趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于苏州母婴护理频道整理了与母婴护理有关的参考资料318406篇和相关论文范文289026篇及苏州母婴护理师相关写作技巧765346篇.

母婴护理课程第一部分
经典

1、母婴护理课程第一部分

产检全攻略必备手册    怀孕是一个慢长的过程,那么怀孕要经过哪些产前检查过程呢我们一起来探秘怀孕全过程    第一次产检的时间    广州伊丽莎白的专家说,一般第一次产检都是在早怀孕后一。

作者:nsano浏览: 35731 评论: 466 赞同: 3242
母婴护理课程湖南
推荐

2、母婴护理课程湖南

附件1    第三批国家级精品资源共享课立项项目名单    一,本科教育课程    序号 学校名称 课程名称 课程负责人 1 北京大学 变态心理学 钱铭怡 2 北京大学 电磁学 王稼军 3 北京。

作者:lrpjf浏览: 24144 评论: 140 赞同: 4370
母婴护理课程2017年,梅毒和乙肝母婴传播项目
经典

3、母婴护理课程2017年,梅毒和乙肝母婴传播项目

深圳市职业技能鉴定母婴护理员考核大纲    1 职业概况    1 1职业名称 母婴护理员    1 2职业定义主要从事妊娠期和产褥期母亲以及一岁内婴儿的照料和护理    1 3职业等级本职业共设三。

作者:dpfdz浏览: 8979 评论: 391 赞同: 3396
南京医科大学
热门

4、南京医科大学

南京医科大学    2017年攻读硕士学位研究生招生简章    南京医科大学简介       南京医科大学是江苏省属重点高校创建于1934年,时名江苏省立医政学院,是国内最早开展研究生教育的。

作者:govss浏览: 53712 评论: 254 赞同: 4848
EducationNews
推荐

5、EducationNews

   Education News    2016年第7期(总第74期)    本 期 要 目    教育部我国教育发展主要面临 "四个着力 "    教育部23项举措助力高校科技成果转移转化  。

作者:qrfhx浏览: 36793 评论: 571 赞同: 5910
陈晓卿活这一生,什么都得嚼一下
经典

6、陈晓卿活这一生,什么都得嚼一下

本刊记者 刘珏欣 发自北京 编辑 郑廷鑫 rwzkwenhua163 com抑郁症也没能阻拦他对吃的热情拍了二十多年纪录片的陈晓卿,现在最广为人知的身份是吃货——他拒绝说自己是美食家,更爱说。

作者:ctkkh浏览: 46171 评论: 122 赞同: 2598
探究优质护理在糖尿病肾病患者血透析中的应用
热门

1、探究优质护理在糖尿病肾病患者血透析中的应用

张 震江苏省苏州市中西医结合医院 江苏省苏州市 215101【摘 要】目的探讨优质护理在糖尿病肾病患者血透析中的应用效果 方法选取我院收治的糖尿病肾病患者80 例,随机分为观察组与对照组,每组40 例。

作者:jzixf浏览: 7242 评论: 650 赞同: 3606
奢侈品买得起用不起?
推荐

2、奢侈品买得起用不起?

自2004年以来,中国奢侈品消费年增长率始终维持在15的水平 然而,与中国奢侈品消费实力迅速增长不太匹配的是,奢侈品的服务水准并未得到消费者的应有认可 为了了解奢侈品的服务是否与其尊贵的定位相符,精品。

作者:zophr浏览: 57993 评论: 141 赞同: 4059
互联网让产品如何变化?
推荐

3、互联网让产品如何变化?

2020 年,Cathy 是位白领妈妈 让我们跟随她半小时,体验一下未来的购物 今天她决定下班之后不去逛商场而是去健身,所以她把购物改在手机上进行了 孩子又长高了需要买新T恤衫了 Cathy 打开购物。

作者:dcrdi浏览: 74553 评论: 904 赞同: 4173
日东电工:打造中国第一综合材料制造商
经典

4、日东电工:打造中国第一综合材料制造商

文本刊记者 张军红继下属子公司NITTOSHINKO在苏州投资设立日东新能源(苏州)有限公司之后,近日,日东电工株式会社(以下简称日东电工)又有了新的动向 7月初,日东电工宣布在上海松江区建立日东电工。

作者:owyww浏览: 70638 评论: 115 赞同: 1465
重量级演讲嘉宾汇聚2017中国高新汽车国际峰会
推荐

5、重量级演讲嘉宾汇聚2017中国高新汽车国际峰会

峰会汇聚来自汽车及零部件行业的企业决策层、技术及研发高管、中国政府高层官员和海外专家……,将共同探讨中国汽车零部件产业的发展趋势及未来方向 此外,来自国家发改委、工信部、科技部以及上海市政府相关领导届。

作者:obugp浏览: 13904 评论: 163 赞同: 6124
“银发贫困”危机会来吗?
热门

6、“银发贫困”危机会来吗?

中国经济周刊 记者 姚冬琴 北京报道随着中国老龄化趋势越来越严峻,养老问题受到越来越多人的重视 很多人担心,自己老后不仅不能老而富足、优雅地老去,反而可能因老致贫,陷入银发贫困的窘境 继去年首次发布。

作者:jaddf浏览: 13770 评论: 165 赞同: 2270
Greidanaus:在中国
推荐

7、Greidanaus:在中国

文 本刊记者 倪轶容新应该是基于用户需求的创新,而不能一味去攀爬技术的阶梯,不然早晚会陷入死胡同 飞利浦亚洲研究院主管、首席技术官,高级副总裁何达纳( Franz Creidanaus)的这番话概括了。

作者:ftimw浏览: 52856 评论: 596 赞同: 5005
阿果的多米诺(中篇小)
推荐

8、阿果的多米诺(中篇小)

自少怀揣文学梦,2005年始致力于小说创作,已发表长短篇小说红门铁军舞龙…… 现供职于太湖县农机局 太湖县作协副主席 王银山阿果紧张地拧着眉眼,努力张大双腿,深深憋口气,似乎就为了那一声撕心扯肺的长长。

作者:fmanz浏览: 76790 评论: 388 赞同: 6221
天伦之乐健康城
经典

10、天伦之乐健康城

我们这个项目有两个概念,一个是天伦之乐,一个是健康城 我从2008年年初就开始接触健康城,是在北京的边上燕郊,叫燕达国际健康城,而且从规划建设到运营 那么,天伦之乐是什么呢?天伦之乐其实就是一个人的。

作者:bwqkt浏览: 50533 评论: 190 赞同: 6762
夏夜医院楼——冯纪忠作品之三
热门

11、夏夜医院楼——冯纪忠作品之三

赵冰冯 叶刘小虎摘要该文是冯纪忠先生作品现场研讨系列之三,对冯先生1952年设计的武汉同济医院从其设计思想到今后的保护进行了讨论 关键词冯纪忠武汉同济医院现代医院建筑赵冰初夏之夜,我们在位于汉口的同。

作者:ujyft浏览: 53716 评论: 893 赞同: 3227
大学生抑郁症个案
热门

12、大学生抑郁症个案

李荣荣 姚平(贵州财经大学,贵州贵阳550004)摘 要& 65306;据世界卫生组织的一项调查研究表明,抑郁症已经成为中国第二大疾病,每年有20万 。

作者:wiguo浏览: 75679 评论: 878 赞同: 4980
初夏劲旅,清爽急急风
经典

13、初夏劲旅,清爽急急风

编辑/白杏品牌提供/Visionnaire SAVIO FIRMINO博洛尼Boconcept罗奇堡Kenzo新维思面对即将到来的炎炎夏日,我们除了关注空调、电冰箱……能让我们瞬间感受到冰爽的家用电器。

作者:zfrca浏览: 62509 评论: 725 赞同: 3614
山东烟台发现H7N9流感病例等5则
热门

14、山东烟台发现H7N9流感病例等5则

山东烟台发现H7N9 流感病例中新网烟台2 月19 日电 ,记者19 日从烟台市牟平区政府 微博获悉,该区17 日晚发现一例H7N9流感病例 患者为57 岁男性,病情危重,山东省和烟台市两级医疗专家。

作者:wrkro浏览: 71820 评论: 708 赞同: 6580
宋庆龄并列安葬一陵的保姆(四)
推荐

15、宋庆龄并列安葬一陵的保姆(四)

庄小燕/文十三沧海横流但是,总有那么极少数别有用心的人唯恐天下不乱 S警卫便是其中一个 1964年7月,年仅40出头的忠心耿耿的警卫秘书隋学芳因血管过早硬化,引发脑中风,瘫倒在床 国务院机关事务管理局。

作者:peayt浏览: 31490 评论: 774 赞同: 2885
澡雪中年
推荐

16、澡雪中年

阮小籍一、且珍重,待春风 冬日无聊,一个苏州女子和老公就在家里写字,字写完了,春天就来了 和踏雪寻梅一样,真的是冬天里最浪漫的事了 男的是道光皇帝,女的是全贵妃,也就是苏州格格 他们写的字就一句话。

作者:waxvm浏览: 14052 评论: 408 赞同: 1909
盘点金庸笔下的十八个江南女子:第一美女竟是她
热门

17、盘点金庸笔下的十八个江南女子:第一美女竟是她

  1 最美丽的江南女子——陈圆圆  陈圆圆在历史上本来就是一位色艺双绝的名伎,她是江苏苏州人。吴三桂为了圆圆 "冲冠一怒为红颜 ",李自成、刘宗敏也曾为了她神魂颠倒。她在金庸的两本书中都出现过。一本是《。

作者:zslmj浏览: 59042 评论: 659 赞同: 6129
隋末反王李子通:坐拥江淮建元称吴被杜伏威击败
推荐

18、隋末反王李子通:坐拥江淮建元称吴被杜伏威击败

  李子通(?―622年),东海丞县(今山东枣庄南)人 ,隋末江淮地区农民起义军领袖。最初参加长白山(今章丘东北)左才相部起义军,因待人宽厚,人多归附。  后遭左才相猜忌,于是率众南渡淮水与杜伏威合兵。

作者:tjvxe浏览: 8612 评论: 251 赞同: 5709
江门才俊多奇志深耕高新创未来
热门

19、江门才俊多奇志深耕高新创未来

本专题策划李琳王英华叶嘉悠悠西江,旖旎江门 江门,因位于西江与其支流蓬江的会合处,江南烟墩山和江北蓬莱山对峙如门,故名江门,是著名的“侨乡”,有着“中国第一侨乡”的美誉 初入江门,一种被绿色包围的快意。

作者:xwzum浏览: 66278 评论: 661 赞同: 3246
血液透析患者的健康宣教
热门

20、血液透析患者的健康宣教

(江苏省苏州市中医院 215009)[摘要] 维持性血液透析是终末期肾病的首要替代疗法,而血透液透析病人的心理变异性偏高 现代的医学模式和健康观要求护士不仅能解除病人的疾病痛苦,还要设法使病人处于接受。

作者:uvhfq浏览: 27744 评论: 398 赞同: 3214
生命是一场博弈
热门

21、生命是一场博弈

陈逸清一个大雨倾盆的上午,我们前去拜访一位百岁老人 循着住址杭州东羊血弄,在街坊的指点下,我们走向一条小里弄,抬头看去,上有路牌——东羊血弄 这大概是我见过的最窄的小弄了,没法同时并排站两个人,手中的。

作者:zvczm浏览: 60538 评论: 542 赞同: 3914
不稳定型心绞痛患者的临床护理体会
热门

22、不稳定型心绞痛患者的临床护理体会

陈姬(苏州大学附属第一医院心内科59 区)摘要:目的:对不稳定型心绞痛患者临床护理效果的研究与探讨 方法:从我院心血管内科所收治的不稳定型心绞痛患者中抽选52 例患者参与研究,分为对照组和实验组,对照。

作者:kolmo浏览: 72716 评论: 902 赞同: 3173
结直肠癌根治术患者的手术室整体护理
推荐

23、结直肠癌根治术患者的手术室整体护理

倪璐婷(江苏省苏州市姑苏区平海路899 号 苏州大学附属第一医院平江院区)摘要:目的:对手术室整体护理应用于结直肠癌根治术中的效果进行分析研究 方法:选取于2014 年1 月-2016 年3 月期间在。

作者:uzjhy浏览: 58106 评论: 732 赞同: 2482
王伟林:传递担当责任,构建医学“一带一路”战略
经典

24、王伟林:传递担当责任,构建医学“一带一路”战略

王伟林:外科学博士、主任医师、教授、博士生导师浙江大学医学院附属第一医院院长浙江大学医学院副院长浙江大学求实特聘教授浙江省有突出贡献中青年专家国家卫生计生委有突出贡献中青年专家兼任:中华医学会器官移植。

作者:rrguf浏览: 65962 评论: 474 赞同: 3128
沧桑家国梦
热门

25、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:ajabb浏览: 15688 评论: 473 赞同: 2614
母婴同室新生儿低血糖患儿的监测护理
经典

26、母婴同室新生儿低血糖患儿的监测护理

孙丽平嘉兴市妇幼保健院 浙江省嘉兴市 314000【摘 要】目的:对新生儿低血糖病情进行监测,并在此基础上分析新生儿低血糖的病发高危因素,研究新生儿低血糖的早期护理干预对降低新生儿低血糖的发生率 方法。

作者:upnge浏览: 31563 评论: 310 赞同: 2613
精神病患者服用抗精神病药物后的行为观察心理护理
热门

27、精神病患者服用抗精神病药物后的行为观察心理护理

王 琴苏州市社会福利总院 江苏省苏州市 215000【摘 要】目的:给精神病患者服用抗精神病药物之后的行为观察和心理护理方法 方法:选择我院从2014 年2 月-2016年1 月期间收治的,诊断为精神。

作者:aeqvz浏览: 50209 评论: 131 赞同: 1358
血清降钙素原等对支气管哮喘合并呼吸道感染的鉴别
热门

28、血清降钙素原等对支气管哮喘合并呼吸道感染的鉴别

陈凤莲苏州市中西医结合医院(木渎人民) 江苏省苏州市 215101【摘 要】目的:探讨血清C- 反应蛋白(CRP)及降钙素原(PCT)在支气管哮喘合并呼吸道感染鉴别诊断中的临床价值 方法:选取2014。

作者:pznvc浏览: 74775 评论: 385 赞同: 5301
珍宠药疗Spa焕发新春活力
热门

29、珍宠药疗Spa焕发新春活力

苏州太湖高尔夫新春特惠强势来袭 Spa 美食齐相聚新春去哪儿?想环抱美丽风景,想呼吸清新空气,想全家总动员,想……无需多想,去苏州太湖高尔夫就对啦 那里爸爸可以挥杆击球,妈妈可以享受珍宠三温暖药疗Sp。

作者:vqzxi浏览: 38248 评论: 471 赞同: 3460
海边林间都市亲子酒店大放送
经典

30、海边林间都市亲子酒店大放送

时间悄悄过去,暑期悄然而至 七八月份,是属于孩子们的狂欢节日也是组织亲子游最好的时间这一期编辑要推荐的亲子酒店,有的位于海边,与海水嬉戏;有的位于林间,呼吸最新鲜的空气;有的位于都市,感受城市的魅力 。

作者:dmevn浏览: 20780 评论: 803 赞同: 4180

母婴护理相关写作参考文献资料

去除边栏