趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:微软云服务频道整理了与skydrive有关的资料280833篇,和关于微软云平台的相关视频373131集以及微软云相关图片204248张.

显示云端储存数据已超1EB亚马逊服务不如微软?
经典

1、显示云端储存数据已超1EB亚马逊服务不如微软?

随着云技术的迅猛发展,用户开始越来越多地将自己的数据存放在云服务端之中 据外国调查公司Nasumi最新发布的调查数据显示,现在云端存储的数据已经超过1 EB(1073741824 GB,相当于6700。

作者:yyuma浏览: 19852 评论: 394 赞同: 6830
云计算综述
热门

2、云计算综述

武 星,王曼超,张 武,李 青(上海大学计算机工程与科学学院,上海200072)摘 要& 65306;介绍了云计算产生的背景和云计算的定义,辨析 。

作者:hcfur浏览: 46288 评论: 538 赞同: 5447
中小企业引入风险投资的若干途径
推荐

3、中小企业引入风险投资的若干途径

马旭成,温治强(太原科技战略研究院,山西 太原030009)摘 要& 65306;目前我国中小企业的发展还面临许多难题,而风险投资的运作方式与中 。

作者:lwqdo浏览: 26695 评论: 499 赞同: 5825
基于网络的社区居民健康管理模式
热门

4、基于网络的社区居民健康管理模式

张持晨(山西医科大学,山西 太原030001)摘 要& 65306;介绍了健康管理的内涵与实施步骤,讨论了如何构建社区居民网络健康管理模式,并提 。

作者:sapid浏览: 30298 评论: 195 赞同: 2869
流媒体农业科技互动平台
热门

5、流媒体农业科技互动平台

张国瑜(山西财经大学信息管理学院,山西太原030031)摘要针对目前农民通过农业科技网站获取信息存在的问题,利用流媒体技术和Web2 O技术,构建流媒体农业科技互动平台,该平台突出其视频服务功能和互动。

作者:nzrhx浏览: 73979 评论: 983 赞同: 4176
卖不掉公司成就的霸业
推荐

6、卖不掉公司成就的霸业

从小爱做些小发明,捣鼓各类产品后,终于有了自己的专利,卖出专利获得第一笔钱之后就投建工厂,这便是爱迪生的创业轨迹 由此可看出,创业只是爱迪生日常工作的延续,爱迪生根本就没把它当作多么重大的事情,套用当。

作者:ynuci浏览: 61261 评论: 925 赞同: 2864
微软Win7主流支持结束 Win10难代其地位
经典

7、微软Win7主流支持结束 Win10难代其地位

1月14日消息,微软今天已经正式停止对Windows7操作系统的主流支持服务,同时停止主流支持的产品还有WindowsServer2008和ExchangeServer2010。在去年10月底微软停止。

作者:zuzjg浏览: 47446 评论: 863 赞同: 3449
微软Skype再次出现漏洞 为何漏洞频出
推荐

8、微软Skype再次出现漏洞 为何漏洞频出

12月30日消息,近日,微软证实其最新版本的Skype通信软件出现漏洞。有用户反应,7 17版本的Skype回复的信息总是与旧信息重合。Skype的社区经理表示,暂时的应对方案是对原版本进行升级。微软。

作者:xnqgo浏览: 11767 评论: 732 赞同: 3644
微软小冰爆粗口 预示感性人工智能趋势
热门

9、微软小冰爆粗口 预示感性人工智能趋势

导读:聊天机器人微软 "小冰 "在微博平台宣告 "复活 "。随后,众网友纷纷围观,并与 "小冰 "展开火爆对话。在这期间, "小冰 "偶尔爆出的粗口,引起一大片争议。以情感联结为特点的感性微软小冰,代表着未来世界的人。

作者:hspxt浏览: 29954 评论: 204 赞同: 3023
微软Xbox One被索尼PS4吊打:销量只有1900万
推荐

10、微软Xbox One被索尼PS4吊打:销量只有1900万

去年11月,索尼宣布PS4的销量,即3020万台。后来借着黑五、圣诞等节庆购物季狂销570万台,目前累计销量达到3590万台。但对于XboxOne的销售数据,微软三缄其口讳莫如深。对于微软此举,大家也。

作者:biyxr浏览: 28107 评论: 213 赞同: 6316
微软win10 Mobile升级助手上线 推傻瓜式服务
热门

11、微软win10 Mobile升级助手上线 推傻瓜式服务

1月19日消息,或许是为了对用户负责,或许是在产品上精雕细琢,不管怎样,windows10Mobile让用户们从2015等到了2016。但是这种等待的日子似乎要走到尽头了,微软似乎要在最近推出Win1。

作者:lxfpp浏览: 11227 评论: 533 赞同: 3802
微软推出两款Lumia智能手机:用廉价手机抢市场?
热门

12、微软推出两款Lumia智能手机:用廉价手机抢市场?

1月16日,在移动领域,微软正聚焦于长期目标。微软现在正向新兴市场中有预算意识的消费者推出更为廉价的WindowsPhone智能手机。这家世界上最大的软件制造商正在印度等地消费者身上押下重注,因为后者。

作者:ndmus浏览: 17228 评论: 772 赞同: 2738
当香奈儿爱上香奈儿——成功女人的品味修行书
热门

13、当香奈儿爱上香奈儿——成功女人的品味修行书

◎【美】卡伦·嘉宝 著 傅西西 译这是一部震撼世界的女性心灵励志书 可可·香奈儿,《时代》周刊“20世纪最具影响力的100人”唯一入选的时装设计师!美国前第一夫人杰奎琳·肯尼迪评价她说:可可·香奈儿。

作者:abszl浏览: 60689 评论: 857 赞同: 3813
民企业大佬们的圈子江湖
热门

14、民企业大佬们的圈子江湖

文 杨阳对企业家来说,圈子就是生产力 圈子成员间寻找商业机会与合作,是圈子经济的最重要的日的之一 因为在圈子构建的平台上,信息、资金和项目能快速地“匹配”起来,共同来创造效益 行业圈子更能帮助企业抱闭。

作者:jmpbl浏览: 16148 评论: 252 赞同: 2459
“费斯汀格法则”在公司治理中的运用——“熊猫快餐”为例
经典

15、“费斯汀格法则”在公司治理中的运用——“熊猫快餐”为例

■广东佛山/刘颖摘要:企业转型升级离不开有效的公司治理 面对日益复杂的外部经营环境,公司治理已不单纯是管理学或公司法学领域的问题,很多情况还会涉及社会学和心理学问题 借鉴“熊猫快餐”的公司治理经验,运。

作者:pgyhk浏览: 54699 评论: 108 赞同: 3393
探秘微软人工智能的“开路先锋”
推荐

16、探秘微软人工智能的“开路先锋”

文/本刊记者 朱丽“在科技面前,没有人能一直高高在上,时代会抛弃一切落伍者 ”早前德国媒体的一句话早已深人人心 似乎也在警示着微软 目前,微软正试图在人工智能领域“后发制人” 尽管要面对谷歌、Fac。

作者:vdfup浏览: 45896 评论: 376 赞同: 4350
鲍威尔治下的微软错过了什么?
经典

17、鲍威尔治下的微软错过了什么?

不久之前,微软的CEO史蒂夫·,鲍尔默正式宣布即将在一年内退休。这位在微软待了三十余年的老将在宣布离职消息后,股价盘前大涨了8%。鲍尔默在任期间,微软实在是错过了太多东西。微软彻底错过了触。

作者:gvbas浏览: 76556 评论: 582 赞同: 2258
知识经济时代无形资产对企业的价值贡献
推荐

18、知识经济时代无形资产对企业的价值贡献

华东理工大学商学院 李欣宇 林新波 生工学院 张 宁 理学院 秦棠霜【摘要】知识经济时代到来,使得无形资产逐渐成为企业发展和市场竞争中的重要力量 本文对无形资产进行了详细地阐述,通过其与有形资产的比较。

作者:dooex浏览: 9105 评论: 800 赞同: 1420
商派:要做电商新微软
经典

19、商派:要做电商新微软

本刊记者 刘睿 发自上海在商派招待客人喝水的纸杯上,印着他们的一句口号:“电子商务时代新微软”,商派的“野心”由此可见一斑 在成为国内最大的电子商务软件及服务提供商之后,商派希望在这个领域拥有绝对。

作者:bqdia浏览: 21407 评论: 710 赞同: 6166
在智能生态系统中的丛林中尽情遨游
热门

20、在智能生态系统中的丛林中尽情遨游

随着苹果手机和它的竞争对手的出现,我们不得不承认一个事实,如今的智能电话和平板电脑看起来差不多都一样 苹果与它的竞争对手谷歌(安卓软件的制造者)不断相互抄袭对方的一些理念,而导致它们的手机在外形、价格。

作者:nuthv浏览: 50710 评论: 488 赞同: 1121
基于供电可靠性探析10kV自动化配网的设计和应用
热门

21、基于供电可靠性探析10kV自动化配网的设计和应用

(惠州电力勘察设计院有限公司,广东 惠州 516001)摘要:城市配网系统在城市建设的过程中发挥着重要的作用 配网自动化技术对配电系统的工作效率和质量有着极大的影响,良好的自动化配电技术能够提高电网整。

作者:zcsta浏览: 13732 评论: 522 赞同: 1866
外媒发布搜索
经典

22、外媒发布搜索

外媒日本旅游业应避免过度依赖“爆买” intl ce cn《日本经济新闻》7 月22 日发表社论称,被称为“爆买”的外国游客的消费受日元升值等因素影响开始减速 从日本零售商Seven &a。

作者:xwfoo浏览: 53637 评论: 983 赞同: 2138
雅虎”背叛“微软?开始使用谷歌搜索技术
推荐

23、雅虎”背叛“微软?开始使用谷歌搜索技术

7月3日消息,据国外媒体报道,雅虎宣称该公司已经开始展开测试,在少部分桌面和移动搜索结果中使用了谷歌搜索广告。这是雅虎转投谷歌怀抱的节奏吗?要知道,微软必应搜索服务一直以来都是雅虎的独家搜索结果和搜索。

作者:ddzrw浏览: 29722 评论: 944 赞同: 6533
坚持驱动建设世界科技强国
经典

24、坚持驱动建设世界科技强国

摘要:创新驱动发展战略已被置于中国国家发展全局的核心位置 2006年以来,中国创新进入快速发展的新阶段,科技创新能力大幅提升,为产业结构优化升级发挥了重要作用,同时科技体制改革逐步深化,创新生态环境不。

作者:lwofz浏览: 16961 评论: 805 赞同: 4371
网银动画:让5000万元打了水漂
推荐

25、网银动画:让5000万元打了水漂

孙建伟诈骗犯罪团伙利用网银动画骗取被害人信任,将5000万元的电子银行承兑汇票收入囊中,再通过地下钱庄洗钱,获得4800多万元的赃款,然后瓜分殆尽 上海市公 自由贸易试验区分局民警迎难而上,循线追踪。

作者:hpgrf浏览: 52636 评论: 487 赞同: 2889
现代数据中心租赁模式
推荐

26、现代数据中心租赁模式

摘 要:当今世界,随着信息技术革命的爆发与互联网产业的快速发展,云计算、大数据、物联网等新兴技术不断融入各行业领域,这种变化在带来传统生产格局转变的同时,也导致全行业信息化体系中各类信息系统规模的爆炸。

作者:pvvvw浏览: 58377 评论: 756 赞同: 4900
虚拟现实技术在新闻报道中的应用
经典

27、虚拟现实技术在新闻报道中的应用

摘 要:虚拟现实(VR)技术,在2016 年得到了长足发展,各种消费级VR 产品层出不穷,各大新闻媒体也纷纷尝试利用VR 技术进行相关新闻报道活动,但是在一窝蜂地采用此技术进行新闻创作的同时,也暴露出。

作者:dugur浏览: 62168 评论: 164 赞同: 1915
“去主持人化”是一个伪命题
经典

28、“去主持人化”是一个伪命题

【关键词】去主持人化;伪命题;网络传播笔者是研究语言学的,但很早就因为教学需要,被动也是深度地“卷入”这类论题 在我国,“播音主持”作为一个热门专业,理论建设匆匆上马,出现诸如“播音涵盖主持论”“主持。

作者:kvitn浏览: 40934 评论: 336 赞同: 3539
中国能出现苹果应用程序店么?
推荐

29、中国能出现苹果应用程序店么?

刘巳洋张沈伟/文智能手机( Smart Phone)的普及带来了手机应用程序( Application)的爆发式增长 市场调研机构Juniper Research发布的最新报告显示,到2015年,全球。

作者:sshrb浏览: 67464 评论: 413 赞同: 3050
自我颠覆的四大法则
热门

30、自我颠覆的四大法则

文 惠特尼·约翰逊颠覆性创新的观点认为,最成功的创新能开辟新市场,重新构建价值网络颠覆者能够通过跳到一个新位置、新行业,或者一种新组织来避免这个问题,并把自己放在一个完全不同的成长轨道 转行并不那么容。

作者:bzppp浏览: 12373 评论: 573 赞同: 6178
全球云服务公司大比拼:微软才是第二
推荐

31、全球云服务公司大比拼:微软才是第二

2月17日消息,日前,在全球各大科技公司云服务所占比重越来越大,并且云服务正在逐渐成为公司的重要业务。微软、谷歌、亚马逊等科技巨头都在加大对云服务的投资力度。对此,太平洋 证券按照2015年第四季度。

作者:wkppa浏览: 44070 评论: 832 赞同: 5276
微软大中华区CEO贺乐赋履新微软亚太区
热门

32、微软大中华区CEO贺乐赋履新微软亚太区

贺乐赋柯睿杰新浪7月1日消息,微软公司今天宣布,微软大中华区董事长兼CEO贺乐赋将担任微软全球资深副总裁及微软亚太区总裁,迁至新加坡工作。贺乐赋将主持微软亚太区的全面工作,管辖包括在39个国家和地区的。

作者:msiov浏览: 59045 评论: 666 赞同: 2315
前微软研发合伙人周靖人加盟阿里云 任首席科学家
推荐

33、前微软研发合伙人周靖人加盟阿里云 任首席科学家

周靖人新浪7月6日晚间消息,据《华尔街日报》报道,前微软研发合伙人周靖人(Dr JingrenZhou)已证实加盟阿里巴巴集团,任职阿里云首席科学家。周靖人将带领阿里云中美两地的研发团队,总体负责阿里。

作者:lyiif浏览: 54326 评论: 930 赞同: 4191
微软CEO:捐10亿美元做云服务
推荐

34、微软CEO:捐10亿美元做云服务

1月20日消息,微软对云服务一直以来都非常重视,并且日前,微软CEOSatyaNadella宣布,MicrosoftPhilanthropies将联合微软其他部门在接下来3年向非盈利组织和大学研究项目。

作者:pbprx浏览: 63720 评论: 140 赞同: 5269
微软将于3月15日停用MSN 用户转移至Skype
经典

35、微软将于3月15日停用MSN 用户转移至Skype

1月9日消息,微软于去年11月曾宣布将停用WindowsMessengerLive(MSN)并专注于发展Skype。现在,微软通知MSN用户称该服务将在今年3月15日正式停止。据CNET报道,微软向M。

作者:fuqig浏览: 61986 评论: 984 赞同: 4566
世界上的十大天才:第一竟是华人后裔
推荐

36、世界上的十大天才:第一竟是华人后裔

世界十大天才是根据他们的IQ得分而设定的,这些人从事着不同的行业,都在为社会做着不同的贡献,下面让我们来看看这些智力超群的天才们。  陶哲轩今年40岁,智商高达230。1975年7月17日 出生在。

作者:lemzm浏览: 66280 评论: 215 赞同: 1685

skydrive相关视频

去除边栏