趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:直销系统频道整理了与直销软件有关的资料528745篇,和关于直销的相关视频263345集以及双轨直销系统相关图片1106719张.

海纳体系交友天地
推荐

1、海纳体系交友天地

海纳体系领导人 原国家公务员 师从美国耶格系统,精通团队建设与系统打造 现为康力F 营销体系全国市场督导,三星奖章荣誉获得者 倡导并坚守民族品牌,理性直销,绿色直销 坚持直销运作须以人为本,教育先行 。

作者:lnodq浏览: 27823 评论: 470 赞同: 4419
谢建君:永恒新行星
经典

2、谢建君:永恒新行星

1978 年,谢建君高中毕业后,在北京轻型建材公司工作 从工人到车间统计到财务科、供应科、生产科负责人,谢建君在这家2500 人的企业中凭借自己的努力和才华,多次升职 此后,他受公司委托在顺义白手起家。

作者:rmmtt浏览: 44861 评论: 479 赞同: 4599
精彩系统:光彩夺目绽放美丽
经典

3、精彩系统:光彩夺目绽放美丽

文 钟灵厦门金日于2011 年7 月12 日喜获国家商务部颁发的直销经营许可证,并于2012 年2 月完成服务网点建设,准予开展直销业务 企业获牌消息快速传遍行业后,销售市场也得到了快速发展 3 月2。

作者:bclff浏览: 44820 评论: 879 赞同: 6250
黄遵林:训练建根基系统定乾坤
推荐

4、黄遵林:训练建根基系统定乾坤

访风云2012 亚太地区德艺双馨培训导师、系统建设与管理专家黄遵林文 本刊记者 赵媛初冬的北京寒风凛冽,华灯初上时,身穿皮大衣的黄遵林携着一个皮包推门而入,冻得发红的脸颊没有丝毫烦躁和愠色 他是国内知。

作者:znnks浏览: 38031 评论: 578 赞同: 6092
对直销系统的理解
推荐

5、对直销系统的理解

文/黄遵林业内人都知道系统是成功的秘密,但可惜的是,国内直销企业有许多系统只是概念炒作,仅仅起了个名字而已,没有真正内涵 正规的系统是有架构,有血有肉的 系统的架构分为以下六个第一个,必须有一群志同道。

作者:gdnxt浏览: 26311 评论: 144 赞同: 1112
中国梦直销梦
热门

6、中国梦直销梦

文/本刊记者 刘兆静新年的钟声响了,带着沉甸甸的收获,我们跨入2013年 过去一年的直销界,站在企业的角度,他们推陈出新,用创新引领发展;他们克己自律,规范行业大环境;他们广泛开展慈善事业,惠及他人;。

作者:ahpnb浏览: 58411 评论: 671 赞同: 2652
郑东:养德始于真,立场当坚定
经典

7、郑东:养德始于真,立场当坚定

她是不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香的梅花战士 坚强 ,忠贞,高尚是梅花的花语,更是对她最准确的概括 而诚实待人、德信天下,更是她在这之上最真挚的品德 她就是郑东,2013 年中国直销诚信典范人物 谨记。

作者:vonwe浏览: 72059 评论: 997 赞同: 6394
行业话市场行动
推荐

8、行业话市场行动

有首歌名叫冬季到台北来看雨,但我认为,夏季要到厦门来看太阳,看金色的太阳(金日) 中国市场学会直销专业委员会副秘书长龙赞博士在中国直销产业发展论坛走进厦门的会议中如此讲到 8 月11 日,中国直销产业。

作者:oissd浏览: 66536 评论: 148 赞同: 6935
时洪涛:千锤百炼心已熟火业终成梦已铸
经典

9、时洪涛:千锤百炼心已熟火业终成梦已铸

他,是中国直销行业的知名人物;他,是功德无量的团队领袖;他,更是旭展国际教育系统的精神导师 时洪涛,这位中国直销行业鼎鼎大名的人物,这位见证中国直销兴衰起伏的人物,这位在中国直销战场上披荆斩棘近二十年。

作者:qofel浏览: 66233 评论: 660 赞同: 6976
复制是直销的灵魂
热门

10、复制是直销的灵魂

作者介绍黄遵林,中国实战派培训导师,系统策划与管理专家,优秀职业经理人 带过数万人团队,创造了许多销售业绩奇迹;曾创办众智国际系统,成为某拿牌公司最大的系统;曾担任多家直销公司教育总裁、商学院院长、执。

作者:ajhhc浏览: 69600 评论: 760 赞同: 3618
郭喜成:儒之道铸系统之魂
热门

11、郭喜成:儒之道铸系统之魂

1996 年走进直销,并很快悟到了直销的真谛 为人热情,积极好学,广结人脉,热心公益,他既有战略家的思想,又有实干家的精神, 带领着团队创造一次次的辉煌,培养了许多业界精英与市场领袖 如今,由他发起并。

作者:nteoa浏览: 73049 评论: 761 赞同: 2091
曹星曹敏曹红/刘明欣/李慧雄/萧古丽
推荐

12、曹星曹敏曹红/刘明欣/李慧雄/萧古丽

曹星 曹敏 曹红信念永远是成功的基石曹氏兄妹在追随林俊的这几年中并不是一路坦途的 在三年前经朋友介绍与林俊在一次聚会中相识之后,被林俊所构想的系统产业化的商业模式深深吸引,便毅然决然地离开了之前的直销。

作者:tmmtl浏览: 14706 评论: 841 赞同: 4006
颠覆者特斯拉的商业模式
热门

13、颠覆者特斯拉的商业模式

文陈菁颠覆性的技术传统的BMW车里,发动机占了非常大的空间 传动系统、变速箱……,则把车的前端塞得很满 特斯拉则没有发动机和传动设备 它的主体部分是1700块电池,都装在车底 后面两个轮子是马达,尺寸。

作者:yzxdj浏览: 7206 评论: 267 赞同: 2764
追寻直销正道推演直销未来——访大作为董事长毛文龙
热门

14、追寻直销正道推演直销未来——访大作为董事长毛文龙

文 本刊记者 陈杰二十多年直销历程,为何对直销“爱之深恨之切”,却又满怀期待?直销的真正价值在哪里?直销与传统行业,替代还是成为主流,又该如何解析……2016年7月,《知识经济》对话大作为董事长毛。

作者:cwjfi浏览: 75289 评论: 444 赞同: 4008
微信封杀      分销
推荐

15、微信封杀 分销

文 本刊记者 张士横有消息称,微信已关闭3000家微商城的支付功能,以及10大 分销平台 日前,一则“微信封杀分销平台”的消息引爆了整个支付界和微商界 无数分销平台和微商平台都战战兢兢,生怕一不。

作者:eubdc浏览: 47007 评论: 227 赞同: 3441
铸源直销的人事震荡
推荐

16、铸源直销的人事震荡

文 本刊特约记者 杜江2015年12月,在天津铸源拿到直销牌照的6个月后,在公司任职6年多的董事长鲁延达走了 2016年5月,刚上任只有3个月的铸源常务副总裁安紫瑜女士选择了离开 紧接着,任职只有。

作者:bxntc浏览: 72520 评论: 295 赞同: 4816
2017年7月中国直销团队网络活跃度榜
推荐

17、2017年7月中国直销团队网络活跃度榜

文 直销百科网 李红梅直销团队网络活跃度榜是中国直销行业首个团队排行榜,主要记录直销团队的活跃度、公信力和品牌价值,是衡量直销团队在互联网和新媒体上是否活跃,是否受关注的重要标准之一 7月,下半年。

作者:ijkbt浏览: 42655 评论: 524 赞同: 4506
和治友德中国启航
热门

18、和治友德中国启航

文 本刊记者陈杰2016年7月16日,以“启航中国,共赢全球”为主题的2016和治友德中国市场启动大会在天津东丽湖恒大酒店盛大启幕,来自全球的5000余名事业伙伴齐聚一堂,共襄盛举 海外回归中国此次。

作者:uqwns浏览: 58825 评论: 846 赞同: 1863
百年福维克的中国青春
热门

19、百年福维克的中国青春

文 本刊记者 冉智渊2016年7月20日上午十点,身着黑色西服的福维克集团市场部高级副总裁麦克·范·戈尔登莅临会场,微笑着用简单的中文向在场的数十位记者打招呼,沉稳干练又不失亲切随和 他是特地从德。

作者:rryfb浏览: 16769 评论: 343 赞同: 3084
海之圣开启直销儒商时代
推荐

20、海之圣开启直销儒商时代

文 本刊实习记者 姜雪“诚信为本、仁者爱人、见利恩义、合作共赢”,这是海之圣对儒商精神的总结 从先秦时期的陶朱、子贡,到微商、晋商商帮,再到后来的邵逸夫、霍英东,儒家“经世致用”的传统思想在经济领。

作者:bvqwe浏览: 36354 评论: 556 赞同: 6974
九极专注人才培养
推荐

21、九极专注人才培养

文 本刊记者 陈瑞2016年7月16日,“对话英雄,百舸争锋”2016九极年中表彰暨讲师团成立大会在广州召开,广东九极生物科技有限公司总裁宁水生携公司高管,与来自全国各地将近2000名九极业务伙伴。

作者:iprfu浏览: 9540 评论: 555 赞同: 5238
新时代21年共筑中国梦
推荐

22、新时代21年共筑中国梦

文 本刊实习记者 丁晓冰作为共和国直销长子,新时代健康产业集团近年来一直保持着百分之三四十的高速增长,2015年以80亿元的业绩位列中国直销企业排行榜第七名,跻身内资前三甲,为中国直销企业的理性和。

作者:irxbl浏览: 68674 评论: 571 赞同: 3397
北方大陆八年点燃梦想
经典

23、北方大陆八年点燃梦想

文 本刊记者 陈瑞2016年7月16日,北方大陆产业集团八周年庆典暨2016年度荣衔表彰嘉年华在北京九华山庄举行 北方大陆产业集团董事长邹忠全,北方大陆产业集团执行董事、副董事长兼总裁王米宏,北方。

作者:ywzby浏览: 37527 评论: 805 赞同: 6442
克缇一片匠心,不负光阴
推荐

24、克缇一片匠心,不负光阴

文 本刊记者冉智渊人们常说“缺什么补什么” 把这句话放在网络时代,诸如“诚信”、“食品安全”和“工匠精神”……一个个热点话题,映照的都是缺失的东西,尤其是近两年企业界谈得最多的“工匠精神” 究其因由。

作者:nmtcg浏览: 16722 评论: 531 赞同: 4830
中国的九种模式(上)
经典

25、中国的九种模式(上)

文/牛禄青随着中国经济的飞速增长,中国已经成为世界第二大经济体和制造业大国,中国企业逐步实现了从完全模仿到跟随追赶再到商业创新的巨大转变,许多企业已经认识到创新是提高和保持市场竞争力的核心所在,并在发。

作者:ripdy浏览: 26194 评论: 319 赞同: 5249
徐朝意笛箫悠扬奏出产业凯歌
经典

26、徐朝意笛箫悠扬奏出产业凯歌

文·图,柯文翔笛箫悠扬,声乐婉转 回归创业,华丽转身 一支小巧的竹笛,可以奏出悠扬的乐曲;一支精美的葫芦丝,可以吹出美妙的乐章 2016年5月4日,大悟县回归创业能人、湖北嘉艺民族乐器厂厂长徐朝意,在。

作者:hqpub浏览: 17465 评论: 773 赞同: 6030
长沙大河西打造放心市场
热门

27、长沙大河西打造放心市场

《民生周刊》记者 严碧华打造“政府+市场+商户+合作社”的互利共赢模式,真正实现为耕者创收,为商者谋利,为食者健康幸福的目标 消费者或许有这样的困惑,不知如何在市场选购安全放心的农产品,尤其是农贸市场。

作者:vvnrr浏览: 65766 评论: 622 赞同: 2950
滚刀肉的二批商
经典

28、滚刀肉的二批商

品牌主导下的白酒产业,二批商的价值因环境、具体品牌及其所处阶段的不同而异,在酒企主导资源配置的前提下,二批商所起的作用始终在变化 面对负面的舆论导向和部分酒企的“绝情”之举,二批商们的处境到底如何?他。

作者:lruep浏览: 27625 评论: 159 赞同: 2010
国务院今年批复7个区域规划等
推荐

29、国务院今年批复7个区域规划等

国务院今年批复7个区域规划  在应对金融危机的背景下,国务院今年共批复了7个上升为国家战略的区域发展规划,获批数量是前4年的总和 这7个区域规划分别是《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-202。

作者:suryb浏览: 11760 评论: 266 赞同: 6911
社群经济浪潮下在线旅游企业的战略布局
热门

30、社群经济浪潮下在线旅游企业的战略布局

王 倩 毛明勇(重庆交通大学,重庆 400074)【摘要】伴随着在线旅游市场的蓬勃发展,我国在线旅游企业OTA发展面临日益严峻的考验 文章从社群经济下游客需求和旅游市场新变化出发,重点剖析在线旅游企业。

作者:ppins浏览: 40221 评论: 313 赞同: 5027
百度可能会成为BAT中最可怕的那一个
经典

31、百度可能会成为BAT中最可怕的那一个

文 刘佳庆对于百度,2015年是可以载入公司发展史册的一年 继今年2月宣布调整内部架构之后,百度在10个月后再次调整架构 最新架构显示,百度新组建了金融服务事业群组(FSG),加上已有的搜索业务群组(。

作者:zfosp浏览: 37903 评论: 477 赞同: 2202
华瑞银行:开启智慧银行
推荐

32、华瑞银行:开启智慧银行

成立之初,华瑞银行提出要依托互联网和大数据技术,着力打造差异化的智慧银行,它是如何实现的?与国有大银行、股份制银行相比,民营银行在资金实力、软硬件设施、物理网点等诸多方面并无优势可言,作为“新生儿”、。

作者:hluwn浏览: 65173 评论: 968 赞同: 6253
交通出行大数据:刻画旅客全息视图
经典

33、交通出行大数据:刻画旅客全息视图

科技谷公司主要致力于交通出行板块,旨在刻画旅客的全息视图,构建公民出行的大数据服务体系 除了私家车出行外,民航和铁路的出行人数占据了很大比例 2015年,铁路大概有30亿的出行量,民航有5亿多出行量。

作者:eoceo浏览: 44437 评论: 104 赞同: 3619
福维克:我们渴望中国市场
经典

34、福维克:我们渴望中国市场

本刊记者陈莉福维克在研发产品时,一直围绕着用户的真正需求,所以我们要做到比用户更了解用户的需求和期望 7月20日,“福维克中国20周年庆典暨2016全国销售精英大会”在南京举行 同期,福维克还举办了慧。

作者:szrgx浏览: 13802 评论: 827 赞同: 6037
特斯拉,在“野心”“责任心”之间
推荐

35、特斯拉,在“野心”“责任心”之间

本刊记者 于杰当互联网企业从虚拟走向现实,从保证虚拟的信息安全走向需要承担现实中的人身安全,互联网企业家们又是否真正做好准备了呢?作为从IT 企业跨界转型到汽车行业的“翘楚”,特斯拉不可不提 早在进入。

作者:lwjda浏览: 18821 评论: 593 赞同: 5181
网易、腾讯、263、138企业邮箱评测
热门

36、网易、腾讯、263、138企业邮箱评测

大多数想购买企业邮箱的用户都会面对这样的困惑:市场上这么多的邮箱品牌,而且每家都宣传的不错,怎么分辨呢?总不能以牺牲用户为代价,拿用户当小白鼠一个一个测试,来最终决定哪个企业邮箱好吧?企业邮箱容量从M。

作者:cimbe浏览: 46427 评论: 339 赞同: 6550

直销软件相关视频

去除边栏