★珍妃照片_珍妃
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:珍妃照片频道整理了与珍妃有关的资料467845篇,和关于珍妃遗体照片的相关视频165330集以及珍妃墓墓出土照片相关图片484599张.

那些长得很像古人的明星:春哥似格格凤姐似珍妃
热门

1、那些长得很像古人的明星:春哥似格格凤姐似珍妃

  山东卫视《中国面孔》曾经曝光了一组 "祖先复原图 ",并让大众积极参与,猜猜最像哪位明星。主持人李咏、杨幂、张艺谋、刘翔、李咏、袁姗姗、冯小刚等大咖神咖均有幸成为备选明星。最终,李咏不负众望,被最多网。

作者:nwauh浏览: 66611 评论: 661 赞同: 1751
褫衣廷杖:珍妃卖官败露被慈禧扒去衣服当众杖刑
经典

2、褫衣廷杖:珍妃卖官败露被慈禧扒去衣服当众杖刑

  慈禧非常愤怒,想不到光绪能干出这样的事情来,这不是给大清朝丢脸吗?于是紧急传唤光绪,把这些事情一五一十地问了光绪,问他为什么这么做?知道这么做的下场吗?知道这么做的危害吗?光绪知道坏事了,他首先想。

作者:djnct浏览: 62370 评论: 716 赞同: 5659
揭秘:珍妃因卖官 干预朝政被打入冷宫
经典

3、揭秘:珍妃因卖官 干预朝政被打入冷宫

我曾问过末代太监孙耀庭老先生,他说他和信修明打听过,信修明说珍妃被打入冷宫因两条:一是卖官鬻爵,第二条是干预朝政。珍妃为什么敢这么干?因为慈禧也这么干。清朝国教是黄教,可慈禧信道教,因她母亲去世时,让。

作者:gfmcu浏览: 66737 评论: 968 赞同: 2791
他们生命中的彼此——杨绛先生散文拾珍我一个人思念我们仨
经典

4、他们生命中的彼此——杨绛先生散文拾珍我一个人思念我们仨

我一个人思念我们仨2016年5月杨绛先生走了,这位“最贤的妻,最才的女”终于离开最后仍辛勤耕耘的书桌,去赶赴那场她一旱就期待的、不在人闻的小团圆 著名作家、翻译家、外国文学研究家……杨绛一生有太多建树。

作者:sjvzs浏览: 34790 评论: 270 赞同: 4618
盘点昔日十大香港艳星 舒淇邵音音和李丽珍等
热门

5、盘点昔日十大香港艳星 舒淇邵音音和李丽珍等

  早在七八十年代,港台 片最辉煌的时代,曾经出过很多艳星,如今有的转型了,有的已嫁入豪门,过上幸福的生活,还有的已经香消玉殒,但都是70后80后宅男忘不了的风景线。香港影视业的繁荣也离不开她们的贡。

作者:xyoru浏览: 39573 评论: 685 赞同: 1315
珍妃之死:慈禧为何狠心铲除光绪爱妃
推荐

6、珍妃之死:慈禧为何狠心铲除光绪爱妃

导读:距离北京120多公里处,河北省易县城西永宁山下的清西陵,是清代自雍正时起四位皇帝的陵寝所在。末代皇帝溥仪逝后也安葬于此,但不再有皇陵。陪伴这些帝王长眠地下的,还有他们的皇后、嫔妃。这其中,最为著。

作者:fuadg浏览: 38393 评论: 879 赞同: 4017
慈禧究竟为何害死娘家侄女? 珍妃井的由来
经典

8、慈禧究竟为何害死娘家侄女? 珍妃井的由来

10月29日消息,不谈慈禧身后男人们的话题了,接着谈宫廷内的另外的一个群体:妃嫔。中国古代的宫廷之中,性喜渔色的帝王竟相打破宫女数量的记录,让美女充栋,以满足一颗多情纵欲的雄心。然而,无数的红颜侍奉一。

作者:oaoox浏览: 50866 评论: 949 赞同: 6867
盛一伦侣皓吉吉真实关系揭秘 太子妃爆火捧红众人
热门

9、盛一伦侣皓吉吉真实关系揭秘 太子妃爆火捧红众人

  14日,演员盛一伦在微博晒出帅照,时而是趴在桌前盯着瓜子看的安静美男子,时而是弹吉他的文艺青年。他还留言称, "一把瓜子稳住后宫 快过年了,请你们吃 "。  照片中,盛一伦五官精致,身材瘦削,不管是看。

作者:tmbqi浏览: 66843 评论: 991 赞同: 4551
:珍妃因卖官 干预朝政被打入冷宫
热门

10、:珍妃因卖官 干预朝政被打入冷宫

导读:珍妃为什么会被打入冷宫?众说纷纭。人们常说的一种是因 "戊戌变法 "中珍妃站在光绪这边边,为此,慈禧恨之入骨,然后珍妃就被打入冷宫。但这一说法被清朝光绪年间的进士商衍瀛给反驳了,他不同意这一说法。商。

作者:htipn浏览: 33397 评论: 532 赞同: 5115
商王朝遗珍:三千年前文物酷似“愤怒的小鸟”
热门

11、商王朝遗珍:三千年前文物酷似“愤怒的小鸟”

导读:三千年 "愤怒的小鸟 "长啥样,你们知道吗?近日,《殷墟至宝:来自商王朝的遗珍》在南京市博物馆开展。展厅中近百件国宝重器出土于河南安阳殷墟遗址,有甲骨文、青铜器、玉器、陶器等。展览中有一件文物酷似网。

作者:uklfv浏览: 12857 评论: 179 赞同: 5167
大清帝国之末代皇妃:溥仪之妻李玉琴的传奇人生
经典

12、大清帝国之末代皇妃:溥仪之妻李玉琴的传奇人生

福贵人李玉琴这个女人因为自己所处时代的跨越性,她自己的一生也变得相当的传奇。福贵人李玉琴本人并没有什么特别的,如果按照之前宫中选妃子的标准,可能几辈子都轮不到她身上。这个女人因为自己所处时代的跨越性。

作者:kwgib浏览: 34684 评论: 916 赞同: 5566
清宫选妃内幕:拼的是家世与美貌无关
经典

13、清宫选妃内幕:拼的是家世与美貌无关

导读:在清代能进入后宫给皇帝党费的女人并不多。皇帝挑选全国最优秀的女子进宫服侍他们,可是,并不是所有的女子都可以进宫。在清朝,清宫选妃也是拼爹的时代,与美貌无关。   清统治者公开的两条标准,一是品德。

作者:drieh浏览: 62596 评论: 536 赞同: 5629
慈禧为何要剥光珍妃衣服痛下狠手?
推荐

14、慈禧为何要剥光珍妃衣服痛下狠手?

导读:珍妃出生名门望族,她纤弱、高雅、美艳,却是命运多舛,珍妃也曾受慈禧钟爱。为何慈禧后面那么不喜欢珍妃?珍妃卖官敛财、干预朝政,引来慈禧的不满,为此慈禧才让人剥光珍妃的衣服痛下狠手。   金井一叶坐。

作者:xqskw浏览: 24116 评论: 263 赞同: 3449
光绪珍妃_慈禧太后杖责珍妃之死_清朝光绪宠妃珍妃怎么死的
热门

15、光绪珍妃_慈禧太后杖责珍妃之死_清朝光绪宠妃珍妃怎么死的

  清朝光绪皇帝最宠爱的妃子恪顺皇贵妃(1876年—1900年)他他拉氏,满洲镶红旗人,人们一般习惯按她曾获封的珍妃来称呼她。清朝光绪皇帝的侧妃,也是最为受宠的妃子,生于光绪二年二月初三为礼部左侍郎长。

作者:njihb浏览: 70677 评论: 665 赞同: 6164
珍妃被囚禁大:不为新政因卖官
热门

16、珍妃被囚禁大:不为新政因卖官

导读:在清末历史上,除了慈禧之外,珍妃就是最具有传奇色彩受人瞩目的妃子。在世人的印象中,珍妃是因帮助光绪变法维新遭慈禧嫉恨,继而被打入冷宫最终惨死的牺牲品,是一个深明大义的正面形象。那么,历史真相又是。

作者:hyrbo浏览: 13281 评论: 617 赞同: 3925
万历皇帝的后妃 万历皇帝朱翊钧有几位皇后?
经典

18、万历皇帝的后妃 万历皇帝朱翊钧有几位皇后?

  万历皇帝的后妃:明神宗朱翊钧为明朝第十三代皇帝,年号万历,是明穆宗朱载垕的第三子,隆庆六年(1572年),穆宗驾崩,十岁的朱翊钧登基,是为明神宗。在位48年,为明代在位时间最长的皇帝,明神宗朱翊钧。

作者:smjsg浏览: 46399 评论: 177 赞同: 3019
慈禧当众扒光衣服打珍妃 光绪为何“极坦然”
推荐

19、慈禧当众扒光衣服打珍妃 光绪为何“极坦然”

  珍妃挨打之谜:公元1912年2月12日,也就是中国传统历法的辛亥年腊月二十五日,刚刚六岁的宣统皇帝溥仪,奉垂帘听政的隆裕太后懿旨下诏逊位。《清帝逊位诏书》以及另外两道配套诏书连夜颁布,一举打破中国。

作者:fmsgi浏览: 72247 评论: 880 赞同: 4468
相爱穿梭千年赵娜娜谁演的?赵娜娜扮演者林珍娜资料
经典

20、相爱穿梭千年赵娜娜谁演的?赵娜娜扮演者林珍娜资料

  电视剧《相爱穿梭千年》是正在热播的电视剧,讲述了一段穿越千年的旷世奇恋。《相爱穿梭千年》的演员有哪些,剧中赵娜娜是谁演的,小编和大家分享赵娜娜扮演者林珍娜资料照片。  赵娜娜:当红大明星,性格可爱。

作者:xtfbh浏览: 59712 评论: 522 赞同: 4707
陈紫函大尺度聊天记录曝光 陈紫函陈国珍QQ视频调情
推荐

21、陈紫函大尺度聊天记录曝光 陈紫函陈国珍QQ视频调情

说道陈紫函不少人都会想到他之前和陈国珍那段裸露聊天记录事件。据了解,当时正当大家都在谴责 "无良商人陈国珍 "的时候, "妻夫木聪 "竟突然连续贴出5幅疑似陈紫函与陈国珍的露骨视频聊天截图——女方语言露骨,跟。

作者:djfar浏览: 40682 评论: 170 赞同: 5421
太子妃升职记陈良娣是谁演的?程小晋个人资料曝光
经典

22、太子妃升职记陈良娣是谁演的?程小晋个人资料曝光

  电视剧《太子妃升职记》正在热映,剧中陈良娣这一角色备受网友关注,很多人想知道陈良娣扮演者是谁。据小编了解,电视剧《太子妃升职记》中扮演陈良娣的是程小晋。下面是小编为大家整理带来的陈良娣扮演者程小晋。

作者:ystdt浏览: 29197 评论: 911 赞同: 3321
清代有几个珍妃?故宫“珍妃之印”被盗案始末
热门

23、清代有几个珍妃?故宫“珍妃之印”被盗案始末

  孙国范在故宫盗宝被枪毙后,一下子就震慑住了蠢蠢欲动的江洋大盗们,随后的18年中,珍宝馆养性殿变得比较平静。但是改革开放之后,这里又发生了第三起盗案。  1980年2月1日上午,在观览故宫胜景的人群。

作者:mjhjr浏览: 72976 评论: 626 赞同: 1240
珍妃长相之谜:光绪帝宠爱的珍妃到底有多漂亮?
推荐

24、珍妃长相之谜:光绪帝宠爱的珍妃到底有多漂亮?

  光绪皇帝宠爱的珍妃到底有多漂亮?珍妃是光绪皇帝的宠妃,于光绪十四年(1888年)被选为嫔。光绪二十年,其被晋封为妃。珍妃于光绪二十六年(1900年)不幸遇害。当年8月,八国联军借口义和团 "排外 "而。

作者:eigzi浏览: 57125 评论: 335 赞同: 2111
蒋欣妩媚女神,动人华妃
经典

25、蒋欣妩媚女神,动人华妃

蒋欣祖籍湖南益阳,出生于新疆乌鲁木齐,成长于河南郑州 凭着在《后宫甄嬛传》中的精彩演出,蒋欣迅速蹿红 2016年4月,蒋欣与刘涛、杨紫等人主演的都市剧《欢乐颂》热播上映,网上又掀起一阵“蒋欣潮” “以。

作者:mmywa浏览: 57372 评论: 113 赞同: 1472
中国末代皇妃李玉琴的爱情 溥仪入狱她苦等十年
推荐

26、中国末代皇妃李玉琴的爱情 溥仪入狱她苦等十年

  近日,随着电视剧《末代皇帝传奇》的热播,关于溥仪和他身边人的故事又成了不少人热议的话题。在这部电视剧中,溥仪和 "福贵人 "李玉琴的感情戏是全剧的热点之一。其实在真实历史中,这两人之间的感情之跌宕比剧。

作者:klvpc浏览: 47950 评论: 140 赞同: 3031
老宫女揭秘珍妃尸体的打捞过程:珍妃尸体在哪?
经典

27、老宫女揭秘珍妃尸体的打捞过程:珍妃尸体在哪?

  珍妃死后尸体在哪里? "先打捞上来的是一领破竹席子,据说当初裹珍妃用的。据打捞的人讲,尸体面目浮肿,已经辨认不出五官了。因为井口很小,容不下两个人,是把井口拆开打捞的。  提起珍妃来,她并不是块美玉。

作者:tezvq浏览: 41028 评论: 372 赞同: 2165
恩爱夫妻:你是我的眼睛,我是你的腿
经典

28、恩爱夫妻:你是我的眼睛,我是你的腿

今年62岁的刘力群和54岁的李珍夫妇,原本是两个不幸的人 妻子先天失明,从没看到过五彩世界;丈夫因工伤残,余生只得与轮椅相伴 他们因书结缘,组成了一个让健全人都羡慕和钦佩的幸福家庭 惠之阅读让他们相知。

作者:rlerh浏览: 22047 评论: 907 赞同: 3165
权美珍:减肥比整容更有效
热门

29、权美珍:减肥比整容更有效

她从103公斤瘦到50 5公斤,五年过去了,她仍旧50 5公斤,没反弹 她就是权美珍 五年间,权美珍写了第一本书《我瘦了50公斤—比整容更有效的减肥法》,荣获了“减肥瘦身类畅销书作家”的头衔;与此同时。

作者:sljfp浏览: 58831 评论: 129 赞同: 3314
末代皇后隆裕与珍妃之间的恩怨:揭秘珍妃死亡始末
热门

30、末代皇后隆裕与珍妃之间的恩怨:揭秘珍妃死亡始末

  为什么说真正的末代皇后是隆裕而非婉容,作为慈禧太后的亲侄女,她与慈禧的关系是否如传说中那样亲密,她是否真的为了争宠到处告珍妃的恶状,在签订大清退位诏书的那一刻,她的内心又经受着怎样的煎熬?本书是慈。

作者:trbdm浏览: 18772 评论: 795 赞同: 3697
溥仪为何会钦点丑文绣为妃:只因文绣衣服好看?
推荐

31、溥仪为何会钦点丑文绣为妃:只因文绣衣服好看?

  中国末代皇妃文绣(1909年12月20日~1953年9月18日),小名蕙心,自号爱莲。姓额尔德特,学名傅玉芳。是满洲八旗中的鄂尔德特蒙古族,在八旗中属于上三旗的镶黄旗。清顺治元年(1644年),家。

作者:chuwk浏览: 40821 评论: 471 赞同: 3445
揭秘光绪皇帝妃子瑾妃丑陋之谜:后妃中的十大丑女
经典

32、揭秘光绪皇帝妃子瑾妃丑陋之谜:后妃中的十大丑女

  端康皇贵妃(1873年—1924年),即瑾妃,他他拉氏,礼部左侍郎长叙之女,满洲镶红旗人,光绪帝妃嫔。光绪帝瑾妃,他他拉氏,是珍妃的姊姊(同父异母)。  一丑一美同侍一人 珍妃瑾妃姐妹谁更悲剧  。

作者:otoeu浏览: 8277 评论: 751 赞同: 1907
中国十大千年古尸复原照 康熙曹操香妃都长啥样?
热门

33、中国十大千年古尸复原照 康熙曹操香妃都长啥样?

  惊人的科技以及令人惊叹的容颜,大家知道康熙死后的复原图是怎样的吗?,终露真面孔了,300多年前的康熙大帝昨日复活在电脑上。 "他99%接近50岁时的康熙。 "我们一起来看下中国十大千年古尸复原照吧  。

作者:zydrx浏览: 7970 评论: 889 赞同: 6739
晚清宫女回忆:光绪是如何召幸珍妃?
推荐

34、晚清宫女回忆:光绪是如何召幸珍妃?

导读:瑾妃 "在西安,我们住在北衙(南衙是总督衙门,北衙是巡抚衙门。老太后先住南衙,后搬到北衙)时,因为地方窄小,皇后和皇上住在一间大房子里,中间用隔扇隔开,两屋通联。这可能是老太后的巧安排吧,但光绪从。

作者:uedjm浏览: 21748 评论: 375 赞同: 1621
十大千年古尸复原照:“香妃”原来长这样
经典

35、十大千年古尸复原照:“香妃”原来长这样

惊人的科技以及令人惊叹的容颜,大家知道康熙死后的复原图是怎样的吗?,终露真面孔了,300多年前的康熙大帝昨日复活在电脑上。他99%接近50岁时的康熙。我们一起来看下中国十大千年古尸复原照吧  1、。

作者:nfxnj浏览: 67003 评论: 371 赞同: 1387
十大千年古尸复原照 香妃原来长这样
经典

36、十大千年古尸复原照 香妃原来长这样

3、香妃复原图  在安徽砀山出土,轰动一时的香尸迷案说的就是她。  据说棺木一打开众人就闻到一股奇香,方圆几里地都能闻到,其实也是因为棺木里面放了防腐的中草药。因为是电视载图所以有点变形了,也是个。

作者:pinst浏览: 10779 评论: 653 赞同: 6677
去除边栏