★小小彬资料_小小彬个人资料
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:小小彬资料频道整理了与小小彬个人资料有关的资料913164篇,和关于小小彬的相关视频894332集以及小小彬演过的电影相关图片950922张.

写得吐血编得离奇看得眼花——异化的社区台账
推荐

1、写得吐血编得离奇看得眼花——异化的社区台账

本刊记者 郭奔胜 王骏勇 孙彬作为记录基层开展各项工作情况的载体,社区台账发挥了重要的信息资料作用 然而,近年来在一些地方出现了台账泛滥和异化的现象 小小台账,写得吐血,编得离奇,看得眼花,逐渐在基层。

作者:nutuq浏览: 20560 评论: 690 赞同: 2784
《和时间赛跑》第二课时教学设计
热门

2、《和时间赛跑》第二课时教学设计

教学目标1 学会6个生字,会写13个生字 正确读写忧伤、哀痛、持续、安慰、日月如梭、狂奔、受益无穷、假若……词语 2 有感情地朗读课文,初步把握文章的主要内容,体会时间的意义,形成珍惜时间的价值观念和。

作者:nfkha浏览: 72328 评论: 844 赞同: 5786
计算机对化学实验课的辅助作用
热门

3、计算机对化学实验课的辅助作用

王嘉毅,刘巧云(江西医学院上饶分院,江西上饶334000)摘要探讨了计算机辅助教学在化学实验课中的作用,在化学实验课中采用计算机辅助教学既加深了学生对化学实验的理论知识和操作技能的认识,又提高了学生在。

作者:mfqig浏览: 41060 评论: 912 赞同: 6880
赫西智:二十年社叵服赘情
经典

4、赫西智:二十年社叵服赘情

苏西智先生,2013年银紫荆星章荣获者、北区区议会主席,在北区区议会还担任社区建设文化及康乐事务委员会委员、地区小型工程及环境改善委员会委员、社会服务劳工及经济事务委员会委员、地区设施管理委员会委员、。

作者:gvtey浏览: 11468 评论: 595 赞同: 3562
50大未解之谜困扰全世界  神秘“野女人”扎娜
经典

5、50大未解之谜困扰全世界 神秘“野女人”扎娜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量。

作者:jearb浏览: 评论: 896 赞同: 1769
梁宗岱的广州往事
经典

6、梁宗岱的广州往事

广州有一家培正小学,一家培正中学 培正中学在广州还算不上是数一数二的中学,可培正小学却是声名远播 据媒体报道,迄今为止,培正小学与培正中学一共出过12位两院院士,这在广州乃至广东地区,不能说是绝无仅有。

作者:wodfi浏览: 49761 评论: 113 赞同: 3799
中国末代皇妃李玉琴的爱情 溥仪入狱她苦等十年
推荐

7、中国末代皇妃李玉琴的爱情 溥仪入狱她苦等十年

  近日,随着电视剧《末代皇帝传奇》的热播,关于溥仪和他身边人的故事又成了不少人热议的话题。在这部电视剧中,溥仪和 "福贵人 "李玉琴的感情戏是全剧的热点之一。其实在真实历史中,这两人之间的感情之跌宕比剧。

作者:pjfsy浏览: 31900 评论: 722 赞同: 6619
漫漫进藏路
热门

8、漫漫进藏路

对清代员而言,驻藏路漫长艰险,无所不在的瘴气,神出鬼没的夹坝(强盗)、山洪、雪山,无不令人生畏 有一些官员百般推托,不肯前行,也有官员因为道路中断,在路上耽搁4 年者(景纹,同治元年到同治四年) 乾隆。

作者:zcujq浏览: 18713 评论: 480 赞同: 3367
“诡异”的班主任
经典

9、“诡异”的班主任

我们班,也就是五(3)班新换了一位班主任,姓包名耿天,模样十分古怪 长着鹰钩鼻,鼻梁上本该架副眼镜,这样看上去还会显书卷气,可他偏偏要戴隐形眼镜,还挑副蓝颜色的,多大的人啦,一点都不保守!一个长着皱纹。

作者:ncmix浏览: 53048 评论: 997 赞同: 1497
设计佳缘
经典

10、设计佳缘

107家线下红娘店,是世纪佳缘引以为傲的“摇钱树”,但QQ群、微信和论坛等多个网络平台上,却活跃着为数不少的投诉者,试图撼动这棵互联网婚恋领域最为知名和吸金的大树 “交巨额会费感觉被骗,真实性低,疑似。

作者:afpzr浏览: 71660 评论: 813 赞同: 3193
后生可畏
热门

11、后生可畏

啾啾先生:矛盾,这是因为每个人的角度不一样 小猕猴:那像我们小小少年,到底应该向TFBOYS学习,出名趁早,还是要“十年磨一剑”?啾啾先生:人各有志,对自己的选择负责就好 只是孔子说“后生可畏”,说明。

作者:vpfzb浏览: 70773 评论: 819 赞同: 2800
万里追踪B级凶犯
热门

12、万里追踪B级凶犯

文 杨槐柳 刘桑萍 李洋2014年12月15日晚22时20分,武昌火车站寒风习习,K338次列车由南向北缓缓驶入站内 夜幕下的站台上,数十双眼睛兴奋地张望着 列车刚刚停稳,车厢的门开了,洪山警方的。

作者:knmse浏览: 59309 评论: 777 赞同: 5882
沧桑家国梦
热门

13、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:ywxzo浏览: 11743 评论: 352 赞同: 6675
静心·深度阿育吠陀疗养之旅带你见识印度的另一面
推荐

14、静心·深度阿育吠陀疗养之旅带你见识印度的另一面

关于印度,你能想到什么?浪漫的爱情故事,高雅的皇室生活,还是对瑜伽和佛教文化的探寻?也许你也如编辑一样,对印度充满了好奇,可往往只差临门一脚,却打起了退堂鼓 当想去泰姬陵看看,到皇宫走走,了解一下神秘。

作者:slhvo浏览: 67364 评论: 526 赞同: 5232
揭秘历史上4位窦皇后:扶风窦家缘何能出四位皇后
经典

15、揭秘历史上4位窦皇后:扶风窦家缘何能出四位皇后

   "扶风窦家出皇后 ",流传西府地区的这句话并非空谈,而是确有其事,章德窦皇后、桓思窦皇后、太穆窦皇后、昭成窦皇后,这些窦皇后娘家都是扶风人。为何扶风县多出皇后?这些窦皇后又有着怎样的曲折故事?  如。

作者:owrai浏览: 69440 评论: 816 赞同: 6929
三国名将领夏侯霸简介 夏侯霸怎么死的?
热门

16、三国名将领夏侯霸简介 夏侯霸怎么死的?

  夏侯霸,生卒年不详,字仲权,沛国谯(今安徽亳州)人,三国时期魏国和蜀汉后期的重要将领,夏侯渊次子,其母为曹操妻室丁氏的妹妹。在魏国官至右将军、讨蜀护军,封爵博昌亭侯,屯驻陇西,在蜀汉时为主要北伐将。

作者:qctfb浏览: 19244 评论: 743 赞同: 3038
下一站幸福主演吴建豪安以轩小小彬 揭秘其现状
推荐

17、下一站幸福主演吴建豪安以轩小小彬 揭秘其现状

两人基本上是刚翻了脸又和好,秀完恩爱又翻脸,如此反反复复。2014年底双方在社交网站上互撕,不久又和好。和好才20天,石贞善又晒出哭泣漫画。冷战一个月后,吴建豪晒出 拥吻照破不和。两人一起吃饭捏耳调。

作者:ndoka浏览: 49104 评论: 991 赞同: 4824
宋神宗是个什么样的人?如何客观评价宋神宗
热门

18、宋神宗是个什么样的人?如何客观评价宋神宗

  宋神宗赵顼(xū)原名仲铖(公元1048年5月25日―公元1085年4月1日),宋英宗长子,是北宋第六位皇帝。  公元1064年(北宋治平一年)封光国公,后进封淮阳郡王、颍王。公元1066年(北宋。

作者:ssyyj浏览: 21494 评论: 101 赞同: 5979
赵薇女儿叫什么名字 赵薇女儿多大赵薇女儿资料
推荐

19、赵薇女儿叫什么名字 赵薇女儿多大赵薇女儿资料

  赵薇女儿叫什么名字 赵薇女儿多大 赵薇女儿资料及最新照片  近日,一张赵薇女儿照片,身穿白裙,头戴 ,高端大气可爱范儿十足。那么赵薇女儿多大?叫什么名字呢?下面我们就一起来看看吧。  一张赵薇女。

作者:ofans浏览: 14604 评论: 129 赞同: 4855
揭秘李舜臣鸣梁大捷:实际是日本打败朝鲜水师!
热门

20、揭秘李舜臣鸣梁大捷:实际是日本打败朝鲜水师!

  韩国举行庆典宣传著名 "鸣梁大捷 "  据韩国 "国际新闻 "网站10月12日报道,韩国2014年 "鸣梁大捷 "庆典于10月9日至12日在全罗南道海南郡举行,庆典再现了世界海战史上以少 胜多的著名战役 "鸣梁。

作者:klpxq浏览: 53865 评论: 931 赞同: 2593
秀恩爱死得快! 男孩因女友留吻痕丧命
经典

21、秀恩爱死得快! 男孩因女友留吻痕丧命

8月29日消息,秀恩爱死的快,男孩因女友留吻痕丧命!年轻情侣就如干柴烈火,表达爱意之时的热情一吻,竟会让人丧命?太不可思议了!情侣之间常会在对方的脖子上留下一个深红的吻痕,俗称种草莓,殊不知,就这深深。

作者:czuof浏览: 70259 评论: 982 赞同: 2425
中华民国总统黎元洪简介 黎元洪怎么死的?
推荐

22、中华民国总统黎元洪简介 黎元洪怎么死的?

  黎元洪字宋卿,汉族,是湖北黄陂人,祖籍为安徽省宿松县。人称 "黎黄陂 ",中华民国第1任副总统、第2任大总统。世居湖北黄陂西乡、县城、东乡与北乡,1883年入天津北洋水师学堂学习,1906年擢升暂编陆。

作者:zemgr浏览: 52607 评论: 609 赞同: 2941
世界上最残酷的战役:上甘岭战役
热门

23、世界上最残酷的战役:上甘岭战役

导读:美国军事院校在选择中国军队课题时,把上甘岭战役和雷锋现象作为两项重要内容:上甘岭防线,为什么突不破?雷锋是一名士兵,为什么能有那么大的影响力?他们认为,把这两个问题搞清楚了,才能真正了解中国军队。

作者:wctdk浏览: 46565 评论: 342 赞同: 4698
孟姜女哭倒万里长城是真的吗?
推荐

24、孟姜女哭倒万里长城是真的吗?

导读:从小小编就听说过孟姜女哭倒万里长城的故事,一直很佩服孟姜女。现在孟姜女哭长城的故事,是我国古代著名的民间传说,它以戏剧、歌谣、诗文、说唱等形式,广泛流传,可谓家喻户晓。但是这里有一个问题:孟姜女。

作者:eakvg浏览: 37423 评论: 151 赞同: 5260
是谁创造一夫多妻记录?史载娶妻44人
热门

25、是谁创造一夫多妻记录?史载娶妻44人

在中国,谈到皇帝们的婚姻时,有一句话广为流传,那就是三宫六院七十二嫔妃。有人从一夫多妻制推论出每个皇帝都有数不清的妻妾,换言之,至少是三宫六院七十二嫔妃。事实果真如此吗?对一些史料进行分析后,得出。

作者:thowc浏览: 68405 评论: 391 赞同: 2049
娱乐圈被下药致      女星
推荐

26、娱乐圈被下药致 女星

娱乐圈总有着许多是是非非是外人所不知道的内幕,也总有一些女星即使受过非人屈辱,也是我们不得而知的。  像下面这些女星,就有着被下药遭 而 ,下面我们就来看看吧!  1、吴亚馨  吴亚馨因李宗瑞。

作者:abtjq浏览: 72428 评论: 316 赞同: 1701
“外星人”UFO?也许就是未来人
热门

27、“外星人”UFO?也许就是未来人

关于UFO与外星人,社会各界说法不一。但有一条是公认的:外星人是非地球的其他星球上的生物,它们乘坐UFO来了地球。  按道理说,可以飞行在宇宙中的外星人一定有什么空间站等东西。据资料,人类现在可以。

作者:byxnd浏览: 48547 评论: 369 赞同: 2192
皇帝吃啥壮阳?历代皇帝“      ”食谱曝光
热门

28、皇帝吃啥壮阳?历代皇帝“ ”食谱曝光

皇帝跟后妃之间的那些事儿,基本上可以用夜夜不空过来概括。  比如周代,君主选妃侍寝,以日、月、星、辰来决定,汉代,皇后和一品夫人拥有绝对优先权,九嫔以下轮着来,魏晋时,有个荒淫的晋武帝,是坐羊车选。

作者:rnmzq浏览: 61097 评论: 533 赞同: 5451
宋祖英老公背景惊天!后台曝光
热门

29、宋祖英老公背景惊天!后台曝光

女星背后神秘后台:宋祖英老公背景惊天  娱乐圈就是有这么一群人,顺风顺水一路红起。才华?当然有。辛苦?也当然付出了许多。但是所谓背景,在其中重量值多少?你了解多少明星神秘后台呢?  1、27岁李思。

作者:fnvgt浏览: 63631 评论: 945 赞同: 3102
中国古代女子内衣里隐藏的惊人秘密
经典

30、中国古代女子内衣里隐藏的惊人秘密

内衣是穿戴在里面的贴身、闺房之物,古时又叫亵(xiè,)衣。亵的本义,就是贴身的内衣,里面含有不装重的成份。引申而来的 (意指淫乱,下流),是如今形容流氓行为时的常用词。  由于有这。

作者:xwmsg浏览: 74182 评论: 634 赞同: 4856
揭秘中国历史上的十大乱世流氓和枭雄
热门

31、揭秘中国历史上的十大乱世流氓和枭雄

1 越王勾践这小子本来就是个无赖角色,吴越之间是怎么结的仇? 就是这个家伙干的好事儿。当年人家孙子伍员讨伐楚国,由于伍员做的太过火,被楚国人借秦兵给打了回来。 勾践一看机会来了,就开始骚扰吴的边境。

作者:ltocx浏览: 74839 评论: 615 赞同: 5020
德妃为什么喜欢十四阿哥而不喜欢四阿哥?
热门

32、德妃为什么喜欢十四阿哥而不喜欢四阿哥?

  德妃为什么不喜欢四阿哥而喜欢十四阿哥的原因是多方面的:  第一,因为胤禛从出生起即由佟佳氏抚养(胤禛后来回忆佟佳氏时曾感念其 "抚冲龄而顾复,备蒙鞠育之仁,溯十载之劬劳,莫报生成之德 "《清世宗实录》。

作者:bxcke浏览: 22341 评论: 894 赞同: 3812
深度分析:蛇精白素贞竟然有如此深厚的后台!
推荐

33、深度分析:蛇精白素贞竟然有如此深厚的后台!

  《新白娘子传奇》中的白素贞一家是有后台高官背景的!关于白素贞的真实身世以及白素贞一家不为人知的后台背景,本文将一一为你道来。大家还记得白素贞现原形把许仙吓死那集吧!对!就是在那端午炎热的夜晚,人家。

作者:alprt浏览: 41755 评论: 295 赞同: 2554
胆小勿入 诡异震惊世界的49大未解之谜
热门

34、胆小勿入 诡异震惊世界的49大未解之谜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世。

作者:agstw浏览: 71438 评论: 393 赞同: 6859
中国三大史前文明曝光 与外星人有关
经典

35、中国三大史前文明曝光 与外星人有关

史前文明指本次人类文明之前的高度文明,没有人能够证明是本次人类文明所制造的。比如:国外发现的三叶虫化石上面的脚印、加拿大北极地区石灰石中的1 1亿年前人体手指化石。  20亿年前的核反应堆、28亿。

作者:xnstz浏览: 10024 评论: 843 赞同: 4054
水下UFO频现 海底藏有外星基地
推荐

36、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:zxtof浏览: 53027 评论: 890 赞同: 2059
去除边栏