趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于外国文学论文怎么写频道整理了与文学类论文怎么写有关的参考资料235891篇和相关论文范文415872篇及比较文学论文怎么写相关写作技巧942759篇.

古代文学论文提纲湖北,古代文学论文提纲2017年
经典

1、古代文学论文提纲湖北,古代文学论文提纲2017年

语文学习计划    语文学习最重要的内容是读书如果你想拥有好的成绩,阅读吧!如果你想获得最佳的精神享受,阅读吧!如果你想创造美好的未来,阅读吧!!    勤奋读书,必须做到珍惜时间, 抓紧分分秒秒。

作者:jopio浏览: 28173 评论: 887 赞同: 3187
青年文学家论文发表甘肃自考网
经典

2、青年文学家论文发表甘肃自考网

目录    一,新书通报2    二,新书推荐10    三,图书评论    杜拉斯和 "外面的世界 "黄荭 13    兄弟 陈思和13    王安忆向偶像敬礼等 郭梅15    四,图书馆知识   。

作者:fsfvw浏览: 32580 评论: 688 赞同: 2650
外国文学论文题目各有关学校
经典

4、外国文学论文题目各有关学校

关于申报2017年度四川外国语言文学研究中心科研项目的通知    四川外国语言文学研究中心2017年度科研项目申报工作现已开始 本年度项目申报包括了2017年研究项目和上海外语教育出版社外语教育研究项。

作者:xcvrz浏览: 75918 评论: 696 赞同: 4188
文类-2017-2017年度辽宁省哲学社会科学
热门

5、文类-2017-2017年度辽宁省哲学社会科学

   20172017年度辽宁省哲学社会科学    成果奖申报成果专家评审参阅表    (论文类)    申报类别 A A 社科研究成果    B 社科普及研究成果 成果形式 A A 论文   。

作者:hidnw浏览: 56694 评论: 615 赞同: 2751
汉语言文学论文下载专题
热门

6、汉语言文学论文下载专题

关于2017级本科生修读副修专业报名通知       学校20172017学年副修专业报名工作即将启动 现将有关事项通知如下    一,报名对象    2017级全日制本科生    二 修读条件  。

作者:ohwhc浏览: 34432 评论: 171 赞同: 3350
生本教育课堂探微
热门

1、生本教育课堂探微

江媛玲没有人能知道春风的颜色,只有当她吹拂过山川和田野;没有人能够知道教育的发生,只有当它让学习者的心灵扬起风帆;没有人能够知道孩子们的智慧,只有当他们自由地思考和实践,看到郭教授谛听教育的春天这些诗。

作者:mnnqb浏览: 72057 评论: 437 赞同: 1519
例比较法在初中外国文学教学中的运用原则
经典

2、例比较法在初中外国文学教学中的运用原则

【摘要】全球化时代已然到来,世界文学正在日趋形成,但在应试教育体制下,外国文学没有能够在中学课堂绽放独有的魅力,学生对外国文学的灼热的喜爱之情也被遏制、束缚着 那么,如何使语文教学成为平衡弘扬中华文化。

作者:yvokn浏览: 62022 评论: 471 赞同: 6836
小学阶段外国文学作品的教学策略
热门

3、小学阶段外国文学作品的教学策略

浙江省台州市黄岩区上垟乡中心小学 318020【摘要】小学阶段选入课本的外国文学作品都具有典范性、文质兼美,富有文化内涵和时代气息,题材、风格丰富多样,且难度适中,适合小学生学习 教学旨在使中外文化碰。

作者:ozsuk浏览: 62833 评论: 182 赞同: 5024
初中语文中的外国文学作品教学
热门

4、初中语文中的外国文学作品教学

文叶春华【摘 要】初中语文教材是语文教学的核心部分,外国文学作品是初中语文教学中十分重要的内容,学生通过学习外国文学作品,加深学生对外国文化的理解,有助于学生更好的解读外国文学作品 本文从初中语文中的。

作者:mlkvg浏览: 50264 评论: 599 赞同: 6448
写给国美的投资,请投黄光裕一票
经典

5、写给国美的投资,请投黄光裕一票

如果你是中国人,请投黄光裕一票 为了国美电器不变成美国电器,贝恩电器;让那种国美电器是外资企业的言论去哄三岁的小儿去吧 如果你是有正义感的中国人,请投黄光裕一票 你可以不欣赏黄光裕,甚至反感黄光裕,但。

作者:aiuyy浏览: 72836 评论: 229 赞同: 6395
小组合作学习模式外国文学教学
推荐

6、小组合作学习模式外国文学教学

(贵港职业学院,广西 贵港 537000)摘 要 随着我国新课改的不断推进,创新教育模式已经成为教育发展以及教育适应现代化需求的保障 小组合作研究学习模式作为一种可持续拓展延伸的方式,在高职教学中起着。

作者:euwik浏览: 18602 评论: 129 赞同: 4094
用猜读法指导学生阅读外国文学名著
经典

7、用猜读法指导学生阅读外国文学名著

(开封市鼓楼教研室,河南 开封 475000)摘 要 阅读外国文学作品,能让孩子尽早接触多元的世界文化,感受不同国家、民族的文化与中国传统文化的不同之处,受到熏陶和感染,培养自身的文学素养 我从猜读教。

作者:iktel浏览: 52696 评论: 167 赞同: 6161
高校《外国文学》双语教学拓展
推荐

8、高校《外国文学》双语教学拓展

(浙江财经大学人文学院,浙江杭州31 001 8)【摘要 外国文学双语教学的主要困境在于外语教学给学生带来的特殊困难,一般表现为陌生而难记的外语词汇造成学生的畏难心理 然而,只要我们着意去发现文学形。

作者:oxgti浏览: 23960 评论: 904 赞同: 2132
互联网外国文学的现代化
热门

9、互联网外国文学的现代化

(贵阳职业技术学院基础部,贵州 贵阳 550081)摘 要 互联网的普及对于外国文学研究方法产生的影响是广泛而深远的,本文试图从互联网所引发信息化浪潮的角度进一步探索如何认识、看待和使用互联网络以促进。

作者:gntpi浏览: 18527 评论: 771 赞同: 2962
外国文学教学中的文本阅读
推荐

10、外国文学教学中的文本阅读

(六盘水师范学院中文系,贵州 六盘水 553001)摘 要 文本的阅读是学好文学课的前提,尤其在外国文学教学中文本的阅读彰显了它的重要性,如何做好对文本的阅读,达到高质量的教学效果,这是当前外国文学课。

作者:ppfkn浏览: 9205 评论: 281 赞同: 6253
苏格拉底之妻冉迪蓓的不同形象
热门

11、苏格拉底之妻冉迪蓓的不同形象

(山东交通学院外国语学院,山东 济南 250000)摘 要 本论文主要是关于古希腊伟大的哲学家苏格拉底之妻,冉迪蓓的两种形象得描述,显示出反女权主义者和女权主义者对于同一个女性的不同观点 关键词 冉迪。

作者:mjpir浏览: 9585 评论: 231 赞同: 2698
多元文化教育视角下的职校语文外国文学作品教学思路构建
推荐

12、多元文化教育视角下的职校语文外国文学作品教学思路构建

蒋雯(江苏省无锡汽车工程中……专业学校,江苏无锡214153)摘要在职校语文教学中,外国文学作品是非常重要的一个组成部分,学习外国文学作品能够更好的培养学生多元文化意识以及人文精神 但是现在很多教材中。

作者:kvsns浏览: 9847 评论: 253 赞同: 5494
外国文学作品中人物的跨文化
推荐

13、外国文学作品中人物的跨文化

(河南农业职业学院教务处,河南中牟451450)摘要文章主要探讨跨文化视域下对外国文学作品中的人物解析,结合人物解读的自身属性与独特韵致,分析了跨文化视域下外国文学人物的基本特征,描述了跨文化条件下解。

作者:vgbgt浏览: 54693 评论: 856 赞同: 4816
大学英语大班课堂的调查
经典

14、大学英语大班课堂的调查

内容摘要笔者对郑州四所高校大学英语教学的班级规模、教学设备、师生互动、生生互动……情况进行了问卷调查 在调查的基础上对高校大学英语大班教学生态化课堂进行了分析 调查表明大班教学生态是大学英语教师、学生。

作者:uuevm浏览: 19965 评论: 926 赞同: 6100
外国文学教学中人物的跨文化
推荐

15、外国文学教学中人物的跨文化

内容摘要人是文学的主要表现对象,也就是说在文学中所描写与表现的主要对象是人 因而,在外国文学教学的过程中,对文学中人物特点的分析成为教学之重点 在全球经济一体化的环境下,加快了各国之间的政治、经济、文。

作者:ajquj浏览: 7590 评论: 128 赞同: 1137
《临剑颂》之“魔力”
热门

16、《临剑颂》之“魔力”

(天津外国语大学300204)【摘要】雪村友梅是日本五山汉文学时期一位杰出的诗僧,曾跟随一山一宁潜学并入元深造 在元期间,后因元日关系恶化而遭受牢狱之灾,并在死刑之际大声诵读临剑颂,竟幸免于难 拙文试。

作者:hrqxt浏览: 76590 评论: 860 赞同: 1214
初中语文外国文学作品教学刍
经典

17、初中语文外国文学作品教学刍

【摘 要】初中语文教材是初中语文教学的核心,初中语文教材中外国文学作品的选择在初中教学中发挥着非常重要的作用,对于学生来说,是他们走向世界的重要通道,更是放眼世界的一扇窗口 而且,外国文学作品的选择对。

作者:qpvhw浏览: 20125 评论: 327 赞同: 4914
历史文化语境翻译近代来中国文学翻译选材和翻译策略为例
经典

18、历史文化语境翻译近代来中国文学翻译选材和翻译策略为例

(1 广西师范大学 外国语学院,广西 桂林541004;2 湖南文理学院 外国语学院,湖南 常德415000)摘要翻译受到译者所处历史文化语境的影响;译者所处的历史文化语境对翻译的影响贯穿翻译的全过程。

作者:idrxq浏览: 73200 评论: 670 赞同: 6207
菲利普·罗斯《幽灵作家》的元小特征解读
推荐

19、菲利普·罗斯《幽灵作家》的元小特征解读

雷术海(湖州职业技术学院国际贸易与外国语分院,浙江湖州 31 3000)摘要幽灵作家是美国当代文学大师菲利普·罗斯的一部重要作品,通过分析其元小说特征,指出叙述者利用想象实现视角越界,进行叙述操纵是。

作者:njhuk浏览: 45580 评论: 716 赞同: 3937
要把北京建成全球学术中心
经典

20、要把北京建成全球学术中心

5月31日,清华大学校长陈吉宁和十几位各高校和学术机构的校长、教授们,聚集在清华大学丙所的一间会议室里,探讨北京如何成为世界学术之都的话题 中国需要有一个全球学术中心建设北京学术之都研讨会由清华大学社。

作者:vmtuw浏览: 71278 评论: 896 赞同: 6250
小学语文教学中如何激发学生的学习兴趣
推荐

21、小学语文教学中如何激发学生的学习兴趣

河北省邯郸县工程中心校056000兴趣是求知的内在动力,激发起学生的兴趣,学习就会积极主动,学得轻松而有成效 但是学习兴趣不是天生的,主要在于教师如何引导学生,充分调动学生对学习的积极性和主动性,进。

作者:sntyk浏览: 49740 评论: 188 赞同: 2863
建筑美学在城市特色中的体现
经典

22、建筑美学在城市特色中的体现

贾元婕中图分类号TU-026文献标识码A文章编号1003-739X( 2010) 06-0016-03摘要城市建筑是一个城市面貌的主要构成部分,在高速现代化技术、材料的冲击之下,如何打造城市所独有的建。

作者:vgcox浏览: 61391 评论: 430 赞同: 4914
外国文学在高校教学中的实践改革思路
经典

23、外国文学在高校教学中的实践改革思路

【摘 要】在高校教学中,外国文学是一门重要的学科,是与我国文学进行对比的有效途径 所以在教学过程中更加应该予以高度的重视 传统的教学方式显然已经不能满足当前教学的需要了,所以应该进行改革,促进外国文学。

作者:lvbjj浏览: 20986 评论: 474 赞同: 1398
国家社科基金外国文学课题立项情况历时(2003-2017)
热门

24、国家社科基金外国文学课题立项情况历时(2003-2017)

(河南师范大学外国语学院 河南新乡 453007)摘 要国家社科基金是我国最具权威性、导向性和示范性的唯一国家级社科基金研究项目 本文选取近十年外国文学课题立项项目作为研究对象,通过项目类型、单位。

作者:xwwye浏览: 12607 评论: 906 赞同: 2723
蒲松龄高凤翰
经典

25、蒲松龄高凤翰

蒲松龄与高凤翰蒲喜章(淄川教育中心,山东 淄博 255100)摘要:蒲松龄与高凤翰属忘年之交,两人相识的时间不长,见面的机会也不多,蒲松龄的才华、际遇却给高凤翰留下了深刻的印象,他为蒲松龄的怀才不遇而。

作者:ihvkn浏览: 59053 评论: 918 赞同: 2704
基于网络整合视角的学生英语学习焦虑成因策略
热门

26、基于网络整合视角的学生英语学习焦虑成因策略

(北京印刷学院,北京 102600)摘 要:网络英语课堂为学生学好英语所带来的良好感受得到了人们广泛的关注和推崇,但与此相关的课堂焦虑现象却鲜有人提起 本文以北京某高校201 和2012级信息专业的。

作者:gchde浏览: 70470 评论: 854 赞同: 5922
语文课程奠基“人”
推荐

27、语文课程奠基“人”

浙江宁波外国语学校 孙立一个外国语学校的语文校长,是一种怎样的存在?一套外国语学校的语文课程,又该自居怎样的地位?语文校长,应本能地考虑人的发展;语文课程,当名正言顺地标榜母语的课程地位 出自外国语学。

作者:islhw浏览: 53089 评论: 110 赞同: 4852
余华小外国文学在创作上的比较
经典

28、余华小外国文学在创作上的比较

内容摘要:余华作为我国文学发展史上一位非常重要的作家,其本身的文学作品对我国文坛乃至世界文坛发展都产生了深远影响 余华的作品从创作之初到后来蓬勃发展、宣传开来,确实实现了很大程度的跨越,这主要是因为其。

作者:kxfmz浏览: 64674 评论: 317 赞同: 6508
举起照亮的火把
热门

29、举起照亮的火把

□秦锦屏1很多文友都跟我提起过刘满衡先生 他们说,刘满衡是个诗人,洒脱豪迈,喜欢大碗喝酒,大块吃肉,兴致高时,手舞足蹈!他们说,刘满衡是个摄影家,有时为了抓拍一个好镜头,会不管不顾,“噗通”跪地,举起。

作者:kohbb浏览: 67481 评论: 783 赞同: 4806
小学生作文选登
推荐

30、小学生作文选登

难忘雨天早晨每天早晨都是爸爸送我去上学的,但是今天爸爸不在,谁来送我去学校呢?突然,我听到开门的声音,我连忙跑到门口探个究竟 啊!原来是爷爷 因为外面下着大雨,雨水打湿了他的全身,我赶紧找来一条干毛巾。

作者:chohz浏览: 74017 评论: 627 赞同: 4277
去除边栏