:三千男宠是真?

  八大谜团之七、年寿之谜  关于武则天年寿,在正史中有三种说法:八十一岁说、八十二岁说、八十三岁说。《考异》:《旧则天本纪》崩时年八十三,《唐历》、焦璐《唐朝年代记》、《统纪》、马总《唐年小录》、《。

作者:mlahw浏览: 21750 评论: 344 赞同: 6963
丧心病狂!世界史上十大恶人排行榜
推荐

8、丧心病狂!世界史上十大恶人排行榜

导读:纵观世界史,每个时代都会有忠臣、奸臣,当然也不乏伪君子。整应了那句话:人过留名雁过留声。今天,小编为大家盘点了世界上十大丧心病狂的恶人,看看都有哪些恶人上榜了。   十大恶人排行榜之二 匈奴王阿。

作者:hxetd浏览: 38451 评论: 916 赞同: 1113
慎入!全球10大最恐怖食人事件
热门

9、慎入!全球10大最恐怖食人事件

据美国媒体6月10日报道,美国田纳西州警方日前抓获37岁的犯罪嫌疑人格雷戈里·,斯科特·,黑尔(Gregory Scott Hale),因其谋杀认识仅一天的女子丽莎&mid。

作者:msjmo浏览: 20528 评论: 425 赞同: 2338
最令人震撼的20部禽兽级的       你看过几部?
推荐

10、最令人震撼的20部禽兽级的 你看过几部?

胆小慎看!!!!!!盘点全球最令人震撼的20部 :  1、 排行榜榜首: 索多玛120天 (italy)  salo,or the 120 days of sodom(1975)  本片导演:。

作者:mgqpa浏览: 25874 评论: 935 赞同: 6432
武则天八大谜团:武则天到底叫啥
经典

11、武则天八大谜团:武则天到底叫啥

武则天是中国历史上唯一的正统的女皇帝,她聪明机智,城府深厚,计谋出众。在辅佐唐高宗李治近30年后,便亲登帝位,自封圣神皇帝,改大唐为大周,成为中国封建史上空前绝后的正统女皇帝。然而她一生却留给了世。

作者:srtho浏览: 60169 评论: 431 赞同: 2804
巨型杀人蟹蜘蛛蟹形似蜘蛛 恐怖动物大搜罗
推荐

12、巨型杀人蟹蜘蛛蟹形似蜘蛛 恐怖动物大搜罗

9、外星寄生虫入侵地中海 鱼舌上生活  2012年3月,地中海发现一种可怕的寄生虫,其外形与科幻电影中的外星人无异,它们攻占了鲷鱼的舌头,并一直呆在那里吸寄主的血。  这种寄生虫在地中海地区迅速繁。

作者:gyowe浏览: 61052 评论: 742 赞同: 5232
中国古代十大著名神探 法医鼻祖宋慈上榜
经典

13、中国古代十大著名神探 法医鼻祖宋慈上榜

  六、法医鼻祖宋慈晒镰刀的故事  宋慈(1186-1249年),字惠父,宋代建阳(今属福建南平地区)人,中国古代法医,中外法医界普遍认为宋慈于公元1235年开创了法医鉴定学,宋慈被尊为世界法医学鼻祖。

作者:buojq浏览: 48987 评论: 926 赞同: 2738
人死后的真实世界曝光轰动全球
热门

14、人死后的真实世界曝光轰动全球

"人死如灯灭 "是国人惯有的想法,却不知道死后究竟是怎样的世界,死了真的是一了百了吗?近日,一则消息震惊了不少人。一位植物人画家醒来画出死后的世界,首度揭秘死亡世界,不禁让人感叹。

作者:jfkeq浏览: 10137 评论: 109 赞同: 1896
全世界10大最危险之地:随时可能丧命
热门

15、全世界10大最危险之地:随时可能丧命

全世界10大最危险之地:随时可能丧命  第一名:墨西哥 华雷斯谷  华雷斯谷全长约64 4公里,其中有棉花花田,还有幽灵小镇,峡谷平行于格兰德河,紧靠着五米多高的美国国境线围栏,人们称它为谋杀之谷。

作者:zyyka浏览: 20193 评论: 911 赞同: 4367
中国古代十大极品职业:灵魂的探险家
经典

16、中国古代十大极品职业:灵魂的探险家

5、探险家:脚下有灵魂和远方  给力指数:四颗星  代表人物:徐霞客  徐霞客是中国探险家中的佼佼者,他凭着双脚和毛驴的辅助走了大半生,大半个中国土地上都能够找到他的足印。探险家:脚下有灵魂和远方。

作者:djion浏览: 34692 评论: 562 赞同: 2493
曝光全世界最惊人的20部      排行榜!
热门

17、曝光全世界最惊人的20部 排行榜!

14 杀人不分左右(usa)  本片导演: wes craven  出品国家: usa  该片是美国着名恐怖电影导演wes craven (scream, a nightmare on elm s。

作者:dgaai浏览: 64448 评论: 433 赞同: 1936
揭秘世界上最危险的公路:318国道川藏线
经典

18、揭秘世界上最危险的公路:318国道川藏线

下面是世界上最恐怖的死亡公路。它们有何能耐能博到死亡公路的惊悚大名呢?因为这些地方都曾盛传到进去了就没法活着出来的恐怖程度!当然了,这是一个夸张的说法,但也正说明了这些地方的神秘可怕之处!让我们一。

作者:ifqbs浏览: 21842 评论: 390 赞同: 6689
震惊!世界第一大峡谷的四大悬疑
推荐

19、震惊!世界第一大峡谷的四大悬疑

导读:上世纪20年代,英国探险者曾进入雅鲁藏布大峡谷,发现了一条 "彩虹瀑布 "。然而,自此之后人们再也没有找到它。其实关于雅鲁藏布大峡谷的很多现象都是谜题,科学家们一直为此在努力。   悬疑一:彩虹瀑布。

作者:yuuth浏览: 26507 评论: 597 赞同: 4961
揭秘:非洲食人族是否真实存在?
经典

20、揭秘:非洲食人族是否真实存在?

导读:每当看到非洲食人族这个词就会令人害怕,甚至令人怀疑,现实生活中怎么可能会出现食人族呢?当然,它是否存在也让人们产生了好奇心,有很多业界专家进行了深入的调查,发现这个种族是真实存在的。这不禁让人们。

作者:fdauf浏览: 36714 评论: 568 赞同: 3344
揭秘中国历史上最残暴的四大短命皇帝
推荐

21、揭秘中国历史上最残暴的四大短命皇帝

帝王们的生活,绝非一年三百六十日, 横戈马上行,也不总是日理万机。他们有他们的个人爱好,有他们自己的喜怒哀乐。而更多的帝王则是荒淫无耻,天伦丧尽,祸国殃民,更无半点神圣可言。下面介绍的这4位史上。

作者:umsar浏览: 14453 评论: 102 赞同: 6175
震惊!重庆男子怀孕30年产下一怪胎
热门

22、震惊!重庆男子怀孕30年产下一怪胎

故事发生在重庆东溪镇结龙村,几年前,这里的村民们茶余饭后总喜欢聚集在一个地方,总会讨论同一个男人,因为这个男人有些与众不同,他全身上下都干干瘦瘦,偏偏就是肚子大得夸张。  2003年初,蒲德强突然。

作者:bgqcv浏览: 49661 评论: 895 赞同: 5199
最恐怖的八大死亡地带 印尼爪哇谷洞居首
热门

23、最恐怖的八大死亡地带 印尼爪哇谷洞居首

导读:死亡地带(dead zone):生态学术语。在许多海湾和沿海水域,以污染物为食的海藻使其他海洋生物缺氧,结果造成世界的多数死亡地带。其他因为自然原因造成生命稀少的海域不叫死亡地带!    1:经。

作者:ldkiv浏览: 43920 评论: 876 赞同: 6251
揭秘:水浒传里的鲁智深是怎么死的?
经典

24、揭秘:水浒传里的鲁智深是怎么死的?

导读:鲁智深,本名鲁达,绰号 "花和尚 ",法名智深,中国著名古典小说《水浒传》中的经典人物形象之一。   鲁智深简介  鲁智深原名鲁达,出场时头裹芝麻罗万字顶头巾,脑后两个太原府纽丝金环,上穿一领鹦哥绿。

作者:qxiha浏览: 56679 评论: 741 赞同: 4647
罗斯威尔UFO事件曝光 内幕震惊全世界
推荐

25、罗斯威尔UFO事件曝光 内幕震惊全世界

1947年新墨西哥州那一起UFO坠毁事件,到现在仍旧是个谜。从目击者发觉坠毁飞碟到美国军方封锁现场仅仅是一两天的事,美军对此事关注程度可见一斑。  然而,美军为了 息,竟对外宣称这是军事侦察气。

作者:thnzb浏览: 75496 评论: 342 赞同: 6823
真相:武松杀潘金莲真的是为哥哥报仇吗?
经典

26、真相:武松杀潘金莲真的是为哥哥报仇吗?

导读:武松打虎这一幕经典场景,已经成为了武松的经典形象。在大家心中一直认为武松是一个豪爽勇敢,忠义两全的人物。在水浒中他为了给哥哥报仇,杀死了自己的嫂子潘金莲。可是事情真的如电视剧中演的那样吗?也许其。

作者:ybgye浏览: 33800 评论: 811 赞同: 3996
人体极限:世界上最不可思议的30个吉尼斯记录
推荐

27、人体极限:世界上最不可思议的30个吉尼斯记录

世界上有这么一些人,他们天赋异禀,拥有与常人难以企及的特殊能力,一次次书写令人叹为观止的极限传奇。  1、世界上最柔软的人  今年28岁的俄罗斯女孩Zlata被人们誉为世界上最柔软的人,身高1 7。

作者:nqxyr浏览: 25916 评论: 873 赞同: 1291
冰      ,真的杀人于无形吗?
热门

28、冰 ,真的杀人于无形吗?

导读:谋杀的最高境界是能在杀人的同时,自己逃脱嫌疑,逍遥法外。有的人绞尽脑汁地想如何能制造不在场证明,有的人却孜孜不倦地发掘新的杀人手段。总得来说,从计划到实施,从着手到得手,切断自己跟案件的关系是一。

作者:aummv浏览: 74992 评论: 516 赞同: 2215
50亿年前银河系信号内容被破解 震撼
经典

29、50亿年前银河系信号内容被破解 震撼

地球以外是否有其它生命体,这一直是未解之谜,而人类对于外星人的敬畏和好奇,使得外太空领域越发神秘。多年以来关于外星人的新闻层出不穷,特别是发达国家,传的神乎其神,让小编恍惚中觉得外星人和发达国家已。

作者:xpqoz浏览: 32655 评论: 483 赞同: 4709
世界十大奇特湖泊:杀1700人的杀人湖
推荐

30、世界十大奇特湖泊:杀1700人的杀人湖

3、希勒湖:  这不是一个草莓奶昔,这是位于澳大利亚西部洛切切群岛的希勒湖是西班牙的粉色湖泊自然保护区,它们都看上去美轮美奂,也向世人证明一些不那么好看的东西海藻,也可以非常漂亮。  事实上,正是。

作者:bgbov浏览: 14531 评论: 861 赞同: 3070
赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱
热门

31、赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱

1、美艳姨子于月仙  于月仙这个赵本山的小姨子是电视剧中的人物,但惯于娱乐八卦的人们却喜欢将其与赵本山的生活扯在一起。于月仙是马丽娟的表妹,从 戏剧学院毕业后,因为演技差得要命,所以一直名不见经。

作者:riuaq浏览: 63185 评论: 713 赞同: 4768
神秘消失的海上霸国:米诺斯王朝
热门

32、神秘消失的海上霸国:米诺斯王朝

导读:大约在西元前2300年至西元前1500年间,克里特岛Crete)上的迈诺安文明(Minoan)的文化盛极一时,尤以最后的二百年的米诺斯王朝达到顶点。当时,米诺斯称雄爱琴海,威震雅典,是联系欧、亚。

作者:ooetc浏览: 71662 评论: 244 赞同: 3349
武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?
热门

33、武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?

导读:历史上每一位皇帝的皇位都来之不易,作为一名女性,武则天的皇位得来更加艰辛,一路上充满血腥。但这来之不易的皇位却未传给与她同姓的后代,而是传给了李氏。那么,武则天是怎么下台的呢?武则天最后结局如何。

作者:aevyu浏览: 57238 评论: 238 赞同: 4959
少儿不宜!香港20大香艳“      ”曝光
经典

34、少儿不宜!香港20大香艳“ ”曝光

未成年人勿进:20部香港 大盘点  1、《蜜桃成熟时33D》  影片《蜜桃成熟时33D》改编自XX片《蜜桃成熟时3之蜜桃仙子》,这次加入3D元素拍摄,剧情讲述来自2046年的未来外星人(加藤鹰饰。

作者:whkhy浏览: 71046 评论: 264 赞同: 2469
张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?
热门

35、张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断,内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个。

作者:mchcl浏览: 42854 评论: 284 赞同: 6533
黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光
热门

36、黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光

呼兰大侠是黑龙江人对一个杀人不眨眼的悍匪的称呼。自古以来,大侠都是对侠肝义胆的正义人士之尊称,可为何黑龙江这个悍匪杀人无数却被人民封为呼兰大侠呢?黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性是怎样的?呼兰大侠是真的。

作者:klidd浏览: 35012 评论: 852 赞同: 3977

杀人现场相关视频

去除边栏