趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:唐朝下西洋第一人频道整理了与唐朝一人灭一国有关的资料749143篇,和关于郑和下西洋的相关视频1032367集以及郑和一共下了几次西洋相关图片906316张.

那个无名的男子
推荐

1、那个无名的男子

1928年,潘玉良从巴黎学成归来,受校长刘海粟之邀,到上海美术专科学校任教,成为中国近代史上第一位西洋画女教师 至此,这个性格坚毅的女子,终于完成了从 到知名画师的蜕变 但是,事业上的功成名就,并没。

作者:pmike浏览: 60363 评论: 994 赞同: 1844
让         念念不忘的王光祈
热门

2、让 念念不忘的王光祈

少年中国学会的主要创建人王光祈,字润玛,一字若愚,1892年8月15日生于四川温江,是我国五四时期著名的社会活动家和音乐家 1908年,16岁的王光祈进入成都高……学堂分设的中学堂学习,其同班同学有李。

作者:aljvu浏览: 63172 评论: 481 赞同: 1557
吴建荣:钢筋水泥到绚丽动漫
推荐

3、吴建荣:钢筋水泥到绚丽动漫

转型动漫,或当先锋或为先烈浙江农村土生土长的吴建荣.其创业之路和很多浙商一样年纪不大就出道,以肩挑背扛开始创业之旅 1984年,吴建荣用4800元,成立了中南建设公司 经过多年努力,中南集团逐渐发展成。

作者:rsoxo浏览: 63149 评论: 657 赞同: 2334
中国南下西洋的第一人:不是郑和是唐朝杨良瑶
经典

4、中国南下西洋的第一人:不是郑和是唐朝杨良瑶

  说起南下西洋的勇者,大家第一时间都会想到明朝的郑和,明永乐年间他曾率领军队三下西洋,以彰显明朝社会的国富民强。所以,大家普遍认为,郑和是中国南下西洋的第一个人。事实上,上个世纪八十年代,曾在陕西省。

作者:fgozp浏览: 74182 评论: 626 赞同: 2267
孝庄秘史:大玉儿与多尔衮历经三朝的秘恋
热门

5、孝庄秘史:大玉儿与多尔衮历经三朝的秘恋

6月17日消息,孝庄12岁时嫁给皇太极,她的出嫁承载着怎样的使命?皇太极死后,孝庄是不是嫁给了小叔子多尔衮?她与姐妹海兰珠是否势如水火?电视剧《孝庄秘史》的热播让大家对孝庄传奇的一生充满了好奇。在她在。

作者:lugnw浏览: 31661 评论: 874 赞同: 4804
建文帝鲜为人知的皇后马氏:明朝第一位殉国皇后
经典

6、建文帝鲜为人知的皇后马氏:明朝第一位殉国皇后

  提及明朝马皇后,人们耳熟能详,但大家熟悉的,只是明朝开国皇帝朱元璋的皇后马秀英,亦即民间津津乐道的 "大脚马娘娘 "。孰不知,明朝还有一位不为人知晓的马皇后,她就是马秀英的孙媳妇——死于 "靖难之役 "中。

作者:abojs浏览: 32981 评论: 390 赞同: 2325
唐朝历史解密:起义军将领黄巢吃人实际是背黑锅
热门

7、唐朝历史解密:起义军将领黄巢吃人实际是背黑锅

  关于黄巢(820~883年),我们常见的简评是:唐末农民起义的领袖人物,由他领导的这场大起义沉重的打击了腐朽的李唐王朝,打破了唐末军阀割据混战的黑暗社会的僵死局面,为社会由分裂向统一过渡准备了条件。

作者:imaym浏览: 70835 评论: 776 赞同: 5120
唐朝长孙无忌简介 历史上的长孙无忌是好人吗?
推荐

8、唐朝长孙无忌简介 历史上的长孙无忌是好人吗?

  导读:长孙无忌被称为凌烟阁二十四功臣,他是两朝良佐,李世民的亲信,玄武门事变的主要参与者。贞观十七年,李世民兴冲冲地叫来大画家阎立本,让他给24位开国功臣画像,排名第一的就是长孙无忌。  长孙无忌。

作者:incyi浏览: 65382 评论: 625 赞同: 2396
关于老北京的灵异事件:那些匪夷所思的邪门事
经典

9、关于老北京的灵异事件:那些匪夷所思的邪门事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。今天就为大家汇总下老北京哪些匪夷。

作者:ailez浏览: 57649 评论: 757 赞同: 4464
揭秘霍元甲和孙禄堂:谁才是晚清武林第一高手
经典

10、揭秘霍元甲和孙禄堂:谁才是晚清武林第一高手

  晚清武林五大高手,董海川、杨露禅、王五、黄飞鸿、霍元甲,个个是济世救民的英雄,真可谓是侠之大者,为国为民。  当然,在小编整理过这5大晚清武林高手,试问谁是武林第一之时,诸多网友,莫衷一是,纷纷认。

作者:fazvj浏览: 42075 评论: 903 赞同: 5517
唐朝凌烟阁24功臣都有谁?秦琼为何排名倒数第一
经典

11、唐朝凌烟阁24功臣都有谁?秦琼为何排名倒数第一

  凌烟阁二十四功臣简介 唐朝贞观十七年(643年)二月二十八日(3月23日),唐太宗 "为人君者,驱驾英材,推心待士 ",为怀念当初一同打天下的诸多功臣,命阎立本在凌烟阁内描绘了二十四位功臣的画像,是为。

作者:mfwed浏览: 69546 评论: 334 赞同: 4368
海贼王      实力排名曝光 路飞老爸真实实力揭秘
推荐

12、海贼王 实力排名曝光 路飞老爸真实实力揭秘

12月14日消息,近日,外媒有了关于《海贼王》的实力排行,其中白胡子竟然力压哥尔·,D·,罗杰成为最强,而且路飞老爸龙的实力也有了一定程度的了解,我们来一起看看吧。第一名爱德华。

作者:ygozo浏览: 28884 评论: 118 赞同: 5134
杨森子女今何在?杨森的43个子女结局分别是什么
推荐

14、杨森子女今何在?杨森的43个子女结局分别是什么

  杨森在国民党军阀中,以妻妾成群,儿女众多而出名,他公开的妻妾有12位,子女共有43人。那么杨森的这43个子女今何在?杨森是历史上颇具传奇色彩的一位,那么他的一生都经历了什么呢?让我们通过杨森的生平。

作者:xagql浏览: 11805 评论: 812 赞同: 6329
史上千古谜团:《推背图》的神秘预言
经典

15、史上千古谜团:《推背图》的神秘预言

导读:华夏五千年的历史长河中,总会出现各种各样的谜团。而这些神秘未解的谜团总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。小编盘点了中国历史上至今未解的十大千古谜团,看看有哪些?   第一谜团 慈。

作者:nqjqq浏览: 23126 评论: 529 赞同: 3952
“四大文明古国”为什么没有古希腊?
经典

16、“四大文明古国”为什么没有古希腊?

导读: "四大文明古国 "是 "哪四个国家 "想必大家都已知晓,这相当于是一道小学历史题,但是,稍微了解点世界史和欧洲史的人,总会有疑问:为什么只有埃及、巴比伦、印度、中国这四个亚非国家,而没有欧洲国家呢? 。

作者:vxfwi浏览: 15248 评论: 104 赞同: 3536
揭开郑和下西洋的六大未解之谜
推荐

17、揭开郑和下西洋的六大未解之谜

导读:郑和下西洋是指明朝初期郑和奉命出使7次下西洋的航海活动。郑和下西洋时间之长、规模之大、范围之广都是空前的。它不仅在航海活动上达到了当时世界航海事业的顶峰,而且对发展中国与亚洲各国家政治、经济和文。

作者:qttjl浏览: 67204 评论: 519 赞同: 3705
揭丰都鬼城的由来 为何丰都盛行鬼文化
热门

18、揭丰都鬼城的由来 为何丰都盛行鬼文化

  丰都鬼城的由来四是阴、王成仙之说。传说在汉朝时候,有两位方士,一位叫阴长生,是刘肇皇后的曾祖父,一位叫王方平,官至朝中散大夫。他们因不满社会现状,双双先后来丰都修炼,于魏青龙初年,成仙而去。后来到。

作者:wxwpx浏览: 54241 评论: 540 赞同: 3240
唐朝第一美女爱跟别人显摆老公下体?
热门

19、唐朝第一美女爱跟别人显摆老公下体?

十四岁学会了偷汉子  公元684年,李显被武则天废掉帝位贬谪房州,途中韦氏生下一女。出生时,李显脱下自己的衣服包住小婴儿,故小名曰裹儿,可爱的小名儿。  安乐公主在房州一待就是14年,698年才随。

作者:acxjn浏览: 35895 评论: 737 赞同: 2366
唐朝高僧肉身1200年不腐 至今神态安详
经典

20、唐朝高僧肉身1200年不腐 至今神态安详

历史上匪夷所思的10大未解之谜:中国禅师六祖慧能肉身千年不腐  一、秦始皇陵的青铜剑2000多年依旧锋利无比  1994年在秦始皇兵马俑发现一批青铜剑,这批剑内部组织致密,它们在黄土下沉睡了200。

作者:jajsd浏览: 60438 评论: 348 赞同: 3164
央视女主持被包养!私生活奢侈
经典

21、央视女主持被包养!私生活奢侈

10大主持奢侈私生活:央视女主持竟然如此不堪  娱乐圈里的明星,花钱就像流水一样,去商场逛街不买到手软,绝对不会罢休。对此大家也非常的理解,毕竟娱乐明星的职业造就了他们今天的成就,在娱乐明星舒服的。

作者:bkvbc浏览: 16953 评论: 411 赞同: 4882
一夜御九妃 揭唐朝皇帝最真实私生活
推荐

22、一夜御九妃 揭唐朝皇帝最真实私生活

在大清王朝的时候,皇帝临幸妃子完全是凭着自己的喜好。如果他看不上,那个这个女子就有可能在宫中等上一辈子。  然而,在唐朝,皇帝的81妃嫔都会被临幸,每月到了那么几天,就是皇帝最为痛苦的日子,一夜要。

作者:tlmki浏览: 61513 评论: 909 赞同: 4650
揭中国十大传世名画 令全世界人艳羡
热门

23、揭中国十大传世名画 令全世界人艳羡

《中国十大传世名画》是中国美术史的丰碑,华夏文明的巨著,是流动的历史、无声的乐章,承载着古老东方民族独特的艺术气质,用色彩记录了中华绵延五千年的悠久历史和横亘万里的锦绣河山。  1、洛神赋图  东。

作者:neadz浏览: 11897 评论: 865 赞同: 5260
明朝皇后真实容貌:看完彻底崩溃
经典

24、明朝皇后真实容貌:看完彻底崩溃

明朝16位皇后尊容,看完我彻底崩溃。你觉得谁最有福相?  明太祖朱元璋马皇后  安徽宿州人,史载,马氏仁慈、聪明、有见识,朱元璋称帝前后,马氏给了很多帮助。  洪武十五年(1382年)八月卒,年5。

作者:ewrcr浏览: 54738 评论: 841 赞同: 5118
老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事
热门

25、老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。  1、【北新桥的海眼】。

作者:tqcfi浏览: 41128 评论: 556 赞同: 1528
中国历史人物七大未解悬案
热门

26、中国历史人物七大未解悬案

中国历史悠久,人物众多。既有英雄壮士的慨慷悲歌,又有帝王将相的传奇经历。而有些故事,就象谜一样牵动史学家和大家的兴趣,至今仍有很多人为此废寝忘食的进行考证和研究。现在本人经过认真筛选,特列出七大谜。

作者:itrwb浏览: 64051 评论: 995 赞同: 6020
盘点中国最具魅惑力十大美女
经典

27、盘点中国最具魅惑力十大美女

第1、 西施  艳色天下重,西施宁久微?  朝为越溪女,暮作吴宫妃。  ----王维  生平:西施,原名施夷光,出生于春秋末越国苎萝(今浙江省绍兴市诸暨市苎萝地区)。西施天生丽质,禀赋绝伦,相传连。

作者:bjbeo浏览: 13134 评论: 123 赞同: 2577
《推背图》预言中国历史全部成真
经典

28、《推背图》预言中国历史全部成真

在中国五千年悠久历史中,沉淀了许多令人费解的历史谜团,有的已经水落石出,而有的还等待后人的探索才能真相大白。  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。下面是中国历史上至。

作者:gqjtz浏览: 31108 评论: 563 赞同: 6777
二婚女也有春天!历史上八大二婚皇后
推荐

29、二婚女也有春天!历史上八大二婚皇后

都说离了婚的女人没人要,但是在古代却有一群女人靠着二婚迎来了自己的春天,让我们看看历史上的八大二婚皇后。  1、汉景帝皇后王娡  汉景帝的第二位皇后。王娡先是嫁于金王孙,并生有一女金俗,之后,被母。

作者:rgzlf浏览: 56807 评论: 359 赞同: 3297
《金瓶梅》的主人公 《金瓶梅》的主要人物介绍
经典

30、《金瓶梅》的主人公 《金瓶梅》的主要人物介绍

  《金瓶梅》的主要人物介绍:《金瓶梅》全书一百回,根据不完全统计,其中大大小小的人物八百五十多个,仅西门庆家的男女奴婢就有四十多人。本章摘要叙述书中的主要人物,这些人悬起了一面鉴古警今的镜子,对读者。

作者:zeklj浏览: 29624 评论: 497 赞同: 2406
至今无人未解!中国千年历史上的30大千古谜团
热门

31、至今无人未解!中国千年历史上的30大千古谜团

  在中国五千年悠久历史中,沉淀了许多令人费解的历史谜团,有的已经水落石出,而有的还等待后人的探索才能真相大白。  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。下面是中国历史上至。

作者:doyyh浏览: 58603 评论: 280 赞同: 4691
历史上最帅的皇帝:中国古代十大最帅皇帝排行榜
热门

32、历史上最帅的皇帝:中国古代十大最帅皇帝排行榜

  开国君主相貌出众的不多,一般来说是比较奇特、有特异出身啥的。但开国君主后代由于在母亲品种上得到了优化,长相相对来说就要出众些。如果古代有电视电影,那么中国历史上那些相貌出众的皇帝们,很有可能做到政。

作者:cjtjn浏览: 34106 评论: 745 赞同: 2534
明朝有哪些出名的太监?明朝著名大太监简介
推荐

33、明朝有哪些出名的太监?明朝著名大太监简介

  明朝宦官以用事之久、握权之广着称,明朝的宦官们插手朝政、把持国家政治经济各领域,将阉宦之患发展到叁千年历史之极致。那么明朝有哪些出名的太监呢?明朝出名的太监有刘瑾、魏忠贤、郑和、汪直、王振、冯保等。

作者:tkggl浏览: 12336 评论: 720 赞同: 2291
揭秘中国鬼文化名城丰都鬼城的起源
经典

34、揭秘中国鬼文化名城丰都鬼城的起源

5月22日消息,丰都是中国十分有名的鬼城,据说是阴曹地府的所在,设有阎王殿、鬼门关、阴阳界、十八层地狱等一系列的阴间机构!而且,据说每到了阴间鬼魂放假的时间,都会有大批的鬼魂从阴间涌入阳间,甚是可破!。

作者:ixume浏览: 11867 评论: 296 赞同: 6898
清朝第一大老虎染指的美女:竟还有她
热门

35、清朝第一大老虎染指的美女:竟还有她

中国古代历史上第一赃官身边的九大美女:说起中国历史上第一赃官,恐怕人们想到的就是和珅。  确实,和珅就是中国历史上第一大赃官。说起和珅人们又会想起王刚,由于王刚演了168集有关和珅的电视连续剧而被。

作者:wxclt浏览: 63130 评论: 829 赞同: 1845
张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?
热门

36、张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断,内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个。

作者:nbmaa浏览: 58731 评论: 935 赞同: 2236
去除边栏