★武林掌门_我是掌门
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:武林掌门频道整理了与我是掌门有关的资料162089篇,和关于武林的相关视频205594集以及参见帮主相关图片246653张.

塞勒斯·密斯特里:一堆苦活儿正等着塔塔集团新掌门
经典

1、塞勒斯·密斯特里:一堆苦活儿正等着塔塔集团新掌门

文/本刊特约记者 吴洛和拉坦·塔塔一样,塞勒斯·密斯特里来自孟买的帕西社区 他的家庭因建筑发家,拥有塔塔集团主要控股公司18的股份,并从20世纪30年代以来就一直是其投资者12012年8月,孟买 拉。

作者:juete浏览: 45057 评论: 912 赞同: 1192
广电新掌门,担子重否?
热门

2、广电新掌门,担子重否?

整合各地有线网络?有句流行语叫理想很丰满,现实很骨感,这句话用在广电国网身上不为过 公开信息显示,广电国网公司注册于2014年4月17日,注册资金为45亿元,经营范围包括有线电视网络规划、建设、运营和。

作者:cqesr浏览: 76588 评论: 944 赞同: 4161
赵玉明:清补凉新掌门
经典

3、赵玉明:清补凉新掌门

撰文 陈跃 摄影 符芳钊谁也想不到,街边小吃清补凉会有如此华丽的转身 赵玉明,一个1988年来到海南的闯海人,以其对海南的钟爱,对文化的喜爱,对生活的热爱,将海南小吃搬进大雅之堂 短短三年时间,已经为。

作者:gwkkx浏览: 36983 评论: 440 赞同: 5746
新浪、腾讯、网易、工场掌门眼中的互联网十年
经典

4、新浪、腾讯、网易、工场掌门眼中的互联网十年

文/张琪在8月23日开幕的20 1 1年互联网大会上, 互联网领袖对话成为一大亮点,优米网创始人王利芬的犀利提问,引发新浪CEO兼总裁曹国伟、创新工场CEO李开复、网易CEO丁磊、腾讯CEO马化腾四。

作者:socli浏览: 20850 评论: 887 赞同: 2413
武林“掌门”:约见江湖,未见江湖
经典

5、武林“掌门”:约见江湖,未见江湖

文本刊记者 胡云鹤再回想起武林大会的另一个目的是为西域神秘的天山派寻找接班人,观众讪笑 也许世上本无天山派,特克斯县也不在意是否能找到传人,它要的,只是抓住这个卖点火一把新疆伊宁,天山脚下,武林大会。

作者:mutuk浏览: 69173 评论: 507 赞同: 6403
爱马仕新任女掌门,有点冷门
推荐

6、爱马仕新任女掌门,有点冷门

时尚界每隔一段时间都会闹一场轰轰烈烈的品牌换帅风波 去年各大品牌设计师轮番换人,好不容易平静了几个月,这会儿又再次动荡起来,因为这次轮到奢侈品牌中的老大哥爱马仕 合作4 年之久的女装艺术总监Chris。

作者:inrff浏览: 31945 评论: 127 赞同: 1857
阿里巴巴新掌门,多面“铁木真”
推荐

7、阿里巴巴新掌门,多面“铁木真”

临危果敢的铁木真阿里巴巴堪称江湖,这里素有给员工起武侠人名当外号的习惯,陆兆禧的外号是射雕英雄传中深沉大略,用兵如神的铁木真 对铁木真这个人,我打心底里敬佩 陆兆禧不止一次在公开场合这样说,而他的人生。

作者:rstmg浏览: 9794 评论: 178 赞同: 4470
优步掌门,野蛮斗士
推荐

8、优步掌门,野蛮斗士

当当Uber(优步)公司,被业界称为打车软件的鼻祖 自2012年Uber开始向全球进军以来,目前已进入全球56个国家和地区的市场,在全球超过270个城市提供服务,市值估算达500亿美元 Uber的创始。

作者:ixoqt浏览: 22482 评论: 568 赞同: 5847
刘士余:股市新掌门
热门

9、刘士余:股市新掌门

近几年,中国股市经历了大起大落,有人把证监会主席的位子描述为“火山口”,因为“总有灭不了的火,救不完的灾” 2016年2月20日,证监会主席再次换帅,原农行董事长刘士余出任中国证监会党委书记、主席,原。

作者:vedos浏览: 33587 评论: 286 赞同: 5518
惠普软件掌门BillVeghte:混合环境下推动三维优化
推荐

10、惠普软件掌门BillVeghte:混合环境下推动三维优化

  本报记者 刘洪宇  今年年初,服役近20年的微软老将比尔·维迪(Bill Veghte)在成功将Windows 7推向市场之后,做出职业生涯的重大抉择——离任微软高级副总裁,加盟惠普,接过软件业。

作者:scypt浏览: 27751 评论: 385 赞同: 6203
女掌门履新GTS推动下一代IT服务
推荐

11、女掌门履新GTS推动下一代IT服务

本报记者许继楠简单梳理企业IT 和CIO 角色发展脉络,可以做如下划分19801995年,CIO作为开拓者,做的是硬件和软件的安装和维护工作;19962000年,CIO是基础架构的构建者;200120。

作者:ggjsv浏览: 11607 评论: 906 赞同: 4191
观澜湖掌门朱鼎健:豪门的简单生活
经典

12、观澜湖掌门朱鼎健:豪门的简单生活

欧阳梦雪在刚刚过去的2012 年的胡润外来富豪榜上,朱鼎健以300 亿身家位列第三,对于这一个排名,朱鼎健说,他不清楚这个数据从何而来 英国人胡润估算他的家族财富300亿,排中国外来富豪榜第三 他淡淡。

作者:ogews浏览: 54168 评论: 782 赞同: 3793
陆兆禧:服务生起家的新掌门
经典

13、陆兆禧:服务生起家的新掌门

阿里巴巴集团宣布,从2013 年5 月10日起,集团首席数据官陆兆禧将接任阿里巴巴集团CEO一职 对于陆兆禧,相信很多人都是只闻其名,他公开露面的次数是少之又少 从一个默默无闻的酒店服务生,到如今的阿。

作者:weahm浏览: 28094 评论: 294 赞同: 5164
“中国核掌门”的灰色人生
热门

14、“中国核掌门”的灰色人生

荆剑2010年年终,中国反腐败又一成果定格,一名正部级腐败官员的政治生命寿终正寝 11月19日,北京市第一中级人民法院对中国核工业集团公司原党组书记、总经理康日新受贿案作出一审判决,以受贿罪判处康日新。

作者:gaxmw浏览: 76287 评论: 708 赞同: 6247
主播到瑜伽掌门
经典

15、主播到瑜伽掌门

已经50多岁的高光勃一点也不像他这个年纪,他有着一张30岁男性容光焕发的脸和年轻健美的身材 说起高光勃,国内鲜有人知,但在美国南加州的大街小巷,他却是大明星,因为每天的新闻播报都由他主持 高光勃出生在。

作者:vbndn浏览: 67296 评论: 678 赞同: 3523
女掌门的新思维
推荐

16、女掌门的新思维

吉尔接任的时间恰逢新闻报业面对史上最严重的经济危机,保守而固执的纽约时报一度被戏称为灰姑娘 今年第一季度,纽约时报的净利润下降了41,从5300万美元跌至3100万美元 而在发行上,纽约时报日发行量为。

作者:oasyi浏览: 42523 评论: 232 赞同: 2820
“宋丽萍洋为中用的证交所女掌门”等一组
热门

17、“宋丽萍洋为中用的证交所女掌门”等一组

文本刊记者 李碧雯 编辑 房煜宋丽萍是中国首位证交所女性总经理 她今年52岁,24年前,她从日本学成归国,见证了中国证券市场的发展历史 1991年,宋丽萍担任中国人民大学国际经济系讲师,1992年她离。

作者:igkbp浏览: 58520 评论: 223 赞同: 1291
张毅:国资掌门新使命
经典

18、张毅:国资掌门新使命

老纪委出身的张毅作为国资委新掌门首次公开亮相时,即强调要鼓励民间投资主体积极参与国有企业改制重组和国有控股上市公司增资扩股,积极引入股权投资基金参与国有企业改制上市、重组整合与国际并购;同时强调也要做。

作者:nngir浏览: 29423 评论: 885 赞同: 4878
宗馥莉娃哈哈公丰当掌门?
经典

19、宗馥莉娃哈哈公丰当掌门?

文/本刊综合报道【人物简介】●宗馥莉1982年出生在杭州,父亲是国内知名的实业家宗庆后,高中赴美求学,多年的求学生活既开拓了她的视野,丰富了知识,也为她个人性格的塑造产生了重要的影响,在多元文化的熏陶。

作者:tofde浏览: 69721 评论: 849 赞同: 6992
胡馨方拒绝平庸的80后女掌门
经典

20、胡馨方拒绝平庸的80后女掌门

文 本刊记者 王薇胡馨方,一位80后美丽女生,拥有高挑的身材和时尚靓丽的外表,若是在街上迎面遇到,你或许会忍不住让目光在她身上停留,然后猜测—下她会是模特?空姐?还是职场白领?但这些统统不对,其真正的。

作者:kazgt浏览: 55183 评论: 268 赞同: 4532
打造「柔性」文化王莹做好Criteo中国「女掌门」
经典

21、打造「柔性」文化王莹做好Criteo中国「女掌门」

企业文化应该像空气一样,让人能够自由呼吸 王莹就这样选择了Criteo,也用这样的企业文化建设了Criteo 在中国的首支团队 撰文齐鹏IT 行业不乏一些优秀的女性高管,她们用热情、细腻、专业的精神温。

作者:gxcry浏览: 20524 评论: 419 赞同: 6450
耶伦:美联储新任女掌门
经典

22、耶伦:美联储新任女掌门

美国国会参议院1月6日以56票对26票的表决结果通过了奥巴马总统对美联储副主席珍妮特·耶伦担任美联储主席的提名,耶伦成功当选美联储第15任主席 作为美联储百年历史上的首位女主席,耶伦将在伯南克任期届满。

作者:dprcw浏览: 41691 评论: 712 赞同: 4808
陆兆禧:“门童”到“掌门”
推荐

23、陆兆禧:“门童”到“掌门”

■ 文张书乐于外界来说,这个阿里巴巴新CEO 陆兆禧最大的新闻价值是他的励志效果,而对于他身边的人来说,陆兆禧是一个极具个性的人 安静和火爆的投机者从广州大学毕业后,陆兆禧的第一份工作是在一家四星级酒。

作者:eesto浏览: 33105 评论: 785 赞同: 5124
新世界掌门换代
热门

25、新世界掌门换代

文本刊记者 刘杨2月29日,新世界发展宣布重组董事会,郑裕彤退任公司主席及执行董事,改任荣誉主席 郑裕彤长子郑家纯由董事总经理改任为主席及执行董事,此变更已于2012年3月1日正式生效 新世界系成立至。

作者:khihu浏览: 22874 评论: 196 赞同: 6287
中国(广州)国际名酒展的“女掌门”
经典

26、中国(广州)国际名酒展的“女掌门”

川妹子贾燕平在学习中积累,在积累中发展,通过不断地摸索终于构建了自己中国(广州)国际名酒展的知名平台 文 齐树峰贾燕平以川妹子的果敢、坚强与聪慧,创办中国(广州)国际名酒展(interwine),并一。

作者:nvour浏览: 54793 评论: 107 赞同: 6368
李玉麟:外滩二十二号新掌门
经典

27、李玉麟:外滩二十二号新掌门

外滩宛如风华绝代的美女,谁都一见倾心 即便前不久刚刚经历了一场恐怖的拥挤踩踏,但事件过后,那里魅力依旧,游客如梭,外国人、外地人初抵上海,若未去见识外滩风情,是绝对不算到过上海的 对从小生于斯、长于斯。

作者:qmili浏览: 66831 评论: 676 赞同: 1732
足协迎来“书生”掌门韦迪
推荐

28、足协迎来“书生”掌门韦迪

中国经济周刊特约记者张弛/北京报道在原中国足球管理中心主任南勇被免职协查之后,2010年1月22日,国家体育总局水上运动中心主任韦迪空降足协,一夜之间成为曝光率最高的体育官员之一 相比正在经历巨变的中。

作者:fgugz浏览: 63159 评论: 753 赞同: 2010
盖保罗:美丽王国的男掌门
经典

29、盖保罗:美丽王国的男掌门

他是世界上最大化妆品集团的中国掌门,在这个号称能满足所有女人美丽需求的化妆品王国中,这位操着流利法语的意大利人似乎是那个最懂中国女人心的男人 让世界消费中国之美尽管已经在中国市场摸爬滚打了十几年,但是。

作者:wfqyh浏览: 11737 评论: 650 赞同: 4528
美丽王国的男掌门
推荐

30、美丽王国的男掌门

他是世界上最大化妆品集团的中国掌门,在这个号称能满足所有女人美丽需求的化妆品王国中,这位操着流利法语的意大利人似乎是那个最懂中国女人心的男人 让世界消费中国之美尽管已经在中国市场摸爬滚打了十几年,但是。

作者:lbjmn浏览: 50975 评论: 120 赞同: 5289
华西村新掌门吴协恩:我思路和父亲不同
经典

31、华西村新掌门吴协恩:我思路和父亲不同

中国经济周刊记者 赵磊中国最出名的村官走了 3月18日,江苏省江阴市华西村原党委书记吴仁宝同志因病逝世,享年85岁 这个中国最著名的农民,把一个贫穷落后的小村庄建成了天下第一村;他的离去,带走的是一。

作者:yuvvy浏览: 69629 评论: 749 赞同: 5802
IMF女掌门拉加德:很乐于同亚投行展开合作
经典

32、IMF女掌门拉加德:很乐于同亚投行展开合作

她穿上裁剪得一丝不苟的合体套装,并精心挑选了一条红色围巾搭于肩侧,佩戴好中意的珍珠耳环与项链,出现在上海公众面前 不论是4年前接手因性丑闻下台的IMF前任总裁留下的残局,还是此番在上海与12位企业家共。

作者:pvigm浏览: 33890 评论: 181 赞同: 3436
老掌门复出,一道奇特的商业风景
推荐

33、老掌门复出,一道奇特的商业风景

文/刘亚洲前不久,阿里巴巴创始人马云宣布退休,从而结束了中国电子商务的一段传奇 很多人以为,马云将与电子商务绝缘 马云自己也说,退休以后生活就是工作,工作就是生活 但是,退休还不到—个月,马云即宣布成。

作者:ovljx浏览: 24073 评论: 267 赞同: 3067
贾燕平:职场白领10年晋升国际名酒展“女掌门”
推荐

34、贾燕平:职场白领10年晋升国际名酒展“女掌门”

文 齐树峰 编辑 曾文广她以川妹子的果敢、坚强与聪慧,创办中国(广州)国际名酒展(interwine),并一步步把它打造成在国内外拥有巨大影响力的商务平台 不论是去法国、意大利、美国还是去阿根廷,她都。

作者:bvadx浏览: 26814 评论: 350 赞同: 2292
马里奥之父或成任天堂新掌门 宫本茂五大事件
经典

35、马里奥之父或成任天堂新掌门 宫本茂五大事件

7月15日消息,任天堂的社长岩田聪上周六猝然离世,而超级马里奥之父、现任任天堂部门经理的宫本茂成为新任总裁的候选人,外媒总结了关于这位游戏大师的五件事情,一起来看看吧。1、游戏设计师中的传奇《华尔街日。

作者:lqjqg浏览: 52856 评论: 482 赞同: 5682
“红塔”掌门褚时健的商海沉浮
热门

36、“红塔”掌门褚时健的商海沉浮

变濒临倒闭的小厂为行业大鳄褚时健1928 年出生在云南玉溪一户普通农家 他自幼头脑灵活,聪明好学,步入社会后很快受到领导器重,27 岁就担任了玉溪行政公署人事科长 1979 年,地处烟叶盛产之地的玉溪。

作者:natun浏览: 67127 评论: 184 赞同: 2641

我是掌门相关视频

去除边栏