趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

中国电子竞技国家队

中国电子竞技国家队文章总数:314676篇 网友分享总数: 12338次 经典文章:111147篇 推荐文章68312篇

导读:中国电子竞技国家队频道整理了与电子竞技国家队有关的资料1083729篇,和关于电子竞技的相关视频720619集以及若风相关图片588973张.

虚拟现实井喷
推荐

1、虚拟现实井喷

随着光学、微电子、图像、计算机和人工智能……技术的不断进步,以及VR(虚拟现实技术)消费级产品的不断问世,VR正在全球范围内掀起一轮新的科技和投资热潮 在4月开幕的2016年汉诺威工业博览会上,德国总。

作者:wkhxb浏览: 48603 评论: 723 赞同: 1171
政策产业集聚显活力
经典

2、政策产业集聚显活力

进入了十二五的开局之年,为贯彻中关村国家自主创新示范区建设要求,落实中关村16系列先行先试改革政策,推动区域经济社会全面转型和科学发展,6月初,石景山区率先出台关于贯彻落实中关村16系列先行先试改革政。

作者:gcpft浏览: 54499 评论: 640 赞同: 5922
中国国际数码互动娱乐展览会在沪启幕
经典

3、中国国际数码互动娱乐展览会在沪启幕

□ 本刊记者 陈慧7 月31 日, 第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy) 在上海开幕 作为一年一度中外游戏业界展示产品、交流经验、研讨趋势、商务洽谈的重要平台,本届展会吸引了来自全球。

作者:hheiv浏览: 55493 评论: 562 赞同: 1108
掌创科技Steven:因地制宜,打造游戏出海一站式服务
热门

6、掌创科技Steven:因地制宜,打造游戏出海一站式服务

文│孙好好由于国内游戏行业一片红海,在近一两年更多的游戏公司将目光看向了国外市场,但是因为对国外游戏市场和玩家的不了解,导致多数公司往往都是战败而归 掌创科技是CAMIA(中国东盟移动互联网产业联盟)。

作者:fzzya浏览: 10803 评论: 452 赞同: 4334
《暗黑3》:为青春买单?
经典

7、《暗黑3》:为青春买单?

曾经影响了70后、80后、90后三代青春少年的美国游戏暗黑破坏神终于在十余年后强势回归 然而,新增了东方元素的暗黑3,全球发行却独缺中国大陆 一款单机游戏,要求全程联网,究竟是为了防盗版,还是为了捞钱。

作者:mvtqj浏览: 16848 评论: 441 赞同: 5589
神一样的WCG来到中国
经典

8、神一样的WCG来到中国

11月29日—12月2日,江苏昆山,成为全世界游戏爱好者和IT厂商心中的圣地,因为神一样存在着的第12届WCG(世界电子竞技大赛)全球总决赛在此举办 昆山办了届奥运会全世界电脑游戏玩得最好的数百名职业。

作者:zeiww浏览: 72705 评论: 150 赞同: 5269
中国电子信息产业集团有限公司
热门

9、中国电子信息产业集团有限公司

中国电子信息产业集团有限公司总工程师傅强颁奖词成功研制全球首款基于ARM技术的64核芯片,为国家网络安全提供有力保障 原创技术简介集成电路是电子信息产业的核心,在推动经济发展、社会进步和保障国家网络安。

作者:mlfwn浏览: 30669 评论: 586 赞同: 2215
苏宁的体育产业战略
推荐

10、苏宁的体育产业战略

文│本刊记者 孔维琛传的沸沸扬扬的中国企业收购国际米兰的收购案终于在6月6号尘埃落定,这家中国企业并不神秘,而是近两年在体育界叱咤风云的江苏苏宁集团 在6月6号的新闻发布会上,苏宁宣布旗下苏宁体。

作者:aoxja浏览: 74156 评论: 211 赞同: 3156
体育投资,是泡沫还是风口
推荐

11、体育投资,是泡沫还是风口

赛事、资本、政策能否形成共振?资本市场对体育关注度持续高涨 中国经济信息综合报道对于投资者来讲,观看比赛之余,A股奥运板块成了另外一大看点 目前国家体育总局已发布体育发展十三五规划,并启动了各项分规划。

作者:iwyxk浏览: 62163 评论: 125 赞同: 4094
体育领域中满意度现状展望
推荐

12、体育领域中满意度现状展望

郭志平,李正中,彭彦铭(湖北师范学院体育学院,湖北黄石435002)摘要针对近年来体育领域内满意度的已有研究,从满意度概念、分类、影响因素、测量评价、效应……方面对体育领域内满意度研究进行整理分析,并。

作者:zhiom浏览: 8640 评论: 512 赞同: 1941
大佬爱玩游戏的N个理由
热门

13、大佬爱玩游戏的N个理由

文主笔姚珏整理从网游到手游,中国游戏走过的十数年,也是中国互联网发展的黄金时代 和游戏这个吸金最强劲的行业走得很近的大佬们都有什么喜好?从他们对游戏的态度,或许能看到游戏这个暂时陷入低潮的产业未来有什。

作者:gdpcz浏览: 12631 评论: 300 赞同: 1929
浙股手游排行榜
推荐

14、浙股手游排行榜

文主笔姚珏整理纵观整个A股游戏并购市场,从2013年至今,涉及A股上市公司的游戏行业并购案有20多起,其中,掌趣科技和光线传媒均完成两起游戏类并购 值得注意的是,除了掌趣科技、华谊兄弟……少数几家上市。

作者:msrgz浏览: 17089 评论: 744 赞同: 6957
二次元概念股
热门

15、二次元概念股

文 主笔 姚珏 整理奥飞娱乐2015年8月,奥飞娱乐耗资9亿元,收购互联网原创动漫平台有妖气的母公司北京四月星空100股权,同时其也是AcFun的最大东家 美盛文化2015年成立全资子公司杭州美盛二次。

作者:yxrio浏览: 18883 评论: 570 赞同: 1609
浙商会“踢球”吗
推荐

16、浙商会“踢球”吗

浙商资本的足球赛从国内走向国外,从小规模参与走向了精打细算的财务投资 投资足球,不仅能够得到丰厚的财务收益,更能整合原有产业,衍生出新的商机 文 资深记者 胡俊翔看着两个孩子欢快地踢着球,绕着障碍物一。

作者:okudf浏览: 59422 评论: 506 赞同: 5500
那些大城市教会我们的事——80后的城市生活
热门

17、那些大城市教会我们的事——80后的城市生活

□文本刊记者 郑婷蚁族、蜗居、胶囊公寓、夹心层等这些带有强烈感 彩的词,无不和房子有着千丝万缕的关系 它是一个时代的标记,同时也在我们心中留下深深的印迹 今天你蜗居了吗?或者你已走出蚁族大军有了自己。

作者:nxywv浏览: 59234 评论: 328 赞同: 2193
郴州:清理整治行业协会优化经济环境
经典

18、郴州:清理整治行业协会优化经济环境

文 包 颖 黄 杏 刘 勇郴州市民政局以行业协会清理整治为突破口,进一步优化经济发展环境 这项工作被列为2013 年湖南省郴州市优化经济发展环境的十项重点任务之一 从2013 年3 月开始,市民政局。

作者:qkywr浏览: 14192 评论: 848 赞同: 1234
马云成首富儿子马元坤曝光 盘点中国顶尖富二代
推荐

19、马云成首富儿子马元坤曝光 盘点中国顶尖富二代

9月21日消息,阿里巴巴在美国的成功上市,也让马云以超过200亿美元的身价迅速成为中国第一富豪,而更为有趣的是,此前中国首富王健林之子王思聪,也悄然间被马云之子取代了中国第一富二代的位置。与王思聪在微。

作者:ovtra浏览: 57536 评论: 281 赞同: 4145
LOL小智年收入1.3亿 知名主播身价排行
推荐

20、LOL小智年收入1.3亿 知名主播身价排行

2月4日消息,近期,LOL主播们成为电竞圈的另一大焦点,吸引了很多的游戏粉丝,当然,水涨船高,主播的身价也随之提升,我们就来一起看一下这些主播的身价问题吧。艾瑞咨询表示,目前中国游戏直播行业仍处于探索。

作者:garya浏览: 66596 评论: 993 赞同: 2141
WCG2012昆山开幕 CF DOTA2等入选正式项目
推荐

21、WCG2012昆山开幕 CF DOTA2等入选正式项目

11月29日消息,WCG2012世界电子竞技大赛总决赛今天在中国昆山正式拉开帷幕。来自全球40多个国家和地区的500多名选手云集昆山,即将上演全球最顶尖的电子竞技的巅峰对决。据此前WCG 公布的信息。

作者:zreqm浏览: 65845 评论: 800 赞同: 6491
千种可能性的中国
经典

22、千种可能性的中国

◎李斐然上个月我在瑞典采访,遇到了一件有趣的事 一家游戏公司的人事主管在介绍他们多么在意员工私人生活、绝不加班的时候,突然扭过头来,冲着我——采访团里唯一的中国记者——说:“每次新招聘来的中国员工都会。

作者:xjiwa浏览: 56704 评论: 102 赞同: 3301
电竞人生
推荐

23、电竞人生

张嘉瑜,孔令君有人说什么都不信,电子竞技也能赚钱 说白了,不过是在电脑游戏上拼个输赢 据调查,仅互联网电竞解说这一行,好的上千万元,普通的也有二三百万元年薪,在上一代人“玩物丧志”、“不务正业”等不屑。

作者:sgezp浏览: 36424 评论: 820 赞同: 4728
游戏公司上半年活得怎么样:腾讯网易手游份额已近7成
推荐

24、游戏公司上半年活得怎么样:腾讯网易手游份额已近7成

新浪科技余一游戏行业可能是最接近 流的互联网行业,也正因为这一点,在 流显得弥足珍贵的资本寒冬中,游戏行业内的竞争空前激烈。从游戏上市公司今年第二季度和上半年财报中可以看出,去年游戏公司惨烈的洗牌。

作者:jnhzh浏览: 24743 评论: 523 赞同: 5817
LOL WE死拼一整年不如中超一场球 工资曝光
经典

25、LOL WE死拼一整年不如中超一场球 工资曝光

《英雄联盟》夏季联赛和本周的ChinaJoy系列活动,让知名的WE战队忙得不可开交。不过,WCG(微博)前世界冠军人皇Sky李晓峰还是抽空接受了本报的专访,谈起中国电竞选手现状和中国电竞业的发展,开朗。

作者:baqgw浏览: 21891 评论: 915 赞同: 1262
曝DOTA著名解说2009伍声淘宝网店年入千万
推荐

26、曝DOTA著名解说2009伍声淘宝网店年入千万

以解说和职业选手两个身份都取得了巨大的成功,这就是伍声的特别之处。放眼电子竞技领域的其它知名人物,多以单一身份成名,但像伍声这样作为选手拿到世界冠军,退役转行解说也获得不俗成就的人确实很少。在职业巅峰。

作者:oaxvf浏览: 66101 评论: 780 赞同: 6974
电子竞技"算不算体育"引发争论
热门

27、电子竞技"算不算体育"引发争论

一、事情概述3月19日,一则组建电子竞技国家队的消息引来跳水运动员何超的嘲讽,进而引发电子竞技究竟算不算体育项目的网络大讨论。3月19日,国家体育总局竞体司下发了《关于确定第四届亚洲室内和武道运动会最。

作者:eseas浏览: 34600 评论: 626 赞同: 4783
三星品牌优秀到卓越之路
热门

28、三星品牌优秀到卓越之路

上世纪90 年代中期,三星还只是一个三线品牌,仅在韩国广为人知,三星的产品物美价廉,在国际市场上却默默无闻 但在短短的10 年期间,昔日名不见经传的三星已经成长为一个世界一流品牌,每年品牌价值呈数十亿。

作者:ancce浏览: 55279 评论: 847 赞同: 2931
电竞东风吹
经典

29、电竞东风吹

文| 雷玲 图| 本刊资料库 制图| 杨翌湖北即将引进国家级电竞大赛 今年6 月,全国移动电子竞技大赛(CMEG)华中赛区比赛将在武汉举办 它由国家体育总局体育信息中心联合大唐电信主办,作为首个 移。

作者:uxfhn浏览: 54556 评论: 853 赞同: 6788
体育产业最好的时代
推荐

30、体育产业最好的时代

李跃博 文自国务院发布“46号文”后,体育作为一个产业获得越来越多的关注 与此同时,社会环境的变化、收入层级的提升,使得个体更加注重对于自我综合素质的提升,体育健身开始盛行,个体消费在体育领域的支出占。

作者:hdqbf浏览: 7682 评论: 763 赞同: 3962
PC还有戏吗?
推荐

31、PC还有戏吗?

PC行业疲软已经是不争的事实,在选择继续将业务重心由PC市场向云计算和物联网领域转移的同时,英特尔如何在PC市场寻找新的需求增长点?英特尔最新发布的旨在解释该公司未来发展策略的10-Q文件中写道“从支。

作者:gvubw浏览: 46073 评论: 519 赞同: 6024
希捷助力“Z战队”守卫LOL冠军梦
热门

32、希捷助力“Z战队”守卫LOL冠军梦

“Z战队”是中关村在线首支游戏战队,这支战队的名誉教练在中国乃至全球电竞游戏领域拥有着无数的粉丝,是无数游戏玩家心目中的偶像,曾在W C G(世界电子竞技大赛)等众多电竞赛场上叱咤风云达17年,获得了。

作者:zavcu浏览: 30735 评论: 729 赞同: 3220
news
热门

33、news

再度提升品牌形象 小米发布红米Pro和首款笔记本电脑7 月27 日,小米公司正式发布了旗下红米品牌的旗舰机型红米Pro 和首款笔记本电脑小米笔记本Air 在发布会上,雷军还对外公布了红米系列手机推出三。

作者:nqznt浏览: 53063 评论: 982 赞同: 4186
那些年,我们八卦过的富二代
经典

34、那些年,我们八卦过的富二代

文 林嘉浩 图 Jessie Yang成功 Success陈闪上海永久自行车有限公司董事长陈闪1987年生,父亲陈荣在2001年收购上海永久 2008年底陈闪开始担任上海永久自行车有限公司董事。

作者:bgbno浏览: 74056 评论: 851 赞同: 5252
LOL英雄联盟最强战队 国外评WE IG和OMG
经典

35、LOL英雄联盟最强战队 国外评WE IG和OMG

在2013IEM8上海站决战前,欧洲的一位LOL战队教练Mateusz写出了他们心中的中国LOL五大强队。以下是翻译内容:当我们提到2013年中国英雄联盟时,一个词在脑海中浮现:发展。长期以来,中国L。

作者:pfioh浏览: 23476 评论: 221 赞同: 2340
王思聪为什么被称为王校长?有什么来历?
经典

36、王思聪为什么被称为王校长?有什么来历?

  王思聪为什么被称为王校长?  王思聪之所以被称为王校长,要从他投资IG电竞战队说起。当年王健林拿出5亿元,让儿子成立了一家pE基金普思投资,任由其自己投资练手 。普思投资首期5亿人民币的基金投资了。

作者:omiwg浏览: 37847 评论: 559 赞同: 2142

电子竞技国家队相关视频

去除边栏