趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

网游小说名字

网游小说名字文章总数:943798篇 网友分享总数: 10338次 经典文章:70617篇 推荐文章38145篇

导读:网游小说名字频道整理了与网游小说人物名字有关的资料575521篇,和关于网游小说角色名字的相关视频537031集以及网游小说相关图片436111张.

网络游戏的传播机制考察
热门

1、网络游戏的传播机制考察

【摘 要】所谓网游传播,是指网络游戏内外的信息传播活动 它既兼备了网络传播的及时性、互动性……特点,同时又有自己独特的特色 本文以分析网络游戏的信息传播特征来论述网络游戏内外的信息传播现象 【关键词。

作者:oixfz浏览: 41659 评论: 283 赞同: 4605
我国“轻小”的现状
经典

2、我国“轻小”的现状

【关键词】轻小说 动漫产业 现状 对策今时今日,数字出版正强烈冲击着传统出版的地位,但中国纸质出版的潜力却远未穷尽 在日本,纸质传统出版依然占据着无可撼动的市场地位,而其中一个非常重要的出版内容。

作者:dggtp浏览: 27192 评论: 768 赞同: 3627
腾讯泛娱乐:进化的本能
热门

3、腾讯泛娱乐:进化的本能

好莱坞之前会认为,我的IP 没问题,操作模式也很成熟,比你们有经验 后来他们发现,对中国市场最大的担忧是——不了解受众的喜好 瞭望东方周刊记者程瑛 山旭深圳报道整整半个世纪前,先知或巫师麦克卢汉断言媒。

作者:xegtq浏览: 38615 评论: 516 赞同: 2546
国家旅游品牌形象塑造的五国经验比较(下)
推荐

4、国家旅游品牌形象塑造的五国经验比较(下)

韩流(Hallyu)——传统文化之流韩流目前在汉语中是一个争议词,它最早被北京青年报用来警告那些对韩国流行文化痴迷的人,由此也可见韩国大众文化对今天中国年轻人的影响力 其实这种巨大的影响力并不只限于中。

作者:blxqa浏览: 71643 评论: 194 赞同: 5002
大软20年封面游戏编年史
经典

6、大软20年封面游戏编年史

大众软件自1995年8月创刊至今走过了整整20个年头,在此期间电脑游戏从简单粗陋走向华美精致,从个人单机迈入网络世界,新的游戏类型不断被开创出来,伴随着几代玩家的成长,涌现出许多令人难以忘怀的经典 值。

作者:eqwqe浏览: 28811 评论: 118 赞同: 3649
高中生上课睡觉解决办法浅见
推荐

7、高中生上课睡觉解决办法浅见

程红果(吉林省德惠市实验中学)乎每个高中老师都会遇到这样问题———学生上课睡觉 下午第一节课睡觉现象最严重,上午第一节次之,周一或是大假回来后的第一节更是课上一切静悄悄,只有老师孤单单的声音在教室里回。

作者:ftzlb浏览: 36802 评论: 439 赞同: 4041
谁是中国的娱乐大亨
经典

8、谁是中国的娱乐大亨

在很长的时间里,电影都是令投资人敬而远之的一个行业 圈里流行的一句话是,演员和导演都能赚钱,就是投资人不赚钱 然而,2009年,资本却以从来没有过的频率和规模进入到中国的电影业 2009年8月,一部叫。

作者:ztsyc浏览: 67827 评论: 284 赞同: 5116
—本商战小和它的“商业逻辑”
推荐

9、—本商战小和它的“商业逻辑”

甚至可以说,艾尔斯巨岩之约就是一部杭州创业实录,一部虚构的非虚构作品,书中几乎所有的人名和事件都能够找到对照 文 资深记者 张玲玲 摄 鲁统磊自从动手写书之后,杭州趣玩数码科技有限公司董事长、互联网行。

作者:zvwwl浏览: 30136 评论: 385 赞同: 3533
职高语文小教学方法
经典

10、职高语文小教学方法

四大文学体裁包括诗歌、小说、散文、戏剧,大多数学生比较喜欢阅读的是小说 如何让学生去阅读、鉴赏小说,是很重要的 所以我们教师要教会学生掌握阅读、鉴赏小说的方法,提高学生的阅读鉴赏水平,并让学生从小说。

作者:qrdyd浏览: 72390 评论: 322 赞同: 6098
“第九艺术”(电子游戏)如何讲故事?
热门

11、“第九艺术”(电子游戏)如何讲故事?

会谈时间2016年3月25日15∶00—18∶00会谈地点北京大学人文学苑6号楼149室讨论者傅善超:北京大学中文系创意写作方向硕士生 秦兰珺:北京大学中文系比较文学博士,中国文联文艺资源中心应用与推。

作者:cmffa浏览: 19623 评论: 624 赞同: 3966
诛仙手游法宝血炼攻略 一宝在手何惧十万天兵!
推荐

12、诛仙手游法宝血炼攻略 一宝在手何惧十万天兵!

8月16日消息:诛仙手游法宝血炼攻略,纵有十万天兵不如一宝在手!诛仙中的法宝系统是诛仙的一大特色,而想要法宝强大,那就需要主人以精血养之,也就是在游戏中所说的血炼之法!那么在诛仙手游中如果想要的到上好。

作者:mylqz浏览: 64817 评论: 469 赞同: 3866
决战IP琅琊榜
热门

13、决战IP琅琊榜

王明勇IP是一个新的名词,版权的概念早已框不住IP的野心 一个名字、一句歌词,甚至一份说明书,都有可能被争夺注册,包装成IP,从而热卖 于是,IP引燃了一个狼烟四起的战场 瓜分盛大2014年6月,因为。

作者:tkhyl浏览: 62044 评论: 796 赞同: 5925
魔兽世界电影剧情分析 魔兽世界电影人物分析
热门

14、魔兽世界电影剧情分析 魔兽世界电影人物分析

6月8日消息,魔兽世界电影剧情分析,魔兽世界电影人物分析。魔兽世界电影今天已经正式上映了,相信魔兽世界电影很多朋友们都都期待已久,就让我们来了解一下魔兽世界电影的剧情吧。在魔兽世界网游中,所有的英雄被。

作者:fkkel浏览: 44665 评论: 606 赞同: 3478
揭秘:三国孙权之母吴凤熙“武烈夫人”悲惨的一生
经典

15、揭秘:三国孙权之母吴凤熙“武烈夫人”悲惨的一生

  吴凤熙,东吴神皇孙权之母,凤骨龙姿,皓齿峨眉,她手握如意法杖,身披金凤衣,法力无边,可颠倒乾坤。  她用意念创造的琉璃神光法球,能在敌军之中来去弹射,被击中者四肢无力,望尘奔北,当她周身环绕七彩光。

作者:bmdkf浏览: 13520 评论: 753 赞同: 6547
魔兽世界 是你变了,还是我们?
经典

16、魔兽世界 是你变了,还是我们?

《魔兽世界》如同是我们许多人记忆中的某位恋人一般,你们只是因为不合适,而不是谁对谁错最终远了距离,他在你的心中,渐行渐远,却美好如往昔。曾经,暴雪会在每一季度的财报中,塞入《魔兽世界》的全球活跃付费玩。

作者:pbcsh浏览: 10856 评论: 300 赞同: 5079
游戏行业:潜力无限光喜欢“hold不住
热门

17、游戏行业:潜力无限光喜欢“hold不住

文/汪蓓玲最近电影《魔兽》热映,勾起了一代网游爱好者浓浓的情节 不论是零点首映场的爆满,还是“为了联盟、为了部落”观影者的出位装扮,都让我们看到了游戏行业的巨大魔力 在职业介绍、职业指导工作中,问到很。

作者:ktcae浏览: 62797 评论: 659 赞同: 3416
盗版致富不再被默许
推荐

18、盗版致富不再被默许

网络视频行业因盗版至少损失了100亿元 文/杨阳5月20日,深圳市市场监督管理局对深圳市 科技有限公司送达“拟”行政处罚的听证告知书,对 处以2 6亿元罚款——当然, 还有机会上诉、听证 这个天。

作者:goyne浏览: 27471 评论: 764 赞同: 6695
陈天桥:商业的本质是把握人性
经典

19、陈天桥:商业的本质是把握人性

文 武诗盛大网络前董事长兼CEO陈天桥的确是一个深谙人性的企业家 他曾经在盛大网络的网站首页亲手写下一句话:“一切商业模式,本质上只有一个,最高的工资给最优秀的人才,最优秀的人才创造最大的价值,盛大。

作者:lbybq浏览: 49976 评论: 312 赞同: 2147
封神英雄榜剧情介绍 《封神英雄榜》故事大纲
热门

20、封神英雄榜剧情介绍 《封神英雄榜》故事大纲

  封神英雄榜剧情介绍  姜子牙师从元始天尊,修道中和狐狸精、野鸡精误会冲突,二妖联合玉石琵琶精向女娲求救。女娲劝服她们忘却仇恨。子牙法力大增,师弟申公豹妒恨,骗去他的补天七彩石。时逢商纣无道,女娲发。

作者:zattj浏览: 53648 评论: 626 赞同: 4802
2017十大网游品牌
经典

21、2017十大网游品牌

本榜单选取十个最具代表性的网游产品和系列加以整理,并对这些有巨大影响的游戏及其制作者予以敬意 网友进入腾讯微博“最有价值网游品牌”可对相关奖项进行评议 获奖名单及评选标准:经典之作——传奇、西游、剑侠。

作者:ilcfg浏览: 17262 评论: 361 赞同: 4053
一个人的恐怖主义
经典

22、一个人的恐怖主义

“美国发生9·11事件,人们还可以问‘他们是谁?’,并将怒火发泄到别人身上 但我们不能推卸责任,他就是我们中的一员 ”就在全球重点关注穆斯林可能造成的威胁时,本土右翼极端分子却引爆了埋在“后院”的炸弹。

作者:notyh浏览: 26863 评论: 814 赞同: 4497
网络游戏侵犯知识产权案件调研报告(一)
经典

23、网络游戏侵犯知识产权案件调研报告(一)

近年来,游戏特别是网络游戏产业日益繁荣,成为文化创意产业的新增长点 开发一款新网络游戏的成本高、时间长,而山寨一款热门游戏的成本只有正版游戏的1 4,侵权游戏可以快速上市、很快回本,巨大的经济诱惑使得。

作者:tlmzm浏览: 34472 评论: 955 赞同: 3405
泛艺术时代——文艺IP将是下一个投资风口?
热门

24、泛艺术时代——文艺IP将是下一个投资风口?

当下的艺术形式变得更加的丰富和广泛,先锋艺术在探索艺术的边界,传统艺术也得到公众更多的关注和普及,“文艺青年”的基数在不停地增加,艺术教育行业发展迅猛,流行文化和艺术的结合也愈发紧密 俨然,泛艺术的时。

作者:mhysj浏览: 59795 评论: 551 赞同: 3842
帝国败局:首富陈天桥因何退隐江湖?
推荐

25、帝国败局:首富陈天桥因何退隐江湖?

企业家也逃不过“一代新人换旧人”的命运 从曾经的中国首富、舆论之王,到现在的“无人问津”,10年间,陈天桥和他的盛大怎么了?中国网络的第一代创业者李彦宏、马化腾依旧是经济焦点人物,相较之下,第一位代表。

作者:eowkd浏览: 68260 评论: 489 赞同: 6076
66亿80后“新贵”:“中国最年轻富豪”炼成记
推荐

26、66亿80后“新贵”:“中国最年轻富豪”炼成记

前不久,33岁的王悦以66亿财富荣登“2016胡润全球富豪榜”,并因此一夜走红 出生于江苏农村的他没背景、没人脉,大学毕业时却已经白手赚得几百万元;本不懂网络游戏的他,带领三个“兵”贸然杀入陌生的网游。

作者:intoq浏览: 51775 评论: 665 赞同: 5509
二次元电影
推荐

27、二次元电影

“囚徒”:二次元世界的链接性与平行结构郭春宁一、二次元与ACG的文化性界定二次元的讨论需要追溯其产生和在不同文化中翻译的语境 二次元首先涉及到对ACG,即动画(Animation)、漫画(Comic)。

作者:pblau浏览: 34807 评论: 768 赞同: 4673
有这样一部戏,奥巴马都在追
经典

28、有这样一部戏,奥巴马都在追

廖媛 /文中国的IP改编“扑街”,很多都是扑在编剧 在国外,已经有一套“小说-编剧-电影-电视-音像出版物-游戏-动漫-玩偶-周边-明星-粉丝-社群”流水线作业的IP改编规范,《 》完成了最艰难的一。

作者:xieck浏览: 42935 评论: 704 赞同: 2603
网络剧梦工厂
经典

29、网络剧梦工厂

从2008 年第一部网络互动剧《Y E A H》开始,视频平台与传统电视台展开角逐,人类征战千里的历史演变为方寸间的勾心斗角,荧光屏幕后成千上百万张脸孔,使得各视频网站作决策时比英国公投还要再谨慎一些。

作者:fspdt浏览: 36010 评论: 589 赞同: 4556
盘点魔兽世界中那些矿石的出处
推荐

30、盘点魔兽世界中那些矿石的出处

3月1日消息,游戏中的元素大多数取材于生活之中,有些则是开发人员凭空想象得来。作为目前最为成功的网络游戏之一魔兽世界中的各种元素都是来自哪里呢?今天小编就为大家盘点一下魔兽世界中的那些矿石都是来自哪里。

作者:xmeyt浏览: 52833 评论: 676 赞同: 3574
优亿市场年终盘点 十大手游排行榜
热门

31、优亿市场年终盘点 十大手游排行榜

2014年随着智能手机的迅速普及,与3G网络的快速发展,带动了手机游戏市场的快速发展,不过网络的发展到底怎样带动了手机游戏的市场呢?各大游戏公司的产品给了我们最好的答案。小编在优亿市场的各个游戏间穿梭。

作者:gbvzt浏览: 10252 评论: 226 赞同: 6350
暴雪确定取消泰坦游戏 游戏没有可玩性
推荐

32、暴雪确定取消泰坦游戏 游戏没有可玩性

9月24日信息,今日,暴雪总裁在接受外媒Polygon采访时正式承认泰坦项目已经取消,因为这款游戏看上去并不是那么有趣。泰坦计划被认为是暴雪秘密开发、融合了FPS元素的MMO网游,这个项目的名字泰坦很。

作者:wujrt浏览: 32676 评论: 191 赞同: 1822
LOL职业玩家也有坑? 史上十大最坑职业玩家出炉
热门

33、LOL职业玩家也有坑? 史上十大最坑职业玩家出炉

Woong2011年12月12日,英雄联盟韩服正式开服,在仅仅一年之后,当时的AzubuFrost(现CJ)就直接杀入了S2世界总决赛的冠军争夺战,虽然最后惜败给了无敌的黑马TPA,但韩国人对游戏的天。

作者:zwfvn浏览: 55962 评论: 633 赞同: 3933
DNF新增职业复仇者 霸气觉醒秒杀LOL最强英雄
经典

34、DNF新增职业复仇者 霸气觉醒秒杀LOL最强英雄

DNF作为一款横版格斗网游,一直备受格斗游戏爱好者们的喜爱,不断推出的全新职业和玩法吸引着新老玩家的目光。近期,备受玩家期待的DNF全新职业复仇者强势登陆国服,下面就让小编带领大家一起去领略四叔的风采。

作者:paaub浏览: 70914 评论: 422 赞同: 2083
刀塔传奇与暴雪的战争 2015年涉及侵权手游盘点
推荐

35、刀塔传奇与暴雪的战争 2015年涉及侵权手游盘点

11月25日消息,2015作为国内手游最火爆的一年,同样也是手游市场最混乱的一年。不少开发者为了赚钱,盗用IP来扩大自己手游的影响力。2015年不少手游都因为版权问题被告上法庭,严重的开发者甚至锒铛入。

作者:kdyeb浏览: 29971 评论: 960 赞同: 3824
最热门十大网游排名 暴雪三款游戏上榜
推荐

36、最热门十大网游排名 暴雪三款游戏上榜

6月8日消息,最热门十大网游排名,暴雪三款游戏上榜。在中国当前最热门的游戏中英雄联盟无疑占据第一,那么中国当前最热的十大游戏是什么呢?就让我们来一起了解一下中国最热十大网游排名吧。【英雄联盟】如果大家。

作者:jprju浏览: 13441 评论: 770 赞同: 3308
去除边栏