趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

时代杂志中文网

时代杂志中文网文章总数:507345篇 关于时代周刊中文网的参考文献: 6670次 优秀文章:49559篇 经典论文90699篇

导读:关于时代杂志中文网频道整理了与时代中文网有关的参考资料405202篇和相关论文范文212503篇及欢悦时代中文网相关写作技巧503003篇.

2017博鳌亚洲坛年会举行         30位中外企业家互动等
经典

1、2017博鳌亚洲坛年会举行 30位中外企业家互动等

4月6日至8日,2013博鳌亚洲论坛年会在海南三亚举行 本届论坛主题为革新、责任、合作亚洲寻求共同发展 本届论坛出席政要中有7位外国元首、3位外国政府首脑 第67届联合国大会主席武克·耶雷米奇、国际货。

作者:nmixn浏览: 64687 评论: 636 赞同: 3046
“中国大妈”转战韩国济州岛
热门

2、“中国大妈”转战韩国济州岛

文/本刊记者 王莉莉据韩国亚洲经济中文网报道,韩国现已成为全球最热衷于海外房市投资的国家之一 以中国大妈为首的投资者转战韩国,尤其是在济州岛购房获永居政策的吸引下,中国已成为韩国土地市场最大手笔的买主。

作者:qxets浏览: 63051 评论: 255 赞同: 4770
俄罗斯免费医疗的真相
经典

3、俄罗斯免费医疗的真相

在俄罗斯,政府部门人员每隔一段时间就会出来重申一遍俄罗斯公民将永久享受免费医疗服务,此举主要是稳定民心文 苏梦夏(Larisa Smirnova)近日,一则标题为俄罗斯公民永久享受免费医疗的消息在微。

作者:cevfm浏览: 37320 评论: 875 赞同: 4758
向肥胖低头
推荐

4、向肥胖低头

目前我国有近3亿人进入超重和肥胖的行列,其中女性占54 也就是说,有1 5亿人口需要大码女装,这个数字几乎逼近美国人口总数法国女孩达穆尔21岁时应征模特儿,117磅的体重,因为胖被拒 17年后,她以3。

作者:czltc浏览: 63942 评论: 387 赞同: 1397
政治经济学
热门

5、政治经济学

这里提供的网络链接主要是为了方便获取资料,拓展知识面,从而有利用经济学的学习,其中一些链接可能会因为网站更新, 变更等原因而无法登录,请读者注意!    bloomberg bloomberg  。

作者:faptg浏览: 37459 评论: 900 赞同: 6537
知识产权案例资讯
热门

6、知识产权案例资讯

   知识产权案例资讯    2017年上半年度合辑    (第一期——第十一期)    2017 7    如需了解更多资讯,请关注 "知识产权案例资讯 ", "上海知识产权研究所 "新浪微博    上海。

作者:lhpce浏览: 53097 评论: 831 赞同: 1306
中国网络文学风云二十年
热门

1、中国网络文学风云二十年

文陈悦天 孙志超萌芽开创新文学先河(1991-1997年)互联网发源于美国,最早在网上用中文写作的必然是中国留学生 他们或思恋故乡,或想念亲友,互联网成为他们抒发情感的空间,催生了最初的网络文学 顾名。

作者:gbbak浏览: 45702 评论: 410 赞同: 5491
谁也不敢耽误——智能手机、平板电脑时代的传播
经典

2、谁也不敢耽误——智能手机、平板电脑时代的传播

闵大洪iPad和iPhone4风靡全球——传播进入移动新媒体时代2010年,苹果公司推出的两款新产品iPad和iPhone4在全球热销,引无数果丝(指苹果粉丝)争先恐后购买 iPad为何如此受欢迎?用。

作者:suthi浏览: 76479 评论: 167 赞同: 1847
被“婚外情”所累的国际名人
热门

3、被“婚外情”所累的国际名人

美国前 情报局局长彼得雷乌斯9日因婚外情辞职,一周以来,这一事件不断发酵,愈演愈烈,每天都有新内幕爆出,堪比肥皂剧 对他来说,这场婚外情代价之高远远超乎他的想象 婚外情不仅直接冲击了他正常的婚姻生活。

作者:pclpx浏览: 37738 评论: 304 赞同: 2374
世界各地的“书香地铁”
经典

4、世界各地的“书香地铁”

网上有这样一个段子在日本地铁里,5 个人就有5个人读书看报;在台湾,5 个人就有3 个人读书看报;在香港,5 个人有2 个人读书看报;而在我们大陆的地铁中,5个人中往往有两个人在讲话,而另外三个人在听。

作者:teltw浏览: 27286 评论: 288 赞同: 3799
中产阶层维新
推荐

5、中产阶层维新

周虽旧邦,其命维新 因为存在着深厚的底蕴和财富,中国的发展,有着强大的基础 但因为存在着巨大的历史包袱,中国的现代化过程,也是一种戴着镣铐的舞蹈 市场经济和文明社会的大厦在不断地升高,但是却是在旧体制。

作者:pivmy浏览: 22853 评论: 297 赞同: 1335
世界,只是个投影而已?
推荐

6、世界,只是个投影而已?

特约记者 孟三界 两千多年前,希腊先哲苏格拉底曾经提出了有名的洞穴隐喻 他说,我们普通人都是捆绑在洞穴中的囚徒,只能看到洞穴岩壁上投射的影子,而且把这些影子当成我们自己 最近,来自美国费米实验。

作者:bnuxf浏览: 38329 评论: 243 赞同: 2634
聚焦警惕中国铁路的系统性风险
经典

7、聚焦警惕中国铁路的系统性风险

7·23特别重大动车追尾事故后,铁道部发言人王勇平先生仍然坚称,中国的高铁是安全的,技术是一流的 这真是见了棺材也不落泪的典范 文 于德清尽管铁路部门不愿将这次事故和高铁联系起来,但在中国民众以及各。

作者:awskl浏览: 21264 评论: 695 赞同: 4504
MSN放弃全世界,独留中国
推荐

8、MSN放弃全世界,独留中国

当全世界都不再用MSN时,MSN留在中国干什么?特约记者 黄东2012年6月,在一家知名媒体以MSN软件用户体验差、在中国市场水土不服为内容进行大幅报道后,网络上一度掀起了对这款全球最大的即时通讯软。

作者:rptsb浏览: 44330 评论: 547 赞同: 4122
“每天关机一小时”,你能做到吗?
推荐

9、“每天关机一小时”,你能做到吗?

2015年4月29日下午,由中国妇女杂志社指导、婚姻与家庭杂志社主办、欧派家居集团股份有限公司支持的每天关机一小时—中国家庭幸福指数与移动电子产品关系研讨会在北京举行 全国政协社会和法制委员会副主任、。

作者:zxnlf浏览: 50190 评论: 233 赞同: 1406
首批房奴难言真“解脱”
热门

10、首批房奴难言真“解脱”

文/倪金节只要没有最终套现,房价的飙涨并不意味着财富增长 然而一旦套现,那么势必要再度抉择是否购房,在如今高房价泡沫之下,要进行房产的升级,只能选择再当房奴 光阴飞逝,十年前选择按揭贷款购房的中国首批。

作者:rdhmg浏览: 51967 评论: 847 赞同: 5269
第九届茅盾文学奖5部获奖作品全接触
热门

11、第九届茅盾文学奖5部获奖作品全接触

编者按众所周知,茅盾文学奖是长篇小说的最高奖项,每四年评选一次,每位获奖者的奖金高达50万元 本届茅盾文学奖即第九届茅奖是史上竞争最激烈的一届,共有252部作品参评,比上届增加74部;不少往届茅奖得主。

作者:ybunw浏览: 48769 评论: 771 赞同: 6329
北京市版权局组织“知识产权保护进企业”活动
热门

12、北京市版权局组织“知识产权保护进企业”活动

本报讯 作为2014年北京知识产权宣传周版权保护系列活动之一,北京市版权局近日举办了4 26知识产权宣传周·知识产权保护进企业活动 来自华为、微软、乐视网……20多家软件企业的代表,走进著名科技企业。

作者:fdazn浏览: 69154 评论: 854 赞同: 5498
如何利用网络资源提高学生语文写作水平
推荐

13、如何利用网络资源提高学生语文写作水平

摘 要将网络引入作文教学中,丰富的资源可以强化作文的教学效果,刺激学生感官,激发写作兴趣,弥补传统作文教学的缺陷,提高表达能力 关键词作文教学;网络平台;便捷助益现代的社会是一个网络的时代,生活中越来。

作者:vdwsx浏览: 21402 评论: 863 赞同: 2015
和资本双驱动
经典

14、和资本双驱动

4月30日至5月1日,全国文化体制改革工作会议在合肥举行 会议强调三加快一加强,即加快文化体制机制改革创新、加快构建公共文化服务体系、加快发展文化产业、加强对文化产品创作生产的引导 今年3月通过的十二。

作者:ylxzb浏览: 43063 评论: 940 赞同: 6759
盛大文学:聚变的力量
经典

15、盛大文学:聚变的力量

今年年初,盛大文学正式推出宏大的运营主体平台云中书城和云中书城店中店,整合盛大文学旗下所有网站的原创内容,以及传统出版商的版权内容,为消费者提供包括数字图书、网络文学、数字报刊……数字商品 平台将为版。

作者:elcqg浏览: 50053 评论: 681 赞同: 2094
外媒特点传播
推荐

16、外媒特点传播

随着中国经济的崛起,国际地位的提升,海外媒体愈发重视对中国的报道,不过由于中国的信息相对不透明,导致海外媒体在中国设点多,派驻记者多(现注册登记的驻华记者约700人),如日本第一大报读卖新闻就有驻华记。

作者:pgvct浏览: 16577 评论: 590 赞同: 2588
塔读文学:一条鲶鱼
经典

17、塔读文学:一条鲶鱼

相比起家于PC时代的数字阅读内容提供商和平台型公司,塔读文学几乎没有任何旧时代的资源积累可用,这样就能-身轻地跑入移动互联时代了口驴2010年7月,塔读WAP站发布,郭佩琳给塔读文学选择了这样一条路做。

作者:nbwmy浏览: 35654 评论: 300 赞同: 2159
讲台上的朱自清
经典

18、讲台上的朱自清

摘要朱自清不仅是著名的作家、学者、 战士,还是一位终身从事教育事业的教师 讲台上的朱自清是一位亲切而又严格的老师.一位能将教师职业与文学爱好融为一体的著名的作家教授,还是一位能将国学与新文学批评结合。

作者:axplc浏览: 13883 评论: 126 赞同: 3292
后青春期:再“80后”文学
经典

19、后青春期:再“80后”文学

江 冰21世纪中国文学研究本专栏特约主持人夏康达(天津师范大学教授、中国小说学会副会长)现在回忆起来,我是在新世纪的文学现象中首先接触到80后这个概念的,逐渐地媒体上就用80后来指代20世纪80年代。

作者:mwwon浏览: 7483 评论: 349 赞同: 2371
新世纪思想文化语境下的文学描述
推荐

20、新世纪思想文化语境下的文学描述

(黑龙江工业学院 黑龙江鸡西 158100)摘 要新世纪以来,随着启蒙思潮逐渐分化和瓦解,知识界出现了各种论争,中国思想文化日益呈现出转型的特征和三分天下的格局,文学版图随之发生了一系列明。

作者:mrweo浏览: 74604 评论: 283 赞同: 2879
“全国大中专教材网络采选系统”搭建数字服务平台
推荐

21、“全国大中专教材网络采选系统”搭建数字服务平台

本届论坛以数字时代教材采选的改革与发展、促进职业教育教材质量提升为主题 孙寿山副局长在讲话中指出,由新华书店总店承担的基于数字出版和互联网技术的全国大中专教材网络采选系统是对传统教材采选形式和编辑形式。

作者:crcbk浏览: 21859 评论: 528 赞同: 1308
中国少数民族文学网络传播
经典

22、中国少数民族文学网络传播

马季互联网院心灵还乡之旅的新航线在商品经济环境下,受人力、物力和财力的限制,不要说边远的民族地区,即使是内地的重要城市,作家的成长也是件不容易的事情 在全球化席卷中国之际,为了保持民族文化的多样性,民。

作者:klpnh浏览: 17068 评论: 561 赞同: 5725
钟天华:手机阅读,理想到阅读
推荐

24、钟天华:手机阅读,理想到阅读

这是浙商第二次近距离地采访中国移动浙江公司党组书记、董事长、总经理钟天华 去年这个时候的一次采访,他向我们描绘了移动互联网以及手机阅读发展的蓝图 经过这一年,蓝图正在变成现实,这个过程交织着反复的思索。

作者:llhco浏览: 49110 评论: 823 赞同: 6771
富二代中的创二代:含着金汤钥也要凭实力,创业估值超千亿
推荐

25、富二代中的创二代:含着金汤钥也要凭实力,创业估值超千亿

提起 "富二代 ",新闻话题总是不断。蔡文胜前几日的演讲中提到:中国有层次最多的资本力量,尤其是资本市场的第三股力量——中国的富二代。他们有互联网思维,又拿着老爸的钱,力量非常强大,也是推动中国创业另外一。

作者:wrpmk浏览: 61976 评论: 323 赞同: 3091
官媒、民媒:来—次共同的愤怒
经典

26、官媒、民媒:来—次共同的愤怒

新华社播发了《亲历者还原温州动车追尾事故前后8小时》、《新京报》排列出更多遇难者的生前故事,《钱江晚报》宣布找到了事发前小伊伊正在叫妈妈的视频,搜狐设立了用来悼念的网上纪念碑 或许再过三年,人们提起这。

作者:nygaq浏览: 59520 评论: 771 赞同: 1972
林夕曲情缱绻的金句词人
经典

27、林夕曲情缱绻的金句词人

林夕说:“我写了很多词,到最终赢不到一个人 ” 他是你的缪斯,那些最好的句子,都是他的 走上填词这条路“1995年以后的时代是林夕的时代,他和黄伟文取代了黄霑和郑国江,成为新一代香港的两大词霸 ”内地。

作者:rmfop浏览: 35475 评论: 867 赞同: 3217
“         制”利弊
热门

28、“ 制”利弊

今年的8月是一个让全世界兴奋的日子,四年一次的奥运会又如期举行了,但这次伦敦奥运会引发了口水无数,一些舆论焦点放在了中国体育的“ 制”上,那“ 制”究竟是否适合现代体育的发展呢?在“谁人乐队”。

作者:cuofz浏览: 36625 评论: 872 赞同: 5365
中国十大缺德行业:有些已无药可救
热门

29、中国十大缺德行业:有些已无药可救

在各行各业中,有的关系到人们的身体健康,有的关系到精神面貌,可见都是至关重要的。网友总结出目前国内缺德的行业,看是否靠谱?  1、 烟草行业  香烟对健康的危害众所周知  该行业是为数不多的以损害。

作者:evpsj浏览: 15295 评论: 761 赞同: 1284
美国女子拥有“透视眼”可看穿人体
热门

30、美国女子拥有“透视眼”可看穿人体

现年19岁的海泽是加州库卡莫恩加牧场市一名女子,她的母亲丽扎开办有一家宠物商店,应海泽母亲的要求,媒体没有透露其全名。早在童年时代,每当海泽绘画的时候,她总是会在她所画的人物、花草树木的周围画上五。

作者:ampxx浏览: 76200 评论: 257 赞同: 1992
去除边栏