趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:王楠郭斌频道整理了与王楠有关的资料195352篇,和关于郭斌的相关视频1003843集以及王楠老公郭斌相关图片1044810张.

廉政大戏《九品巡检》亮相
经典

1、廉政大戏《九品巡检》亮相

廉政大戏九品巡检亮相1 月7 日—10 日,新编廉政豫剧九品巡检-暴式昭在河南省人民会堂亮相 该剧由 河南省纪律监察委员会、 河南省委宣传部、 河南省委省直机关工作委员会、河南省文化厅主办, 。

作者:eyhya浏览: 59330 评论: 319 赞同: 1867
春来半岛
推荐

2、春来半岛

绛纱弟子音尘绝 鸾镜佳人旧会稀今日致身歌舞地木棉花暖鹧鸪飞一千多年前李商隐所写的这首《李卫公》,凄丽不堪回首,令人不禁想起更古的一首七绝,杜甫的《江南逢李龟年》 不过《李卫公》的景物是写广州,也可泛。

作者:bdoah浏览: 27122 评论: 933 赞同: 3761
CBI理下“双语教学”模式的构建
热门

3、CBI理下“双语教学”模式的构建

周丽岩,丁建辉 (河北金融学院公共外语教学部,河北 保定 071051)摘要:CBI是以内容为基础的教学,旨在通过学科知识的学习促进专业知识和外语水平的提高,双语教学与CBI理论不谋而合 本文主要探。

作者:nbcdo浏览: 8535 评论: 206 赞同: 3250
婉顺·素雅·清芬——解读凌淑华小中“新式家庭”的女性
推荐

4、婉顺·素雅·清芬——解读凌淑华小中“新式家庭”的女性

(宁夏大学,宁夏 银川 750021)摘要:凌叔华,中国现代女作家中第一个把眼光投向高墙大院中集现代和传统为一身的女性身上的女作家 她用独特的视角塑造了在“五四”转型期大多数处于矛盾生存状态的女性,她。

作者:tomub浏览: 25148 评论: 630 赞同: 6845
周总理竟然是真正的武林高手
热门

5、周总理竟然是真正的武林高手

导读:印象中敬爱的周恩来总理是一位温文尔雅的白面书生式的人物,如同诸葛亮 "羽扇纶巾 ",运筹帷幄。绝对的文职官员。但令人奇怪的是遵义会议以前他长期担任的是 军事部长、军委书记,甚至创建并亲自领导 " 。

作者:upgyb浏览: 66971 评论: 217 赞同: 3067
郭隗说燕昭王求士的故事 郭隗的现身说法是什么
热门

6、郭隗说燕昭王求士的故事 郭隗的现身说法是什么

  郭隗怎么读  郭,古代城外贸一圈增加修建的一堵强。郭也指东西的周边或者边框。还有就是作为人们的姓氏。郭姓的起源较早种类也较多,有从夏商时代祖先传承下来的郭氏,也有因为居住的地址位于郭而以郭为姓氏的。

作者:gmoir浏览: 33133 评论: 295 赞同: 1466
明汉王朱高煦谋反不成 反被活烤铜缸内
热门

7、明汉王朱高煦谋反不成 反被活烤铜缸内

导读:洪熙元年(公元1425年)五月,洪熙帝朱高炽病重,派人捎信,召还太子朱瞻基,遗命传位于皇太子。此时汉王朱高煦已广布密探、准备谋反。不料出师不利失败,落得活活烤死在铜缸的下场。  朱高煦(1385。

作者:scezs浏览: 65352 评论: 847 赞同: 4220
:周恩来总理鲜为人知的四个侧面
热门

8、:周恩来总理鲜为人知的四个侧面

导读:小学的课本中有一篇《十里长街送总理》,影响深刻。那么,你们对总理还有其他更深的了解吗?在许多影视剧、文学作品和回忆录中,都是展现周恩来总理的和蔼可亲、忍辱负重的品格。其实不然,周总理是一位多才多。

作者:jgsyv浏览: 53110 评论: 835 赞同: 3411
加强电子书屋建设质量培育知识型职工
经典

9、加强电子书屋建设质量培育知识型职工

文 王斌按照全国总工会和上级工会部署,兖州煤业鄂尔多斯能化有限公司开通使用“电子职工书屋”,“电子职工书屋”的网络效应和文化内涵及载体功能在实践中不断拓展延伸,在提升职工群众科学文化素质和思想道德水。

作者:bcydx浏览: 60235 评论: 732 赞同: 5657
基于“四严一推进”机制下干部人事档案管理
经典

10、基于“四严一推进”机制下干部人事档案管理

文 辽宁大学档案管理中心 邓磊【摘要】干部档案是党和国家干部工作的重要组成部分,是一项必不可少的基础性工作 干部档案工作必须严格执行党和国家有关档案、保密方面的法规和制度,确保干部人事档案的完整与安。

作者:lgllj浏览: 32405 评论: 436 赞同: 6087
考古:明清两朝殉葬有何神秘之处?
热门

11、考古:明清两朝殉葬有何神秘之处?

导读:明清两朝的殉葬有何神秘之处呢?就明太祖朱元璋来说,一生有两大备受争议的地方,一是酷刑滥杀,二是恢复人殉。特别是后者,最为人不褒。清朝最著名的殉葬发生在清太祖努尔哈赤身上,直到康熙十二年才禁止了这。

作者:yodit浏览: 45972 评论: 571 赞同: 1841
残忍至极!明代处死殉葬者的恐怖手段
经典

12、残忍至极!明代处死殉葬者的恐怖手段

导读:在中国古代帝王死后,人殉比较普遍。当然殉葬在汉以后就慢慢消失了,至唐朝则已非常罕见,接近废除。但到明代却死灰复燃,这古老的葬俗由此再添一层神秘。   所谓人殉,简单地说就是以活人作为死者殉葬品的。

作者:jfdso浏览: 16829 评论: 342 赞同: 2484
袁弘演过的电视剧 袁弘演的电视剧有哪些
经典

14、袁弘演过的电视剧 袁弘演的电视剧有哪些

  电视剧作品  2015 穿越谜团 斯宁 沈严 张歆艺, 江珊 孙淳 高鑫  2016 咱们相爱吧 --- 刘江 张静初 张歆艺  2015 秀丽江山之,长歌行 刘秀 林峰,陈权林心如。

作者:kqfih浏览: 67929 评论: 850 赞同: 4926
晚清民国十大武林高手 开国上将许世友赫然在列
推荐

15、晚清民国十大武林高手 开国上将许世友赫然在列

  董海川生于清代嘉庆年间(1797-1882),河北省文安县米家坞人,幼年喜学各家拳术,及长访师江南,在桃花山上见一年幼和尚不断向树击掌,并盘树绕行,董自恃勇武上前和小和尚交手,结果大败。于是他请见。

作者:sjwjr浏览: 51171 评论: 686 赞同: 3711
中国家具产品出口结构优化预测
热门

16、中国家具产品出口结构优化预测

基金项目:黑龙江省哲学社会科学规划项目(13B002)第一作者简介:刘广丹(1992—),女,辽宁大连人,硕士研究生 通讯作者简介:张宗利(1977-),女,黑龙江穆棱人,副教授,研究方向:林业经济管。

作者:qniun浏览: 14250 评论: 120 赞同: 3609
数字化技术在轮胎模具设计制造中的应用
经典

17、数字化技术在轮胎模具设计制造中的应用

(清远市技师学院,广东 清远 511517)摘要:伴随汽车工业的快速发展,与汽车生产有关的模具行业也得到了快速的发展,出现了多种材质和类型的汽车生产模具,其中轮胎模具以其技术含量高在众多模具类型中得到。

作者:craoq浏览: 74015 评论: 109 赞同: 5054
民营上市公司外部公司治理对信息透明度
经典

18、民营上市公司外部公司治理对信息透明度

郭芙蓉 朱蕾(重庆工业职业技术学院,重庆401120)摘要:本文以2009-2011 年深市民营控股上市公司为样本,从外部公司治理机制的角度对会计信息披露理论研究的现状进行分析 关键词:信息披露;公司。

作者:byjhh浏览: 15176 评论: 298 赞同: 5529
基于学科竞赛的卓越计算机人才培养路径
推荐

19、基于学科竞赛的卓越计算机人才培养路径

关键词:学科竞赛 卓越计算机人才 培养路径 中图分类号:F240 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-224-02 一、引言  随着社会经济的发展,对人才的需求呈。

作者:ncizg浏览: 33867 评论: 116 赞同: 5408
新三板为清洁能源技术行业拓宽资本运作空间
经典

20、新三板为清洁能源技术行业拓宽资本运作空间

文 严华根据普华永道最新发布的《MoneyTree中国清洁能源及技术行业2016年第一季度投资研究报告》,中国清洁能源及技术行业投资活动在2016年第一季度保持活跃,共发生31起PE VC投资事件,同。

作者:lygiv浏览: 50064 评论: 243 赞同: 6296
法治速递
推荐

21、法治速递

湖北检察机关成功劝返“红通”郭廖武回国自首在 反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹指导下,经湖北省追逃办协调督办,在湖北省、市、县 检察机关专案工作人员坚持不懈和卓有成效的劝返工作下,“百名。

作者:ymhgb浏览: 37504 评论: 779 赞同: 3526
“四严一推进”加强档案管理
经典

23、“四严一推进”加强档案管理

王斌 白梓钰梅河口市委组织部按照中组部、省委组织部关于从严加强干部档案管理的有关要求,采取有力措施,注重收集审核,强化信息管理,不断提高干部人事档案工作的规范化、标准化、科学化水平 一是从严收集材料。

作者:mdudi浏览: 17556 评论: 455 赞同: 3029
改装车潮正兴起
热门

24、改装车潮正兴起

直线加速、漂移、弯道行驶……深夜里,伴随着发动机的轰鸣,“飙车党”们将车辆聚集,挨个比赛,这是人们对改装车的最初印象 不要以为这只会出现在好莱坞电影《速度与 》在逐渐兴起的改装风和不断涌入的国外改装。

作者:fanyq浏览: 44458 评论: 445 赞同: 4858
一个湖北援藏的观察样本
热门

25、一个湖北援藏的观察样本

曲松之变,始于2010年 这一年的7月,来自黄石的援藏干部柯东海等一行五人来到曲松县开始了对口援藏,柯东海担任了曲松县委书记 “胸闷气短流鼻血、头昏脑胀睡不着 ”为了尽快了解曲松的县情民情,柯东海强忍。

作者:qnbjs浏览: 29833 评论: 509 赞同: 2295
郭斌熊利君十八年后,我们归来
推荐

26、郭斌熊利君十八年后,我们归来

18年前,解放军战士在滔滔洪水中救下他们,而今,当年被救的孩子已经长大参军,同战友一起再上九江大堤抗洪一线,守卫一方家园18年前,在那场长江全流域大洪水中,他们一个伴着洪水出生,一个还是未满周岁的孩子。

作者:wtqls浏览: 39204 评论: 980 赞同: 6283
网银动画:让5000万元打了水漂
热门

27、网银动画:让5000万元打了水漂

孙建伟诈骗犯罪团伙利用网银动画骗取被害人信任,将5000万元的电子银行承兑汇票收入囊中,再通过地下钱庄洗钱,获得4800多万元的赃款,然后瓜分殆尽 上海市公 自由贸易试验区分局民警迎难而上,循线追踪。

作者:swxyg浏览: 35168 评论: 235 赞同: 5725
中国         第十八届      委员会第一次全体会议公报
推荐

28、中国 第十八届 委员会第一次全体会议公报

201 2年1 1月1 5日中国 第十八届 委员会第一次全体会议通过 中国 第十八届 委员会第一次全体会议,于2012年11月15日在北京举行 出席会议的有 委员205人,候补 委员1。

作者:ovlrl浏览: 51551 评论: 690 赞同: 6850
大数据技术对新闻业务的影响
热门

29、大数据技术对新闻业务的影响

○陈瑜奇【摘要】当今社会数字网络技术不断发展,对很多行业都产生了深远的影响,大数据技术也在不断的发展过程中逐渐成熟 大数据技术对于新闻行业的影响尤为明显,主要体现在新闻生产模式以及发展机制方面 【关键。

作者:owkkv浏览: 74435 评论: 898 赞同: 3305
中国         对外交往简讯
经典

30、中国 对外交往简讯

6 月14—23 日,应葡萄牙政府、意大利 党、希腊左联党邀请, 政治局委员、北京市委书记郭金龙率中国 代表团访问上述三国 6 月19—23 日,应 对外联络部邀请,印度人民党 议。

作者:zrthf浏览: 16701 评论: 254 赞同: 5499
无人驾驶汽车
推荐

31、无人驾驶汽车

王子正 程丽沈阳大学 辽宁省沈阳市 110044摘 要: 近年来随着科技的进步,无人驾驶技术也在不断提高,无人驾驶汽车能够解放操作者双手,通过计算机技术和传感技术等,使汽车变得更加便捷智能,提高交通效。

作者:qjcke浏览: 67874 评论: 886 赞同: 6944
章子怡陪睡赚7亿!上位手段惊人
推荐

32、章子怡陪睡赚7亿!上位手段惊人

章子怡陪睡赚七亿!女星上位惊人手段  在娱乐圈打拼的女星出人头地不容易,因此为了博上位,她们堪称千方百计,耍尽了手段。明星们光鲜亮丽的背后,往往伴随着肮脏,被包养、陪睡、卖淫、嫖娼层出不穷。为了增。

作者:hbokl浏览: 58428 评论: 829 赞同: 4303
地下人      易内幕!场面太不堪
热门

33、地下人 易内幕!场面太不堪

揭秘地下人 易内幕,有钱就能随时吸美女的大奶。如今某些地方人奶交易活跃,已形成产业链。  而且八项规定之前,喝人奶还是京城某些高档会所的一道菜呢,还能包月。  简直令人震惊到不行了,太 了,到。

作者:frwfi浏览: 7571 评论: 874 赞同: 2014
历史上历经八个皇帝的传奇太后:郭子仪孙女郭太后
推荐

34、历史上历经八个皇帝的传奇太后:郭子仪孙女郭太后

  郭太皇太后登勤政楼,因对唐宣宗的礼薄不满,故郁郁不乐,欲跳楼自尽,幸被宫人阻止。但这件事还是在宫内传开,多数人认为是唐宣宗不孝所至。唐宣宗听闻郭太皇太后跳楼一事后,非常愤怒。当晚,郭太皇太后在兴庆。

作者:vpeqp浏览: 74333 评论: 271 赞同: 6090
章子怡骇人丑闻:7亿陪睡富商
热门

35、章子怡骇人丑闻:7亿陪睡富商

网传章子怡陪睡赚七亿!女星上位惊人手段  在娱乐圈打拼的女星出人头地不容易,因此为了博上位,她们堪称千方百计,耍尽了手段。明星们光鲜亮丽的背后,往往伴随着肮脏,被包养、陪睡层出不穷。为了增加曝光率。

作者:dxsfa浏览: 53855 评论: 100 赞同: 2863
章子怡7亿陪睡被带走调查内幕
热门

36、章子怡7亿陪睡被带走调查内幕

网传章子怡陪睡赚七亿!女星上位惊人手段  在娱乐圈打拼的女星出人头地不容易,因此为了博上位,她们堪称千方百计,耍尽了手段。明星们光鲜亮丽的背后,往往伴随着肮脏,被包养、陪睡层出不穷。为了增加曝光率。

作者:ymvfy浏览: 63772 评论: 267 赞同: 3964
去除边栏