趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:唯一的恋人频道整理了与沙宝亮有关的资料493189篇,和关于冯绍峰的相关视频832239集以及唯一的恋人txt相关图片231152张.

你,和少年的你
热门

1、你,和少年的你

文/于是大街小巷的书报亭里都能买到韩寒的《1988:我想和这个世界谈谈》 虽然中国不可能有严格意义上的公路小说,但多少那里有一辆车、一个 和一个想和世界谈谈的大男生,而且他们确实在国道上移动 这个故。

作者:mtfbw浏览: 16799 评论: 245 赞同: 5873
告别了再相见
经典

2、告别了再相见

策划/本刊编辑部文/拉拉等伤离别,离别虽然在眼前/说再见,再见不会太遥远/若有缘,有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节……——张学友《祝福》别了,曾经熟悉的大学我用心准备了几周的论文还是出现了几个。

作者:tqyzi浏览: 34285 评论: 404 赞同: 4857
越是隐秘,越是迷人
经典

3、越是隐秘,越是迷人

文/宫赫婧在日本,对于在偏远小镇长大的孩子来说,火车几乎是唯一的交通方式 经常可以在电影或动漫中看到这样的场景:在一个几尺见方的小车站,将要远行的年轻人与停留在此的亲友告别,有时可能是爸爸送女儿去上大。

作者:sqgoh浏览: 18053 评论: 804 赞同: 4723
拓展的文学地理空间——卢一萍中短篇小印象
推荐

4、拓展的文学地理空间——卢一萍中短篇小印象

吴平安与老一代的军旅作家不同,卢一萍是一位有清醒的理论自觉和厚实的理论储备的小说家,甚至不妨说,是一位完成了“学者化”转型的小说家 这一初步印象是在阅读了中短篇小说选《帕米尔情歌》的《自序》之后形成的。

作者:ynekk浏览: 29037 评论: 587 赞同: 1681
曹曦文:《三八线》上个性彰显
推荐

5、曹曦文:《三八线》上个性彰显

曹曦文,一名个性十足的演艺明星,时而高冷,时而话痨,时而娇弱,时而坚毅 网友评价说她爱搞怪,无论是黑色小牛皮“朋克范儿”,还是中性西服风,或者是青春少女范儿,都能被她演绎得入木三分 或许,也正是因为这。

作者:alwvs浏览: 55463 评论: 955 赞同: 1710
第五集亲·天地人
经典

6、第五集亲·天地人

如果没有轱辘的嘎嘎声我想一口井是孤单寂寞的张着口喝不倒半点西风只有一枚月亮与它作伴一根升降的绳索如一把尺子测着井里的春夏秋冬一只水桶一个低头的影子在水里晃来晃去一个个挑水的人成了晚霞里一道道风景悠悠的。

作者:cvneo浏览: 18542 评论: 557 赞同: 2739
生命太短,普鲁斯特太长
热门

7、生命太短,普鲁斯特太长

文 | 黄薇《追忆似水年华》常年占据“买书如山倒、读书如抽丝”榜单前三甲,属于那种大家都听过但极少有人通读过的名著 普鲁斯特的弟弟罗贝尔就说过:“要想读《追忆似水年华》,先得大病一场,或是把腿摔折,要。

作者:leafx浏览: 57329 评论: 801 赞同: 6027
金日成几个老婆?盘点金日成的恋人发妻和夫人
推荐

8、金日成几个老婆?盘点金日成的恋人发妻和夫人

  发妻韩圣姬  除了众所周知的金正淑、金圣爱这两位夫人外,金日成青年时期,还有一位妻子叫韩圣姬。因为金日成跟这位最初的妻子之间没有孩子,这个婚事几乎没有人知道。  1914年,韩成姬(韩圣姬)出生在。

作者:mmxoq浏览: 11507 评论: 741 赞同: 2334
雍正皇帝简介 雍正的妃子有几个,雍正怎么死的?
推荐

9、雍正皇帝简介 雍正的妃子有几个,雍正怎么死的?

  导读:清世宗雍正皇帝爱新觉罗·胤禛(1678—1735年),康熙皇帝第四子,清入关后的第三位皇帝。在位13年。他对有碍于皇权的反对势力大加挞伐,有效地改善了吏治,增加了国库收入,为乾隆朝社会的繁荣。

作者:disvj浏览: 61493 评论: 372 赞同: 5351
俄国有几位女沙皇?为何都与彼得大帝关系密切
热门

10、俄国有几位女沙皇?为何都与彼得大帝关系密切

  俄罗斯历史上有几位女沙皇?在沙皇俄国的历史上,罗曼诺夫王朝是统治时间最长的一个政权,长达三百年。这个王朝中,曾先后出现过四位女性沙皇。然而这四位女沙皇,除了都和彼得大帝有着密切的关系外,其为人与建。

作者:kviec浏览: 46580 评论: 972 赞同: 1296
苏格兰威士忌俘虏我心的百变“恋人”(下)
热门

11、苏格兰威士忌俘虏我心的百变“恋人”(下)

文 碧雪威士忌之选波摩(艾莱)单一麦芽苏格兰威士忌每年的8月1日,是苏格兰最传统的Lammas Day-“收获节” 在这个源自中世纪的古老节日里,人们会带着新鲜的面包去教堂祈福,并将手中的酒杯斟满金。

作者:sesag浏览: 49595 评论: 636 赞同: 5137
当你不是他的“第一次”
热门

12、当你不是他的“第一次”

文 桫椤人生的不同阶段,会经历不同的爱情,可能它最终成为伤痛,但每段经历都是真实的,都有过你的倾情付出 当你不是他的“第一次”,你用怎样的心态去面对你们的爱情?可曾有过恐惧和犹疑?现实中的两性关系与。

作者:wzxen浏览: 48451 评论: 647 赞同: 3857
为你这只笨鸟当矮树枝
热门

13、为你这只笨鸟当矮树枝

文/小狮子男闺密从_踏进大学的校园起,李小贝就有一个决定,那就是一定要在大学里,好好地谈一场恋爱 陈飞歪着脑袋,舔着哈密瓜味的棒棒糖问:“什么叫好好地?”“好好地,就是找一个我喜欢的人,全心全意地付出。

作者:iqwdn浏览: 34709 评论: 106 赞同: 6701
寻找紫色浪漫
经典

14、寻找紫色浪漫

文字| 洪月月薰衣草的花语是“等待爱情”,紫蓝的薰衣草,往往与浪漫的爱情是分不开的 当您与恋人置身在薰衣草田中,风吹起时,大自然暖紫色的海浪,一种唯美的蛊惑,好像时间都为你们停顿了,无尽的紫色铺洒在天。

作者:jriuc浏览: 7251 评论: 796 赞同: 6440
前任是极品明星和前任的那些事儿
推荐

15、前任是极品明星和前任的那些事儿

策划 本刊编辑部 文 图 刘瑛 喻珊偃旗息鼓型(曾闹得鸡犬不宁,后来逐渐平息)典型代表:马琳&,张宁益 黄奕&,姜凯关系健康度:★★☆说到中国式离婚,大多数人的处理方式都难以用“平和”来形。

作者:gogcl浏览: 52897 评论: 572 赞同: 6689
我是一个妈
经典

16、我是一个妈

文/黄俊早上10点,金星已经坐在办公室,一身黑衣,头发盘起,前额没有一丝碎发 正值假期,她把三个孩子都带来工作室 孩子们正处于最活跃的年龄,不断地在屋里相互追逐打闹 年幼不知手脚轻重,被弄疼的那个总冲。

作者:rpfxy浏览: 61828 评论: 870 赞同: 1911
向高贵的生命致敬
热门

17、向高贵的生命致敬

文/毕飞宇1987年,我还是一个23岁的年轻人,那一年我大学毕业,成了南京特殊教育师范学校的一名教师 在这里我需要解释一下,南京特殊教育师范学校的学生都是健全人,毕业之后,他们将成为残疾人的老师,作为。

作者:hspjj浏览: 58611 评论: 335 赞同: 6137
柯蓝:只不过活成了很多女人都想成为的模样
热门

18、柯蓝:只不过活成了很多女人都想成为的模样

她一直像个战士一样,在这个纷繁复杂的世界里,兴奋又自信地奔跑、受伤,然后再笑着站起来……柯蓝,本名钟好好,1972年出生于北京,开国元勋钟期光的孙女,根正苗红的“红三代” 有些人觉得她是靠显赫背景获得。

作者:edpvq浏览: 67511 评论: 133 赞同: 5241
救火英雄携爱漂泊:今夜你会不会来
热门

19、救火英雄携爱漂泊:今夜你会不会来

命运给予了我曲折与坎坷,但是爱情甘霖的滋润,让我没有了心灵的干涸与痛楚 2016年6月的一天,殷建行与汪海利从重庆市慈善中心走出时,殷建行对汪海利说:“这些年我唯一要感谢的,就是你!”汪海利娇嗔道:“。

作者:muupw浏览: 73529 评论: 167 赞同: 5512
美丽心灵的永恒阳光:那些在岁月中剥落的自我
经典

20、美丽心灵的永恒阳光:那些在岁月中剥落的自我

原名:Eternal Sunshine of the Spotless Mind中文片名:美丽(或无瑕)心灵的永恒阳光 无痛失恋 暖暖内含光 王牌冤家导演:米歇尔·甘德瑞(Michel Gond。

作者:vjlqx浏览: 46369 评论: 969 赞同: 6136
费穆电影《小城之春》中的美学道德政治
经典

22、费穆电影《小城之春》中的美学道德政治

费穆电影《小城之春》中的美学与道德政治[英]苏文瑜朱怡淼提要:本文分析费穆1 948年的电影杰作《小城之春》,并提供一种基于美学背景的解读 费穆现代主义的电影拍摄手法,既彰显了女性主角的主体性又增强了。

作者:mkyrl浏览: 52048 评论: 607 赞同: 2067
叙事改写、伦理重建、价值汇流——丁晟内地动作电影
推荐

23、叙事改写、伦理重建、价值汇流——丁晟内地动作电影

叶航提要:本文从类型叙事、人物塑造、影像语言、文化母题等几个维度来探讨丁晟动作电影的风格特征,主要分析类型人物的性格面具,“第三种力量”在警匪片叙事中的作用,闪回镜头与时间母题、重建伦理秩序的内在关系。

作者:ifjel浏览: 74790 评论: 642 赞同: 5065
重逢的暗室对望的方式——《路边野餐》的影像空间
热门

24、重逢的暗室对望的方式——《路边野餐》的影像空间

王霞 Text Wang Xia着迷于短片《金刚经》(2012)中我行我素的镜头感,对<,路边野餐》(曾名《惶然录》)充满期待 因为预知后者会延续黔东南神秘潮湿的环境设定,继续虚拟西南苗区的异度空。

作者:pbxaz浏览: 8407 评论: 951 赞同: 5486
巨蟹宅男变形记
热门

25、巨蟹宅男变形记

文、图 海拔有限行者档案海拔有限,海思摄影创始人,摄影师及摄影教育从业者,自由撰稿人,旅行爱好者,奶爸 长期游走于国内外知名与不知名的景点,以摄影知名旅行或以旅行知名摄影 曾为《人像摄影》、《国家人文。

作者:agpmn浏览: 14858 评论: 100 赞同: 4475
尘埃落定
经典

26、尘埃落定

文字 白落梅 编辑 洪月月人总是在祈求圆满,觉得好茶需要配好壶,好花需要配好瓶,而佳人也自当配才子 却不知道,有时候缺憾是一种美丽,随性更能怡情 太过精致,太过完美,反而要惊心度日 既是打算在人世生存。

作者:pttrf浏览: 11225 评论: 526 赞同: 1621
阅男Boss丁的玫瑰蔷薇
经典

27、阅男Boss丁的玫瑰蔷薇

文 易江南Boss丁在穿着上很讲究 他是只穿欧美品牌的,国内品牌瞧不上,日韩品牌太年轻——实际上是他的身材近年在发福,欧美风更容易藏住他的肉 据说文学大师纳博科夫的父亲还在家道鼎盛时,就连一件衬衫也要。

作者:zuayj浏览: 55606 评论: 943 赞同: 6377
苏芩情感天空
推荐

28、苏芩情感天空

苏芩: 著名女性情感心理作家, 全国多家电( 视) 台、平面媒体情感顾问 著有《20岁跟对人,30 岁做对事》、《女人受益一生的7 堂女学课》、《官场红学》等畅销书 有人的地方就有江湖,而有江湖的地方。

作者:igilj浏览: 44515 评论: 939 赞同: 4370
马海德和夫人周苏菲:半个世纪的红色恋人
热门

29、马海德和夫人周苏菲:半个世纪的红色恋人

1933年,一个大眼睛高鼻梁的美国人不远万里来到中国,从事医疗工作。这个当年23岁的美国大男孩可能也没有料到此生和中国的不解之缘。  第一位加入中国 的外国人,新中国成立后第一位加入中国籍的原外籍。

作者:dssus浏览: 52088 评论: 590 赞同: 4144
盘点历史上十大荒唐皇帝:谁是最荒唐的?
热门

30、盘点历史上十大荒唐皇帝:谁是最荒唐的?

  从夏启到清朝末代皇帝溥仪,我国共有过67个王朝、446位帝王(春秋战国时期诸侯国和农民起义政权未计)。从秦始皇创立皇帝制度开始,皇帝在很大程度上左右着社稷的前途、民族的命运。皇帝与普通臣民不同,臣。

作者:mxjxj浏览: 20112 评论: 845 赞同: 3774
火影忍者十大落泪瞬间 自来也之死感人肺腑
热门

31、火影忍者十大落泪瞬间 自来也之死感人肺腑

4月5日消息,火影忍者十大落泪瞬间,自来也之死感人肺腑。眼泪往往能敲开一个人的心扉,在动漫中也是如此,很多角色因为感情而潸然泪下,带动了很多喜欢这部动漫的人,我们今天就来看看火影当中十大落泪瞬间,尤其。

作者:vnisz浏览: 59273 评论: 100 赞同: 2884
铁轨上的诗人:揭秘海子为什么自杀?
推荐

32、铁轨上的诗人:揭秘海子为什么自杀?

导读:美国女诗人西尔维娅·普拉斯曾说过: "死是一门艺术,诗人的死实际等于诗人的再生。 "因此她也在自己31岁的时候就结束了自己的生命,同样这句话也适用于海子。死是令人震撼的事,而海子的死简直令中国人到了。

作者:zlise浏览: 70651 评论: 833 赞同: 5685
改变世界的12张黑白照 你见过几张?
热门

33、改变世界的12张黑白照 你见过几张?

改变世界的12张黑白照片 你见过几张?  1、尼斯湖水怪  摄影师:Ian Wetherell  摄影年代:1934  这张照片已经著名到不能再著名了吧?很多影视作品里都曾经用这张照片恶搞或者做过。

作者:aaiyo浏览: 17759 评论: 110 赞同: 4907
明星惊人背景:冯巩是总统后代
经典

34、明星惊人背景:冯巩是总统后代

娱乐圈中有很多明星都有着不为人熟知的家世背景:相声演员冯巩祖父、关之琳、王祖贤、柯蓝、王皓、耿乐等都出身不凡、、、  1、关之琳家世背景:祖父关麟征(黄埔军校校长)  先辈气质相似指数:★★★。

作者:ikulp浏览: 47434 评论: 324 赞同: 4311
至今无法解释的14个奇闻 漂亮妇人竟变成狗
经典

35、至今无法解释的14个奇闻 漂亮妇人竟变成狗

不管你相不相信,世界上仍然有许多至今无法解释的奇闻异事。或许未来有一天科学家能够给出一些解释,但是也许有一些现象我们永远也不知道真相,也没办法去证实,这些都无从得知。  1、怀孕的爸爸  美国托马。

作者:bklqj浏览: 42395 评论: 492 赞同: 4763
甄嬛传沈眉庄怎么死的?沈眉庄和温实初的结局
推荐

36、甄嬛传沈眉庄怎么死的?沈眉庄和温实初的结局

  导读:沈眉庄,电视剧《后宫·甄嬛传》人物,斓曦扮演。沈眉庄人如其名,娴雅端庄。她出身良好,饱读诗书,大方得体,性格恬淡,眉庄的家庭从来都把她作为后宫女子典范作为教养,可以说贤良淑德是眉庄行走后宫最。

作者:igwdg浏览: 40586 评论: 872 赞同: 5659
去除边栏