趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:文艺青年的名字频道整理了与文艺的名字有关的资料504410篇,和关于名字的相关视频662103集以及文艺青年名字相关图片485913张.

在春天里寂寞的歌
热门

1、在春天里寂寞的歌

文/一路开花现实型的骨感余修迪长的不丑 斯斯文文,干干净净,还会玩两下吉他,属于经得起时间考验的耐看型文艺青年 因此,连余修迪自己都想不明白,在这个丑男横行恶霸当道的三流院校里,为什么自己的爱情总是失。

作者:jimxh浏览: 70231 评论: 594 赞同: 5901
我宁愿只寒鸦为友
热门

2、我宁愿只寒鸦为友

他好像被我刺激了,气哼哼地说我是奥特曼一样的人物 奥特曼遇到小怪兽才惺惺相惜 作者李荷西鲜花需要牛粪滋养么?学校大门口那家餐馆里 红酒焗蜗牛咬在嘴里,味道怪怪的,偏偏这个时候,景霖却还问我这样的问题 。

作者:iwnzb浏览: 17576 评论: 491 赞同: 2850
海那边:坐小火车深入北海道乡野
经典

3、海那边:坐小火车深入北海道乡野

文字 摄影 高小蛮去当一个北海道农民,它就像一个梦想,田野辽阔,牧场无垠,空气清新,食材鲜甜,人们友善 北海道这粒种子,究竟是不是冯小刚种在我心里的,还是20 年前正大综艺里台湾大嘴在札幌拉面共和国。

作者:gjifh浏览: 41386 评论: 286 赞同: 1207
印象衡水:一座城市的文化盛期
推荐

4、印象衡水:一座城市的文化盛期

内环京津的河北,早在五千年前,因炎帝、蚩尤涿鹿之战而开启了中华文明的先河,由此成为中华民族的发祥地之一 源远流长的浩瀚历史长卷里,河北的身影从未消隐过,从长城、承德避暑山庄……世界文化遗产,邯郸、山海。

作者:ixnmj浏览: 17089 评论: 862 赞同: 4869
大理的笑容
热门

5、大理的笑容

从大理回到北京已有一月之余 我问自己随着时间的推移,你的脑海中还留存哪些值得提及的记忆?是闻名遐迩的洱海吗?她当然很美,明镜般荡漾的清波如同少女的眸子,每闪动一下,不由地让你为之心醉是神秘而又传奇的鸡。

作者:uuczr浏览: 31759 评论: 922 赞同: 1604
2017北京寻春之旅最新口袋长焦数码相机全体验
推荐

6、2017北京寻春之旅最新口袋长焦数码相机全体验

策划执行/数码精品世界编辑部不知道是不是巧合,北京今年的春天来得格外的晚,据说是十年一遇的春季晚到的情况 这让很多春心萌动,准备企图大肆寻春的人们不免有些失落 不过对于摄影爱好者来说,春天的气息已经。

作者:ayjsq浏览: 70321 评论: 227 赞同: 3457
高高松鼠理想
推荐

7、高高松鼠理想

一个文艺女青年,自砍一半薪水来海南做杂志,这是什么样的国际旅游岛精神?一个媒体人,毅然转行,在荒野乡间硬生生从无到有建起了一个开心农场,这是什么样的田园梦想?一个经理人,突然甩手不干了,转而去做不挣钱。

作者:hvqjb浏览: 7181 评论: 928 赞同: 6445
方便面封面是最明显的谎言
推荐

8、方便面封面是最明显的谎言

推荐人恩凡出版业民工自由撰稿人最孤独的冰箱和有故事的远方作者余师金城出版社余师,在远方行走的人和一个安于厨房的我,一边用脚底丈量世界,一边用舌尖舔尝生活,通过旅行、摄影、料理、写歌的方式写下了人们心里。

作者:aiiaf浏览: 10252 评论: 174 赞同: 3981
坛蜜深谙人世的花魁
推荐

9、坛蜜深谙人世的花魁

我对坛蜜是报以敬意的 她当时从 电影跳到正剧,出现了Around 30无修正 每集结尾的时候,和编剧一起解答女性的情感困扰 有人问坛蜜桑,我28岁了,我特别喜欢一个小男生,喜欢到想把他推到墙角强吻 。

作者:baxta浏览: 31550 评论: 903 赞同: 2551
女追男,如何出招?
热门

10、女追男,如何出招?

文 刘艳华 图 杨晓哲 去哪里试探对方上海玻璃艺术博物馆虽说是在原先百年老厂的旧址上盖起的上海玻璃馆远在宝山,但是充满神秘与艺术感的馆内去领略一番从簇新到破裂乃至粉碎后重新在熔炉中获得新生,看脆。

作者:qnbdf浏览: 29101 评论: 680 赞同: 2981
文艺青年Prada
热门

11、文艺青年Prada

很多知名品牌有了自己的创业故事之后,就会设立一个跟自己创始人喜好或者跟品牌相关的奖项 其中一线奢侈品品牌Prada可谓是文学的先驱!■编辑殷丹妮2013年,Prada设立了首个文学奖 如今,由Prad。

作者:ywirl浏览: 13723 评论: 802 赞同: 2036
蔷薇花开时
推荐

12、蔷薇花开时

文、曹之欣【一】她长这么大从没见过蔷薇,一次都没有 她的同桌明明也是,可他却口口声声地说蔷薇一直是我最爱的花 有人会爱自己没见过的花?她暗自冷笑,鬼扯的吧 那你会爱一个没见过的人吗?她脱口而出,可话一。

作者:kaysm浏览: 27655 评论: 939 赞同: 1278
沈文眼中的胡也频
经典

13、沈文眼中的胡也频

编者按胡也频为人所关注,多因他是左翼女作家丁玲的爱人,然而他用笔做武器反抗黑暗社会、坚定地支持革命的精神,更应该为世人所铭记 在胡也频就义85周年之际,本刊特摘编沈从文纪念文章,与读者共同追忆这位左联。

作者:ndjiy浏览: 57272 评论: 817 赞同: 1214
郑钧:一个摇滚歌手的创业样本
推荐

14、郑钧:一个摇滚歌手的创业样本

2006年2月,有两本书对于歌手郑钧此后的人生产生了重要的影响 一本是U2乐队主唱波诺的英文版自传波诺谈波诺,一本是切格瓦拉画传 那段时间,郑钧正在制作自己的新专辑长安长安 他也开始写博客 他写道理想。

作者:dkmrk浏览: 56775 评论: 313 赞同: 3081
“新技术派”来了
热门

15、“新技术派”来了

他们都很年轻,产品技术导向,有冲劲,而且大部分都是二次或三次创业一红杉资本中国基金创始及执行合伙人沈南鹏,在微博中给中国互联网一批新创业者加上上述标签 如今这批人正大行其道 这份名单很长点点网的许朝军。

作者:vyxry浏览: 15161 评论: 584 赞同: 2191
于正的“葵花宝典”
经典

16、于正的“葵花宝典”

于正用十年时间建立了围绕自己的电视剧产业链文_本刊记者 李春晖 编辑_王琦于正在北京一家咖啡厅被男演员打了,网络舆论一边倒地拍手称快 网友称打人者替天行道,高呼少侠给个支付宝账户我转100元给你 这还。

作者:haztg浏览: 33715 评论: 285 赞同: 6973
来,KISS
热门

17、来,KISS

文_特约撰稿 王丹薇 编辑_何伊凡● 这一轮中概股上市盛宴背后,资本正用嗜血的眼神,再一次冷冷的注视着猎物们● 美国投资人最大的担心是无法可依英国有个作家约翰伯格,曾经写过一本名字很好的随笔讲故事的人。

作者:jsdxq浏览: 66686 评论: 297 赞同: 2752
文艺青年的舞步——品牌,你准备好了吗
经典

18、文艺青年的舞步——品牌,你准备好了吗

最近,一个本土设计师品牌例外很火 很多人都在谈论其设计能力以及设计师、创始人丰富的经历,却很少有人在谈论例外这个品牌的定位、品牌所传播出来的内容,以及这个品牌的主要消费者是个什么样的群体 例外这个品牌。

作者:hgyin浏览: 61306 评论: 234 赞同: 6489
      界的“文艺青年”姚谦
经典

19、 界的“文艺青年”姚谦

文Ⅰ 顾闻22 年前,王菲用红遍两岸三地的这首我愿意,把世人为爱断肠的那种情绪唱到无以复加,深深感染每一个曾经为爱所伤的人——所有懂得为爱付出的人,一生至少会有几分钟,是这样想着的吧 而姚谦,就是这首。

作者:lbqsm浏览: 10013 评论: 134 赞同: 1728
追求超越的“画诗人”李磊
推荐

20、追求超越的“画诗人”李磊

2016 年的第一天,李磊在自己的微信平台上传了9 张骷髅造型的照片,并配文道新的一年,换个角度祝福大家 多有意思的艺术家 文Ⅰ 顾闻与李磊约好采访的那天,恰逢上海进入整个冬季最寒冷的时期,午后零星的。

作者:jglij浏览: 21936 评论: 515 赞同: 6174
人才培养:何其芳对新中国文学的宝贵贡献
推荐

21、人才培养:何其芳对新中国文学的宝贵贡献

陶德宗1 陶 兰2(1.重庆三峡学院,重庆万州 404100)(2.重庆科技学院,重庆 401331)摘 要何其芳不独是著名诗人、散文家、文学评论家、红学家和现代诗学家,而且是一代文学教育宗师 自延安。

作者:zjypj浏览: 66299 评论: 696 赞同: 2151
人物素描
经典

22、人物素描

张恨水快二十年了,在安庆乡下遇见几本张恨水的章回小说,课余一章一章读得仔细 张先生文字大好,意境淡远,读深了心中飘着轻愁,比茅盾、巴金、老舍惹人寻味 那时候喜欢刘旦宅、戴敦邦的连环画,窄窄的书里悠悠闲。

作者:istpj浏览: 54014 评论: 258 赞同: 5944
我们仨的紫阳路
经典

23、我们仨的紫阳路

刘益善刘益善,祖籍鄂州,1950 年生于江夏 华中师范大学中文系毕业,中国作家协会会员,湖北省有突出贡献中青年专家 曾任湖北省作家协会副主席、长江文艺杂志社社长、主编、编审 现为湖北省作家协会诗歌创作。

作者:onblq浏览: 49904 评论: 861 赞同: 6306
黄渤:25年修炼,成就25亿先生
经典

24、黄渤:25年修炼,成就25亿先生

2006 年因主演新锐导演宁浩执导的电影疯狂的石头而一举成名;2009 年凭借在影片斗牛中的出色演出夺得第46 届台湾电影金马奖最佳男主角奖;2012 年因出演泰囧、西游·降魔篇、101 次求婚三部热。

作者:xocbn浏览: 23632 评论: 673 赞同: 6815
揭露古代真实的青年才俊:古代文艺才子多丑男
经典

25、揭露古代真实的青年才俊:古代文艺才子多丑男

  今有个新名词很流行,叫做 "颜值 "。譬如面容姣好的人,我们可以称呼 "颜值爆表 "。反之,容貌不佳者,难免被人一脸嫌弃地说,颜值负分,丑男。有意思的是,丑男这名号,若移至古代,倒也不是五大三粗的蛮汉、武。

作者:tbchb浏览: 50190 评论: 245 赞同: 2657
叶璇告白男友暴露私密信息 家庭背景混乱黑历史被扒
经典

26、叶璇告白男友暴露私密信息 家庭背景混乱黑历史被扒

  叶璇(Michelle Ye),2月14日出生于浙江杭州,浙江东阳博海影视有限公司董事长、横店影视产业协会副会长、出品人、制片人、演员、编剧、主持人。1998年入读韦尔斯利大学(Wellesley。

作者:zobkl浏览: 18501 评论: 373 赞同: 2635
制造网红
推荐

27、制造网红

美丽不只是一种吸引,在网红和操盘手的运营下,这已经是一盘很大的生意 在杭州滨江新区一间灰白色调的工作室里,24岁的钱昱帆靠在沙发上一动不动,表情淡淡,语气毫无色彩 钱昱帆是网络红人雪梨的搭档,负责公司。

作者:xurzs浏览: 38604 评论: 885 赞同: 3669
雷粟·玫瑰·茉莉
热门

28、雷粟·玫瑰·茉莉

文 Lavande琳赛·洛翰Lindsay Lohan——异色她有众所周知的天赋,无论音乐,抑或表演;她有众所周知的混乱生活,从监狱,到夜店 昔日的童星,3岁起在六十余部广告片中露面 曾是CK的儿童模。

作者:jwaoq浏览: 46779 评论: 705 赞同: 4995
来来来,在“天堂的第三个花园”享自在
经典

29、来来来,在“天堂的第三个花园”享自在

作为一个高逼格的文艺青年,我知道你去过很多地方,我知道你心里浪漫不死,可是,假如你没来过“天堂的第三个花园”,我真替你惋惜,因为你太对不起自己 只因为它——超美,极奢,不远,还不凡 “天堂的第三个花园。

作者:hgbyi浏览: 8755 评论: 919 赞同: 4717
十八条轨道线规划亮相重庆“十七线一环”时代大畅想
热门

30、十八条轨道线规划亮相重庆“十七线一环”时代大畅想

文+本刊记者王思亲图+唐安冰张莹2016年6月16日,重庆轨道交通“十七线一环”新版远景规划图首次面向公众亮相 按照规划,至2050年,重庆城将编织一张便捷的轨道交通网 那么,随着重庆轨道交通的建设和。

作者:lmnzp浏览: 59192 评论: 398 赞同: 6932
坚果手机特别版19日发布 传有全网通版本
推荐

31、坚果手机特别版19日发布 传有全网通版本

10月14日消息,主打青春牌的坚果手机即将于19日推出特别版,这场号称是文艺青年的聚会,会为大家带来怎样与众不同的坚果手机,似乎老罗已经酝酿良久了。由于8月刚刚发布的坚果手机走的是千元机路线,配件方面。

作者:nqfua浏览: 20366 评论: 999 赞同: 5678
倾世皇妃:历史上迷倒过六位帝王的女人究竟是谁
推荐

32、倾世皇妃:历史上迷倒过六位帝王的女人究竟是谁

  《倾世皇妃》林心如饰演的马馥雅倾国倾城,可惜是个虚构的人物,而历史上著名的打昏君隋炀帝的皇后萧氏却是位不折不扣的 "倾世皇妃 ",先后下嫁过杨广、宇文化及、窦建德、突厥处罗可汗、吉利可汗和李世民等六位。

作者:ootlo浏览: 14837 评论: 219 赞同: 3416
金字塔未解之谜 揭开埃及金字塔的十大惊人谜底
推荐

33、金字塔未解之谜 揭开埃及金字塔的十大惊人谜底

  金字塔未解之谜:金字塔,东方文化四大奇迹之一,古埃及是世界历史上最悠久的文明古国之一。金字塔是古埃及文明的代表作,它建造于沙漠之中,结构精巧,外形宏伟,是埃及的象征。金字塔古埃及法老王们死后的安眠。

作者:yetew浏览: 7336 评论: 897 赞同: 6715
史上最聪明的十个人:爱因斯坦只排第九
热门

34、史上最聪明的十个人:爱因斯坦只排第九

  第二位:列奥纳多·,达·,芬奇  文艺青年又来了,这位仁兄绝不只一个画家那么简单。他是一位天文学家、发明家、建筑工程师。他还擅长雕刻、音乐、发明、建筑,通晓数学、生理、物理。

作者:roxhm浏览: 60572 评论: 548 赞同: 3728
走进神秘的金字塔 探寻金字塔未解之谜
推荐

35、走进神秘的金字塔 探寻金字塔未解之谜

  秘密的通道和完整的船  在埃及国王陵墓金字塔,以及难解之谜,它留给后人无数遐想,让人们去推测、去追寻、去探索。1986年5月,由于大金宇塔内部出现裂痕,致使许多专家纷纷赶到现场进行实地考察。其中法。

作者:enmud浏览: 48863 评论: 735 赞同: 1848
惨遭黑社会蹂躏的中国女星 没想到竟有她
经典

36、惨遭黑社会蹂躏的中国女星 没想到竟有她

明星与黑社会的关系是敌是友?实在是扑朔迷离。一个当红明星身上能有多大经济效益?从如今娱乐产业的发展之势就可以看出,娱乐圈里的经济利益不可小视,其中的经济支柱就是明星。这块香喷喷的蛋糕黑帮怎么会放过。

作者:qtcvx浏览: 55098 评论: 853 赞同: 6222
去除边栏