趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

屋顶上的脸

屋顶上的脸文章总数:786655篇 网友分享总数: 9101次 经典文章:39046篇 推荐文章23435篇

导读:屋顶上的脸频道整理了与嵌在屋顶上的脸有关的资料1079051篇,和关于童话世界屋顶上的脸的相关视频287008集以及司机倒车冲上屋顶相关图片1013412张.

汶川地震灵异事件:震惊国人的陈坚半张脸
热门

1、汶川地震灵异事件:震惊国人的陈坚半张脸

2月15日消息,距离2008年汶川大地震已经过去将近8年时间,但是一幕幕画面仍然令人记忆犹新,往事历历在目。而说起汶川地震灵异事件,大家似乎总会提起一个名字,陈坚,以及那个十分诡异的半张脸。陈坚,是四。

作者:jvgjc浏览: 66212 评论: 999 赞同: 3816
同脸不同命的王珞丹和白百何 傻傻分不清楚
推荐

2、同脸不同命的王珞丹和白百何 傻傻分不清楚

  她们同年出生,一个毕业于北京电影学院,一个毕业于 戏剧学院,看到早期拍过的片子,也基本旗鼓相当。王珞丹早一步成名,更被称为四小花旦。白百合则早早完成结婚生子的人生大事,之后凭《失恋33天》来了一。

作者:sbayq浏览: 37489 评论: 230 赞同: 6684
玄彬女友李娜英撞脸宋茜  两人颜值和装扮大比拼
经典

3、玄彬女友李娜英撞脸宋茜 两人颜值和装扮大比拼

  近日被网友们讨论的沸沸扬扬的女明星之一就是韩国影视偶像玄彬最新公开的女友李英娜,照片被网友人肉之后因与当红韩国女子团体f(x)队长宋茜 "撞脸 "而更引起了轩然大波,小编整理发现她们还有相似的服装打扮。

作者:unuhc浏览: 18371 评论: 802 赞同: 6469
猫脸老太太灵异事件 揭秘哈尔滨猫人事件始末
热门

4、猫脸老太太灵异事件 揭秘哈尔滨猫人事件始末

  猫脸老太太,又被称为哈尔滨猫人。这则都市传闻已经算是陈年往事了,如果正史上不记载,那么这件事就会被后事传为笑谈。说是笑谈,但是恐怕很多人都笑不起来,因为这件事在很多人心中曾经是个恐怖的经历!传说在。

作者:vvulu浏览: 75743 评论: 424 赞同: 4141
江映蓉整容前后对比照曝光 撞脸王心凌整容明显
推荐

5、江映蓉整容前后对比照曝光 撞脸王心凌整容明显

  江映蓉(VIVI),1988年2月1日出生于四川省成都市青羊区,中国华语乐坛唱跳型女歌手,毕业于北京现代音乐研修学院。[1]2007年 "大学生音乐节 "终极4强之一,于2009年参加湖南卫视主办的快。

作者:apzra浏览: 30951 评论: 867 赞同: 3766
一家人神撞脸的明星们   田亮家庭背景曝光
经典

6、一家人神撞脸的明星们 田亮家庭背景曝光

田亮1979年8月27日—),生于重庆市合川区,前陕西跳水队注册运动员,现职为内地影、视、歌多栖男艺人。在2000年悉尼奥运会,获得男子10米跳台跳水冠军,从此一 "跳 "而红,并凭借极具亲和力的微笑和帅。

作者:ibjvm浏览: 54219 评论: 420 赞同: 5349
名人扑克脸
经典

7、名人扑克脸

季莫申科被告席上的女总理女性从政不易,一旦涉足,便有机会成明星 乌克兰前总理季奠申科在媒体曝光率上也许不及其他大国的女领导人,但若论站上被告席的次数以及身上背负的争议,那么她恐怕已经超越了撒切尔、希拉。

作者:wdsco浏览: 58368 评论: 316 赞同: 5931
王丽坤捂脸卖萌 身家背景被扒竟是富二代?
热门

8、王丽坤捂脸卖萌 身家背景被扒竟是富二代?

  昨天上午,王丽坤微博晒自拍照捂脸卖萌引围观,4点钟起床看剧本被赞太敬业。随后其家庭背景、老公及二个儿子照片被扒。据了解,王丽坤妈妈做生意,家境优越,是位富二代。  今日上午,王丽坤在微博晒出两张美。

作者:mrfuh浏览: 43404 评论: 538 赞同: 3239
刘亦菲站在邓超旁边竟配一脸  刘亦菲分手了吗
经典

9、刘亦菲站在邓超旁边竟配一脸 刘亦菲分手了吗

像不像正牌女朋友的气场!想当初刘亦菲跟邓超两个人一起走红毯的时候就有一种谜之Cp感刘亦菲跟男朋友一起上《快乐大本营》,天仙的目光完全不在欧巴身上,心思仿佛飘出了天际跟邓超一起上《快乐大本营》,牵着手一。

作者:cynnk浏览: 5 评论: 430 赞同: 5016
脸书收购Oculus内幕
经典

10、脸书收购Oculus内幕

4月3日,Facebook宣布收购Oculus 已经过去九天了 但是Oculus的总部却没什么大的变化 已经21岁的拉克利仍旧在11点左右来到办公室(之后他要开始长达12小时的工作) 公共区域里是各种。

作者:ekwvj浏览: 11364 评论: 214 赞同: 2914
脸萌郭列:一夜爆红背后
推荐

11、脸萌郭列:一夜爆红背后

端午前夕,一幅幅盖着“ 脸萌myotee”LOGO的卡通形象画在朋友圈、微博等社交网络上迅速病毒式蔓延 周围小伙伴往往一边吐槽,不要再用那些头像刷我的屏了!转念,却又好奇去下载来一探究竟 就是这样一款。

作者:uylsm浏览: 76709 评论: 845 赞同: 2587
刷脸时代,人脸识别概念股蓄势待发
热门

12、刷脸时代,人脸识别概念股蓄势待发

当前人脸识别技术正在得到越来越多的关注 与此同时,国内外多家机构也纷纷加码该领域,刷脸模式悄然开启 受此推动,二级市场上的相关概念股也有望直接受益 文 本刊记者 万 璐近几年,人脸识别技术在国际社会掀。

作者:dxljg浏览: 49012 评论: 103 赞同: 3973
古埃及美女木乃伊复原 竟撞脸anglebaby
热门

13、古埃及美女木乃伊复原 竟撞脸anglebaby

8月29日消息,近日墨尔本大学复原了古埃及美女木乃伊,这位古埃及纯天然素颜美女竟撞脸anglebaby。本来anglebaby的绝美混血面孔就碾压了一众女性,这次更是撞脸古埃及美女,看来天下的美人都是。

作者:aqcvi浏览: 67671 评论: 355 赞同: 5686
马云:在阳光灿烂的日子修屋顶
推荐

14、马云:在阳光灿烂的日子修屋顶

7月28日,湖畔大学校长马云带领湖畔大学的两期学员到海尔进行了为期3天的学习,马云深刻阐述了自己的管理思想 做企业必须把握好三要素做企业有很多要素,但有三个要素很重要 一是经营,二是产品,三是管理 这。

作者:eaoot浏览: 9956 评论: 687 赞同: 4220
网络外卖黑幕打了谁的脸
热门

15、网络外卖黑幕打了谁的脸

作者 罗燕(《民生周刊》记者)对于百度外卖、美团、饿了么等网络订餐平台来说,追逐利润的最大化仍是企业的目标 企业能否在逐利的同时承担起那么多监管职责、社会责任,还有待实践的考验 近日,媒体的连续报道再。

作者:knqhg浏览: 52263 评论: 532 赞同: 2885
拒绝包公脸,我们白着呢
经典

16、拒绝包公脸,我们白着呢

必须持之以恒作为黄种人,要想健康合理的美白,必须意识到:美白是一件长期的事情 肤色是基因决定的,没有任何美白产品,也不存在什么方法,能让你一周之内迅速变白 所以美白是“持久战”,不能三天打鱼两天晒网 。

作者:tpnwi浏览: 32838 评论: 103 赞同: 1165
脸盲症是因为记性太差?
经典

17、脸盲症是因为记性太差?

佚名脸盲症,又名面孔遗忘症 1947年,德国神经病学家约阿希姆·博达默创造了这个词 约阿希姆·博达默创建的这个词很是形象,描述脸盲症患者的两种情况:一是看不清别人的脸,二是对他人脸型毫无辨认能力 难道。

作者:aihkr浏览: 12213 评论: 454 赞同: 3032
情义“国脸”郎永淳:让绝症妻子浴爱重生
热门

18、情义“国脸”郎永淳:让绝症妻子浴爱重生

文/张东亮重病突袭爱妻2010年10月初,郎永淳正在广州拍摄采访,为央视制作亚运会新闻专题 妻子吴萍陪同他来到广东,没有工作的时候,夫妻俩看珠江夜景,品尝云吞面和艇仔粥……吴萍一双大眼睛里时时透着新奇。

作者:hqnqv浏览: 58867 评论: 175 赞同: 3105
为女儿爱情助攻,父亲挪用公款欲助其变成“明星脸”
经典

19、为女儿爱情助攻,父亲挪用公款欲助其变成“明星脸”

文水刃木在孩子面前,每个父亲都希望自己是魔法师,可以满足孩子所有愿望 然而,就算上帝也无法满足一个人的全部要求,何况我们平凡的人 当掌上明珠向父亲提出要求,父亲没有能力满足时,该怎么做呢?这一位父亲把。

作者:yqguh浏览: 48688 评论: 548 赞同: 6875
看脸识别肝硬化
经典

20、看脸识别肝硬化

有些疾病可以从脸上看出来,肝硬化就是其中一种 面容 气色不好,可不光是睡眠不佳导致的 如果你的面色逐渐变暗,变得黝黑、灰暗,甚至出现“古铜色”,这就提示你可能有肝硬化的问题 肝硬化病人的皮肤没有光。

作者:ljbwj浏览: 22121 评论: 865 赞同: 2600
解救“缺爱症”,告别“大妈脸”
推荐

21、解救“缺爱症”,告别“大妈脸”

专为中国女性研发的品牌悠莱,提出“肌肤触摸”(Skin Touch)的护肤理念,倡导以触摸改善护肤的效果 在日常的护肤中,“触摸”并未得到应有的重视和意义 2016全新产品匀润新源系列配合“肌肤触摸”。

作者:alzsq浏览: 70190 评论: 245 赞同: 5984
英国惊现食人魔 吃掉女友半边脸
经典

22、英国惊现食人魔 吃掉女友半边脸

近日,英国现食人魔吃掉受害女性半张脸,还挖眼球来吃。女孩当场身亡,而该食人魔被 用电击枪击倒也再没有醒来,之后赶到的医生宣布死亡。据悉英国现食人魔名叫威廉斯,2周前刚保释出狱,事前曾吸毒。而受害女性。

作者:xxltt浏览: 13661 评论: 235 赞同: 6736
剑灵捏脸数据分享 绝美天族妹子捏人
经典

23、剑灵捏脸数据分享 绝美天族妹子捏人

6月11日消息随着玩剑灵的人越来越多,现在也出现了一些捏人数据,那么小编就带给大家一些精品图。导入图下载和保存位置鼠标右键点击导入图,选择:目标(图像)另存为即可下载图片剑灵捏脸文件保存位置:C: U。

作者:mijiu浏览: 13459 评论: 249 赞同: 3050
美国“食脸男”疯狂啃食人脸  两名受害者生命垂危
推荐

24、美国“食脸男”疯狂啃食人脸 两名受害者生命垂危

食脸男鲁迪·,尤金专门攻击人的脸部而食用。这种恐怖变态的杀人啃肉方法恐怕世界上也是史无前例了。有人怀疑食脸男尤金是丧尸,也有人说食脸男是位瘾君子,那么食脸男到底是何方妖怪的作祟呢?请看下文。

作者:yeihl浏览: 69905 评论: 819 赞同: 6167
发生在故宫的灵异事件 恐怖的无脸女鬼
热门

25、发生在故宫的灵异事件 恐怖的无脸女鬼

8月25日消息,因为故宫阴气太重,所以故宫景点观赏的时间结束较早,而故宫的闹鬼传闻还是时常传出,如红墙上宫女的图像、神秘的古井、无脸的女鬼等,其中无脸的女鬼给人留下深刻的印象,我们看看这是怎么一回事吧。

作者:crpwr浏览: 38150 评论: 414 赞同: 6381
美国上演僵尸末日裸体版 食脸魔咬掉男子半边脸
热门

26、美国上演僵尸末日裸体版 食脸魔咬掉男子半边脸

美国佛罗里达州一名拥有超人般力气的裸体男子,周二(4日)晚突然攻击一名退休 ,并咬掉一名18岁男子的半边脸,最后惨遭到射杀。棕榈滩郡 局长布莱德萧(RicBradshaw)说,这名裸男走到佛州德雷。

作者:amozp浏览: 74617 评论: 809 赞同: 6854
揭秘九十年代震惊东三省猫脸老太太诈尸吃人事件
经典

27、揭秘九十年代震惊东三省猫脸老太太诈尸吃人事件

11月10日消息,在民间传说中,猫和乌鸦属于比较邪的东西,老一辈的传说是夜晚的猫和乌鸦是至阴至寒之物。接下来要讲述的是同属于中国十大灵异事件之一的猫脸老太太事件,事件的真假暂无法知晓,但正所谓无风不起。

作者:hdqfx浏览: 66206 评论: 442 赞同: 4481
曾震惊黑龙江的猫脸老太太事件
经典

28、曾震惊黑龙江的猫脸老太太事件

  猫脸老太太传说  当时的小学生应该都听说过这个,因为我家所在的区离道外区很远也传到了 ,当时小学时候每月给小学生发的一本小杂志里还有个辟谣的文章,大致就记得这么多了,现在回想这个事情觉得真实度并不。

作者:gdnqo浏览: 54068 评论: 658 赞同: 6490
哈尔滨猫脸老太 咬人吃小孩现代版猫妖
推荐

29、哈尔滨猫脸老太 咬人吃小孩现代版猫妖

  猫脸老太太传说,也就是哈尔滨着名的猫人传说十几年前的事情,当时我上小学(大概95年),因为当时传的老邪乎,当时非常恐怖所以记得蛮清楚(当然是恐怖的地方记得清楚)说在哈尔滨道外区(我记得是道外)的一。

作者:ggmza浏览: 63917 评论: 680 赞同: 3313
范冰冰早年艺校表演照曝光:脸圆稚气未脱
热门

30、范冰冰早年艺校表演照曝光:脸圆稚气未脱

最近,范冰冰主演的电视剧《武则天》热播,首播收视率爆表,范冰冰更是高呼逆天了。身为制作人的范冰冰亲身演绎最霸气的武则天,并被赞美得不像人类。  范冰冰有如今的表现,与她历经20来年的学习和历练分不。

作者:wgzuw浏览: 26580 评论: 786 赞同: 4106
古代和尚不要脸 频频成为通奸事件的男主角
热门

31、古代和尚不要脸 频频成为通奸事件的男主角

在常人的眼里,和尚应该是四大皆空、专心侍奉佛祖的,不该与滚滚红尘有所瓜葛。但看看史书和古典小说,你就会发现,在古代,和尚很容易成为通奸事件的男主角。  比如,唐太宗李世民的女儿高阳公主,在嫁给房玄。

作者:hglee浏览: 18156 评论: 347 赞同: 2358
自然界中千奇百怪的动物:双脸猫和双头龟
热门

32、自然界中千奇百怪的动物:双脸猫和双头龟

在这个无奇不有的大世界,除了鲸鱼出现连体双胞胎之外,还有许许多多的奇特双头动物,它们既像是动物中的另类,又仿佛如造物主的神作,下面我们就一起来面对这些奇特的双头怪物吧。  1、双脸猫  双脸猫,有。

作者:hdoye浏览: 35571 评论: 307 赞同: 1572
亲历者讲述:哈尔滨猫脸老太太事件真相
推荐

33、亲历者讲述:哈尔滨猫脸老太太事件真相

11月12日消息,还有谁记得吗?当年震动全国的两大奇案哈尔滨猫脸老太太以及春都人肉火腿肠。楼主是齐齐哈尔人,当年的猫脸老太太以及春都人肉火腿肠事件发生时,都曾经历,然而楼主惊曝原来哈尔滨猫脸老太太的真。

作者:ilwhd浏览: 26223 评论: 355 赞同: 3853
美国土豪真会玩!屋顶扔裸女竟只是为了刺激
经典

34、美国土豪真会玩!屋顶扔裸女竟只是为了刺激

成群的比基尼美女、满桌的枪支、孟加拉虎当宠物、豪车、游艇、 34岁的丹-比尔泽兰(Dan Bilzerian)凭借德州扑克发家致富,拥有了几辈子都花不完的财富。与咱们财不可外露的传统思想不一样。

作者:kxfnc浏览: 16584 评论: 365 赞同: 2883
外星人?谷歌地球发现屋顶神秘发光物
经典

35、外星人?谷歌地球发现屋顶神秘发光物

2016年3月5日,贴吧网友HDWS119称,他在用谷歌地球看自己的家时,看到房顶上有个巨大的发光体,他说,房顶上不存在图片里的东西。  从图片来看,房顶上有个发光体,参照建筑物,可以看出该发光物。

作者:eixjy浏览: 9960 评论: 859 赞同: 2124
世界最大         令女人羞红了脸
经典

36、世界最大 令女人羞红了脸

探访完像人族和巨阴族的男人之后,我们再来看看非洲第三HMMER部落的女人。  HAMMER部落是埃塞俄比亚南部OMO山谷最友好的部落。这里的女人以他们的发型闻名。  HAMMER部落的人另外一个特。

作者:vzvds浏览: 57492 评论: 380 赞同: 5330
去除边栏