趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:圣玛格丽塔号频道整理了与阿托卡夫人号沉船有关的资料794176篇,和关于菏泽古沉船的相关视频1029004集以及泰坦尼克号相关图片267503张.

乔伊斯梅纳德:塞林格的洛丽塔
热门

1、乔伊斯梅纳德:塞林格的洛丽塔

在写完最后一篇入学申请时,年轻的女孩乔伊斯并没有意识到自己正陷入饮食紊乱的困扰 在升学压力的催生下,乔伊斯吃不下任何食物,每日只吃花生酱和巧克力 随着入学日的接近,在母亲的催促下,她便开始节食,一路体。

作者:maskv浏览: 43607 评论: 755 赞同: 3182
玛格丽特二世:童话王国的艺术女王
经典

2、玛格丽特二世:童话王国的艺术女王

应国家主席 邀请,丹麦女王玛格丽特二世于24日至28日对中国进行国事访问,这是该国史上大型的国事访问 玛格丽特二世1979年9月曾正式访华,是改革开放后第一位访华的西方国家元首 除尊贵女王的身份之。

作者:izcxc浏览: 30392 评论: 939 赞同: 4477
玛格丽特·杜拉斯的厨艺
推荐

3、玛格丽特·杜拉斯的厨艺

唐离我为他买下干酪、酸牛奶、奶油,因为他夜里回来迟了要吃这些东西 他也给我买我喜欢吃的东西,奶油圆蛋糕,水果等我们的爱情就是这样 玛格丽特·杜拉斯视写作为命运,不过她常拿做饭和写作比较都处在同样的创意。

作者:johaw浏览: 34270 评论: 108 赞同: 6323
露纹酒庄:玛格丽特河上跳动的音符
经典

4、露纹酒庄:玛格丽特河上跳动的音符

她,曾被美国葡萄酒与烈酒杂志评选为年度国际酒园,也曾被收入法国100家传奇酒园名录;她,以酿造高品质葡萄酒为理念,打造精品艺术酒标,首创享誉全球的葡萄酒音乐会;她,就是西澳玛格丽特河的璀璨之光露纹酒庄。

作者:yaanh浏览: 37834 评论: 864 赞同: 5181
玛格丽特·隆:法国钢琴之母
热门

6、玛格丽特·隆:法国钢琴之母

夏宏尼姆(Nimes)是法国南部加尔省的省会城市,它位于罗纳河以西,距首都巴黎有七百多公里 由于毗邻地中海,尼姆独得风光迤逦之先,终年的和煦阳光和漫长的海滨沙滩使之成为一个理想的度假胜地 尼姆在法语里。

作者:fingn浏览: 62850 评论: 491 赞同: 5033
玛格丽特的微笑窗台
热门

7、玛格丽特的微笑窗台

张幸欣当我走进加拿大艾伯塔省卡尔加里市一个小院时, 女主人玛格丽特蹲在花园里,正在伺候那些花儿 正是春天,满园异国的花儿争奇斗艳,很是动人 听见我的招呼声,她抬起头来,看向我, 展现出了丝毫不逊于这春。

作者:uxmzf浏览: 68505 评论: 883 赞同: 5379
寻找玛丽塔,所有的久别都会重逢
经典

8、寻找玛丽塔,所有的久别都会重逢

如果不是女儿遭拐卖身陷卖淫集团,苏珊娜·特里马尔格可能终生会做一个只关心粮食和蔬菜的贤妻良母 然而,随着女儿的失踪,走出家门的她看到了人们的冷漠、法律的无情,开始十年如一日地寻找女儿 她冒着生命危险扮。

作者:dvvjg浏览: 62551 评论: 846 赞同: 2107
秀雅纯洁的玛格丽特——读名著《茶花女》
推荐

9、秀雅纯洁的玛格丽特——读名著《茶花女》

关键词茶花女;玛格丽特;独立;自尊;善良无私 茶花女是法国小说家小仲马的成名作,也是目前世界上广为流传的名著之一,小说一经问世便受世人的青睐 经过时间的检验,她更证实了自己的价值,不愧为世界文化。

作者:hfphw浏览: 24464 评论: 830 赞同: 1941
玛格丽特悲剧探析
经典

10、玛格丽特悲剧探析

余明洋(沈阳航空工业学院,辽宁沈阳110034)摘要玛格丽特本来是一个贫穷善良的乡村姑娘,来到巴黎后不幸沦落风尘 阿尔芒是个一文不名的穷小子,也是玛格丽特惟一真正爱过的人因为在她得了肺病时,只有阿尔芒。

作者:ofeky浏览: 45053 评论: 199 赞同: 5192
玛格丽特·德拉布尔三部作品的阶梯式叙事视角
经典

11、玛格丽特·德拉布尔三部作品的阶梯式叙事视角

杨跃华(四川外语学院,重庆400031)摘要玛格丽特·德拉布尔的小说磨砺(1965)、瀑布(1967)、金色的国度(1975)三部小说不仅在内容上形成一个主题递进式的三部曲,而且在叙事视角的采用上也成。

作者:glznw浏览: 34545 评论: 967 赞同: 3776
英国玛格丽特公主,同性恋者同时还是瘾君子
经典

12、英国玛格丽特公主,同性恋者同时还是瘾君子

玛格丽特公主是英国传奇美丽的公主,电影《罗马假日》女主角的原型。玛格丽特公主在死后的一年,就背爆出是同性恋者还有是吸毒者,这对于英国皇室来说是一件不可容忍的丑闻,总所周知,英国皇室是给人以优雅和礼仪。

作者:bwyni浏览: 18407 评论: 535 赞同: 6811
“玛莎拉蒂号”首抵中国大陆
热门

13、“玛莎拉蒂号”首抵中国大陆

编辑︱雷丽6 月初,意大利航海家吉奥瓦尼·索迪尼领航玛莎拉蒂号帆船及全体船员从美国旧金山启程,历经21天19 小时32 分54 秒抵达中国上海,刷新该航线单体帆船航行时间新记录,堪称史诗般的冒险之旅!。

作者:uaonb浏览: 18273 评论: 453 赞同: 4739
向巴西世界杯招手BVLGARI宝格丽推出OctoBi-Retro双逆跳腕表
推荐

14、向巴西世界杯招手BVLGARI宝格丽推出OctoBi-Retro双逆跳腕表

表盘的设计由BVLGARI宝格丽瑞士表厂首席制表师精心打造,表盘运用了罕见的内填珐琅技术配置三种颜色(以巴西联邦共和国于1889年11月19日所选用的三种国旗颜色为主题),工序细致而复杂,在遵循顶级钟。

作者:qpvzz浏览: 18190 评论: 187 赞同: 4163
意式风情的迷人化身宝格丽BVLGARI推出DIVA系列珠宝
经典

16、意式风情的迷人化身宝格丽BVLGARI推出DIVA系列珠宝

2013 年,BV LG A R I 宝格丽华丽推出Di va 系列,绽放诱人魅力 此次,宝格丽向D i va 系列珠宝的最初灵感献上一份新的礼赞 全新的D i va 系列珠宝将女神的超凡魅力和耀目风。

作者:vnvls浏览: 73904 评论: 538 赞同: 3114
极致意大利女性魅力宝格丽Diva系列2017又推新品
热门

18、极致意大利女性魅力宝格丽Diva系列2017又推新品

2015 年BVLGARI 宝格丽Diva 系列增加了 26 款色彩不同的珠宝新品,使整个系列更为丰富 这一系列如宝石般精雕细琢,充分彰显了 Diva 系列的核心理念,多变的风格体现了女性多样化的情感。

作者:tfcng浏览: 44341 评论: 674 赞同: 5222
代表真正精致奢华生活宝格丽推出宝格丽迪拜酒店度假村
推荐

20、代表真正精致奢华生活宝格丽推出宝格丽迪拜酒店度假村

BVLGARI宝格丽迪拜酒店坐落于迪拜卓美亚湾岛,该岛是一座与迪拜隔海相望的私人岛屿,拥有非常著名的沙滩景色 宝格丽迪拜酒店由迪拜地产开发商Meraas控股公司与国际奢侈品牌BVLGARI宝格丽共同投。

作者:jrryq浏览: 20867 评论: 712 赞同: 1396
唤醒“男神”本色宝格丽推出BVLGARIMANINBLACK酷幽男士香水
热门

21、唤醒“男神”本色宝格丽推出BVLGARIMANINBLACK酷幽男士香水

随着BVLGARI MAN 宝格丽男香系列第三款香水——MAN IN BL ACK 酷幽男士香水的问世,BVLGARI 宝格丽如火般炽热野性的神秘魔力也随之达到巅峰 这款香水蕴含阳刚而神秘的当代东方元。

作者:ndakv浏览: 49279 评论: 183 赞同: 2588
流溢活力阳光气息宝格丽推出茗红中性古龙水
热门

22、流溢活力阳光气息宝格丽推出茗红中性古龙水

红色,与太阳相呼应,代表古老的力量,是战神的颜色,同时也是罗马帝国的代表色 Olivier Polge 所创作的BVLGARI Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水述。

作者:tvaed浏览: 40456 评论: 282 赞同: 1701
倾情罗马先锋设计宝格丽推出全新BVLGARIROMA项链
热门

23、倾情罗马先锋设计宝格丽推出全新BVLGARIROMA项链

自古罗马文字汲取灵感而来的宝格丽标识性双LOGO(BVLGARI BVLGARI)于2015 年迎来其诞生40 周年 1975 年首次以BVLGARI ROMA形态出现后,时隔两年,BVLGARI B。

作者:lozij浏览: 27055 评论: 176 赞同: 3640
玛格丽特-撒切尔丹尼斯:另一种幸福生活
热门

25、玛格丽特-撒切尔丹尼斯:另一种幸福生活

文 兰若水在爱里,全情的付出,也是一种幸福 24 岁的她与34 岁的他第一次相遇是在一次聚会上 他是一个富商,有过一次没有留下任何痕迹的婚姻,而她只是一个在政治上野心勃勃的姑娘 她对政治以外的任何东西。

作者:fqkll浏览: 12196 评论: 291 赞同: 6847
马龙,白兰度泰丽塔:如果这就是爱
推荐

26、马龙,白兰度泰丽塔:如果这就是爱

马龙白兰度1950年以来美国最杰出的演员,上个世纪最伟大的电影表演艺术家 他自然、完美而独特的演戏风格使他成为影坛最有影响力的人物之一,凭码头风云和教父两次获得奥斯卡男主角奖 泰丽塔电影演员,马龙的。

作者:ipbje浏览: 31753 评论: 653 赞同: 4274
罗塞塔号彗星的特征:比木炭还黑
推荐

28、罗塞塔号彗星的特征:比木炭还黑

导读:据国外媒体报道,欧洲航天局的 "罗塞塔 "号探测器在深空中围绕彗星 "67P 楚留莫夫-格拉希门克(67p Churyumov-Gerasimenko) "运行期间,已经揭秘了这颗彗星的一些令人吃惊的特。

作者:rpmyz浏览: 71099 评论: 620 赞同: 5653
爱因斯坦情迷美女间谍玛加丽达·科涅库娃
热门

29、爱因斯坦情迷美女间谍玛加丽达·科涅库娃

导读:一个是前苏联秘密女间谍,一个是美国科学大师,两人在二战期间发展起了一段秘密的罗曼史,这听起来有点像007间谍小说中的奇幻故事,不过,随着俄罗斯圣彼得堡政治 博物馆日前展出了一批俄罗斯美女间谍画。

作者:emmvm浏览: 20728 评论: 331 赞同: 5642
日德兰海战中的玛丽女王号:第一艘沉没的战列舰
热门

30、日德兰海战中的玛丽女王号:第一艘沉没的战列舰

   "玛丽女王 "号〔HMS Queen Mary〕战列巡洋舰原计划是作为狮级战列巡洋舰的三号舰建造的,玛丽女王号是狮级的改进型,尺寸比狮级略大,航速更快,装甲防护上也有少许改进。在外观上很难将她与狮级。

作者:rbsel浏览: 55599 评论: 259 赞同: 3346
纳粹美女军官 “金发死亡天使”格丽斯
经典

31、纳粹美女军官 “金发死亡天使”格丽斯

导读:曾被纳粹关进奥斯维辛集中营的英军战俘、现居住在英国约克郡唐开斯特市的85岁老人诺曼·库柏,在奥斯维辛集中营解放60周年之际,向记者回忆了奥斯维辛集中营中最可怕的梦魇--一个绰号叫做 "金发死亡天使。

作者:tyfof浏览: 46937 评论: 465 赞同: 2722
意德丽塔,掀起无铅水晶酒具时代的新浪潮
经典

32、意德丽塔,掀起无铅水晶酒具时代的新浪潮

10月30 日下午,由意德丽塔水晶玻璃有限公司召开的品牌启动仪式在上海喜来登酒店举办 同时,这场盛会也是意德丽塔公司首次在中国举办“2013 年意德丽塔新品发布暨品牌启动仪式” 中国日用玻璃器皿协会、。

作者:acvdx浏览: 15372 评论: 927 赞同: 3685
玛格丽特珠宝:来自西班牙的异域奢华风
热门

33、玛格丽特珠宝:来自西班牙的异域奢华风

文/本刊记者 蒋子清玛格丽特(Magerit),这个来自西班牙的珠宝品牌,以其作品浓郁的神秘气息闻名珠宝界 该品牌成立于1994年,创作团队对于西班牙文化有着非同一般的热爱 其总部设在了西班牙的中心。

作者:chple浏览: 18966 评论: 130 赞同: 1116
宝格丽:情比金坚
推荐

34、宝格丽:情比金坚

文/鲁佳发自巴黎鲁佳法华传媒俱乐部主席林心如嫁给了霍建华,这就叫完美吧 近日他们在巴厘岛举办的梦幻婚礼,有阳光,有海风,有家人的陪伴,有好友的祝福,还有爱情和彼此,以及彼此之间的岁月,简直不能再好 在。

作者:agfoe浏览: 65397 评论: 816 赞同: 2240
宝格丽2017春夏配饰系列新品燃情发布
经典

35、宝格丽2017春夏配饰系列新品燃情发布

米兰时装周期间,在全世界潮流达人和时尚领袖的瞩目下,BVLGARI 宝格丽于宝格丽酒店发布了2016 春夏配饰新品系列 本季新品系列新颖独特,充满现代气息,以大胆理念重新诠释了品牌标志性风格和细节 宝。

作者:iqxst浏览: 24291 评论: 438 赞同: 2789
酒经英格丽·褒曼当好莱坞夫人遇见巴贝拉
推荐

36、酒经英格丽·褒曼当好莱坞夫人遇见巴贝拉

褒曼说:“我一生都在追寻浪漫 或许,我的期望过高,超越了我能发现和坚持的限度 ”文 徐逢对浪漫的渴望根植于血脉“世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒店,她却走进了我的 ”这是电影《卡萨布兰卡》中男。

作者:wdple浏览: 39901 评论: 975 赞同: 6983
去除边栏