★研究生论文要发表吗_研究生论文需要发表吗
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于研究生论文要发表吗频道整理了与研究生论文需要发表吗有关的参考资料357784篇和相关论文范文1032061篇及研究生论文发表相关写作技巧597503篇.

河南大学特聘教授
热门

1、河南大学特聘教授

药学院研究生学位论文答辩有关规定2017 16 号       浙江大学医学研究生学位论文答辩有关规定    一,学位论文答辩资格审核    (一)研究生在申请学位论文答辩前,应按培养计划的要求完成。

作者:bfoap浏览: 15267 评论: 276 赞同: 5825
中国矿业大学2017-2017学年度百佳本科教学教师奖申报表
热门

2、中国矿业大学2017-2017学年度百佳本科教学教师奖申报表

中国矿业大学20172016学年度百佳本科教学教师奖申报表    学 院 资源学院 姓 名 李龙 性 别 男 年 龄 28周岁 学历学位 研究生硕士 职务职称 辅导员讲师 工作岗位 辅导员。

作者:xelaq浏览: 13092 评论: 562 赞同: 3897
安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件
经典

3、安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件

安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件       第一章总则    第一条为客观,公正,科学地评价我省高等职业学校教师的业务能力和水平,培养造就一支有理想。

作者:hnspk浏览: 40723 评论: 297 赞同: 6332
教育经济管理专业攻读硕士学位生培养方案
推荐

4、教育经济管理专业攻读硕士学位生培养方案

教育经济与管理专业攻读硕士学位研究生培养方案    专业代码 120403    所属学科门类 管理学    所属一级学科 公共管理学    所属院系 城市经济与公共管理学院    一,培养目标。

作者:mpqaq浏览: 26298 评论: 922 赞同: 2221
2017年增列硕士专业学位授权点申请表
热门

5、2017年增列硕士专业学位授权点申请表

   2017年增列硕士专业学位授权点申请表    国务院学位委员会办公室制表    2017年12月18日填    一,申请增列硕士专业学位授权点论证报告    (一)人才需求与招生计划   。

作者:hcedk浏览: 38931 评论: 491 赞同: 6712
西北大学2017年硕士生招生目录
热门

6、西北大学2017年硕士生招生目录

西北大学2016年硕士研究生招生目录    学校简介    西北大学肇始于1902年的陕西大学堂和京师大学堂速成科仕学馆 1912年始称西北大学 1923年改为国立西北大学 1937年西迁来陕的国立。

作者:wctle浏览: 17648 评论: 658 赞同: 4074
传播学角度解构韩寒《ONE·一个》的传播模式
经典

1、传播学角度解构韩寒《ONE·一个》的传播模式

【摘 要】2012年6月11日,一款由韩寒监制的电子杂志ONE·一个在腾讯网正式上线 上线后不到24小时,其便成为AppStore中国区免费总榜第一名 ONE·一个所带来的少而精的阅读体验,在信息爆。

作者:ykikq浏览: 8874 评论: 311 赞同: 5684
“浙大保姆”竺可桢
推荐

2、“浙大保姆”竺可桢

动身来浙大的那天,竺可桢专门在上海停留,去了交通大学,为的是向教务长裘维裕借人,裘答应把胡刚复借给浙大两个月 胡刚复毕业于哈佛,是厦门大学、 大学理学院的创建人 在浙大西迁过程中,从出方案到找房子。

作者:yoxvh浏览: 75871 评论: 987 赞同: 6293
做者走闪光路
推荐

3、做者走闪光路

他获得的奖项很多,参与的科研项目曾获得国家及部委级成果奖3项;先后获教育部新世纪优秀人才,秦皇岛市第八批专业技术拔尖人才、秦皇岛市劳动模范……荣誉称号;2005年获河北省科协首届河北省公众科学素质电视。

作者:sizmg浏览: 57018 评论: 119 赞同: 2491
顾忠伟:迎接生物医用材料的新时代
推荐

4、顾忠伟:迎接生物医用材料的新时代

本刊记者 朱刚刚2012年6月1日,第九届世界生物材料大会在成都隆重开幕 这是大会创办32年来首次落户发展中国家,这标志着中国生物材料科学与工程的发展已进入世界前列 大会的召开,无疑是向国际社会展示发。

作者:oeppk浏览: 13964 评论: 839 赞同: 4221
梁文星:把脉植物病理学
热门

5、梁文星:把脉植物病理学

本刊记者 肖贞林专家简介梁文星,青岛农业大学教授,泰山学者海外特聘专家 2009年在中科院遗传与发育生物学研究所获得遗传学博士学位 20092013年在美国迈阿密大学先后做博士后与副研究员 2013年。

作者:otitq浏览: 8766 评论: 898 赞同: 2647
冉广和他的核能事业
推荐

6、冉广和他的核能事业

本刊记者 范国轩专家简介冉广,厦门大学能源学院副教授、博士生导师,厦门大学核能研究所所长,福建省核能工程技术研究中心副主任,兼任中国核学会核测试与分析分会理事、全国热处理学会理事 致力于与核电有关的材。

作者:qrhvl浏览: 50983 评论: 222 赞同: 2250
天灾人祸带来的新课题
经典

7、天灾人祸带来的新课题

罗锦陵轿车情报汽车与配件技术与市场专题技术与应用专题制造技术与材料专题产业经济报道专题商用车与发动机专题新能源汽车专题当下,日本三合一的复合型灾害和西方联军轰炸利比亚,粗暴干涉一个主权国家内政,已经成。

作者:ivrmg浏览: 42205 评论: 468 赞同: 3754
“这本杂志文特别好发,给钱就行”
热门

8、“这本杂志文特别好发,给钱就行”

本刊记者 凌军辉 邹大鹏6月是毕业季,当很多研究生忙着发论文、拿学位时,南京一所知名高校历史系的硕士毕业生们却显得特别淡定 因为3年读研期间,他们中的大多数都已经花钱在省级学术期刊黑龙江史志上发表过论。

作者:tnwji浏览: 69638 评论: 997 赞同: 4433
自学考试社会助学存在其
经典

9、自学考试社会助学存在其

韩凤岐(长春汽车工业高……专科学校,吉林长春130013)摘要 随着自学考试的发展而发展,社会助学活动在帮 生掌握课程内容和专业知识、解决考生自学中的疑难问题、提高学习质量和效率……方面,发挥了很大。

作者:xvdsu浏览: 37442 评论: 624 赞同: 2724
高校90后女生体育参动机的调查
推荐

10、高校90后女生体育参动机的调查

(1 山东师范大学体育学院,山东济南250014;2 山东理工大学体育学院,山东淄博255000)摘要在体育运动当中大学生参与动机的差异必然引起锻炼效果的差异 高校女生较社会其他群体具有特殊性,她们的。

作者:utjgs浏览: 35957 评论: 572 赞同: 2893
兵不贵久
推荐

11、兵不贵久

兵贵胜,不贵久(孙子兵法·作战篇)是孙子提出的作战原则 孙子认识到,用兵打仗需要动用大量的人力、物力、财力,长期作战不仅会使军队的锐气受挫,而且会使一个国家的实力枯竭 因此,用兵打仗贵在想方设法迅速夺。

作者:gnqim浏览: 18100 评论: 879 赞同: 6674
特色区域教育
经典

12、特色区域教育

作为重庆经济发展的龙头、重庆新城副中心的九龙坡区,无论在城市形象提升、经济转型发展……方面都走在了全市前列,而教育作为该区城市发展的重要支撑,功不可没 特别是十一五时期,全区始终把教育摆在优先发展的战。

作者:qruaf浏览: 43253 评论: 998 赞同: 5322
美英医改新动向对我国
经典

13、美英医改新动向对我国

内容摘要近年来,美英两国都推进本国的医改 美国政府医改主要致力于扩大全民医保覆盖面 与美国不同,英国实际上早已解决了全民医保这一问题,因此英国医改主要集中在改革医疗服务供给方机制,力图通过提高医疗服务。

作者:lgrhk浏览: 7445 评论: 422 赞同: 6219
中加合作项目机电专业应用型人才培养模式
热门

14、中加合作项目机电专业应用型人才培养模式

(1 湖北理工学院机电工程学院,湖北黄石,435000;2 湖北理工学院材料与冶金学院,湖北黄石,435000;3 北大西洋学院机电工程学院,加拿大纽芬兰圣约翰斯)摘要 中加合作项目机电专业在国内高。

作者:ckvuw浏览: 50269 评论: 188 赞同: 1259
后危机时代的诺奖取向
热门

15、后危机时代的诺奖取向

北京时间10月12日下午7时,瑞典皇家科学院宣布将2009年度诺贝尔经济学奖授予美国印第安纳州大学经济学教授埃莉诺·奥斯特罗姆( Elinor Ostrom)和加州大学伯克利分校经济学家奥利弗·威廉森。

作者:gvqpa浏览: 67965 评论: 190 赞同: 5547
跨越彼得原理之高校教师激励机制探析
推荐

16、跨越彼得原理之高校教师激励机制探析

内容摘要教师是高校的核心资源,是高校是否具有强大竞争力的重要评判标准 建立高校教师激励发展长效机制,充分发挥教师潜能和调动教师积极性就显得尤为重要 然而,在我国,层级化的组织体系不仅存在于企业和政府中。

作者:fgbem浏览: 12509 评论: 343 赞同: 2860
水稻dirigent基因家族生物信息学
推荐

17、水稻dirigent基因家族生物信息学

(湖南农业大学 农学院,湖南 长沙 410128)摘 要利用现有的水稻生物信息资源,共鉴定出了53个水稻dirigent (OsDIR)基因,它们分布在8条水稻染色体上;基因结构分析显示,有32个Os。

作者:vjijo浏览: 35151 评论: 549 赞同: 3080
环境因素对团队建设的影响
经典

18、环境因素对团队建设的影响

张维和摘 要创新团队是国家创新体系的重要力量,创新团队建设对创新型国家的战略起到至关重要的作用 由于创新团队外部环境的不断变化,致使创新团队出现了许多问题 要解决这些问题,应从分析影响创新团队发展的。

作者:fxrfo浏览: 57276 评论: 289 赞同: 6759
天津市创业型留学归国人员满意度
热门

19、天津市创业型留学归国人员满意度

张再生,李 萌摘 要创业型留学归国人员具有较宽广的视野、文化兼容的优势和广博的科学文化知识,已成为我国人才队伍的重要组成部分、国际交往的重要纽带和推动社会发展的重要力量 调查发现,天津市创业型留学。

作者:qppmp浏览: 63863 评论: 894 赞同: 5329
“十一五”期间上海特校教师文发表的计量
经典

20、“十一五”期间上海特校教师文发表的计量

余建伟(华东师范大学特殊教育学系上海 200062)摘要对十一五期间上海市特校教师发表的86篇论文进行计量学分析,发现论文发表的数量呈阶段性变化,在核心期刊与专业期刊上发文不多;论文以描述型为主,文。

作者:uqwmp浏览: 73264 评论: 533 赞同: 6810
团结严谨建一流院校求实育环境精英
经典

21、团结严谨建一流院校求实育环境精英

中国环境管理干部学院(EMCC)成立于1981年7月,坐落在美丽的海滨城市秦皇岛,是我国较早开展环境教育的高……学府之一,是河北省人民政府和环境保护部共建院校 2306年,学院在河北省高职高专院校人才。

作者:vkdok浏览: 30093 评论: 253 赞同: 3130
我国金融期货市场缺陷
热门

22、我国金融期货市场缺陷

(安徽财经大学,安徽 蚌埠 233030)【摘 要】期货市场是值得研究的市场,期货起源于国外并在100年前传入我国,& 32463;& 36807;一系列的繁 。

作者:xgroo浏览: 42871 评论: 323 赞同: 4618
影响高校游泳教学安全的因素和
推荐

23、影响高校游泳教学安全的因素和

(延安大学西安创新学院体育部,陕西西安710100)摘要伴随着高校体育教学内容的拓展,游泳教学深受大学生喜爱,同时其不可忽视的安全问题也日益受到体育教育工作者的高度重视 本文笔者结合多年的游泳教学经验。

作者:ddeec浏览: 24894 评论: 709 赞同: 4672
蛋鸡H9亚型禽流感的流行情况其防控措施
热门

24、蛋鸡H9亚型禽流感的流行情况其防控措施

康娟 郑念军 普莱柯生物工程股份有限公司疫病已成为制约我国养禽业发展的瓶颈之一,不仅造成严重的经济损失,使生产成本急剧上升,而且还带来食品安全……公共卫生问题,影响公众的消费心理 扬州农业大学刘秀梵院。

作者:kojqy浏览: 68672 评论: 229 赞同: 6065
人造精子:男人无用武之地了吗?
经典

25、人造精子:男人无用武之地了吗?

导读:显微镜下,一群细胞在培养皿中快活地游动,它们状如蝌蚪,有着近似椭圆的头部和细长的尾巴,与精子细胞的外形几近一致。这种由人胚胎干细胞诱导而成的 "人造精子 "真的 "管用 "吗?会不会让男人无用武之地?会。

作者:kpxmi浏览: 53217 评论: 133 赞同: 1408
科学探索:26亿年前的水是什么味道?
经典

26、科学探索:26亿年前的水是什么味道?

导读:水是人类生存必不可少的物质。但是说起水的味道,可能大家的回答是一致的,那就是水是无色无味的。那么在26亿年前,水是什么味道的呢,我们一起去看一下。   科学家目前正在分析于加拿大安大略省锌铜矿中。

作者:virsr浏览: 24203 评论: 330 赞同: 3810
只因在人群中多看了你一眼
推荐

28、只因在人群中多看了你一眼

立夏《我是歌手》第三季,最引人注目的是半路杀出的李健 他一把吉他,低吟浅唱,文艺气息扑面而来,迷倒大批女粉丝,被奉为“男神” 令广大女粉丝心碎的是——男神早已婚,妻子叫孟小蓓,是清华大学社会学博士 青。

作者:wctbu浏览: 17320 评论: 317 赞同: 4790
中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥
推荐

29、中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥

要想研究中国的UFO,你就绕不开一个人,中国科学院紫金山天文台研究员、行星天文学家王思潮教授。王教授绝对是天文学家中的异类,本职工作研究的是行星,但是他后来却对UFO产生了浓厚的兴趣,并开始深入研。

作者:cfcji浏览: 46007 评论: 902 赞同: 2507
揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相
经典

30、揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相

导读:1976年7月28日,这一天,对于所有唐山人来说是一个黑色的日子,对于中国来说也是一个不可遗忘的悲惨日子。然而,时隔多年,当人们再次提起唐山大地震时,从中却发现了许多惊人的真相和谜团。   19。

作者:xyjyo浏览: 58432 评论: 606 赞同: 2396
去除边栏